Комарова Диана Валерьевна : другие произведения.

Эпизод 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.01*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но он не знал, что Кристина, будучи стреляным воробушком, отлично понимала все его мотивы, и была права. Стефан хотел извлечь из этой прогулки единственную выгоду - понравится девушке и побыстрее соблазнить ее. Но и так, как он говорил, как вел себя, как одними словами умел окружить жертву теплым пушистым пледом, таким приятным, что хотелось завернуться в него с головой - это был не Стефан. Это была идеальная красивая маска, и Кристина это знала. Знала потому, что сама частенько представлялась ребятам этакой королевой, которая может все и у которой лишь одни достоинства. Так проще и быстрее соблазнить любого, ведь идеальные люди притягивают к себе партнеров как магниты. Таким и старался выглядеть Стефан Харрис, такой же старалась выглядеть и Кристина Эден.


   - Джессика, ты меня слышишь? Джес? - миссис Луиза Эден еще раз позвала дочь из гостиной. - Приехала тетя Амелия и твоя кузина Кристина, может ты все-таки спустишься к нам?
   Услышав зов матери, миниатюрная блондинка лишь лениво посмотрела в сторону двери. Вот уже час она бездумно пялится в потолок и пытается собрать по кусочкам свое разбитое сердце. Черт бы побрал этого бездушного эгоистичного мерзавца, в которого она по неосторожности влюбилась некоторое время назад, а он использовал ее как куклу. Идиот. Дурак. Сволочь. Чтоб ему пусто было!
   - Эммм... Джес? - дверь осторожно приоткрылась и в комнату заглянула ее кузина.
   - Ой, Кристи! - Джес постаралась улыбнуться как можно веселей, но девушка все равно нахмурилась.
   - Что-то случилось? - спросила она, закрывая за спиной дверь.
   - Все в порядке, - как можно жизнерадостней произнесла Джессика. Она слезла с кровати и крепко обняла двоюродную сестру. - Не обращай внимания.
   - Что-то с учебой? - не унималась Кристина, садясь рядом с ней на краешек кровати.
   - Крис, не приставай, - отмахнулась от нее Джессика.
   - Эй, я не такая идиотка, чтобы ничего не замечать! - возмутилась девушка. - Пусть я младше тебя на четыре года, но не совсем слепая! - фыркнула она. - Это из-за парня? - предположила Крис.
   - Да, из-за одного тупоголового кретина, ты довольна? - расстроено воскликнула Джессика.
   - Ты беременна, а он от тебя сбежал? - охнула та.
   - Нет, не придумывай всякой ерунды! - лицо Джессики озарила слабая улыбка. - Мама всегда говорила, что у тебя слишком сильно развито воображение!
   - Так что с парнем?
   - Просто переживаю болезненный разрыв.
   - Бедняжка, - Кристина обняла ее за плечи и чмокнула в щеку. - Расскажешь?
   - Нет, и отстань, - покачала головой Джессика. - Сама справлюсь. Не думала, что ты сегодня приедешь... Когда вы домой поедете? Сколько у нас дней, чтобы...
   - Я не поеду домой, Джес! - перебила ее Кристина, радостно улыбаясь. - Я останусь тут, представляешь?
   - Это здорово, - искренне обрадовалась Джессика и рассмеялась. - Я так рада! А почему ты остаешься?
   - Я поступила в Хэммери! - девушка соскочила с кровати и закружилась по комнате. - Я буду учиться в том же университете, что и ты! Я даже не ожидала, что меня зачислят, это просто фантастика! - счастливо рассмеялась она.
   - Стоп, стоп, стоп. Ты же мне все уши в том году прожужжала, что собираешься поступать в Ист-Лэйк. При чем тут Хэммери? В Ист-Лэйке учатся близнецы, и ты так хотела учиться вместе с ними в одном колледже...
   - Я передумала, - безмятежно отозвалась девушка, на мгновение напрягшись при упоминании другого колледжа. - Тем более, в Хэммери у меня будет больше свободы. Близнецы все равно будут кудахтать надо мной, словно мне пять лет, а я уже выросла. Я хочу развлечений, вечеринок, кучу симпатичных ребят и все такое...
   - А как же Джейк? Ты не будешь по нему скучать?
   - Джейк? - усмехнулась Крис. - Проснись, кузина! Я рассталась с ним месяц назад! И после него уже были Карл и Стив... - добавила она. - И все они до жути скучные!
   - Мне бы быть такой безразличной... - вздохнула Джессика.
   - Я не безразличная! - улыбнулась Кристина.
   - И парни к тебе липнут, как пчелы на мед...
   - Преувеличиваешь! - махнула рукой Кристи. - Ты на себя хоть в зеркало-то смотрела? - она схватила кузину за руку и подвела к огромному зеркалу, висящему на стене у бельевого шкафа. - Смотри! Ты выглядишь просто великолепно! Ты блондинка, а парни любят блондинок. Ты стройная, все на месте, даже грудь вполне нормального размера... В юбке ты смотришься несомненно супер-секси!
   - Тогда почему он меня бросил? - вздохнула Джессика. - Если я такая великолепная, как ты описываешь?
   - Без понятия.
   - Хотя чего я ломаю голову? - фыркнула Джессика. - Это же Стефан Харрис!
   - Тааак! - рассмеялась Крис. - Имя я уже знаю.
   - Он просто отвратителен! - поморщилась Джес. - Учится на третьем курсе в Хэммери. Ты с ним обязательно познакомишься, он такую симпатичную... Стоп! Стоп! Стоп! - Джессика почти что завизжала от восторга. - Я ПРИДУМАЛА!
   - Прости? - Кристина вопросительно подняла темную бровь.
   - Стефан меняет девушек как перчатки. Не я первая, и не я последняя останусь с разбитым сердцем. Да и не только с сердцем - Мэг, одна из его бывших, порезала себе вены...
   - Серьезно? - девушка покачала головой.
   - Он Казанова. Ловелас. Дон-Жуан. Ему нужно только одно - великолепный секс, не больше. После этого девушка ему уже наскучивает и этот бабник ищет очередную "жертву". Но в постели он супер! - захихикала Джессика и спрятала лицо в ладонях.
   - Так что ты придумала? - Крис уже начинала терять терпение.
   - Не хочешь слегка поразвлечься? - улыбнулась Джес коварно. - Ты просто красавица, и он непременно клюнет на такую наживку! - просияла она.
   - Ты хочешь, чтобы я соблазнила его? - усмехнулась Кристина кокетливо.
   - Соблазнила? Неее... Еще лучше! Заставь его просто потерять голову от желания, ты это умеешь, заставь его просто ползать за тобой на коленях... Крис, с твоими способностями ты поможешь хоть немного проучить этого бессердечного тупицу, и многие девушки тебе спасибо скажут.
   - Это так важно для тебя? - поинтересовалась она, прикинув все это в уме.
   - Он причинил боль мне, а также многим другим моим подругам из Хэммери. Это заслуживает хорошего наказания. Пусть он почувствует то, что чувствовала каждая обманутая девушка! - покачала головой Джессика. - Ты поможешь мне?
  
  

  
   Новый учебный год в Хэммери начался как обычно. Старшекурсники с нетерпением ждали первокурсников, среди которых можно было найти сотни симпатичных девушек и ребят, с которыми можно было пофлиртовать.
   Прошло несколько дней, и в кармане у Стефана лежало уже несколько телефонных номеров довольно привлекательных первокурсниц, которые планировались скрасить его скучные выходные. Но этого ему казалось маловато, и сейчас парень в окружении таких же отвязных друзей стоял на крыльце Хэммери и высматривал симпатичных девушек. Темно-русые кудряшки, карие глаза с пушистыми ресницами, выразительные брови, прямой нос, губы выразительные и словно созданы дарить поцелуи, с обаятельно-чарующей улыбкой. Он настоящий красавец, и отлично знает это. Одна сладкая улыбка - и девушка уже начинает вилять хвостиком.
   Но одной симпатичной, точнее, красивой мордашки мало. Поэтому в комплекте предлагалась и спортивная фигура, полученная благодаря ежедневным тренировкам, великолепный пресс с кубиками, широкие плечи, заметные бицепсы, гранитная задница и подтянутый торс. Ни грамма лишнего веса - только мускулы.
   Одетый в модные джинсы с потертостями и стильную футболку, которая не столько скрывает, сколько выставляет напоказ натренированный торс, Стефан был в великолепном настроении и излучал обаяние на сотни километров вокруг. Первокурсницы, входящие или выходящие из Хэммери неизменно перешептывались, бросали на него кокетливые взгляды, но были в лучшем случае удостоены мимолетного равнодушного взгляда.
   Да, у него было много девушек на счету. За свои двадцать один он поменял столько пассий, сколько могла поменять начинающая рок-звезда. Одна-две девушки на неделю - стандарт. Потом они просто ему надоедали, и было просто невыносимо даже находиться с ними рядом, а уж о сексе и речи не шло.
   Сейчас ему хотелось чего-нибудь свеженького. Необычного. Аппетитного...
   Стефан бросил нетерпеливый взгляд на дорожку. Ну вот, и ни одной симпатичной девушки, обидно!
   - Ты пойдешь на вечеринку к Ларри с Кэтти или с Амандой? - поинтересовался один из его наиболее близких друзей - Бадди Ричмонд. Они неразлучны еще с первого курса и знают друг друга как облупленные. Бадди развлекал себя игрой с мобильником, сидя на ступеньках лестницы. Еще двое ребят - Рикки и Нэт - стояли рядом со Стефаном и фотографировали на цифровую камеру все, что влезало в кадр.
   - Даже не знаю... - пожал плечами Стеф. - У Кэтти отличная попка, а у Эми...
   - Грудь больше, - усмехнулся Бадди. - Лично мне все равно, с кем из них идти...
   Стефан улыбнулся.
   - Давай жребий бросим? - предложил он, доставая монетку из кармана. - Орел - Кэтти, решка - Эми. Посмотрим, что тебе выпадет, - усмехнулся он. Стефан подбросил монетку в воздух и положил ее на тыльную сторону ладони. - Итак... - провозгласил он торжественно. - Бадди идет на вечеринку с... - он сделал паузу и с усмешкой оглядел друзей. Потом его взгляд упал поверх головы Бадди на дорожку, и Стефан увидел ЕЕ.
   К черту Кэт, к черту Аманду! Эта девушка могла дать фору любой красотке Хэммери.
   Пламенная темноволосая шатенка вышагивала по дорожке, словно модель по подиуму, и так гордо держала свою красивую головку, что сразу было ясно - эта девушка знает себе цену.
   Парни аж присвистнули, проследив заинтересованный взгляд товарища.
   Девушка шла к крыльцу, забросив маленькую сумочку на плечо одной рукой. На ней был такой короткий декольтированный золотисто-желтый сарафан, слегка прикрывающий попку, но оставляющий простор для воображения. На ногах - темные сапожки, удлиняющие и без того сексапильные ножки. Пышные темные волосы - чуть ниже плеч, слегка развеваются на ветру, походка грациозная, но в то же время вполне обычная - она словно и не замечала, что на нее просто уставились четыре парня.
   Лишь перед самыми ступеньками красотка окинула их равнодушным беглым взглядом, но это не должно было остановить Стефана. Он нашел свою добычу. Такую девушку он не упустит ни за что в жизни!
   Бросив монетку Бадди, молодой человек направился прямо навстречу девушке, поднимающейся по лестнице, небрежной походкой, засунув руки в карманы. Уж мимо него она теперь точно не пройдет!
   - Привет, отлично выглядишь, - очаровательно улыбнулся Стефан, встречая девушку на самом верху лестницы. Шатенка одарила его кокетливой улыбкой, и собралась пройти мимо, но он успел схватить ее за кисть. - Есть планы на вечер? - напрямую спросил Стефан, продолжая улыбаться как можно соблазнительнее.
   - А ты хочешь что-нибудь предложить? - усмехнулась красотка, высвободив руку. Она все же остановилась и окинула парня оценивающим взглядом с ног до головы.
   - Может быть, - кивнул он.
   - Старшекурсник? - поинтересовалась она, сложив руки на груди, поэтому восхищенный взгляд Стефана сразу же устремился на декольте. Ну, фигура у нее супер. Грудь на высоте. Попка как у Дженифер Лопез. Конфетка!
   - Стефан Харрис, - кивнул он, с трудом оторвав взгляд от ее груди. - Просто Стефан, - пояснил парень.
   - Тогда привет, Стефан, - очаровательно улыбнулась она. - Приятно познакомиться.
   - Могу я все-таки узнать, как зовут эту великолепную нимфу, что стоит передо мной? - сладким голосом поинтересовался парень.
   - Кристина, - рассмеялась она, и в ее смехе словно звучали колокольчики. Хороша... Как же она хороша... Интересно, в постели она горячая?
   - Кристи... - вздохнул Стефан. - Красивое имя... Оно тебе очень подходит... Ты первокурсница? Я просто тебя раньше не видел...
   - Как ты догадался? - заулыбалась она, кокетливо похлопав глазками.
   "Надеюсь, это сработает... А он симпатичный, Джес не описывала его таким красавчиком!".
   - Хочешь пойти со мной на вечеринку в эту субботу? - предложил Стефан.
   - Хммм... Я подумаю.
   - Подумаешь? - переспросил он, усмехнувшись.
   - Совсем немножко... - скромненько так сообщила она, обворожительно улыбаясь. - До встречи, ковбой! - Кристи послала ему воздушный поцелуй и скрылась за дверью. Стефан самодовольно хмыкнул и вернулся к друзьям.
   - Боооомба! - протянул Рикки завистливо.
   - Просто секси... - мечтательно вздохнул Бадди. - Но зато теперь я могу самостоятельно выбрать - Кэт или Эми. Кстати, как зовут эту цыпочку?
  
  
   Только оказавшись в коридоре, Кристи мгновенно достала мобильник и набрала номер Джессики. Кузина схватила трубку после второго гудка - значит, уже ждала.
   - Ну что?! - чуть ли не закричала она в трубку.
   - Все в порядке. Знакомство состоялось, и ОН позвал меня на вечеринку в субботу.
   - Отлично. До субботы еще целая учебная неделя, и за эти дни надо заставить его умолять о сексе!
   - А я чем занимаюсь, по-твоему? - рассмеялась Кристина. - Кстати, ты не говорила мне, что он такой милашка! - усмехнулась она.
   - Смотри осторожней, - вполне серьезно предупредила Джессика. - А то сама попадешься на собственный же крючок!
   - Джес, как будто ты меня не знаешь! - фыркнула девушка. - Я не такая идиотка, чтобы потерять голову от смазливой мордашки и сладких обещаний... Потерпи еще пару дней, и он кушать будет с моих рук, вот увидишь!
  

