Комаров Владимир Олегович : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глобальный марти-сью в мире Поттерианы. Персонаж входит в золотое трио и оно превращается в квартет.

  Пролог
  
  Меня зовут Алексей Кононов, но друзья звали меня всегда Алекс. Я студент 3 курса технологического университета учился на инженера. Увлекаюсь боевыми исскуствами и аниме, читал фантастику. В данный момент стою у больничной кровати и любуюсь на свое тело. А сам нахожусь кажется наверное в виде энергетической сущности или по другому душа. Если спросите что со мной случилось я вам отвечу. Глубокая кома. В коме я нахожусь от недавних событий происходивших в университете. А если точнее произошел захват нашего университета группой террористов. Под конец всего этого действа, когда спецназ пошел на приступ, меня схватил главарь прикрываясь мною отстреливаясь отходил на крышу. Спрашивается зачем. Пулю я получил от спецназовца пожертвовавший мною ради ликвидации главаря. Пуля выпущенная из пистолета прошла сквозь мое плечо убив главаря попав ему в сердце. Тоже мне ворошиловский стрелок. Боль была сильная. Пока до меня дошли медики то я уже был в коме из за потери крови.
  Самое странное это невозможность отойти от тела. По мере удаленности показатели падают. Недавно узнал что всю группу спецназа наградили и повысили в званиях. Как я об этом узнал. Все очень просто. Приходила вся братия благодарили меня за мой подвиг. Хоть не забыли это радует. В посетителях был также мэр. Распинался на публику перед телом находящимся в коме. Ну все же знаю что в коме можно слышать. Наградил медалью. За заслуги. Приходила моя девушка и мой друг. Лучше бы не приходили. Оказывается они уже полгода за моей спиной встречаются. Оставили после себя фрукты. Наверное для медсестер или для домовика. На хрена коматознику фрукты. Вот сижу и наблюдаю за своим телом и тем что творится на улице.
  Но вдруг комната осветилась ярким белым светом который тут же погас оставив после себя красивую девушку. Осмотревшись по сторонам и посмотрев на меня двух она подошла к кровати посмотрела на мое тело и что то решив взглянула на меня. Я смотрел на нее и за ее движениями готовясь вмешаться благо навыки боя есть. Она улыбнувшись своим мыслям и начала диалог между нами.
  - Алексей меня зовут Кирия. Я здесь затем чтобы предложить тебе работу, но для этого тебе придется оставить это тело - сказала она мелодичным голосом.
  - А зачем мне это делать - спросил я ее.
  - Ты готов идти дальше так как твоя душа слишком сильна что редкость для этого измерения, а твое самопожертвование мне понравилось. Смерть это только начало. Я ищу сильные личности и предлагаю им выбор. Интересно девки пляшут дружно в ряд. е сказатьли мне ей что я бы хотел быть не виде овощя.
  - Какой выбор - спросил я с интересом.
  - Первое - перерождение, а второе это стать моим агентом. Агент это сущность, которая помогает мне сохранять равновесие континиума реальностей предотвращает их уничтожение вследствии дестабилизации. Ну что согласен на это - спросила она.
  - А тогда кто ты такая.
  - Тебе наверняка известно слово "Демиург" - сказала она весело.
  Весело однако.
  - Если я соглашусь.
  - Если ты согласишся то станешь моим агентом и со временем когда нибудь у тебя будет шанс стать таким же как я. Я буду нести за тебя отвественность все твои неудачи будут моими и придется отвечать перед Высшими.
  Взвешивая все что я услышал от Кирии я перебрал многие варианты за и против согласия.
  - Я согласен стать агентом, но при условии что мои родные не будут сильно горевать по моей смерти.
  - Вот и чудно - сказала она с облегчением.
  Мда кажется можно было побольше поторговаться
  Тут комната снова озарилась ярким белым светом и когда он пропал то в комнате кроме умершего тела никого не было.
  Как говорил один персонаж одного мультика "Вперед в бесконечность!!!".
  
