Комарова Ксения Владимировна и Никандров Сергей Сергеевич : другие произведения.

Фантазия. Ночной поезд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.52*5  Ваша оценка:

  Поезд. Купе. Двое. Бесшумный вагон нес в грядущую ночь случайных попутчиков. На нем черная рубашка, такие же брюки и классические туфли. Под рубашкой вырисовывалась рельефная фигура. Она вошла на последней станции. Неудачная попытка положить чемодан на верхнюю полку. Поезд трогается и она в своем белом ситцевом платье оказывается в его объятиях.Мужские руки почувствовали чудесные формы ее тела. Не захотелось выпускать из объятий девушку и прижал еще ближе. Глаза в глаза..... Затаившись. Не дыша... И... Губы словно вцепились друг в друга. Ее руки жадно расстегивали пуговицы на рубашке, а его скользнули под платье. Кружевное белье улетело в сторону! Рубашка! О, Боги!!!!! Это прекрасное тело!!! Он страстно целует ее шею, руки обхватили упругую грудь. Она прижалась бедрами, показывая желание... Брюки на полу... Порыв. Крик! Они слились в единое целое. Страсть.. Рука в волосах. Повернул ее спиной. Снова крики. Изгиб спины. Кошка!!! Порывы снова и снова. Желание возрастает. Он прижимает ее сильнее к стене и к себе. Кусает плечи, горячее дыхание, движения жестче и быстрее. Она кричит. Наслаждение.. Больше страсти.. светлые волосы струятся водопадом по спине. Она не знает куда себя деть. Вырывается и падает без сил. Но это еще не конец. Опускается над ней. Жадный, нежный и в тоже время грубый. Дрожь по телу. Невозможность сопротивляться этим эмоциям и ему. Сильные руки скользят по бедрам. Она его. Сейчас она только его, как-будто так было всегда. Не может остановиться! Как-будто она - воздух, а он задыхается! Поглощен ею! Крики. Она все, но хочет продолжения. Его очередь получить удовольствие. Откинулся на спину. Ее волосы проскользнули над прессом. Ласки. Нескончаемые ласки. Его томное дыхание под стук колес. Он на небесах! Волшебно! Фейерверк. Эмоции захлестнули его. Блаженство.Все кончилось... Она лежала рядом. Руки скользили по золотым волосам. Губы по загорелым плечам. Они не произнесли ни слова. Его объятия сковывали девушку так, как-будто бы он боялся ее потерять. Луч утреннего солнца разбудил любовника. Никого рядом не было..... Его фея растворилась как дым....
   КВ в соавторстве с RCN
Оценка: 3.52*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"