  
   Кристина вальяжно развалилась на стуле в столовой колледжа, вытянув длинные ноги и покусывая пластиковую вилку, которой недавно ковырялась в салате. Две ее новые подруги - Жаклин и Изабель, безразлично жевали плов непонятного происхождения, обсуждая по ходу нескольких симпатичных ребят, которые недавно прошли мимо и (о ужас!) улыбнулись им. Хотя кому конкретно они улыбнулись, подруги сейчас и выясняли, потому как Крис в обычных джинсах и гавайской рубашке, завязанной на животе, все же выглядела словно принцесса, хотя девушка вела себя так, словно она не воспитанная девушка, а парень лет пятнадцати. В ней словно жили два абсолютно разных человека - Крис и Кристина. Кристина - очаровательная, идеальная, соблазнительная, холодная, стандартная "королева". Крис - непоседливая, веселая, непредсказуемая, приветливая, стандартный "парень в юбке". От Крис все девушки приходят в восторг и видят в ней подругу, а Кристину просто ненавидят, потому как в этом облике девушка им серьезная конкурентка.
   - Крис, ты сейчас вилку просто съешь... - хмыкнула Жаклин. Она типичная англичанка, в Штатах всего полгода, но общительная и дружелюбная, поэтому они легко сошлись с Кристиной, оказавшись в одной группе. Она довольно симпатичная, но на ребят не обращает никакого внимания - у нее есть парень, но он учится в Оксфорде. Кристина не могла понять, как она не бросит его, ведь он далеко, или в крайнем случае не начнет встречаться с кем-нибудь еще - парень ведь не узнает, но Жак лишь качает головой и добавляет: "Крис, я же его так люблю, тебе не понять...". "Мне не понять? - Кристина лишь качает головой. - Мне все понятно. Ты чокнулась!"
   "Сама ты чокнутая", - обижается Жаклин.
   - Она вкуснее, чем салат... - фыркнула Кристина, лениво почесывая живот. - Может, сходить за кексиком?
   - Какой к черту кексик?! - почти в один голос завопили подруги.
   - Это же жутко калорийно! - добавила Изабель. Она просто помешана на всевозможных диетах, хотя фигура у нее идеальная. Бель - профессиональная спортсменка, она занимается в женской футбольной команде почти с самого детства, и ведет здоровый образ жизни.
   - Бель... - только и изрекла Крис, искоса поглядывая на подруг.
   - Сумасшедшая, - усмехнулась Жаклин, качая головой. Кристина смачно потянулась, вытянув руки над головой, и рассмеялась.
   - Чокнутая, - пояснила она.
   - Именно, - закивала Изабель.
   - Это заговор! - Крис притворно начала паниковать и елозить по стулу. - Меня сдадут властям... Посадят на электрический стул... А потом...
   - Крис, там Стефан, - Изабель кивнула в сторону прилавка с едой. Девушка мгновенно замерла на стуле, переключившись на свое другое "я", и повернулась в ту сторону, куда смотрела подруга.
   Стефан, как всегда, само очарование, и все девушки из столовой не сводят с него глаз. На его лице - ленивая улыбка, он оглядывает симпатичных девушек, словно султан - собственный гарем.
   - Подойдешь? - поинтересовалась Жаклин.
   - Я уже лично готова с места сорваться и броситься к нему... - заметила Бель.
   - Сам подойдет. Это не та тактика. Если хочешь заставить парня сходить по тебе с ума, делай в точности наоборот, что хочет сделать твое тело, - фыркнула Кристина, стаскивая заколку с волос. Темно-русые волосы каскадом рассыпались по плечам.
   Стефан продолжал оглядывать зал и заметил наконец Кристину, которая беззаботно трепалась с двумя подругами. Он узнал девушку сразу, хотя прошло два дня с момента их знакомства. Да, они точно знакомы, только осталось вспомнить ее имя... Мммм? Как могут звать такую цыпочку? Аманда? Нее... Сесиль? Мишель? Джессика? Эмма? Все не то... Мммм... Ну, как же? Хм... О! Вспомнил, Кристина! Точно Кристина. У него тетю так же зовут, вот он и запомнил.
   Может она согласиться сегодня прогуляться после занятий? Ммм...конфетка! Несомненно, она неплоха в постели!
   - Я скоро, - Стефан кивнул Бадди и направился прямиком к столику, за которым сидели подружки. Нацепив на лицо приветливо-очаровательную улыбку, которая должна была сразить Кристину в первые же пять минут, Стефан ринулся на захват. Заметив его, одна из подружек расплылась в еще большей улыбке, другая же нахмурилась и отвернулась. Кристина обернулась, взглянув на подруг, удивленно вздернула бровь и положила ногу на ногу.
   - Ну, привет, - кивнула она, усмехнувшись. Очаровательна. Бесподобна. Ангел... Интересно, какие трусики она носит?
   - Кристи, великолепно выглядишь, голубой тебе очень идет, - улыбнулся Стефан. Наивный. Если девушки ведутся на такую чушь, что у них с головой? Это же идиотская банальщина, которую говорят третьесортные казановы. А ты, Харрис, относишься к первому сорту. Неужели здешние девушки так легкомысленны? Ну, с ней так просто не получится...
   Кристина улыбнулась собственным мыслям, но Стефан принял ее улыбку на свой счет и продолжил атаку.
   - Я считал часы, когда снова смогу увидеть тебя, - улыбнулся он.
   - Рада, что ты так скоро нашел меня, - усмехнулась она, встряхнув волосами.
   - Ты не спешишь? Можно подсесть? - поинтересовался он.
   - Конечно, девчонки уже уходят, у них занятия, - Кристина безразлично пожала плечами.
   - Ой, Жак, мы уже почти опоздали! - спохватилась блондиночка, поднимаясь из-за столика. Девушки быстренько ушли, напоследок кивнув Кристине, и они остались вдвоем. Стефан устроился на стуле напротив и вытянулся на неудобной деревяшке.
   - Ты не местная? - спросил он.
   - Да, я из пригорода. Есть такой городок недалеко отсюда, Сан-Мигель называется... - улыбнулась она. - Но мне тут больше нравится! У нас, к примеру, нельзя ходить вот так, - она рванула рубашку на груди, и одна из самых верхних пуговиц отскочила в сторону, продемонстрировав парню верхнюю часть груди. Стефан сразу же представил, как отлетают остальные ненужные пуговицы, и усмехнулся разыгравшейся фантазии.
   - А ты плохая девочка, - не удержался от реплики он, продолжая мысленно раздевать ее. На этот раз дело дошло и до джинсов...
   - А кто тебе сказал, что я хорошая? - усмехнулась она кокетливо, поймав его голодный взгляд. Отлично. Он купился на эту дешевую уловку!
   - Мне нравятся плохие девочки... - обаятельно улыбнулся Стефан, подмигнув ей. Гррр... Чертовка знает, что делает!
   - Плохие девочки вредны для здоровья, - улыбнулась Кристина.
   - Как и сигареты, выпивка и травка, - закивал он. - Но они намного лучше всего этого!
   - Неужели? - невинно осведомилась она. - У тебя есть подружка?
   - Подружка? - Стефан вопросительно приподнял одну бровь. - Нет, но если ты постараешься, то сможешь ей стать... - предложил он медленно.
   Кристина оставила его предложение без ответа и лишь слегка улыбнулась.
   - Хочешь пройтись? - неожиданно спросил Стефан, поднимаясь из-за стола и протягивая девушке руку.
   - Неплохая идея, - согласилась она, принимая его теплую ладонь. Их пальцы переплелись, и Стефан повел девушку к выходу. Кристина усмехнулась, заметив с какой завистью смотрят на нее первокурсницы, и как качают головами бывалые студентки. Наверное, они жалеют бедную глупую первокурсницу, которая еще не признает своей великой ошибки... От этой мысли девушка еще больше повеселела и успела подмигнуть нескольким знакомым, которые учились вместе с Джес.
   Они вышли из Хэммери и пошли по цветущим аллеям, расположенным на территории колледжа. Признаться, Стефан Харрис - довольно неплохой собеседник. С ним весело и даже интересно, и пусть Крис и пыталась здраво мыслить в его компании, парень знал, что делать и вел искусную игру, заставляя девушку забыть обо всем на свете. Он знал, что делать. Он знал, когда и что сказать, чтобы девушка почувствовала себя той единственной и не почувствовала подвоха.
   Но он не знал, что Кристина, будучи стреляным воробушком, отлично понимала все его мотивы, и была права. Стефан хотел извлечь из этой прогулки единственную выгоду - понравится девушке и побыстрее соблазнить ее. Но и так, как он говорил, как вел себя, как одними словами умел окружить жертву теплым пушистым пледом, таким приятным, что хотелось завернуться в него с головой - это был не Стефан. Это была идеальная красивая маска, и Кристина это знала. Знала потому, что сама частенько представлялась ребятам этакой королевой, которая может все и у которой лишь одни достоинства. Так проще и быстрее соблазнить любого, ведь идеальные люди притягивают к себе партнеров как магниты. Таким и старался выглядеть Стефан Харрис, такой же старалась выглядеть и Кристина Эден.
   - Ты очень красивая, Кристи, - улыбнулся Стефан, и улыбка его была искренней. - От кончиков волос до кончиков пальцев... - он поцеловал ее руку и обдал теплым дыханием ее ладонь, после чего Кристина с усмешкой отдернула руку. Стефан бросил на нее долгий многообещающий взгляд и лениво улыбнулся. - Люблю твердых девушек.
   Кристина слегка покосилась на него и улыбнулась. Медленно, заманчиво.
   Они уже подошли обратно ко входу в здание, продолжая вполне невинную беседу. Но на самом деле это была война. Схватка взглядов, случайный намеков, улыбок и невинных прикосновений. Танец соблазнения. И ни Стефан, ни Кристина уже не могли понять, кто кого соблазняет. Кто же из них соблазнитель, а кто - жертва?
   У самого входа, где они должны были разойтись, Стефан не удержался. Он увлек девушку к стене и уперся руками в стену по обе стороны от ее плеч. На Кристину это, казалась, не произвело никакого впечатления.
   - Добрый день, мистер Харрис... - улыбнулась она.
   - Добрый день, мисс Эден, - улыбнулся Стеф в ответ и склонился, чтобы поцеловать ее, но девушка в последний момент отвернулась. Он усмехнулся и покачал головой. - Браво, Кристи, браво!
   - А я и не говорила, что все будет так легко, - Кристина просто выдохнула это в его полураскрытые губы.
   - А я на это и не рассчитывал... - прошептал он, и вновь внезапный порыв заставил его наклониться к ней. Кристина с усмешкой отодвинулась.
   - Еще встретимся, - пообещала она, прижимаясь к его телу. Стефан хотел обнять ее, воспользовавшись моментом, но девушка развела его руки в сторону, невинно похлопав глазками. - Ты великолепно пахнешь, - промурлыкала она, касаясь его шеи сначала губами, потом языком. И от этой невинной ласки по телу Стефана прошла пульсирующая дрожь, и парень с шумом выдохнул воздух. Еще один поцелуй - и волна возбуждения нахлынула на него. Он весь напрягся, и Кристина рассмеялась, отстраняясь от него. Еще секунда - и она скрылась за дверью, оставив ошеломленного парня на крыльце.
  

   Когда Кристина вернулась домой (а она жила пока у своей кузины), Джес просто бросилась к ней, сверкая от счастья.
   - Крис, Крис! - девушка летела по лестнице вниз, перепрыгивая через три ступеньки. Кристина остановилась в холле и с усмешкой глядела на нее, сложив руки на груди. - Что ты умудрилась сделать?! Элен сказала, что Стеф сегодня совратил какую-то первокурсницу в туалете под носом директора!
   - Это была не я, - рассмеялась Кристина и покачала головой. - Просто парню некуда было деть огромную дозу гормонов, которую он получил в результате нашей милой беседы... - она томно вздохнула. Джес налетела на нее, словно торнадо и бросилась на шею.
   - Кристи, я так тебя люблю! Ты просто супер, честно! - сияла она. - Вы целовались? - поинтересовалась Джес ревниво.
   - Нет, он меня даже пальцем коснуться не успел... - хихикнула Кристина.
   - Ну, ты монстр! Девушки ему под ноги бросаются, а ты провела с ним пару часов, довела Стефана до стабильного стояка безо всяких ласк. Супер...
   - А я не говорила, что Я его не касалась... - невинно сообщила Кристина, направляясь на кухню. Джессика недоуменно пискнула и поскакала вслед за ней.
   - Рассказывай, не томи...
  