  Глава 1
  
  Первое что почувствовал в своем новом теле это боль распространявшуюся по всему телу. По ощущениям нахожусь кажется в теле мальчика восьми лет. После ассимиляции память рецепиента показала что бывший хозяин тела имел неоднозначную репутацию. Это приходы в полицию, хулиганство, плохая учеба. Одним словом будущий бандит и темный маг если бы я не вселился в него, чтож парень удачи в следующей жизни. Алекс Райден. Таково мое нынешнее имя. Ах да позвольте представиться я бывший студент Алексей Кононов ставший теперь Алексом Райденом агент одной девицы и это моя пятидесятая миссия по счету и такой же мир. Подключение к инфополю планеты показало что миссия будет происходить в технологической цивилизации и скрытомагической. Что и следовало ожидать от мира Поттерианы где я оказался с определенной миссией приведения мира к порядку и максимального недопущения событий описанных в книгах. Сейчас 1989 год и до основных событий три года. Есть время аддаптироваться к нынешним условиям.
  За время моей работы агентом побывал во многих мирах с разным уклоном: магическим, технологическим и смешанным. Пока есть время надо провести инвентаризацию что мне доступно и что есть а что придется создавать с нуля. Спустя час моего копошения в организме я пришел к выводу что парень не промах правда сирота, довольно мощный маг(при моей помощи) в будущем, с активным наследием предков да еще лорд магического мира Италии. Да еще какое. Ассасин. Также кто то из предков покувыркался с одной из представительниц магической Японии по обоюдному согласию и любви. И перед вами представитель расы Кицунэ правда гены были заблокированны но из за моего вселения они активировались. До полного пробуждения наследия еще семь лет. В Гринготсе меня ожидает все мои штучки превосходящие нынешний уровень в разы которое автоматически проявилось в одном из сейфов рода этого тела. За оставщиеся три года до поступления в школу магии мне предстоит подогнать путем модификаций и тренировок к нужным мне показателям. А для начала запустим процесс регенерации. Сказано сделано и теперь все мои раны будут быстрее исцеляться.
  Тут я почувствовал что в комнату кто то вошел и кажется мне пора просыпаться. Я открыл глаза и перед моими глазами предстала девушка интерн смотревшая на мои показатели здоровья по одному из мониторов. Знаете такое чувство что я не больнице, а в публичном доме. Спросите почему. Отвечу. Халатик короткий. И все видно.
  Тут она наверное почувствовала наверное мой взгляд так как повернулась и взглянула на меня. Знаете вид спереди ничуть не хуже. Есть на что посмотреть и подержаться. Но гормоны тела еще не играют. Пока еще.
  - Мистер Райден как вы себя чувствуете - спросила она меня.
  А голос у нее красивый и мелодичный. Инфополе тут же вгрузило меня английский язык. Хм а программа полиглота работает это хорошо.
  - Нормально мисс. Только спина отчего болит не скажете ли что со мной случилось. И как зовут такую прелесть - спросил я.
  На мой комплимент она покраснела и хотела ответить, но тут дверь открылась и вошел доктор средних лет. Увидев меня в сознании он улыбнулся.
  - А вы уже очнулись. Как себя чувствуете.
  - Спина болит.
  - Ничего удивительного. В вас попала молния и как раз в шею. Что оставило вам большой шрам. Вам предстоит курс реабилитации. Плюс к тому же вы перенесли клиническую смерть.
  Слово за слово и я познакомился с этим замечательным человеком. А после и с этой милой девушкой которая за время наших разговоров мило краснела. Курс реабилитации занял 3 недели вместо трех месяцев которые мне предстояло пройти что было шоком для все лечащих меня врачей.
  Меня навестили мои опекуны. Семейка Грейсонов по определенным причинам не могли завести детей, и они некоторое время назад взяли нао мною шефство, но мою фамилию решили не менять. Хоть они и намучились со мной из за моих проделок но не отринули свою цель сделать из меня нормального законопослушного человека. Навещали они меня в больнице раз три дня и удивлялись моим измененим в характере. Они были счастливы таким новшествам и после выписки меня забрали домой. Мистер Грейсон был инженером что поможет в будущих изобретениях, а его жена дизайнером одежды. И соответственно зарабатывали В ходе поездки домой я раздумывал о ситуации с