Команда Кочующие : другие произведения.

Легендарный Прорыв - Фотосессия 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПРОРЫВ - ФОТОСЕССИЯ 4
   РУТКА - 2007
  ___________________________________________________________________________
  
  
  
  
   []
  
   На первом отрезке Рутка петляет среди низких заболоченных берегов, поросших смешанным лесом с преобладанием дуба; встречаются малина, смородина, масса шиповника. Весной и во время дождей летом удобных мест для стоянки мало. Как правило, это высокие берега близ деревень и сенокосные поляны. Ширина русла здесь от 2 до 20 м. Очень много завалов, часто полностью перегораживающих реку. Часть завалов разобрать невозможно (обнос).
   Озеро Старожильское можно пересекать в южном направлении. Оно сильно заросло водорослями. На его восточном берегу - деревня Старая Жила.
   За озером характер долины меняется, она как бы светлеет. Дно становится песчаным, появляются мели и омуты. Справа сплошной стеной стоит лес, на высоких берегах растут брусника и черника. На левом берегу сенокосные луга чередуются с участками смешанного леса. Вода по-прежнему болотного цвета, ширина русла 10-15 м.
   В 2 км от озера населенный пункт Зарецк (один жилой дом). Оба берега стали высокими, появились песчаные откосы и первые сосны, но основной лес лиственный, с редкими елями. В 5 км ниже, за первым поворотом, мыс с высокими соснами, затем на левом берегу семиметровый песчаный яр с березовой рощей. Еще 1,5 км - и река упирается в старый наплавной мост, забитый плавником (обнос 15 м по правому берегу). За поворотом реку пересекает автодорога от Килемар в верховья Рутки.
  
  
  
  
   []
  
  
  
  
  
  ПРОХОЖДЕНИЕ СТАРОГО МОСТА
   []
  
  
  
  
  
   []
  
  
  
  
  
  
   []
  
  
  
  
   КОМАНДА КОЧУЮЩИЕ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"