  
   При следующей "случайной" встрече они умудрились поругаться. Обнаружилось, что и у обходительного Стефана есть остренькие зубки, а уж Кристина своим колючим языком гордилась. И эта встреча произошла как раз за день до ожидаемой вечеринки у Ларри с четвертого курса - Кристина уже собиралась отправиться по магазинам, чтобы купить кофточку для завтрашней гулянки, и стояла на крыльце вместе с Джессикой и Изабель (с ней как раз она и уезжала), обсуждая последнюю сплетню Хэммери - что их преподаватель по физкультуре - гей.
   А непревзойденный и великолепный Стефан как раз появился на крыльце, дабы обнаружить и соблазнить очередную красивую студентку-первокурсницу. Заметив его, Кристина мгновенно стащила с волос резинку, расправила прядки по плечам и подтянула юбку повыше, вообще не оставляя простора для воображения. Подруги проводили ее в добрый путь, Джес бросила тоскливый взгляд на этого красавца, и Кристина направилась ребятам навстречу.
   - Кристина.
   Глаза Стефана обрадовано блеснули.
   - Привет, мальчики, - ухмыльнулась девушка, поворачивая к ним. - Как дела?
   - Все отлично. Я Бадди, - протянул ей руку симпатяга-брюнет с короткой стрижкой и пирсингом в нижней губе.
   - Натаниэль, просто Нэт, - протянул руку следом за ним его сосед. Немного низковат, но у него огромные карие глаза, которые смотрят очень беззастенчиво. Оптимальный вариант товарища для такого типа мужиков, как Харрис.
   - Рикки, - улыбнулся ей последний парень. Ну уж этот получше остальных, и взгляд у него не такой уж развратный, особо не выпендривается и поэтому он - самый выигрышный вариант.
   - Отличные джинсы, Рикки, - улыбнулась Кристина в ответ. - Тебе очень подходят!
   Рикки расплылся в довольной улыбке, а вот глаза Стефана метали маленькие молнии - он сердился. И ничем это чувство прикрыть не мог. Кристина заметила это и не сумела подавить усмешку. Стефан скосил на нее подозрительный взгляд, на что девушка лишь покачала головой.
   Как бы теперь избавится от кучки этих остолопов?
   Кристина помахала им рукой и направилась в здание, обернувшись на ходу. И, как она и ожидала, Стефан лениво направился за ней, ожидая подачки. Наивный...
   - Крис, - окликнул он ее, когда девушка свернула в коридор.
   - Стефан? - Кристи остановилась на лестнице с видом полного удивления, поставив одну ногу на ступеньку. - Что случилось? - она наивно похлопала ресницами.
   - Да ничего не случилось... Ты так быстро убежала, я даже поговорить с тобой не успел. Как твои дела? Пойдешь со мной на вечеринку? - улыбнулся он так ласково, что у девушки сильней забилось сердце. Мысленно одернув себя, Кристина окинула парня задумчиво-дразнящим взглядом.
   - Ты точно хочешь, чтобы я пошла с тобой?
   - Конечно. Если ты не пойдешь со мной, я просто пойду один, - снисходительно улыбнулся Стефан. На что Кристина усмехнулась своим мыслям: "Как же... пойдешь! Ну да, глупенькие наивные первокурсницы может и купятся на подобную чушь...".
   - Пойдешь один? - она смогла изобразить наивное удивление на симпатичном личике, кокетливо прикусив нижнюю губу. Стефан с трудом сглотнул, уставившись на ее губы, потом тряхнул головой и расплылся в улыбке.
   - Конечно. Я бы очень хотел, чтобы ты пошла со мной, Кристи.
   - Ты приглашаешь меня на свидание? - мурлыкнула она, так бесподобно улыбнувшись, что Стефан опять с трудом протолкнул воздух в легкие.
   - Типа того, - уклончиво ответил он. От девушки труднее отвязаться, если сам назначил ей свидание - стал вроде как обязан. Так что стоило ответить туманно, дабы потом сделать удивленные глаза и помахать ручкой.
   - Ладно, заезжай за мной, - кивнула Кристина, помедлив. Сказала адрес и кокетливо улыбнулась. - Буду ждать.
   Она щелкнула его по носу и пошла наверх, цокая каблучками по каменному полу.
   - Ну, куда ты опять убегаешь? - воскликнул Стефан, устремившись вслед за девушкой по лестнице.
   - А ты не можешь предположить, что у меня тоже могут быть дела? - обернулась Кристина.
   - А какие могут быть дела у такой красавицы? - усмехнулся он.
   - Прости? - она удивленно посмотрела на него. - Стефан, я же учусь на первом курсе. Это ты уже можешь свесить ножки и не беспокоиться, а меня могут отчислить за плохую успеваемость...
   - Да ладно тебе! Как ТЕБЯ могут отчислить? Улыбнись профессору пару раз - и зачет тебе обеспечен.
   - Но я не такая безмозглая дура, чтобы мило улыбаться преподавателям и крутить перед ними задницей! - покачала она головой, до боли сжав перила от подступающего недовольства. Она не такая шлюха, чтобы учиться в Хэммери, раздвигая ноги перед профессорами...
   - Я не это имел в виду!
   - А что еще ты имел в виду? Да, я симпатичная девушка, но я не полная дура и вполне могу учиться сама! Интересно, а ты как тогда дожил до третьего курса? Неужели твои девушки за тебя трахались с преподами? - непроизвольно вырвалось у нее.
   - Я свои проблемы решаю сам, - сухо отозвался Стефан. Да что с ней такое? Какая муха ее укусила?
   - Неужели?! - усмехнулась она. - А я вот предпочитаю учиться и тренировать мозги, а не тратить полдня на бесполезный флирт и поиск течной сучки.
   - Ты считаешь отношения между нами бесполезным флиртом? - обиделся Стефан, сложив руки на груди.
   - А как еще? У тебя еще есть с десяток девушек мне на замену, Стефан. Я не права? - язвительно осведомилась она.
   - Но на вечеринку я все же пригласил тебя... - проворчал он.
   - Какая честь! - отозвалась она мгновенно, ухмыльнувшись.
   - Так ты уже не хочешь? - вспылил Стефан, взлетая к ней по лестнице. Подошел близко-близко, почти касаясь ее тела своим, и выдохнул почти в самые губы. - Точно не хочешь?
   Ее сердце забилось еще сильнее, ладони мгновенно вспотели. В ноздри ворвался запах его лосьона, и у Кристины закружилась голова. Она захотела прикоснуться к нему, аж руки зачесались от напряжения - но она не могла позволить себе сделать это. Сегодня - не могла...
   - Я не куплюсь на подобные словечки! - Кристина с силой оттолкнула его в сторону, и Стефан врезался спиной в стену. - Я не дешевая глупая шлюха, чтобы потерять голову от одного твоего мановения руки!
   - Отлично, - проворчал он, потирая ноющее плечо. Взгляд его метал молнии - похоже, Кристине все-таки удалось разозлить его. - Раз уж ты такого мнения, я пойду на вечеринку с Люси.
   - Отлично! - фыркнула она. - Можешь ее там соблазнить!
   - Этим и займусь!
   - Бабник.
   - Шлюха.
   На том и разошлись...
  

  
   Конечно, Кристина пошла на вечеринку!
   Натянула короткий бордовый сарафан на лямочках и черные виниловые сапоги на шпильках, мечту любого садомазохиста, которые одолжила Жаклин - и отправилась в бой, взяв себе в кавалеры одного из одногруппников. Райан - по-детски смазливый смышленый парень, они ровесники и отлично общаются. Потому как он гей. Просто бесподобный и обаятельный голубой, репутацию которого знают немногие, да и то в основном девушки. Парни на него внимания не обращают, потому как не видят в Райане соперника. Поэтому Кристи пошла с ним, заранее ожидая внимания вокруг них. Девчонки будут вздыхать по Райану, парни будут ему завидовать, а Кристина сможет нанести чувствительный удар по самолюбию Стефана. И, конечно, она не будет беспокоиться о том, что в конце Райан станет к ней гнусно приставать, как это сделал бы любой похотливый жеребец из окружения Харриса.
   - Боооже, выглядишь чудесно! - закатил глаза Райан, заехав за ней вечером. - Был бы я кобелем, затащил бы мгновенно в твою же спальню и хорошенько...
   - Тише ты! - Кристина предусмотрительно заткнула ему рот ладошкой. - У меня взрослые дома, не вопи так. Тогда мне никакой вечеринки не светит!
   - Мммм...
   - Что?
   Райан отлепил ее руку от своего рта и потянул к своей машине.
   - Извини, говорю.
   Кристина улыбнулась ему в ответ и запрыгнула в его классический "Мустанг" с откидным верхом темно-синего, почти черного цвета. Ей нравился этот автомобиль, о чем девушка немедленно сообщила товарищу.
   - Я вот думаю перекрасить его, - сообщил гордый парень, выруливая на дорогу.
   - И думать не смей! - Кристина пригрозила ему пальчиком. - Я тебе уши оторву, если перекрасишь.
   - Уши? Уши - это фигня, - улыбнулся в ответ Райан.
   - Фигня, говоришь? - ухмыльнулась она. - Тогда член отрежу. Бензопилой.
   - Ты не посмеешь! - рассмеялся тот, на всякий случай отодвигаясь от девушки подальше.
   - Еще как посмею! Даже спрашивать тебя не буду...
   - А я тебе тогда одну грудь отгрызу, - улыбнулся Райан очаровательно. Он был такой естественный по поведению, что при мыслях о Стефане ее всю передергивало. Он был такой фальшивкой, что хотелось быть от него подальше. Но когда он был рядом, у Кристины просто дух захватывало от восторга, и она никак не могла объяснить сие явление. Ладно, потом разберемся!
   Когда они приехали на вечеринку - от силы минут через двадцать, все было в самом разгаре. Двухэтажный дом стоял на ушах! На газоне вокруг дома валялись бутылки, носились сумасшедшие студенты Хэммери, уже явно довольно подвыпившие, а в бассейне на заднем дворе плескались разгоряченные парочки. Кусты, кстати, уже были заняты...
   - Супер! - у Райана просто глаза загорелись - он обожал подобные веселья. Кристине тоже нравились подобные вечеринки, но она предпочла умолчать об этом. В доме веселье шло на славу! Первый этаж превратился в ночной клуб, второй - как обычно, в бордель.
   - Привет, ребята! Мы думали, вы не доехали... - они не успели и шага от двери сделать, как появились раскочегаренные Джес и ее новая пассия Бред, оба счастливые и довольные, с огромными стаканами пива в руках. - Как дела, как доехали?
   - Все отлично, - Райан махнул им рукой, и парочка потащила их сначала на кухню, где было пиво, а потом и в гостиную, где шло, собственно, основное веселье. Кристина развлекалась, как могла, танцуя с друзьями и бегая на кухню за пивом и коктейлями. Было уже далеко за полночь, когда к ней подлетела Джессика, оставив Бреда с друзьями.
   - Стефан с тебя глаз не сводит, - возбужденно сообщила она, вертясь вокруг кузины. - Он в дверях гостиной... Да не смотри сейчас, Крис! - зашипела она, когда девушка тут же собралась повернуться к дверям. - Просто знай, что он тебя все еще хочет после вчерашней стычки - а это уже многое значит. Не знаю как, но ты его зацепила!!! - практически завопила Джес, сжав ее ладошку. - Мы в нескольких шагах от успеха. Давай, не подведи! Я в тебя верю.
   И кузина так же мгновенно скрылась, оставив Кристину в растерянности и сама не подозревая об этом. Что ей теперь делать? Обернуться и посмотреть на него? Нет, нет, нет! Надо быть холодной и равнодушной - действует почти безотказно!
   Ведь Стефан думает, что она его не замечает, а она и не будет его замечать, развлекаясь на полную катушку.
   - Райан! - позвала она его одними губами. - С-т-е-ф-а-н! - по буквам произнесла она, когда товарищ оторвался от стены, где болтал с одной из девушек, и направился к ней. - Потанцуешь со мной? - улыбнулась она, протягивая ему руку. Заиграла медленная мелодия, и Крис послала воздушный поцелуй ди-джею.
   - С тебя завтра бутылка пива после занятий, - кивнул Райан.
   - Две, - рассмеялась она. - Мне нужно от тебя максимум откровенности.
   - Не вопрос, - он обнял ее за талию и притянул к себе. - За поцелуй дополнительный трафик - бутылка хорошего вина.
   - Ты меня разоришь! - улыбнулась Кристина, дергая его за волосы на затылке. - Ты мне нужен всего на пять минут, и такую цену загнул, предприниматель, блин!
   - Я гей, а не секс-машина, - хохотнул тот, ущипнув ее за попку. Кристина рассмеялась и прошептала ему на ухо. - С меня три бутылки.
   - Оооо, цены повышаются! А социологию дашь списать?
   - Если сама у кого-нибудь перепишу... А теперь давай, отрабатывай свои три бутылки. Я могу и передумать!
   Вы бы видели, как они танцевали! Нет, они не танцевали, они практически занимались любовью с помощью вполне невинных прикосновений, и со стороны казалось, будто они уже перестали воспринимать все, что творилось вокруг. Глаза полуприкрыты, на губах лукавые улыбки - они оба знали, что делают. Стефан по-прежнему поглядывал на нее, но с места не двигался, хотя по его глазам было ясно, что он был бы не против оказаться на месте ее партнера.
   - Что-то не совсем вникаю... - нахмурилась Кристина. Обернувшись, она поймала взгляд Стефана и кокетливо отвернулась, встряхнув волосами. Но он даже с места не сдвинулся, как приклеенный пристроившись у самого выхода.
   - А ты думала, что он бросится на тебя как озабоченный маньяк? - усмехнулся Райан.
   - Вроде того.
   - Мужская солидарность.
   - Мужская солидарность? - Кристина наморщила носик.
   - Ну, если девушка сделала свой выбор, соперник должен уступить, - пожал он плечами.
   - Гадость какая, - фыркнула она. - Ладно, развлекайся. Пойду в атаку.
   - Удачи.
   А Кристи лишь улыбнулась в ответ и чмокнула его в щеку. Небрежно махнула рукой и направилась к Стефану, лукаво поглядывая на него сквозь пушистые ресницы.
   - Привет, - улыбнулась она несколько издевательски, подойдя к нему.
   - Кристи, - чуть заметно кивнул он, отводя взгляд в сторону. - Как тебе вечеринка?
   - Сам знаешь, что я отлично провожу время, - рассмеялась она. - А ты чего скучаешь? Ищешь подходящую кандидатуру для соблазнения?
   - Уже нашел, но эта "кандидатура" все никак не соблазняется, - он вполне откровенно глянул на нее темными как ночь глазами, отчего у Кристины сладостно заныло в животе. Она улыбнулась в ответ и с трудом смогла отвести взгляд. Она так сильно хотела прикоснуться к нему, прикоснуться губами к его губам, но все-таки частичкой сознания осознавала, что еще слишком рано для подобной роскоши. Не сейчас и не сегодня.
   Странно - мучая его, она сама мучается не хуже, чем сама жертва.
   - Ну что ж, еще не все потеряно... - немного кокетливо сообщила она, сложив губки бантиком. - Но...
   - Но? - улыбнулся он еще откровенней.
   - Битва будет долгой. Я не люблю быстро сдаваться, - Кристина пододвинулась к нему еще ближе, практически касаясь своим телом его. У Стефана мгновенно сбилось дыхание, словно ему ударили кулаком в само солнечное сплетение. Одно ее присутствие настолько сильно и болезненно возбуждало его, что просто сносило крышу. Да будь они в одной огромной аудитории на лекции, да еще и на разных ее концах, у него бы уже шумело в голове. От нее просто веет всей этой сексуальностью и кокетством, но в то же время эта чертовка не дается в руки, словно дикий уличный котенок. Котенок, которого непременно нужно приручить...
   - За такое лакомство я готов на любые жертвы, - он наклонил голову, как для поцелуя, но не стал этого делать, увидев, как она сама отреагировала на его близость. На ее шее бешено билась жилка, что ясно говорило о том, что у нее сейчас сердце из груди выпрыгнет. Стефан за столько лет так хорошо изучил девушек, что сейчас твердо знал, за какие ниточки их надо дергать, чтобы добиться желаемого результата.
   Подавив в себе желание прикоснуться к пульсирующей вене языком, Стефан прикоснулся к ее шее одними подушечками пальцев. Кристина до боли сжала кулаки, но все равно, помимо ее воли, по коже пробежала томная дрожь, заставив ее с силой выдохнуть воздух из легких. 1:0.
   Стефан победно усмехнулся и заглянул ей в глаза:
   - Думаешь, битва будет долгой?
   Кристина чуть склонила голову, соблазнительно скривив пухлые губки.
   - Не сомневаюсь.
   - Тогда удачи, - улыбнулся он.
   - Она тебе понадобится, - мурлыкнула она с насмешкой. Слегка приподняв согнутую в колене ногу, она коснулась бедром его паха и мгновенно почувствовала его возбуждение. Теперь настала очередь Стефана дернуться от острой волны наслаждения, вызванной ее мягким прикосновением. 1:1. Пока ничья.
   - Вот чертовка! - рассмеялся он весело, и Кристина улыбнулась в ответ.
   - Увидимся... Минут через двадцать у бассейна, - она кокетливо прикусила нижнюю губу, тряхнула темной гривой волос и вышла из комнаты, победно улыбаясь сама себе.
   А к Стефану, посмеиваясь в стакан с пивом, подошел Бадди, небрежно прислонился к стене и покосился на друга.
   - Ты пролетишь с ней, как фанера над Парижем. Она продинамит тебя, даже и не поморщившись. Прошла уже неделя, а ты так и не соблазнил ее. Ты стареешь, братишка...
   - Я не старею, - отмахнулся от него Стеф. - Она сама запрыгнет ко мне в койку, дай только время.
   - Ой, что-то не верится мне во все это! - фыркнул Бадди.
   - Веришь, не веришь - твое дело! Но, уверяю тебя, эта конфетка стоит десятка таких. Тем более, я же не только ей занимаюсь... - соврал он с безупречной улыбкой.
  