магическим миром ведь современные маги не используют холодное оружие, а такое преимущество будет мне на пользу. Поэтому мне придется освоить владение холодным оружием. Также мне надо засветить пару способностей перед опекунами чтобы они отпустили учиться. Время в дороге за размышлением пролетело быстро и вскоре мы прибыли к месту проживания Грейсонов. Дом был двухэтажным в одном из пригородов Лондона с садом. Как говорится внешний вид дома был стандартизирован под копирку. А дальше все под вкусы хозяев. Я подхватил свой рюкзак и пошел к дому. Неговоря ни слова чем наверное встревожил наверное опекунов, поднялся по лестнице в свою комнату. Что я могу сказать о ней довольно мрачное место. Стоит наверное приукрасить и обновить чтобы люди не подумали что здесь живет некромант. Первые месяцы опекуны да и все остальные смотрели на меня с настороженностью. В школе в которой мне пришлось ходить меня обходили десятой дорогой. Репутация хулигана мать ее. Полтора года убил на исправление. Сначала наладил хорошие отношения с моими опекунами, а через них и с кварталом. Все знали про мое попадание в больницу и мой ответ что молния поставила все по моим местам и что я веду себя плохо была проглочена. Начал ходить на курсы боевых исскуств для закрепления навыков и приведения тела в порядок. Репутация хулигана и прогульщика в школе сошла на нет. Пух и все. Учителя были в восторге от моего усердия в учебе и всячески это одобряли. Но кроме этого я улучшал свое тело как физически так и духовно. Путем тренировок бовым искусствами сделало гибким и пластичным, а свое магическое ядро получилось уменьшить в пять раз и расширить пространственно вследвии чего адаптация ядра прошла болезнено. Для защиты разума от всяких любителей подглядывать установил многокомплексную блокаду. Для видящих ауру человека поработал со своей. Не удержался от шалости и теперь моя аура похожа на знак инь и янь. Два вихря светлого и темного оттенка обволакивают меня двигаясь друг за другом. Плюс еще наследие выкинуло фортель. В одну из ночей проснулся для похода в туалет. Хорошо что опекуны спали и не видели всего так как в зеркале на меня смотрело мое лицо с небольшими дополнениями в виде длинных белых волос, ушек с кисточками стоящих торчком и золотистого цвета глаза. Путем желания вид милого лисенка вернулся к первичному. Но мои глаза сменили цвет с серого на насыщенный темно-зеленый. Чтобы я ни делал изменить обратно никак не получилось. Что стало шоком как для опекунов так и для всех остальных знающих меня. Доктора не смогли обьяснить причину изменения цвета глаз. Освоил и засветил перед опекунами телекинез, когда миссис Грейсон вытирала пыль нечаяно уронила свою любимую вазу которую я подхватил телекинезом. На семейном совете было решено не демонстрировать мою способность перед общественностью. Также за эти три года провел модернизацию организма в физическом плане: укрепил скелет, волокна мыщц и тканей, разогнал количество синапсов в мозге что увеличило процент взаимодействия с ним до 70% ну и еще по мелочи. Путем изобретательства с помощью подручных материалов изобрел прототип визора с множеством функций и выглядит стильно обхватывает голову и проецирует перед глазами экран.
  Сегодня 9 августа пока что утро мне исполнилось 11 лет и сегодня как три года как я появился в этом мире. За это время я решил все что намечал на первое время. Натренировал и улучшил тело так чтобы пока не вызывать подозрений. Освоился с наследием и телекинезом. Заметил также над домом раскинувшуюся сеть наблюдения магов. Сегодня суббота и мои опекуны были дома, а я сидел в своей комнате. Которая за эти два года неузнаваемо изменилась. В моей комнате на стене висят дипломы и навешаны постеры разных музыкальных групп и героев фильмов. На стене висел подарок сенсея к моему 11 летию. Деревянный меч с японскими иероглифами. Есть шкаф с книгами разной тематики. В том числе и фентези. Теперь не стыдно пригласить к себе
  Я сидел на подоконнике, смотрел на улицу и ждал гостью, которая проводит меня в мир магии. Вскоре я заметил что к нашему дому движется небезизвестная мне Минерва Макгонагалл. Я смотрел за ней пока она не скрылась за козырьком. Раздался дверной звонок и кажется к двери подошла миссис Грейсон. Чтож пора спускаться вниз к гостье.
  
