Комарова Ксения Игоревна : другие произведения.

Любовь небес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждое утро она просыпалась рядом с ним. Чувствовала его ровное дыхание у себя на щеке, его глухие удары сердца, чувствовала как кровь течет по его жилам. Каждый день она видела его мягкую улыбку, он смотрел на нее безгранично добрыми глазами. Этот взгляд всегда хранился в ее памяти, он был единственным лучиком света в ее жизни. Он всегда ее поддерживал. И она знала, что его руки, сильные, твердые, надежные, всегда протянуты к ней навстречу. Порой ночью она вскакивала, дрожа, в холодном поту. Ночные кошмары неотступно следовали за ней. Но он был рядом. Его руки легонько обнимали ее, нежный голос успокаивал. И все проходило. С каждым днем она все больше сходила с ума по нему, падала все ниже и ниже. Они летели навстречу друг другу, но судьбе было угодно их разлучить. В один день она вернулась в их скромное жилище и не застала его там. Лишь легкий запах его его тела и еле видимый образ его остались с ней. Он исчез, испарился. Она убивалась, не могла понять, что происходит. Мир кружился вокруг нее, но она его не замечала.
  Прошли годы. Время залечивало раны. Она жила, но часть ее была потеряна. Никто ей не смог заменить его. Память о нем осталась навсегда.
  Был поздний вечер. На небе уже загорелись первые звезды. Она тихо шла по улице. Слезы стояли у нее в глазах. Она возвращалась домой, но там ее ждал совсем другой человек и чужие ей дети. Его образ снова встал перед глазами. Она моргнула. И тут тихий, но такой родной голоспрозвучал у нее в ушах. Она обернулась. Он шел к ней навстречу все с такой же доброй улыбкой и светлыми глазами. Ей столько надо было ему сказать, но он приложил палец к губам и легонько поманил за собой. Она шла за ним, но он все отдалялся от нее. Слезы заливали ее лицо. Она просила его остановиться, но он лишь грустно улыбался и шел дальше. Он остановился под деревом, большим и красивым дубом. Она, не чувствуя ног, подошла к нему. Он легонько и нежно взял ее за плечи, посмотрел ей прямо в глаза. Чувство спокойствия и глубокой любви нахлынуло на нее. Она вспомнила все вечера, проведенные вместе, вспомнила все мгновения с ним. Легкая улыбка тронула ее лицо. Он прижал ее к себе. Листья дуба медленно сорвались и закружились вокруг них. Ветер ласкал их тела. И земля разверзлась перед ними. И столбы света ворвались из-под нее. Они поглотили их, тесно прижавшихся друг к другу и переполненных любовью. Они исчезли. На небе загорелись еще две звезды. их чувства были чисты. Они не созданы для этого мира. Эта любовь достойна только небес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"