Комарова Ариадна Олеговна : другие произведения.

Дневник куклы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда-нибудь задумывались, могут ли игрушки видеть, слышать, размышлять? Одна необычная кукла даже смогла описать свои впечатления от жизни у людей.

  Дневник куклы
  5 мая.
  Меня нарядили в голубое платье с оборками и поставили на прилавок.
  7 мая.
  Меня увидела маленькая Девочка. Кажется, я ей понравилась. Меня взяли домой.
  10 мая.
  Я живу в красивом кукольном домике. У меня есть своя кроватка. Девочка читает мне сказки перед тем, как пойти спать.
  12 мая.
  Теперь у меня есть своя посуда. По утрам я сажусь за маленький столик, накрытый белоснежной скатертью, и пью чай из фарфоровой чашечки с голубыми цветами. Девочка очень любит меня. Я тоже люблю свою хозяйку.
  15 мая.
  Девочка ни на минуту не оставляет меня. Сегодня она сшила мне красивое платье. Мы пошли гулять. Моя хозяйка показывала меня подружкам. Я им нравилась. Все дети хотели играть со мной.
  17 мая.
  Завтра у Девочки день рождения. К ней придут подружки. Моя хозяйка обещала одеть меня в лучшее платье и посадить вместе со всеми за стол.
  18 мая.
  Моя хозяйка встала очень рано. Она была такая счастливая... Проснувшись, Девочка поцеловала меня. Потом она нарядила меня в пышное розовое платье с золотыми цветами, причесала мои волосы и перевязала их лентой.
  Вечером, когда моя хозяйка, нарядная, бегала со мной по комнате, стали собираться гости. Мы сели за стол.
  Наконец, стали дарить подарки. Подружки поздравляли Девочку книжками, сладостями, игрушками... Потом родители моей хозяйки принесли небольшую белую коробочку, на которой был нарисован черный прямоугольник.
  - С днем рождения, дорогая доченька! Ты у нас теперь взрослая, поэтому мы с папой решили подарить тебе телефон.
  Девочка радостно поцеловала родителей. Подружки столпились вокруг именинницы. Весь вечер они рассматривали маленький черный прямоугольник. Со мной никто не играл.
  Когда Девочка пошла спать, она взяла прямоугольник с собой. Меня забыли положить в кроватку. Только мама, убирая стол, увидела меня и поставила на полку.
  19 мая.
  Девочка все еще не вспомнила про меня. Сегодня она села завтракать с черным прямоугольником в руке.
  22 мая.
  Я по-прежнему стою на полке. Теперь моя хозяйка ходит гулять с прямоугольником. Им все восхищаются. Когда к Девочке приходят подружки, с порога раздаются крики:
  - Покажи телефон!
  И они часами рассматривают эту штуку.
  25 мая.
  Меня убрали в дальний шкаф.
  29 мая.
  Я упала с высокой полки. Моя ручка немного покривилась от этого.
  5 июня.
  Меня выбросили.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"