  Глава 2
  
  Профессор Минерва Макгонагалл появилась на поляне парка и соориентировавшись отправилась к пункту своего назначения. Сегодня у нее была задача навестить будущего ученика. Ей предстояло убедить на учебу его и его опекунов. Подходя к дому она заметила сидящего на подоконнике парня и догадалась что это Алекс ее будущий студент. Подойдя к двери она позвонила в дверной звонок и стала ожидать когда ей откроют. Когда дверь открылась то она увидела среднего возраста женщину.
  - Здравствуйте это дом Грейсонов - спросила Минерва.
  - Да чем могу вам помочь.
  - Мне нужен Алекс Райден.
  - Тогда прошу входить.
  Она отошла в сторону и профессорша вошла в дом. Войдя в дом она осмотрелась по сторонам.
  - Я вас слушаю - сказала миссис Грейсон.
  - Ваш сын дома. Разговор будет об Алексе.
  Тут они услышали хлопок двери и через мгновение на кухне, где велся разговор появился сам Алекс.
  - Ой простите не буду мешать вам - сказал Алекс.
  Минерва начала рассматривать его. Хорошо слаженный мальчик. Футболка и штаны показывали довольно развитую мускулатуру. Тем самым указывая на то что парень не лентяй. А его взгляд притягивал к себе. Целеустремленный и добрый взгляд говорил о многом. Видя что молчание затянулось она решила начать агитацию.
  - Мистер Райден меня зовут Минерва Макгонагалл и здесь затем чтобы предложить вам учебу в школе Хогвартс.
  - Впервые слышу о такой школе - сказала миссис Грейсон.
  - Дело в том что эта школа для волшебников. И да Алекс вы тоже волшебник. Вы не замечали за собой странных вещей происходящих вокруг себя.
  На нее уставились понимающие зеленные глаза и профессор записала себе очко.
  - Я могу доказать что я говорю правду - с этими словами она достала свою волшебную палочку и превратила стол в собаку, а затем обратно.
  - Мадам Макгонагалл вы меня убедили. Мы с мужем замечали что с Алексом происходят разные чудеса. Но мне казалось что Алекс приобрел их вследствии того случая - скала миссис Грейсон.
  - Какого случая - спросила Минерва с интересом.
  - В меня попала молния и спустя 2 года я заметил что владею телекинезом неосознано.
  Минерва шокированно смотрела на мальчика и ужасалась свалившимся на него невзгодам.
  - У меня нет слов что вам пришось пережить но я должна спросить вы согласны на обучение. Обучение длится семь лет. Для маглорожденных существует специальный фонд помощи.
  - Я согласен профессор на обучение.
  - Тогда примите это письмо - с этими словами она передала конверт из пергамента.
  Раскрыв его на колени парня упало два листа. В первом значилось:
  
  "ХОГВАРЦ"
  ШКОЛА КОЛДОВСТВА и ВЕДЬМИНСКИХ ИСКУССТВ
  Директор: Альбус Думбльдор
  (Орден Мерлина первой степени, Великий Влшб., Гл. Колдун, Важная Персона, Всемирная Конфедерация Чародейства)
  
  Уважаемый м-р Райден!
  С радостью извещаем, что Вы приняты в Школу колдовства и ведьминских искусств "Хогварц". Список необходимой литературы и оборудования прилагается.
  Начало занятий - 1 сентября. Ожидаем ответную сову не позднее 31 июля.
  Искренне Ваша,
  Минерва Макгонагол
  Заместитель директора
  
  А во втором было:
  ШКОЛА КОЛДОВСТВА и ВЕДЬМИНСКИХ ИСКУССТВ "ХОГВАРЦ"
  Форма
   Студентам-первокурсникам требуется:
   Три простых рабочих мантии (черных).
   Одна простая остроконечная шляпа (черная) на каждый день.
   Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала).
   Один зимний плащ (черный, застежки серебряные).
   Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента.
  
   Книги
   Каждому студенту полагается иметь следующие книги:
   "Курсическая книга заговоров и заклинаний" (первый курс). Миранда Гуссокл
   "История магии". Батильда Бэгшот
   "Теория магии". Адальберт Уоффлинг
   "Пособие по трансфигурации для начинающих". Эмерик Свитч
   "Тысяча магических растений и грибов". Филлида Спора
   "Магические отвары и зелья". Жиг Мышъякофф
   "Фантастические звери: места обитания". Ньют Саламандер
   "Темные силы: пособие по самозащите". Квентин Тримбл
  
   Также полагается иметь:
   1 волшебную палочку,
  1 котел (оловянный, стандартный размер ? 2),
  1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов,
  1 телескоп,
  1 медные весы.
   Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу.
  
   НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ.
  