  
   - Ты опоздала!
   Стефан сложил руки на груди, стоя у задней двери дома.
   - Я задержалась, - поправила его Кристина, протягивая ему запасную банку пива. - У нас, кстати, ничья, так что можем где-нибудь присесть и...поболтать, - она невинно похлопала ресницами, открывая свою банку.
   - Раз уж это теперь так называется, то пошли, - усмехнулся Стеф, протягивая ей ладонь. Кристина улыбнулась, приняла его теплую руку, и несколько секунд спустя они уже присаживались на широкие диван-качели совсем рядом с бассейном.
   - Мне нравится это платье, одевай его почаще, оки? - улыбнулся он, слегка изогнув губы и мимолетно взглянув на ее декольте. Кристина лишь с усмешкой покачала головой, оттолкнувшись носком от земли, и качельки стали медленно раскачиваться.
   - Ты вообще когда-нибудь учишься? - спросила она абсолютно серьезно.
   - Учусь. Когда не засматриваюсь на таких потрясающих девушек, как ты, - отозвался он мгновенно, откинувшись на спинку качелей. - И рефераты пишу сам.
   - Поразительно! - усмехнулась Кристина, закинув ногу на ногу так, чтобы это заметил и Стефан. Он заметил, немного нервно потер шею и усмехнулся, щелкнув колпачком своей банки с пивом и сделав несколько глотков. Алкоголь помог оторвать взгляд от ее длинных ножек и сфокусировать его на девушке рядом.
   - Ты играешь со мной? - спросил он, вопросительно приподняв одну бровь. - Находишься рядом, а в руки не даешься. Дразнишься и кокетничаешь... Мне это нравится. Это интересная и увлекательная игра, Кристи. И я согласен играть по твоим правилам, если это в конце принесет что-нибудь плодотворное и фантастически приятное.
   - По рукам, - улыбнулась она в ответ, подмигнув ему и вновь оттолкнувшись ногой от земли, чтобы качели не останавливались. - Кстати, давно хотела спросить тебя! Профессор Кулидж реально такая стерва или к ней можно найти подход?
   - Это которая с кафедры математики? - он смешно наморщил лоб, задумавшись.
   - Ага. Такая в очках и с крысиным хвостиком, - закивала Кристина.
   - Не, она реально стерва, каких поискать. Она что, у тебя преподает?
   - Конечно. Просто так я бы спрашивать не стала, - закатила она глаза.
   - У меня она тоже преподавала, - усмехнулся он, закинув руки за голову и распластавшись по диванчику. - Помню, мы на одном занятии с Бадди брызнули газовым баллончиком и на весь день сорвали все занятия на втором этаже! А еще как-то раз, тоже у Кулидж на занятии, выпустили крысу. Визгу было! И громче всех она вопила, вскочив на свой стол!
   Кристина захихикала и улыбнулась ему, покачав головой.
   - Не думала, что у тебя есть чувство юмора, - усмехнулась она задорно.
   - Давай я еще чего-нибудь расскажу смешного, а ты в ответ меня поцелуешь? - хитро заулыбался этот прохвост, чуть придвинувшись ближе к девушке.
   - И не мечтай! Я тебя поцелую, только когда сама захочу, - рассмеялась Кристина, отпихивая его в сторону. - У любой нормальной девушки должны быть принципы!
   - Один невинный "чмок"... - заканючил Стефан, приложив руку к сердцу. - Малю-ю-юсенький такой... Он к принципам не относится!
   - Еще как относится, - Кристи пригрозила ему пальчиком. - Даже и не суйся!
   Стефан тоскливо вздохнул, покосился на нее очень жалобно и еще раз громко и подчеркнуто вздохнул.
   - Стефан, прекрати! - рассмеялась Кристина звонко, шутливо замахнувшись на него. - Неужели ты не можешь ни о чем другом подумать?
   - Сейчас - не могу, - отозвался он, улыбаясь одними губами. - Ты на меня плохо влияешь.
   - И я еще на него плохо влияю?! - усмехнулась она, показав ему язык. - Ты сам слишком испорченный и избалованный, Стефан Харрис!
   - Хочешь, я тебя побалую? - сказал он таким тоном, что у Кристины мурашки по ногам побежали. Так томно и сладко, что у нее даже заныл живот чуть ниже пупка, а в ушах зашумело. Блин, Кристи, возьми себя в руки! Да что с ней такое?! Он еще даже и пальцем к ней не прикоснулся, а она уже чуть ли не корчится в судорогах!
   Тело отказывалось повиноваться. Тело хотело Стефана Харриса так остро, как еще никогда еще не было за всю жизнь Кристины... Почти никогда.
   - Стефан, хватит... - хрипло проговорила она, судорожно облизывая пересохшие губы.
   - И кто теперь с кем играет? - улыбнулся он так бесподобно, что у Кристины еще ко всему прочему теперь еще и под ложечкой засосало. Тааааак! Ситуация явно выходит из-под контроля!
   - Так не честно, - практически простонала она, вцепившись одной рукой в подлокотник качалки.
   - Ты первая начала, - напомнил ей Стефан, лениво поглаживая ее коленку одним пальцем. - Я просто подыгрываю тебе. И все потому, что мне нравится выражение твоего лица, когда ты борешься сама с собой. Тебе что, доставляет удовольствие так мучить себя? - спросил он вкрадчиво, ткнувшись губами ей в плечо.
   - Я не хочу проиграть тебе так быстро, - призналась она, распахнув свои огромные глаза и посмотрев на него с каким-то...страхом.
   - Ты не проиграешь, обещаю тебе, - улыбнулся он в ответ, потеревшись об ее обнаженное плечо щекой. - Сегодня - не проиграешь, - хитро усмехнулся он, глухо выдохнул ей в плечо и слегка прикусил кожу совсем рядом с бретелькой. - Если захочешь поцелуя, сделаешь все сама, - сообщил он, продолжая ласкать губами ее плечо, приближаясь все ближе и ближе к шее. - Я в твоем распоряжении, Кристи. Круглосуточно и безо всяких ограничений. Все, что пожелаешь... - прошептал Стефан ей на ухо, прикусил за мочку и ткнулся лицом ей в шею.
   - А если я передумаю и предпочту другого парня? - спросила она кокетливо, успев вовремя убрать его ладонь со своего бедра в опасной близости от белья. Прикосновения Стефана ей, что скрывать, очень нравились, да и вряд ли станет хуже от вполне невинных ласк, так ведь?
   - Ты разобьешь мне сердце! - усмехнулся он ей прямо в шею, впрочем, не прекращая нежных и почти невесомых поцелуев.
   - А у тебя оно разве есть? - не удержалась от язвительной реплики Кристина, и тут же охнула, когда Стефан пощекотал языком кожу под самым подбородком.
   - Наверняка.
   - А вдруг я вправду передумаю и вернусь к Райану? - спросила она. Стефан поднял голову, приблизился к ее лицу близко-близко, как для поцелуя, и переспросил:
   - А ты можешь передумать?
   - Он все-таки мой кавалер на вечеринке. И я пришла с ним, а не с тобой, - напомнила ему Кристина, глядя ему в глаза.
   - Но сейчас-то ты со мной. И я тебя никуда не отпущу, слышишь? - улыбнулся он. - И плевать я хотел на того мелкого кретина, что пригласил тебя.
   - Он не кретин, - обиделась Кристина. - И мне он нравится.
   - Нравится? - Стефан долго и сладко поцеловал ее в щеку, да так, что Кристина даже глаза прикрыла от удовольствия. - Тогда до завтра, тигренок.
   Он одним быстрым движением поднялся с дивана и исчез в темноте, оставив Крис ухмыляться самой себе. Или это его тактический план, или Стефан и вправду ревнует?! Хотя... да нет, это у него такая тактика.
   Успокоив расшалившиеся чувства, Кристина вытянулась на диване во всю длину на животе, согнув ноги в коленях. Итак, что будем делать далее? Еще несколько дней, и дело будет сделано. Стефан будет сходить по ней с ума, получит должную отставку, так и не добившись своего, и будет отмщен. Главное - не потерять его внимания по отношению к собственной персоне.
   Думаю, в понедельник можно будет поцеловать его. Обязательно. Тем более ей и самой интересно, так же сладко он целуется, как говорят другие. Все-таки он звезда среди девчонок... Итак, пора уже найти Райана и поехать домой - время близится к утру, а еще нужно съездить домой к родителям...
  

