СПРАВА АКУЛИНА, А СЛЕВА ... ТОЖЕ КУШАЕТ НЕХРЕНОВО...
ТОВАРИЩ ЛАГЕРНЫЙ - чем-то напоминает трактор БЕЛОРУСЬ
ХИТРАЯ УХМЫЛКА ЗАВХОЗА ОБЕЩАЕТ ЧТО-НИБУДЬ НА УЖИН... НАПРИМЕР КУСОЧЕК ХЛЕБА -
ИРИНА - ПУСТЬ ПОКУШАЕТ ВДОВОЛЬ - СЕГОДНЯ ИХ БАЙДУ КИЛЬНЁТ НА ВТОРОМ ПОВОРОТЕ...
ЛЕГЕНДАРНАЯ ОКСАНА И ПОЛИНА (ТОЖЕ УЖЕ ЛЕГЕНДАРНАЯ Т.К. СХОДИЛА С КОЧУЮЩИМИ НА СПЛАВ) - КСТАТИ ОБЕ ПОКА НЕ УМЕЮТ СНИМАТЬ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ - по мнению Арчи(ЧИТАЙ БАЙКИ)
ЮЛЯ - ДЕВУШКА У КОТОРОЙ ЧАСТО ЛОМАЮТСЯ НАЛОБНЫЕ ФОНАРИКИ, но сама она еще не сломалась -
ЭТО ЛЕНА - ПРАВЫЙ ЗАГРЕБНОЙ НА ФЛАГМАНЕ -
ТОЛЬКО ВЗЯЛ САНЁК ГИТАРУ - СРАЗУ ВИДНО - БАЯНИСТ...
КАК ПОЕСТЬ И ПОСПАТЬ - ТАК ПРОТИВ НАС НЕ СЫСКАТЬ,
А КАК ВЕСЛОМ ПОМАХАТЬ - ТАК НАС И НЕ ВИДАТЬ -
МУЖЧИНЫ ПОЮТ - ЖЕНЩИНЫ ГРЕБУТ - ШТУРМАН ДУМАЕТ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ АКУЛА - ТАК ВСЁ И ХОДИТ ПО ВОДЕ (ЧИТАЙ БАЙКИ)
КОСТРОВОЙ - НА ВОДЕ НИКТО, НО НА ЗЕМЛЕ ПОЧТИ КАПИТАН!!! (по совместительству дневной банщик)
СУПЕРЛЕГЕНДАРНЫЙ СУПЕРШТУРМАН АРЧИ!!!
но про это мало кто догадывается...
ЮНГИ МАРЕМАН И ИННА - (ВНИМАНИЕ: проверено - не евреи)
КАК БОЦМАН ВОЗЛЕ ЗАВХОЗА - ТАК ВСЕГДА ЧТО-ТО ЖРЁТ...
СВЕРХУ ПАРИТ АЛИНА - ДО БОЦМАНОВСКОГО ПАЙКА ОНА НЕ ДОРОСЛА...
СНОВА ПОЮТ И БУХАЮТ - ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО СПЛАВА -
РИНАТ - НИЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ИЗВЕСТЕН ТОЛЬКО КАК МУЖ ОКСАНЫ РАХМАТУЛЛИНОЙ (надо дать ему какую-нибудь должность...)
(однако на празнике получил титул лучшего БАБНИКА - ТОЖЕ НЕПЛОХО)
(кстати на фото четко видно, что у Андрея (задний план) - лицо нормального водного туриста, а рожа Рината выглядит подозрительно трезвой??? Это как-то ненормально, этот человек не умеет расслабляться и входить в Концепцию - читай байки)