  - А где все это можно приобрести - спросил я ее.
  - На Косой аллее где можно приобрести все необходимое. Можно сделать это сейчас если вы этого хотите. И если ваши опекуны вас отпустят - сказала Минерва.
  Мы оба повернули головы к моим опекунам что стояли рядом и слушали нас молча.
  - Алекс это тебе решать. Именно сейчас открывается для тебя новый мир. Хоть ты нам и не родной но мы сильно привязались к тебе - сказала миссис Грейсон. На что мистер Грейсон ответил кивком.
  - Знай что тебе здесь всегда будут рады. И вот еще что найди себе там будущую миссис Райден - сказал он со смешком.
  Вот удивил так удивил. Судя по мыслям профессора она была в замешательстве и теперь она просчитывает ситуацию и чем это грозит в будущем. Я повернулся к ней и сказал.
  - Я готов. Можем отправляться в путь.
  Минерва вздохнула и я вместе вышли из дома и направились к уже извстному профессору пустырю. А дойдя до него профессор взяла меня за руку и ни слова не говоря мы переместились. Ощущения такие что не передать как будто тебя протаскивают через узкий шланг. А потом чувство сравнимое с желанием оставить желудок на земле. Мы вышли из проулка и направились к невзрачной деревянной двери с изображением котла. И я понял что перед нами небезизвестный "Дырявый котел" о чем и проинформировала меня профессор.
  - Алекс перед тобой вход на магическую улицу Англии - с этими словами она открыла дверь и вошла, ну а мне пришлось идти вслед за ней.
  Что я могу сказать типичная средневековая таверна. Как только мы оба вошли немногочисленные посетители уставились на нас. Снечала на профессоршу, а потом на меня, а точнее на визор который я надел который выглядел здесь не в эту эпоху.
  - Профессор Макгонагалл приветствую вас - сказал представитель древней профессии бармена.
  - Здравствуй Том, да вот по делам здесь с новым студентом - сказала она.
  - О это хорошо. Парень добро пожаловать в магический мир. Надеюсь вам здесь понравится.
  Очень сомневаюсь что меня можно чем то удивить. Но надо что то же сказать.
  - Спасибо сэр.
  Профессор ничего не говоря пошла ко второй двери находившейся на другой стороне и я вслед за ней.
  Встав около стены светившейся синим (кажись опять непреднамеренно активировал глаза, но профессор не смотрела на меня и поэтому не увидела моих молний в глазах) профессор потучала палочкой по стене которая после этого стала складываться и образовывать своеобразную арку открывая взору вид на улицу заполненную спешащими по своим делам людьми.
  - Алекс добро пожаловать на Коссую аллею, сперва зайдем в банк Гринготтс - сказала мне Минерва.
  Мда а сколько пафоса прозвучало в этих словах. Но ничего не поделать пришлось вслед за ней отправиться в путь. Несмотря на середину августа торговля шла вовсю и народа было много. По мере продвижения к банку мне хотелось много раз постучаться головой об стену. Спросите почему. А как по вашему выглядит человек мужчина одетый в панаму, пончо вырвиглазного цвета и пляжные тапочки. Или восхищение детей небезизвестной метлы фирмы Нимбус им дети кажись не нужны. Думаю что пару мыслей на тему квидича у меня найдется.Я еще выведу магический мир из средневековья теперь это еще одна моя задача но сперва нужно пройтись по миру и оценитьуровень других стран. Но для конспирации пришлось показывать восхищение. Спустя пару минут мы дошли до банка. Здание по сравнению с другими было каменным и около главного входа стоял стражник - гоблин. Не раз виденные мною в других мирах этот представитель денежных магнатов ничем не отличался. Войдя в двери я понял что на нас наложили какое то заклинание путем прочтения клинтом надписи на стене. Правда кому захочется враждовать с этим народом владеещему монополией банковскими делами магического мира. В самом банке где мы оказались с профессором шла видимость банковской рутины. Банкиры - гоблины справа взвешивали драгоценные камни, слева - обслуживали клиентов. Клиенты стояли в очередях ждали когда их обслужат, некоторые переговаривались между собой. Мы подошли к освободившемуся гоблину встретивший нас оскалом. Гоблин не смотря на профессоршу стал пристально смотреть на мен, а точнее на визор.
  - Мы здесь чтобы взять денег из фонда ... - начала Минерва но была перебита гоблина.
  - Возможно это и не потребуется так как у вашего спутника необычная аура. Вы не против молодой человек пройти проверку - с интересом на меня возрились как гоблин так и с тревогой профессорша - молодой человек подойдите и положите руку на этот шар.
  Мне ничего не оставалось сделать как исполнить его просьбу. Так как чем быстрее доберусь до моих припасов тем лучше. Я подошел к стойке протянул руку и положил ее на шар который через мгновение позеленел.