  
   Кристина вставила ключ в дверь и щелкнула замком от входной двери. Дом, милый дом... Хотя она в Хэммери всего три недели, но ужасно соскучилась по родному городку. Замешкавшись на пороге, она по-привычке бросила еще один взгляд на соседский дом и шагнула за порог.
   - Есть кто живой?! - воскликнула она, громко захлопнув за собой дверь. - Как на счет завтрака?! Я готова слона целиком съесть!
   - Слона вчера Джимми съел, - отозвалась мама из кухни. - Ты опоздала, Кри. Могу предложить только омлет с беконом.
   - Ладно, давайте ваш омлет! - Кристина, улыбаясь, зашла на кухню, взъерошила волосы младшему братишке и выдвинула для себя стул. - Привет, Эдены. Папа опять уже на работе?
   - У него там опять проблемы с кассовым аппаратом, - махнула рукой мама. Мистер Эден - владелец местного кафетерия в центре Сан-Мигеля, и его всегда можно отыскать только там. "Орхидея" - его пятый ребенок и мечта всей жизни!
   - Судя по тому, что слюнявый монстр не бросается на меня и валит на пол, Лу наконец-то сбежал из этого дома? - поинтересовалась она, еще раз покосившись в коридор. Луи - любимец всей семьи, огромный черный немецкий дог, которого Кристи ласково звала монстром, Анна - мутантом на ходулях, папа - крохой, а Джимми - собакой Баскервилей.
   - Он составляет компанию нашему папе в "Орхидее". Поправляет нервную систему после вчерашнего общения с Джимом.
   Обычное дело.
   - Так близнецы вчера заезжали? - кивнула Кристина.
   Джеймс и Анна похожи друг на друга, словно ложка и вилка, хотя и родились в один день, месяц и год с разницей в несколько минут. Они старше Кристины на два года и учатся в Ист-Лэйке в трех часах езды от Хэммери. Джимми изучает банковское дело и юриспруденцию, планируя заменить отца в "Орхидее" и впоследствии расширить предприятие. Анна занимается модельным бизнесом и между делом изучает курс по психологии. Если Кристину можно посчитать миленькой и симпатичной, то уж Анна точно приковывает к себе все мужские взгляды. Еще стройнее и тоньше младшей сестры, ее красота холодная и загадочная, Анна кажется какой-то неземной богиней. Господь наградил ее всем, в том числе и расчетливым умом и хладнокровием. А вы думали, у кого училась Кристина? Конечно же, внимательно следя за старшей сестрой, за которой в школе бегали все мальчишки! А что такое в самом деле современные бойсы, Кристина почерпнула из многочисленных свиданий и от старшего брата-ловеласа, который иногда мог дать фору самому Стефану Харрису. Джимми еще тот перчик!
   - Буквально на несколько часов, - мама проворно перебросила на тарелку омлет для дочери и передала завтрак на стол.
   - Джим обещал, что в следующий раз они заедут за мной в Хэммери и мы приедем вместе, - улыбнулась Кристи, плотоядно облизнувшись и ткнув вилкой в омлет.
   - Дом этого не переживет, - улыбнулась мама в ответ. - Всех Эденов под одной крышей он не выдержит. На нас потолок обрушится, - пошутила она, зная привычку троих старших отпрысков время от времени точить языки и нескончаемо цапаться между собой. Правда, мирились они сразу же, лично Кристине нравился сам процесс "столкновения мнений", особенно с Джеймсом.
   - Анна привезла мне машину на дистанционном управлении! - успел похвастаться младший, пока мать и дочь ухмылялись друг другу. Стивену уже почти шесть, и он страсть как любит машины и технику. Наверняка пойдет учиться либо на компьютерщика, либо на техника. Это точно.
   - Неужели "Овердрайв - 500", как ты и хотел? - кивнула ему Кристина.
   - Ты знала!
   - Конечно, знала. Мы с ней вместе его покупали еще на той неделе. Точнее, покупала она, а я с ней по телефону говорила, - девушка щелкнула братишку по носу и взлохматила темные волосы. У всех Эденов темно-каштановая шевелюра. Исключая Анну, которая стала потемнее - перекрасилась в брюнетку.
   - Я тебе потом покажу, как здорово она носится! - пообещал Стивен, выскальзывая из-за стола. - Я пойду к Дереку, мам, у нас сегодня собрание скаутов. Кри, до обеда.
   Неугомонный младший махнул рукой на прощание, и спустя секунду хлопнула входная дверь, когда он выскочил на улицу.
   - Как дела у Джессики? - спросила мама, оставив, наконец, плиту в покое и присоединившись к завтраку. - Надеюсь, ты не слишком поздно приходишь домой?
   - Ты же сама звонила пару дней назад Луизе и узнавала. Все хорошо, ты же знаешь, - Кристина ехидно посмотрела на маму. - Не беспокойся. Что новенького?
   - Если не считать того, что наш добрый фанатичный папа прикупил на днях для своего детища целый комплект для поп-корна, то все осталось по-старому, - заулыбалась мама.
   - Ура! Теперь я могу грабить "Орхидею" перед походом в кино! - Кристина похлопала в ладоши, подскочив на стуле. - Папа этого не переживет...
   Позавтракав и беспечно поболтав с мамой, как и всегда, впрочем, Кристина подобрала с пола свою многофункциональную сумку-мешок и взбежала по лестнице на второй этаж. С Анной у нее смежные комнаты, соединяющиеся между собой ванной комнатой, с видом на задний двор. Только вот сестра уже второй год практически не появляется в своей комнате - она снимает квартиру с несколькими девчонками из своего колледжа. Джимми живет в соседней квартире с несколькими ребятами, к слову сказать, поэтому там у них весело. Кристина закончила школу этим летом и сразу же подала документы в Хэммери, поэтому теперь она первокурсница, а близнецы только перешли на третий курс.
   Всего три недели она не была дома, а, кажется, что прошла вечность. Девушка по-привычке забралась с ногами на свою кровать у окна и послала воздушный поцелуй постеру Орландо Блума на двери. Этот постер всегда был предметом раздоров...
   - Привет, Блумс, я по тебе скучала, - улыбнулась она. - Прости, что оставила тебя здесь. Тут ты смотришься уместнее. Джес с лестницы упадет, увидев тебя на стене. Скажет, что я умом тронулась.
   Блум снисходительно и загадочно улыбался с плаката, ему было все равно, где висеть.
   Интересно, Джордан сейчас дома?
   Кристи потянулась к телефону на столе и автоматически набрала номер соседки из дома напротив. Они с Джордан общаются с самых пеленок, вместе ходили в школу и ели мороженое в папином кафе. Ее мама - лучшая подруга мамы Кристины, поэтому немудрено, что девочки подружились. Джордан чуть старше Кристины (всего-то на семь месяцев), и после окончания школы она теперь почти все время проводит на конюшне - у нее есть собственная спортивная лошадь, да и за тренерство она еще год назад получала неплохие деньги. Так что колледж ей нигде не свернулся, и она осталась в Сан-Мигеле...
   - Крисси, идиотка, я сплю!!! - рявкнула подруга в трубку, за гудок опередив собственный автоответчик. - Ты охренела в такую рань звонить? - пробубнила она сонно. Кристина, уже привыкшая к таким встречам и приветствиям, лишь усмехнулась в трубку.
   - Привет, Джордан. А я уж думала, тебя дома нет...
   - У меня сегодня выходной. Был. И именно в мой законный день офф мне звонишь ты в одиннадцать утра!
   - Уже четверть двенадцатого. Поднимай свою драгоценную и пойдем прогуляемся.
   - Встретимся через полчаса, - мгновенно отозвалась она и повесила трубку. Это Джордан. Она никогда не здоровается и не прощается - все уже привыкли. Кристина, довольно хорошо зная повадки подруги, мысленно прикинула в уме, достоверно ли время встречи, и сразу же добавила еще минут пятнадцать к сборам. Джордан всегда долго собирается.
   Кэрри и Люсиль - еще две ее хорошие подруги, с которыми она последние несколько лет развлекалась на полную катушку, потихонечку оттачивая свое мастерство и успехи манипулировать людьми, особенно теми, у которых присутствует в штанах один популярный выпирающий орган. Но сейчас они обе разъехались по своим колледжам, так что увидеть их воочию она сможет не раньше Рождества. Кэрри улетела по обмену в Англию, а Люсиль отправилась за приключениями и горячими голливудскими парнями в Л.А. На счет их прилежного обучения Кристи оч-ч-чень сомневалась. Впрочем, она была еще относительно прилежной ученицей в выпускном классе, в отличие от не менее сумасбродных и отчаянных подружек.
   Одновременно с этим ей хотелось и какой-то семейной тишины и спокойствия. Погулять по побережью, посидеть в парке с мороженым или забиться в маленькую уютную кафешку и болтать обо всем на свете. С человеком, которому доверяешь и любишь всем сердцем. С Джордан, например, которая всегда холодно относилась к многолюдным вечеринкам (но это не значило, что она на них не появлялась) и которая понимала Кристину как никто другой. Точнее, понимала второе "я" девушки - практичную и привычную Крис, потому как быть Кристиной с Джордан совсем не хотелось. Эгоистичная стерва Кристина живет в Хэммери и среди ребят Сан-Мигеля. Немного робкая и добродушная Крис - среди подруг и в кругу семьи. Кристина "родилась" почти два года назад, и с каждым днем все сильнее и сильнее затмевала малышку Крис в душе девушки...
   Все оставшееся до выхода время Кристи с толком потратила на то, чтобы побросать на кровать вещи, пригодные для перевозки в Хэммери. Несколько компакт-дисков, парочка фильмов (в том числе и любимые "Пираты Карибского моря" все части в полном эксклюзивном издании), одежда и все такое. Кучка получилась не очень внушительная - все самое главное давно уже перекочевало в Хэммери.
   Время истекло, Джордан еще не появлялась, поэтому Кристина, запихнув в задний карман джинсов несколько банкнот и сменив маечку на более соблазнительную и открытую (привычка!), спустилась вниз и пристроилась на крылечке, прислонившись спиной к деревянным перилам. Когда-то в ранней юности она часами могла тут сидеть, смотреть в лазурное небо и мечтать, мечтать, мечтать... Мечтать обо всем на свете, сочинять сказки и просто радоваться жизни и ни о чем не думать. Ждать прекрасного принца на белом лимузине, лениво отпихивая в сторону назойливого и чрезмерно любвеобильного Лу. Его, кстати, наверняка придется забирать из кафешки и вести домой на поводке. А это выглядит смешно - пятидесятикиллограмовый теленок, а на другом конце маленькая девушка с точно таким же весом, которую дог таскает словно пушинку. Сам процесс прогулки с этой собакой Баскервилей Кристина всегда представляла с трепетом и ужасом, поэтому, если выпадала ее очередь выгуливать питомца, на помощь приглашался какой-нибудь крепкий парень. И симпатичный, конечно.
   - Земля вызывает Кристи! - зычно рявкнула Джордан с противоположного конца улицы, уже стоя у гаража и поигрывая ключами в ладошке. - Как прошел сеанс связи с Марсом?!
   Кристина подняла голову и помахала ей рукой. Джордан выглядит вполне обычно - короткие встрепанные волосы, каштановые с черными кончиками, вздернутый носик и широкая улыбка. Ростом она тоже выше подруги, всего на полголовы, и Крис привыкла смотреть на нее чуть снизу-вверх. Дождавшись, пока Джордан откроет гараж и нырнет в салон своего ярко-желтого "Фольксваген-Жук", Кристина поднялась с крылечка и подошла к дороге, пока подруга выезжала с дорожки. Подцепив к себе попутчицу, Джордан вдавила педаль газа и ее машинка сорвалась с места.
   - Ну что, Эммануэль, как продвигаются планы по порабощению одного напыщенного индюка, как ты выразилась? - с ходу поинтересовалась она, пока Кристина цепляла ремень безопасности.
   - Все на мази, как бы сказала Люси. На самом деле, он не такой напыщенный индюк, но на симпатичных девушек падок, - отозвалась Крис, откидываясь на сиденье. - Интересно, если ему представить Анну, что с ним случится? - хихикнула она, живо представляя себе плотоядный взгляд Харриса и его соблазнительную улыбочку номер сто тридцать шесть.
   - Вскрытие покажет, - усмехнулась Джорди. - Ну тка, покажи мне его фоту еще раз, - попросила она, и Кристина полезла за мобильником в задний карман джинсов. - В целом, как там у тебя дела?
   - Думаю, к середине семестра деканат назначит меня все-таки президентом курса. Нынешний президент - Джесси - жуткий зануда и болван, держит место за счет своего гигантского мозга, - Кристина, не глядя на подругу, сосредоточенно копалась в памяти телефона. - У меня тоже мозги есть, кстати. Только вот Джесси давно перестал кто-либо слушать, а у меня все пойдет как по маслу. Предвыборная кампания через месяц - я еще успею подготовиться. Харрис, кстати, президент своего курса последние два года... - она передала ей телефон. - Он симпатяга, не спорю. И мне он нравится.
   - Но при этом он последняя сволочь и зазнайка? - Джордан скептически оглядела смазливую мордашку Стефана на экране и вернула телефон Крис.
   - Несомненно! - заулыбалась та. - Но он будет у меня с ложечки кушать, вот увидишь.
   - Я знаю, - вполне серьезно отозвалась Джорди. - Крис, только...не становись распоследней самолюбивой стервой, оки? Такую Кристи я выдержать не смогу... - попросила она, на мгновение покосившись на нее. - Блин, что за нечистая понесла тебя в Хэммери... - пробурчала она беззлобно, тормозя на очередном светофоре. - В Ист-Лэйке за тобой бы близнецы смотрели хоть полглазком... АХ ДА!!! Я и забыла про АниКея...
   - Джо, я же просила... - практически простонала Крис, жалобно взглянув на нее. - Делай со мной все, что хочешь, говори мне все, что душе угодно, но только не надо про этого эгоистичного, самовлюбленного, расчетливого, изворотливого...
   - Крис, когда ты наконец про него забудешь? - усмехнулась Джордан, перебивая ее.
   - Это ты мне напомнила.
   - Тогда прости, - лукаво заулыбалась Джордан, пряча от нее взгляд, и с усмешкой стартанула с места с еле слышным скрипом шин.
   - Ненавижу, когда ты так делаешь, - фыркнула Кристина, покосившись на нее. Джордан послала ей воздушный поцелуй, звонко рассмеявшись и еще сильнее надавив на педаль газа. Кристи всегда напоминала ей, что такая манера езды доведет Джордан до несчастного случая, но подруга всегда лишь отмахивалась. И продолжала свои экстремальные поездки, конечно же.
   - Едем завтракать на халяву?
   - Ты хочешь что-то другое предложить? - усмехнулась Крис.
   - Да ни за что в жизни! - Джордан самозабвенно перекрестилась, перед этим успев увлекательно и занудно посигналить кучке ребятишек у самой обочины. - Тем более, в "Орхидее" отличный шеф-повар! Я каждый день туда обедать отправляюсь.
   - С другого конца Сан-Мигеля? - удивилась Кристи, вытаращив на нее голубые глаза. Конно-спортивная школа, где преподает и обитает Джордан практически весь день, находится на самой окраине городка, в то время как от района, где она живет, до "Орхидеи" минут пятнадцать езды максимум. Джорди и за пять минут долететь может, напрочь игнорируя все правила дорожного движения и сигналы светофора. Когда с ней едет Кристи, приходится сбавлять скорость и сильно ее не шокировать...
   - Зато я знаю, что питаюсь нормальной пищей. И цены там вполне приличные, по кошельку не бьют. И - самое главное...
   - Там работает Хайден? - ехидно улыбнулась Кристина.
   - Именно, - заулыбалась та. - Там работает Хайден.
   - Великий и неповторимый, - поддразнила ее Крис, самодовольно улыбаясь и пряча лукавые глаза.
   - Ну уж конечно его не сравнить с Очаровательным и Бесподобным Стефаном Харрисом, от которого ты без ума, - парировала Джордан, тоже отводя насмешливый взгляд в сторону и делая вид, что всецело увлечена дорогой.
   - Мне он нравится, - поправила ее Кристина.
   - А разницы? - поддела она ее, продолая лукаво улыбаться.
   - Я просто делаю свое дело. Между нами с Харрисом никаких отношений не будет, это я тебе обещаю. В первую очередь потому, что он волочится за каждой короткой юбочкой со стройными ножками. Я не удержу его долго, честно говоря. Стефану нужно еще много лет, чтобы подрасти и повзрослеть для серьезных отношений.
   - Тебе тоже.
   - И мне тоже.
   "Орхидея" - одноэтажное строение на одной из центральных улиц, с большой яркой вывеской над входом. В основном в нее заглядывают одни и те же люди, но зал никогда не пустеет. Внутри кафешка оформлена под бразильские джунгли - бамбук, преимущественно зеленые цвета, плетеные столики и стулья. Есть даже большой попугай у самой стойки.
   Бросив машину на стоянке, девушки направились в кафе, продолжая беззаботно болтать. Почти неслышно тренькнул колокольчик у них над головами, и вот они в "альма-матер" семейства Эденов. Выходной день - сегодня много молодежи, которые балуются мороженым и картошкой-фри.
   - Сначала перекусим, потом заглянем к папе, - предложила Кристина, усаживаясь за свой любимый столик в самом углу зала. - Хайден сегодня работает?
   - Должен, - пожала плечами Джорди, сбрасывая сумочку на соседний стул.
   - Привет, девчонки, - мимо них пробежала одна из официанток. - Сейчас позову Хайда, он на кухне копошится.
   - Спасибо, Лейла! - практически в унисон отозвались подруги и рассмеялись друг другу.
   - Не пропадай надолго, ладно? - Джордан чуть склонила голову, внимательно глядя на подругу. - А то я сама загляну в Хэммери и разнесу там все! - шутливо пригрозила она.
   - Ладно, - заулыбалась Кристина, прячась за раскрытым меню. - В качестве наказания я могу потом тогда прокатиться на твоем монстре на плацу.
   - Мрак не монстр, - огрызнулась Джордан по-привычке. Ее черный жеребец всегда был предметом бесчисленных споров между ними. - Ты просто его боишься.
   - Я его не боюсь. Он огромный и вредный - и это не монстр?
   - Он жеребец. Ему положено.
   - Мне тоже много чего положено, но я этого не делаю, - отозвалась Кристина с улыбочкой.
   - А кто тебе запрещает?
   - Ты.
   - Я? - хмыкнула Джорди. - Ради Бога, становись грязной развратной женщиной!
   Кристина рассмеялась и шутливо замахнулась на нее книжечкой меню.
   - Все, ты потеряна для общества... - заключила Джордан с полуулыбкой.
   - Добрый день, девушки. Что будете заказывать?
   Они обе резко повернулись и подозрительно уставились на темноволосого официанта с блокнотом в руке. Тот вполне серьезно смотрел на них, и только темные глаза выдавали его с потрохами. Девушки еще подозрительней уставились на него, и парень не выдержал и заулыбался.
   - Хватит зубоскалить, тащи мороженое! - хмыкнула Кристина.
   - Обожаю, когда ты так говоришь, Крис, - рассмеялся тот. - Ну что, Хэммери еще стоит?
   - Пока стоит, - с явным сожалением отозвалась Джордан.
   - Так что тебе принести, Кри?
   - Большую порцию мороженого с мармеладом, - кивнула ему Кристина, улыбаясь.
   - Пару минут, и я к вам присоединюсь, - кивнул он и направился на кухню.
   Наконец, на столике появилась всякая вкуснятина и парень подсел к ним за столик, чмокнув Джордан. Позвольте представить - Хайден, бойфренд Джордан и один из немногих парней, которых терпит Кристина в качестве друзей. Высокий, даже еще выше Джордан, симпатичный и очень обаятельный, общительный и прямолинейный, он почти год работает в "Орхидее", где и познакомился с Джорди.
   - Как у тебя в целом? - спросил он у Кристины, лениво общипывая куриное крылышко и одновременно пытаясь его спасти от своей девушки.
   - Живу, - отозвалась Кристи, ковыряясь в мороженом и выбирая из него мармеладки. Хайден специально набросал туда довольно много этой разноцветной вкуснятины, за что получил в ответ воздушный поцелуй.
   - Не жалеешь, что пошла в Хэммери?
   - Ни капельки. В Ист-Лэйке мне пришлось бы быть "сестренкой Анны", а тут я сама по себе.
   - Великолепная и неповторимая, - поддразнил ее Хайд.
   - Вот получу пост президента курса, я над этим подумаю, - улыбнулась она.
   - Получишь, - кивнул он. - Только не будь слишком кровожадной. Я понимаю, один или два трупа в саду закопать, ну а десяток мы куда денем? - усмехнулся Хайден, а Джордан мстительно ущипнула его за ногу. Не мудрено, что после этого между ними завязалась шутливая потасовка, в результате чего Джордан запросила пощады, чтобы не умереть со смеху от щекотки. Кристина наблюдала за ними с улыбкой, одновременно продолжая уплетать мороженое.
   - Кри, тебе пора найти парня, - безапелляционно заявил Хайден, обмахиваясь меню.
   - У нее есть Стефан, помнишь я тебе говорила? - фыркнула Джорди.
   - Да не будет между нами ничего, отстаньте! - отмахнулась от них Кристина.
   - Он в тебя по уши влюбится, как было с Джейком, Карлом и т.д. и т.п. Они по тебе с ума сходили, - напомнил Хайд с ухмылкой. - И у него башню снесет.
   - Они сходят с ума по Кристине, потому что она идеальна.
   - Вот именно, - поддакнула Джорди. - В идеального человека слишком легко влюбиться. Но потом тебе все равно непременно разобьют сердце.
   - Н-да... - кивнула Кристи. - Это и плохо. Но мне нравится быть такой. Холодной и горячей одновременно. Доступной и неприступной. Непохожей и знакомой. Парни на это почему-то сразу клюют.
   - Просто тебе нравится быть в центре внимания, и это не секрет, - отозвался Хайден.
   - Хайд, ты просто не видел ее года два назад... - бросила Джорди, взьерошив его волосы. - Это две разных личности.
   - Все мы взрослеем, - пожала плечами Кристина.
   - Взрослеем, как же... - фыркнула она, покосившись на подругу.
   Кристина пропустила ее слова мимо ушей и переглянулась с Хайденом. Тот только пожал плечами. А что еще он мог сказать? Он знал Кристи только год, и за этот год она ничуть не изменилась. Так что спорить с Джорди он и не мог при любой возможности. И Джордан это отлично понимала.
   - Ты тут до вечера? - спросил Хайден у Кристины, решив замять предыдущий разговор.
   - Такси приедет в шесть, - кивнула она. - Мне еще нужно успеть доделать отчет, а перед этим мы с Джес собирались взять билеты в кино на вечерний сеанс и завалиться туда с ребятами.
   - А как же Стефан? - хмыкнула Джорди.
   - А он об этом не узнает!
   - Наха-а-а-алка...
   Опустошив вазочку с мороженным, Кристина оставила парочку за столиком и направилась к служебному входу, по пути лукаво подмигнув небольшой компании школьников-выпускников из футбольной команды, которые сразу же оживились.
   Помахав рукой администратору, она попетляла по знакомым коридорам для персонала и заглянула в кабинет отца. Огромное черное чудовище, лежащее на полу у окна, мгновенно вскочило на ноги и с радостным поскуливанием бросилось ей под ноги. Отпихивая счастливого дога, Кристина обняла отца, сидящего за отчетами и ведомостями, и плюхнулась в мягкое кресло напротив стола.
   - Как в Хэммери? - спросил он, шлепнув Лу по холке, чтобы тот хоть немножко пришел в себя.
   - Отлично. Хотя несколько непривычно - это же не дом.
   - Зато родителей нет... - папа лукаво усмехнулся. - Помни об этом и делай поменьше глупостей.
   - Я вообще их не делаю! - Кристина сделала самое невинное лицо и похлопала ресницами.
   - Так я и поверил.
   - Папа!
   - Ты уже не маленькая, знаю, - рассмеялся он. - Давай, рассказывай, что у тебя новенького... Кстати, не прихватишь потом Лу, а то у меня после обеда встреча с поставщиками?
   - Джордан не привыкать, - кивнула она, почесывая любимца за ухом. - Ну, что тебе рассказать?
  

   Неделя прошла как-то бурно и спонтанно, Кристи начала готовиться к предвыборной кампании, поэтому почти весь день проводила в Хэммери, отбирая людей для работы. Нужно было за очень короткий срок поднять свою репутацию, обогнать конкурентов и хорошо выступить на дебатах. Голосовать будет весь ее курс, и только. Обычно в это время всегда избирают президента курса (всего их пять человек), но особенно ждут выборов у первого и второго курсов. Президенты старших курсов сидят и не чешатся, особенно Стефан Харрис - уже ясно, что и в этом году он останется на посту.
   На выходных девчонки все-таки утащили ее по магазинам в центр. На счет покупок у Кристи никогда проблем не было - у нее была папина кредитка, так что все расходы шли непосредственно в счета родителей. На время учебы она могла не думать о работе, так папа сказал, вот после окончания Хэммери Кристина признавала себя совершеннолетней и должна была сама обеспечивать себя. Единственным способом, каким она добывала деньги на очень уж необходимые вещи, которые не должны были попасть в счета родителей (например, очень эротичное белье или посещение женской клиники), были небольшие фотосессии, на которые ее затащила Анна еще год назад. Так что, когда срочно требовались такого рода деньги, в мобильном был записан номер агента сестры, который сразу же подыскивал нужного фотографа или режиссера - Кристина успела засветиться в нескольких клипах, появилась на обложках молодежных журналов и на фото-рекламе какой-то радиостанции. Честно говоря, не так уж и много, но на личные расходы как раз хватало.
   - Я видела вчера на витрине новое белье - просто челюсть отвалилась. Я такое сегодня точно куплю! - щебетала одна из подруг, цокая по тротуару своими тоненькими шпильками. Мэнди, Оливия и Саманта - самые "горячие" девушки первого курса, теперь составляли непременную свиту Кристины, как, к примеру, Бадди, Рикки и Нэт составляли свиту Стефана. Девушки, на самом деле оказавшиеся обыкновенными пустышками, Кристине сначала не особо нравились, но ради статуса она была согласна терпеть их. Она должна была добиться популярности в Хэммери любой ценой, даже если придется идти по головам!
   Мэнди - типичная стройная блондинка (натуральная), очень напоминает Пэрис Хилтон, если приглядеться. Только собачки не хватает... Зато у нее есть связи в Хэммери, и она очень часто дергает за эти веревочки. И у нее отличный вкус - она за милю почувствует хорошую вещь!
   Оливия - почти блондинка, у нее мелирование на светло-русых волосах. Вообще волосы - ее слабое место, она постоянно о своей прическе печется. И у нее правда симпатичная мордочка, она легко может дать фору и Кристине.
   Саманта - томная и знойная брюнетка, в ней есть что-то от мексиканки или испанки, за что девчонки зовут ее Кармен. Элегантная, неторопливая и очень сексуальная - она просто вся пропитана страстью и сексом. Харрис, конечно, уже мимо проходил и успел попробовать ее. Судя по тому, что больше она его не интересует, ничего сверхестественного в постели она не умеет. Как и все, впрочем. Сверхестественное в постели умеют делать только звезды порно...
   Так что пока Мэнди щебетала о новом бельишке, девушки, вполуха слушая ее, разглядывали витрины магазинов и решали, куда бы завернуть. В конце концов выбрали один из многочисленных магазинов наугад, выбрали себе по шмотке и собрались пойти отметить все это где-нибудь в кафешке. Так что, цокая каблуками (негласное правило номер один - никаких кроссовок и прочей дряни) и улыбаясь всем слащавым взглядам мужской половины населения, девушки продвигались по тротуару в сторону облюбованной еще давно кафешки, где подают отличную низкокалорийную еду.
   - Что на счет Стефана? - спросила Лив, невозмутимо помахивая в воздухе сумочкой. Кристина, не ожидавшая этого вопроса, даже вздрогнула от неожиданности. - Он тебе не звонил?
   - Он мой номер не знает.
   - Жаль... - кивнула Сэм. - Надо поскорее с ним решать, желательно не тянуть до самих дебатов. Таким образом мы точно наберем больше всего очков, а не эти ботаники.
   Кристина усмехнулась, посмотрев на подруг.
   - Мы выиграем, - безапелляционно заметила Саманта таким тоном, что остальные девчонки рассмеялись в ответ.
   - Непременно, - подтвердила Крис, перепрыгивая через брошенный кем-то стаканчик из-под газировки. Видимо, кому-то было лень до мусорки дотерпеть...
   - Эй, крошки! - завопил какой-то парень, вываливаясь из ближайшего магазина и узрев таких соблазнительных красоток в обтягивающих шмотках. На Мэнди и Сэм были коротенькие юбочки, Кристина натянула бриджи в облипочку, под которые только стринги и можно одеть. Лив единственная была в джинсах, но и те были изрезаны по всей длине, не оставляя простору воображению.
   - Как на счет горячего клевого парня?! - плотоядно усмехнулся парень, преграждая им дорогу.
   - Во-первых, крошка у тебя в штанах, - бросила Кристина язвительно, чуть сбавив ход.
   - Во-вторых, мой эстонский дружок, ты хоть на себя в зеркало смотрел? - не менее язвительно добавила Лив, с издевкой поглядывая на него из-под пушистых ресниц.
   - Так что отвали в сторону, кретин! - уже не слишком ласково заявила и Мэнди, махнув на него рукой.
   - Шлюхи... - фыркнул парень, когда они проходили мимо.
   - Настоящий мачо, - рассмеялась Лив. Они с Кристиной переглянулись, обернулись назад и послали ему воздушные поцелуи.
   - Как меня это все раздражает... - практически простонала Сэм, хватаясь за голову. - Особенно всякие моральные уроды, которые считают себя неотразимыми секс-символами, а на самом деле таких краше в гроб кладут. Вот за что я люблю таких красавчиков, как Харрис. Они не слащавые уроды, которые на тебя слюни пускают! Брррр...
   - Пора бы уже привыкнуть, Кармен, - пожала плечами Кристина. - Лично я уже перестала обращать на них внимания. Как на надоедливых мух.
   - Я слишком импульсивна, чтобы этого не замечать, - пояснила она.
   - Тебе пора опять пить противозачаточные, ты с них спокойнее становишься, - предложила Мэнди невозмутимо.
   - У меня от этих таблеток кожа становится сухой, там одни гормоны!
   - Крис, ты пьешь противозачаточные? - спросила Лив.
   - Нет.
   - Давно?
   - Вообще не пью, - лучезарная улыбка Кристины повергла девчонок в ужас.
   - ЧТООО? - в один голос пискнули они. - Ты с ума сошла!
   - Мне нельзя гормональные средства вообще, - пояснила она. - Врач запретил.
   - И как, ничего? - с опаской спросила Мэнди.
   - Как видите, - кивнула Кристина. - У меня спираль стоит.
   - Так бы сразу и сказала... - дружно закивали девчонки и сменили тему. То есть, стали опять кому-то косточки промывать.
   Так они прошли полквартала, пока Кристина не услышала до боли знакомый вопль.
   - Твою мать!!!
   - Она и твоя мать тоже, Джимми, - Кристина повернула голову направо и обнаружила у обочины припаркованный синий кабриолет "Мустанг" старшего брата. Сам близнец сидел за рулем с открытой дверцей, выставив ноги наружу. Ждал кого-нибудь, наверно.
   - Ты что тут делаешь?! - на той же тональности воскликнул он, и Кристина свернула к нему. Как всегда Джим симпатичен и великолепен. Выглаженная безукоризненно белая рубашка с расстегнутым воротником и протертые джинсы сидят на нем просто великолепно. Он обожает рубашки всех цветов и фасонов! Темная бровь вопросительно изогнута вверх, а в глазах такое удивление, будто увидел привидение.
   - Джим, что ты тут делаешь? - ответила вопросом на вопрос Кристи, облокотившись одной рукой на капот его синего красавца. - До Хэммери тут рукой подать, поэтому весьма необычно то, что ты тут забыл...
   - Я тебя лет сто не видел, Крисси! - он с улыбкой выскочил из машины и полез обниматься. - Слууушай, потрясные бриджи! Парни из штанов не выпрыгивают?
   - Периодически, - улыбнулась Крис, чмокнув его в щеку. - А где Анна?
   - Она дома осталась, а я заезжал вместе с Джо за цветами его подружке. Вот, дожидаюсь его, - он кивнул на цветочную лавку через дорогу.
   - Не далековато за цветами?
   - Они просто тут встретятся. Я его подбросил сюда, а потом домой. В смысле в Ист-Лэйк... - Джимми с усмешкой взьерошил темные волосы и еще раз глянул на сестру. - Анна мне не поверит!
   - Ты так говоришь, будто видишь меня в первый раз в таком виде! - рассмеялась Кристина.
   - Я видел тебя и без этого вида... - ехидно сказал он, шутливо толкнув ее локтем.
   - И не напоминай! - она отвесила ему легкую затрещину. - Я это на всю жизнь запомню!
   - Я же не знал, чем вы там в машине занимались, - тот равнодушно передернул плечами. - Стекла-то тонированные были...
   - Извращенец.
   - Сама нимфоманка, - его улыбка очень напоминала улыбку самой Кристины.
   - Мне пора, - она ласково потрепала его за щеку и улыбнулась в ответ. - Девчонки ждут. Передавай привет близняшке.
   - Увидимся, Кри, - кивнул он. - В следующие выходные едем домой.
   - Подхватите меня.
   - Классные сапожки!!!
   Кристина рассмеялась и пошла догонять подруг, которые поджидали ее под козырьком ювелирного магазина, неприязненно косясь на горстку подростков неподалеку, которые старательно строили им глазки.
   - Глаза не сломайте! - рявкнула на них Кристина, подходя к подругам.
   - Как на счет минета, киска?! - таков был не очень впечатляющий ответ.
   - Эй, урод, глаз на жопу натяну, если не заткнешься! - это уже Джимми недобро косится в их сторону. - Или ты из школы дефективных?
   - Да пошел ты...!
   - Что ты сказал? - он только из машины вылез, и мелких словно ветром унесло, хотя больше на их единодушное решение повлиял не он, а еще несколько здоровых ребят, высунувшихся из окон машины, стоящей перед "Мустангом".
   - Я не люблю один ездить, - пояснил Джимми весело, переглянувшись со своими ребятами.
   - Ты буржуй! - констатировала Кристина, пригрозив ему пальцем.
   - На себя посмотри! - бросил напоследок братец, и девчонки отправились дальше, попутно обсуждая самого Джима и какой он все-таки классный. Да, это старший брат Кристины.
   Вот поэтому она поступила в Хэммери. Это одна из причин.
  

  
   Просидев в кафешке минут десять, девчонки пришли к единогласному мнению, что телефон Стефана не так сложно раздобыть. Поэтому Мэнди позвонила одному своему старому приятелю со старших курсов, он позвонил кому-то еще...впрочем, вскоре Кристи уже набирала искомый номер, одновременно пытаясь подцепить вилкой какой-то непонятный салатик в тарелке. Лив поглощала точно такой же с подозрительным аппетитом, хотя Крис он казался вообще безвкусным.
   - Какого черта?... - сонный голос Харриса так забавно звучал в трубке, что Кристина даже хихикнула.
   - Харрис, это я, узнал? - кокетливо спросила она.
   - Блин... Кристи, извини, это я со сна... - голос звучал немного обрадованно. - Куда ты пропала, тигренок? Вчера была вечеринка у Сьюкки, я думал, ты появишься.
   - Я забыла. Готовлюсь к предвыборной кампании, ты же знаешь, какая это канитель... Как прошла вечеринка?
   - Отлично, хотя было не так много народу. Сьюкки устраивает тусовки только для элиты, просто так туда не пройдешь. Я так хотел тебя с ней познакомить, ну да ладно. Еще познакомитесь, ты же только первокурсница... Есть планы на вечер? - уже более бодро спросил он.
   - Если я звоню тебе, то пока нет... - мурлыкнула Кристи, сладко вытягиваясь на своем стульчике. - Мне так скучно... Может, составишь мне компанию на этот вечер? Я сейчас в центре с девчонками...
   - Мне нужно принять душ и одеться - я вроде как спал, - согласился он почти сразу. - Думаю, я буду в центре минут через сорок.
   - Позвонишь тогда, увидимся, - попрощалась она и отложила телефон на столик. - Отлично, сегодня я оторвусь по полной программе! - улыбнулась она торжествующе.
  