  - Что и требовалось доказать - сказал с улыбкой гоблин - мистер Райден прошу следовать за мной одному. Так как вас это очень сильно касается и ваших биологических родителей. И возможно у вас есть семья.
  Гоблин пошел в арку а вслед за ним и я. Плутали долго но вскоре добрались до его кабинета. Что я могу сказать о кабинете. У гоблина есть вкус с моей точки зрения. На одной стене разнообразное холодное оружие, на другой артефакты. Гоблин сел в свое кресло а я с увлечение смотрел на метровый меч от которого фонило магией.
  - Мистер Райден прошу садитесь, позвольте мне представиться Шортоног.
  Я оторвавшись от созерцания меча уселся напротив него на кресло.
  - Мистер Райден артефакт которого вы касались показал что у вас в нашем банке есть родовой сейф. И если вы будете согласны мы проведем проверку вашей крови и узнаем.
  - Я согласен на проверку.
  Шортоног по своему улыбнулся достал лист пергамена или бумаги протянул ко мне и сверху положил своеобразный кинжал.
  - Вот возьмите, наждрежте палец и капните крови на лист,а дальше посмотрим по обстоятельствам.
  Я кивнул и сделал все что мне сказал гоблин. По окончанию этого ритуала нож пропал, а на пергаменте начали проявляться письмена. По мере заполнения лист все удлинялся и удлинялся что похоже стало шоком для представителя гоблинской расы. Для гоблина что как долго идет этот процесс, а я похоже догадываюсь что там написано. когда процесс закончился изначальный лист стал похож на свиток. Шортоног взял его в руки и по мере изучения его настроение на глазах упало кажись ниже шахты.
  - Как я и говорил вы имеете в нашем банке несколько сейфов и являетесь наследником двух старых родов. Правда ситуация плачевная.
  - А я могу взглянуть на результаты.
  - Конечно. Прошу - гоблин с этими словами передал его мне.
  Я взяв этот свиток начал вчитываться и по мере осмысления написанного я начал понимать какую подлянку сделала мне Кирия.
  Мало того что придется поднимать два рода так и денег осталось свсем чуть чуть. Хотя есть пара идей как поднять финансы.
  Также и меня есть право возглавить род Васкез и род Эвалио по причине что я единственный наследник ни родственников ни кого то еще только опекуны. А недвижимость придется буквально искать путем глобальных поисков так как порталы перестали работать. Тоже мне нашли Шерлока Холмса на мою голову. Политических сил нема, пополнение финансов прекращено было спустя 50 лет после исхода.
  Я взглянул на гоблина и решил у него посоветоваться по поводу выявленного. Гоблин с интересом на меня посматривал и чего то ждал. Чтож пора принимать решения.
  - Получается я чистокровный и могу стать главой родов.
  - Да мистер Райден...
  - Можно просто Алекс.
  - Алекс ты чистокровный. И притом магически одаренный и самая занятная партия магического мира погрязшего в межродственных связях - тоже мне блин новость придется принимать меры -. Род Васкез и род Эвалион прервались более 400 лет назад и ты первый среди потомков за все это время у кого проявился дар мага. Если хочешь можно принести кольца глав родов и ты станешь лордом.
  - Несите - ну а чего тянуть пора экипироваться по полной. Спустя некоторое время вошло двое гоблинов несущих два маленьких сундучка.
  - Вот кольца родов - сказал один из них - Я заведую кольцами. Наденьте их на разные пальцы так как если они будут одеты один на один то это вызовет резонанс магических сил.
  Оба кольца были как и полагается золотыми и имели необычные эмблемы одно с изображением маски и клинка лежащего под ним другое с изображением огненного вихря.
  - Кольцо главы клана ассасинов - сказал на мой вопросительный взгляд.
  Одев их я почувствовал что магия колец сканирует меня по им одним известным параметрам и тут же наверное приняв решения кольца ужались под размеры пальца.
  - Прелестно Алекс. Теперь если хочешь то можно проехать к вашему сейфу. Сказано сделано спустя 15 минут головокружительных горок мы оказались около сейфа с ? 234. Гоблин провернул ключом в замке и отошел в сторону. Я вошел в открывшуюся дверь и мне показалось что я попал в универмаг с функцией самообслуживания. Здесь были стеллажи с палочками, холодным оружием,защитной экипировкой и многим другим. Чтож пора экипироваться. Чем и занимался целый час. По истечении этого часа я предстал перед Шортоногом во всей красе чем и вызвал у него глубокий ступор. Одет я был в мантию повышенной защиты на подобие мантий в одной известной саге. За спиной у меня был полуметровый шест с 51 функцией. На руках были наручи с секретом. Мне подошло шесть палочеккоторые разместились по перметру наручей. Также нашел кольцо с внутренним пространством в котором я были все мои многочисленные наработки и схемы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"