   Когда Стефан все-таки доехал до центра, Кристина дожидалась его около очень приметного магазинчика, чтобы он ее точно не потерял. У секс-шопа.
   - Может заглянем все-таки? - спросил Стефан вместо приветствия, тормозя у обочины.
   - Харрис, чего ты там не видел? - усмехнулась Кристина, направляясь к машине. У него двухместный спортивный "Ягуар" с черными кожаными сидениями - потрясающая чисто мужская машина без излишеств. Кристине понравилось.
   Стефан лишь очаровательно улыбнулся в ответ, и у девушки сердце вниз ухнуло. Когда она его не видит, даже и не вспоминает его великолепное тело и симпатичную мордашку, а когда он совсем рядом, у нее начинают руки чесаться дотронуться до него.
   Она только успела хлопнуть дверцей, как Стефан сорвался с места и вырулил на левую полосу.
   - Куда поедем? - спросила Кристина, искоса посмотрев на своего водителя.
   - В психушку.
   - Чего? - рассмеялась она, и Стефан улыбнулся в ответ.
   - Куда хочешь, туда и поедем.
   - Даже на край света?
   - С тобой - хоть в Ад на выходные, - отозвался он вполне серьезно.
   После продолжительного спора было решено отправиться куда-нибудь посидеть, а в конце концов, проезжая мимо парка аттракционов, Крис не удержалась и предложила тормознуть там.
   - Тигренок, ты в детство впала? - рассмеялся он, заезжая на переполненную парковку.
   - На себя посмотри, - беззлобно усмехнулась она в ответ, с предвкушением рассматривая огромное колесо обозрения.
   - С тебя поцелуй.
   - Без проблем.
   - Что я слышу?! - он подавился смехом. - Ты же решила меня хорошенько помучать? Что с тобой стало, старушка?
   - Я сто лет на аттракционах не была! - улыбнулась она, послав ему воздушный поцелуй. - Спасибо большое.
   Стефан с улыбкой выключил двигатель и вылез из машины, подбрасывая ключи в воздухе.
   - Ну что, куда сначала? - спросил он, протягивая ей руку. Кристина переплела свои пальчики с его и устремила взгляд вверх, на колесо обозрения. - Ясно. Только обещай, что не сбросишь меня вниз за гнусные приставания, которые я намерен воплотить в жизнь! - он сладко изогнул губы и поцеловал ее в шею.
   - Быть может, ты сам захочешь меня сбросить за не менее гнусные приставания... - рассмеялась она немного хрипло, потянув его в сторону касс.
   Закупившись билетами, они погрузились в закрытую кабинку колеса обозрения и устроились на сиденьях в центре. Рядом с ними села молодая мамаша с детьми, поэтому всю дорогу они шутливо подкалывали друг друга и строили друг другу глазки. Они узнавали друг друга совсем с другой стороны, и им было хорошо и весело вместе. Кристину на время вытеснила беззаботная Крис, и Стефану это, похоже, очень нравилось. Он сам так сказал, когда они выходили с аттракциона и спускались по лесенке.
   - Ты мне тоже таким больше нравишься, - улыбнулась она, кокетливо похлопав его чуть пониже спины.
   - А Райан тебе все еще нравится? - спросил он вкрадчиво.
   - А тебе не все равно? Я же не спрашиваю, нравится ли тебе Аманда, - улыбнулась Кристи невозмутимо.
   - Мы с ней только болтали.
   - Я тоже.
   - Ты с ним чуть не трахнулась во время танца!
   - А ты с первокурсницей переспал в туалетной кабинке в первый день учебы!
   Они одновременно рассмеялись, прекрасно понимая, насколько похожи друг на друга. Стефан не мог пропустить ни одной юбки, а Кристина голову теряла от симпатичной мордочки любого приличного парня. И оба знали об этом.
   - Ты потрясающая! - восторженнно охнул Стефан, когда они направились на покорение следующего аттракциона. - Ты говоришь то, что думаешь и не заботишься о том, что об этом подумают другие.
   - Впрочем как и ты, Казанова! - кокетливо усмехнулась Кристина, приобняв его за талию. Стефан в отместку похлопал ее по попке и закинул руку ей на плечо.
   - Ты мне нравишься, - признался он вполне серьезно. - Действительно нравишься. Как девушка. Я бы на тебе непременно женился...
   - И завел бы еще парочку любовниц, - хмыкнула она. - Куда мы идем?
   - Как на счет комнаты страха?
   - Отличная идея.
   - Я бы не завел любовниц, брось! Ты наверняка настолько горяча в постели, что они мне не понадобятся. Правда? - лукаво спросил он, пощекотав пальцами ее шейку. Кристина мурлыкнула от этого нежного прикосновения и ласково улыбнулась ему.
   - Может быть.
   - Кристи, только подумай - мы будем отлично смотреться вместе. Президент первого и третьего курсов...
   - Я еще не президент.
   - Думаешь, это так сложно устроить? - хитро заулыбался Стефан.
   - Так ты мне поможешь в предвыборной кампании? - она ласково ущипнула его за бок. Стефан ответил ей лучезарной улыбкой и воздел глаза к небу.
   - Нууу... Дай мне немного подумать, - сообщил он спустя несколько секунд. Кристина затормозила, сбросила его руку со своего плеча, встала ему навстречу и, взяв его лепное лицо в ладони, крепко поцеловала в губы. Стефан удовлетворенно хмыкнул, не прекращая сладкого поцелуя, и сцепил руки у нее за спиной. Целовались они долго. Во-первых, Стефан великолепно целуется и у него потрясающие губы. Во-вторых, Кристина еще неделю назад хотела его поцеловать, но никак не удавалось поймать его.
   - Ну что, ты согласен помочь мне? - ласково спросила она, целуя его в шею.
   - Ты думала, что после такой демонстрации я откажусь? - Стефан с трудом перевел дыхание и усмехнулся. Кристина положила ладонь ему на грудь, чтобы почувствовать сумасшедшее биение сердца - отличный результат. Лично у нее сердце бьется в прежнем темпе, значит, Стефану очень даже понравилось. Господи, да он и без секса у нее с ложечки будет есть, дайте только время!
   - Отлично, я буду на тебя рассчитывать... - немного томно сказала она, прикусив его за нижнюю губу. Стефан прерывисто вздохнул, и Кристина улыбнулась. - Ты просто прелесть, Харрис, - мурлыкнула она, вновь обняв его и потянув в сторону искомой комнаты страха.
   - Тигренок, мне с тобой не сравниться, - улыбнулся Стефан, вновь закидывая руку ей на плечо. - Мы стоим друг друга. Поэтому я никуда тебя не отпущу ни за что в жизни!
   - Посмотрим, - хитро улыбнулась Кристи, поплотнее прижимаясь к нему. - Заедешь за мной завтра утром?
   - А Райан у тебя не останется ночевать? - ехидно спросил Стеф.
   - А Энни-журналистка - у тебя? - не менее ехидно переспросила она, невинно похлопав ресницами.
   - Я тебя обожаю! - рассмеялся он, чмокнув ее в щеку. - Ты как всегда, на высоте, любовь моя! И не смей после этого отрицать, что мы созданы друг для друга!
   Кристина интригующе заулыбалась и подмигнула ему, прикусив нижнюю губу.
   - Ты меня не ударишь, если я тебя еще раз поцелую?
   - Давай проверим...
   Посетив еще несколько аттракционов и окончательно выяснив, что они друг друга стоят, эксцентричная парочка направила колеса "Ягуара" в сторону дома...
  

  
   - Ты должна его бросить на этой неделе.
   - Посмотрим.
   - Посмотрим?
   - Джес, не будь занудой. Ты же сама знаешь, какой он милый...
   - Скажи это Марианне, которая вчера весь день в истерике билась, когда он ей сказал, что она ему разонравилась.
   - Если он такая дрянь, и все об этом знают, то почему наши девчонки все равно к нему липнут? - невинная улыбка.
   - Ты должна бросить его. Он и так с тебя глаз не сводит...
   Две девушки синхронно посмотрели в сторону соседнего столика. Кузина лишь скривилась, а Кристи вновь переглянулась со Стефаном и подмигнула ему.
   - Мне он нравится.
   - Чтооо?! Ты сдурела? Ты в него влюбилась, как последняя дура! - Джес стала сердито розоветь.
   - Если бы я в него влюбилась, я бы так и сказала, - поправила ее Кристина. - Я сказала, что он мне нравится. Это разные вещи.
   - Ты с ума сошла!
   Кристина лишь звонко рассмеялась в ответ.
   - Ты мне обещала, помнишь? Обещала, что влюбишь его в себя, а потом бросишь. Он у тебя на крючке, и ты должна довести дело до конца.
   - Я могу довести дело до конца, - скривилась Кристи, соблазнительно закинув ногу на ногу и искоса глянув, заметил ли это Стефан. Особенно если учесть, что на ней была короткая юбка, зрелище было очень захватывающим. Естественно, Харрис это видел.
   - Можешь? - Джес начала злиться. Чтобы расслабиться, она начала бездумно наматывать белоснежные волосы на палец. - Ты должна. Ты обещала.
   Кристина лишь безмятежно пожала плечами, потянувшись за баночкой с минеральной водой.
   - Крис, что-то мне это не нравится...
   - Все будет нормально, - девушка тряхнула копной темных волос и потянулась за сумочкой. - Мне пора. Увидимся дома.
   - Ты обещала!
   - Ладно, ладно. Я доведу дело до конца... - вздохнула она, поднимаясь со стула. Проходя мимо Стефана, сидящего за столиком со своими ребятами, Крис протянула ему руку, и необычная парочка, наслаждаясь десятками любопытных взглядов, обращенных только на них, вполне спокойно покинула столовую, держась за руки.
   - Вы про меня говорили, да? - с усмешкой спросил Стеф, щекотно поцеловав ее в шею. - Ммм...у тебя потрясающие духи.
   - Нет, не про тебя, - улыбнулась Кристи в ответ, отпихивая его в сторону. - Ты слишком самоуверен, любимый.
   - Если только чуточку, - рассмеялся он, поглаживая ее чуть пониже спины. - Я тебе уже говорил, что тебе очень идет эта юбка?
   - Семь раз.
   - Забыл, - он так бесподобно улыбнулся в ответ, что Кристина послала ему воздушный поцелуй. - Старость не радость. А сколько раз я говорил, что безумно хочу тебя? - улыбнулся он еще соблазнительней.
   - И того больше! - рассмеялась она.
   - Куда мы идем? - счел нужным спросить Харрис, поднимаясь вслед за ней по лестнице.
   - Я выбила для нас целую аудиторию, чтобы начать планировать предвыборную кампанию.
   - Для нас двоих? Звучит весьма заманчиво, любовь моя... - хрипло отозвался он, за что получил в ответ довольно ощутимый тычок под ребра.
   - Харрис, ты извращенец и маньяк.
   - А ты только догадалась?
   - Просто старалась не придавать этому значения...
   - Зря, тигренок. Очень зря...
   В искомой аудитории собрались уже все участники, давно успевшие двадцать раз перезнакомиться между собой. Благодаря участию Стефана тут восседали три его друга - Бадди, Рик и Натаниэль, три подруги Кристины - Сэм, Мэнди и Лив, а также Райан и новый красавчик-первокурсник Хэммери Орландо, который увивался за Крис с самого первого дня учебы. Пока безрезультатно, но он надеялся это вскоре исправить.
   - Привет, ребята, с чего начнем? - Кристина уселась на ближайший к ним стул рядом с девчонками. Бадди, Орли и Райан сидели прямо на столах, остальные пристроились где понравилось.
   - У нас всего две недели, чтобы все организовать, - кивнула Лив. - Для начала, нам нужна реклама. Хорошая реклама.
   - Этим займутся Стефан и ребята, - Кристина переглянулась с вышеуказанными и те кивнули. - Особенно среди девушек это будет безотказно работать. А ребятами займемся мы с девчонками - это не проблема.
   - Я могу заняться листовками и буклетами, - предложил Райан.
   - Можно нанять хорошего фотографа и устроить фотосессию для листовок. Наверняка идея понравится... - предложил Орландо, почесав маковку. - У меня есть парочка друзей из Ист-Лэйка, они там так и делают на выборах президента. Я могу достать телефон фотографа, который этим занимается.
   - Я внесу это предложение в комитет, - закивала Кристина, черканув это на листочке. - Если они это примут, будет весьма неплохо...
   - Через неделю будет первое выступление перед первокурсниками, - напомнила Мэнди. - Нужно заняться самим докладом и контрпредложениями.
   - Этим ты и займешься, если не против, - предложила Кристина.
   - Без проблем, - та безразлично пожала плечами. - А еще нам нужны футболки для рекламы. На них - либо слоган, либо просто твое имя.
   - Не футболки, - поправил ее Стефан. - Это избито. Вот открытые маечки - другое дело. Сексуально и оригинально...
   - Дело говорит, - закивали парни.
   - Кто возьместся за маечки? - спросила Лив, окидывая присутствующих беглым взглядом.
   - У меня есть знакомые в ателье, я могу сделать там заказ и это обойдется намного дешевле, - поднял руку Рикки. - Только вот сам эскиз на меня не вешайте, у меня руки из одного известного места растут...
   - Над эскизом мы все подумаем, - пожала плечами Кристина. - Прямо сейчас, пока есть время, - она бросила косой взгляд на белую учебную доску с маркерами и улыбнулась. - Итак, вносим идеи.
   - Короткая, сзади вырез.
   - Нет, дурила, вырез лучше впереди!
   - И поглубже...
   - А надпись тогда где?
   - Нууу...
   - Вырез можно и поменьше...
   - А как на счет всяких рюшечек-оборочек?
   - Неее...не катит.
   - Можно каких-нибудь веревочек или шнуровку.
   - На плече.
   - Можно и на плече.
   - А надпись тогда где?!
   - Блин, уроды, заткнитесь и говорите разумные вещи!
   - Сам заткнись, Харрис. Ты сам предложил вырез поглубже...
   - А что на счет надписи?
   - "Будь с нами - будь круче".
   - Тупо.
   - Орли, ты все критикуешь и критикуешь. Предложи сам.
   - Сэм, у меня на языке только сиськи вертятся...
   - И почему я не удивляюсь?
  
   За окном начинало темнеть. Райан беззастенчиво спал, растянувшись во весь рост на столе. Рикки и Нэт играли в крестики-нолики на белой доске. Стефан, Орли и Лив самозабвенно ругались в одном углу, пытаясь разобраться со слоганом и надписями на маечке. Кристи и Сэм в другом углу планировали имидж всей предвыборной кампании. Мэнди расхаживала по аудитории, беспрестанно болтая по мобильному. Не просто так, конечно, а дергала за свои знаменитые ниточки и связи. Бадди расхаживал перпендикулярно ее траектории, тоже с мобильником, договариваясь со Сьюкки о проведении предвыборной вечеринки - это тоже увеличит число голосов.
   - Кристи, мы все-таки решили сделать майки желтыми?! - рявкнул Стефан из своего угла.
   - Да! Не забудьте про майки и для ребят, а то вы зациклились на вырезах и шнуровках!
   - Вырезы меня больше привлекают!
   - Я и не сомневалась, Харрис! - рассмеялась Кристина.
   - Кри-и-и-ис...
   - Ну?
   - Я тебя хочу прямо на этом столе!
   - Харрис, займись делом. У нас мало времени.
   - Мы быстро. Как кролики... - усмехнулся он.
   - Стефан, отвали.
   - Какая ты щедрая, любимая!
   Кристина рассмеялась и послала ему воздушный поцелуй.
   Работа продолжилась.
  

  
   Майки были готовы через неделю. Кристина самая первая натянула эти клочки на себя и отправила всех ребят раздавать майки первокурсникам. Маечка была неровно обрезана чуть ниже груди, образуя на боку треугольный лоскут, а живот оставался открытым. На правом плече была шнуровка, впереди - пикантный вырез. На левой груди красовалась надпись "Xtina", сокращение от ее имени, а на спине - "Будь с нами!". В целом, выглядело все фантастично, и Кристи понимала, что пост президента у нее в кармане. Особенно с такими друзьями. Один Харрис чего стоит...
   А Джес хмурилась и говорила, что она глупая.
   Просто она завидует. Всего-то.
   В день последних дебатов Джес выдала, что Стефан готов к мести.
   - Я не думаю, что это... - Кристина недоуменно похлопала пушистыми ресницами, оторвав взгляд от своей речи. - До дебатов осталось полчаса, мне нужно подготовиться.
   - Не отмазывайся, - усмехнулась Джес, кивая в сторону Харриса. Стефан помогал Мэнди, одновременно пытаясь соблазнить ее. Дело продвигалось успешно, и Кристина с улыбкой наблюдала за ними.
   - Я не буду.
   - Что?! - кузина на нее глаза вытаращила.
   - Не буду, Джес.
   - Ты влюбилась!
   - Я не влюбилась.
   - Тогда иди и брось его.
   - Мы даже не встречаемся... - безмятежно отозвалась она.
   - Он спит и видит, как затаскивает тебя в постель. Кристи, очнись! - практически завопила Джес, похлопав в ладоши у нее перед лицом.
   - Прошел месяц, Джес. Если бы он хотел, он бы давно оттрахал меня, - улыбнулась она. - Я отказываюсь от мести.
   - Отказываешься?!
   - Похоже, мы подружились. Просто подружились. А ты Джес, зациклилась на Харрисе. Расслабься и оставь его в покое.
   - У тебя крыша поехала, Крис... - Джессика просто вытаращила на нее огромные глазищи.
   - Ты забыла, насколько мы похожи, когда просила меня соблазнить его. Мы соблазнили друг друга, потому как оба знаем, как вести себя с противоположным полом. Честно говоря, он мне как...брат-близнец! - улыбнулась она. - И я полюбила его. Как брата. Я не смогу оттолкнуть его и сделать ему больно.
   - Ему будет не больно, Кри. Ему будет обидно за уязвленное самолюбие, - поправила ее Джес. - Иди и брось его!
   - Увидимся, кузина, - Кристина лишь усмехнулась и пошла в сторону комисии. Она сделала правильный выбор, и была сто процентов уверена в нем. Быть может, она поступила как самая настоящая стерва, но зато у нее в друзьях останется Стефан Харрис, любовь и величайшая ненависть всех девушек Хэммери.
   - Дура, - выругалась Джес, с остервенением пнув ногой стену. - Самовлюбленная овца. Она не скажет, скажу я... Стефан! Можно тебя на минуточку?
  
   Стефан Харрис был в бешенстве.
   Точнее, состояние недоумения у него сменилось резким приступом злости, которое девчонки между собой называли "приступ сучьего бешенства", если говорили про себя. А всему виной большеглазая симпатичная блондиночка, кузина Кристи. Она смотрела на него своими невинными голубыми глазищами, скромно улыбалась и поведала про обещание Кристины соблазнить его и бросить.
   - Это не смешно, - сначала отмахнулся он, пытаясь обойти внезапную блондинистую преграду, но Джес цепко схватила его за руку.
   - Я серьезно! Просто мы с девчонками стали замечать, что она цепляет тебя все сильнее и сильнее, и я решила признаться тебе. Если Крис поставила перед собой цель - знай, она ее добьется любой ценой. Возможно, я виновата, что не сумела отговорить ее от этой дурацкой затеи и поначалу думала, что ты ее раскусишь... - она смущенно поджала губы.
   - По-моему, ты несколько преувеличиваешь сложившуюся ситуацию, - Стефан в очередной раз пытался увильнуть от нее. - Мне пора, дебаты скоро начнутся.
   - Когда будешь пытаться восстановить свою репутацию, вспомни мои слова! - язвительно бросила Джес ему в спину. - Ты знаешь Крис больше месяца, а я знаю ее с пеленок. И я отлично знаю, что она из себя представляет!
   Стефан остановился и обернулся.
   - Ладно, выкладывай, - равнодушно отозвался он, сложив руки на груди.
   - Ты думаешь, что я специально это делаю перед дебатами? - хмыкнула она. - Черта с два. Я знаю, что она станет президентом курса, и очень за нее рада. Выливать на нее грязь я не собираюсь, поэтому говорю только тебе. Не веришь? Спроси у нее сам, Харрис...
   Так что он с нетерпением ждал окончания дебатов, которые, кстати, прошли довольно успешно для Кристины, и поджидал ее в коридоре около актового зала, усевшись на корточки и прислонившись спиной к стене. Компанию ему составлял Бадди, который беспрестанно трещал по поводу предстоящих дебатов самого Харриса, которые были назначены на завтра. И, конечно, именно он увидел Кристину первой, потому как Стефан уткнулся взглядом в пол и тупо разглядывал свои кроссовки.
   - Эй, малышка Эден! - Бадди махнул ей рукой, завопив прямо на ухо соседу, отчего Харрис практически на месте подпрыгнул. Выглядело настолько забавно, что Крис стала вовсю ухмыляться, направляясь к ним. Ребята практически синхронно поднялись на ноги и так же одновременно улыбнулись девушке.
   - Привет, ребята, - поздоровалась она, с трудом подавив усмешку. - Как я выгляжу в костюме? Не слишком ужасно? - Кристина покрутилась перед ними, одетая в строгий деловой костюм черно-зеленых тонов, который она нацепила непосредственно перед выступлением. Узкая юбка до колен, белоснежная рубашка, зеленый короткий галстук и пиджак с узкими манжетами - смотрелось все это как-то чуждо, но, впрочем, очень даже ничего.
   - Непривычно, - кивнул Бадди, окинув ее оценивающим взглядом. - Но тебе очень идет, честно.
   - Думаю, одевать это я буду не так часто, - с облегчением улыбнулась Кристи, расстегивая пуговицы пиджака и чуть ослабляя узел галстука. - Я себя не очень комфортно чувствую, честно говоря. Как будто я - это вовсе не я. Или что-то в этом роде... - скривилась она. - Харрис, любимый, а ты готов к завтрашним дебатам?
   - А чего к ним готовиться? - равнодушно отмахнулся тот. - Ну что, ты все еще собираешься ехать домой, или я зря тут торчал с упоением?
   - Конечно, - беззаботно кивнула она. - До завтра, Бад.
   - До завтра, чувак, - Стефан обменялся с другом замысловатым ритуальным рукопожатием, и парочка направилась на улицу. Кристина по дороге до машины рассказывала о своих идиотах-соперниках, Стеф молча слушал. Вполуха, разумеется...
   - Я знаю про план моего соблазнения, - сообщил он, когда машина вырулила на хайвэй.
   - Прости? - Кристи, до этого самозабвенно разгребающая завалы напоминаний в карманном ПК, удивленно воззрилась на него. Рука с указкой так и зависла в воздухе.
   - Про то, что ты еще до нашего знакомства решила соблазнить меня и бросить на радость подругам, - вполне понятно разъяснил Стефан, бросая на попутчицу мимолетные взгляды.
   - Глупости какие, - Кристина нахмурила брови, хотя сердце у нее застучало еще сильнее. - Кто тебе сказал этот бред?
   - Это бред?
   - Полный, - фыркнула она презрительно. - Нашел, чему верить в самый канун выборов, Харрис! Неужели тебе, бессменному президенту, не знаком термин "предвыборные козни соперников"?
   - Мне сказала твоя кузина. Она разве относится к соперникам? - елейным голоском произнес он. Кристина была готова в глотку ему вцепиться, настолько ей не нравился этот его тон. Неужели Джес решила перевернуть ее отказ против нее же самой? Блииин, не стоило вообще браться за эту просьбу!
   - Может быть.
   - Кри-и-ис...
   - Что, Харрис? Что ты хочешь, чтобы я сказала в ответ? - не выдержала она. Ну вот, опять ее импульсивность до добра не доведет. Кристина мысленно отругала себя, но все равно смотрела в сторону парня с некоторым раздражением. Чего он от нее хочет? Признания? Да ни за что на свете!
   - Расскажи мне про план соблазнения? Какие штучки ты приготовила для меня напоследок? - улыбнулся он вполне безобидно. - Господи, Крис, неужели ты думала, что подобные показательные выступления пойдут тебе на пользу? "Девушка, которая поматросила и бросила Стефана Харриса?". Любовь моя, это глупо и бессмысленно - и мне от этого не холодно, и не жарко. Ты была бы не первая... Это не было бы сенсацией.
   Говорил он спокойно и тихо, словно с глупым ребенком или душевнобольным человеком. Лучше бы он вопил или рявкал - но не говорил. Кристину это нервировало...
   - Так ты веришь? - она широко-широко распахнула глаза с самым невинным выражением на лице. - Харрис, ты свихнулся.
   - Крис, она рассказала мне все. В полных подробностях. Такое невозможно придумать, подставляя под наши встречи. Самое главное - зачем? Мы могли бы стать хорошими друзьями, честное слово... - в голосе стало сквозить скрываемое разочарование, и Кристина не утерпела. А, черт с ним, с принципом. Пусть он все знает, терять уже нечего!
   - Зачем?! - усмехнулась она с достоинством. - Знаю, ты не поверишь, но я это не для себя делала. А ведь это Джес меня попросила, еще в конце лета, чтобы отомстить тебе! Она, зная мою ветреную голову и неплохой опыт общения с тебе подобными - да у меня почти вся семейка такая, один Джимми чего стоит - решила попросить меня помочь. Она и рассказала мне про некоего Стефана Харриса, который бросает девчонок направо и налево, о полном эгоисте и бездельнике, живущем на родительские денежки и развлекающемся на полную катушку. Очень похожего на меня саму. Просьба есть просьба - я не имею привычки нарушать обещания, поэтому и решила поразвлечься.
   Стефан начал меняться в лице. Сначала он был оскорблен, потом удивлен, потом опять разозлился, и сейчас уже стал абсолютно спокоен, как и пару минут назад.
   - Ничего у тебя не выйдет.
   - Я знаю. Ситх тебя раздери, Харрис! Если бы я хотела соблазнить тебя, то давно бы это сделала, поверь мне! - практически рявкнула она.
   - Если бы я этого хотел, то давно бы сам затащил тебя в постель, дура! - фыркнул он в ответ.
   - Так что ж не затащил?!
   - Не хочу. Потому что мы были почти друзьями! Я с друзьями не сплю, - неожиданно признался он, и Кристина ухмыльнулась в ответ.
   - Я перед дебатами сказала Джес, что "прикрываю лавочку".
   - И она пошла ко мне?
   - И она пошла к тебе, полная жажды мести. И ко мне, и к тебе, соответственно. Стеф, я тоже...относилась к тебе как к хорошему другу, и ты мне очень нравишься. Какой есть. Если хочешь злиться дольше, лелея уязвленное самолюбие, я не против. Обижайся, ради Бога. Я тоже виновата, - хмыкнула она, равнодушно разглядывая пролетающие мимо дома. Осень только начиналась, поэтому на улице было по прежнему тепло. Ближе к зиме ночами будет очень холодно, но пока еще можно было не беспокоиться за погоду.
   - Расскажи мне все. В подробностях и безо всяких выдумок. Все, как было, начиная с первого дня, - предложил Стефан вполне нейтрально, похлопывая пальцами по рулю. - Итак?
   - Смотри не обзавидуйся, любимый... - улыбнулась она соблазнительно, как будто бессознательно поигрываясь с пуговицами белой рубашки. - Но, признаюсь заранее, ты держался молодцом!
  
   Обычно после таких откровенных разговоров молодые люди становятся либо злейшими врагами, либо лучшими друзьями, либо пылкими возлюбленными. Эксцентричная парочка выбрала второй вариант, послав к чертям все моральные принципы и мнения окружающих. Тем более, что Кристина теперь - президент первого курса, и неплохо, кстати, справляется. Не без советов своего старшего товарища...
  
   - Харри-и-и-ис! Убъю на фиг! Без наркоза кастрирую! Зачем ты сказал своей маме, что я твоя девушка-а-а?!
   Стефан, аки загнанный кролик, носился вокруг собственной машины, пряча лукавую усмешку от разьяренной Кристины, преследующей его по пятам с явным намерением просто задушить голыми руками.
   - Пусть считает, что я наконец остепенился и решил взяться за ум!
   - Иди сюда, паршивец! Я сейчас сама твой ум возьму и размажу по лобовому стеклу! А я-то все гадала, чего это она мне странно подмигивала постоянно...как будто у нее нервный тик!
   - Не трогай мою мать, женщина! - патетически рявкнул Стефан, на мгновение остановившись. Кристине этого хватило - она рыбкой проехалась по капоту на животе и схватила его за джинсы.
   За этим представлением никто из знакомых не наблюдал - они поехали купаться на пляж, поэтому дружно валяли дурака в твердой уверенности, что в Хэммери об этом не узнают.
   В колледже они были президентами курсов.
   Соблазнительные.
   Горячие.
   Серьезные и деловые.
   Немного холодные.
   Совсем другие и такие похожие. Как близнецы...
   А здесь, на безлюдном пляжике или в компании друзей - участников предвыборного сообщества - они могли вести себя, словно маленькие дети, визжа и барахтаясь в песке, шутливо толкаясь и демонстируя приемы кунг-фу.
   - Пусть она порадуется за меня, - продолжал Стефан невозмутимо, прижимая девушку к машине и ловко уворачикаясь от прицельных ударов. - Потом я ей скажу, что ты меня бросила.
   - Я-я-я?! Ах ты нахал! Чтобы потом она на меня как на врага народа смотрела?! Не дождешься, любимый! Я лучше уж из принципа за тебя замуж выйду.
   - И нарожаешь мне на радость маленьких озабоченных Стефанчиков! - рассмеялся он, подхватив ее на руки и взвалив на плечо головой вниз.
   - И не мечтай, Харрис. У нас будет куча соблазнительных Кристиночек и две огромные собаки! - хмыкнула она в ответ, дотянувшись рукой до резинки его плавок и с щелчком шлепнув его по заду. Стефан от неожиданного маневра практически подскочил вверх, заставив Кристину взвизгнуть от страха, и сбросил ее на песок, ехидно ухмыляясь во весь рот.
   А завтра - опять Хэммери и занудная будничная жизнь...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 6.01*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"