Комин Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Мои думы об Рр-2015

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте уважаемые участники конкурса:"Реалистический рассказ."
  Хочу поблагодарить уважаемых преноминаторов за допуск к конкурсу. Не ожидал, чес слово))). И сомневался, и боялся, что вы скажете про мой(моё) произведение.
  И все-таки решился! И вот результат! Я в группе Љ2. Тем более тема мне понравилась. Искать в себе то, светлое, доброе открыть нового себя. Поразмышлять, что ценно в нашем мире. И что важнее для души моей: синица или журавль в небе!
  А теперь немного о рассказах 3 группы:
   Неволошин М. Дом Литераторов.
  Очень понравилось описание природы, в самом начале рассказа. Деревенской глубинки и переживание главного героя, как он там... жить будет))). В целом, рассказ хороший.
  Рыжков В. Дар даётся даром.
  Честно! Сначала не мог понять о чем рассказ! Но потом разобрался, что к чему. Пьяница с даром( и пропил его, угодив под поезд), Роман Мстиславович без. Могу,конечно, и ошибаться.Только мрачноватенько все кончилось.
   Шуба С.В. Автобус.
  Хороший коротенький рассказ. Все понятно, и со смыслом. Что надо быть рядом со своими родными, чаще встречаться и общаться. По крайней мере у меня такие вызвал рассказ чувства. И опять же сельская местность, природа, свежий воздух. Этого так сейчас не хватает.
   Пинская С. Беседовали две женщины...
   Да, порой, нам на помощь приходят совершенно посторонние люди, когда в дом стучится беда. Вот, и в рассказе так же, родные в беде бросили. Но, мир не без добрых людей... Опять же, описывается природа, деревня. Как там люди живут. Мне понравился очень. Хотя, все таки, Василиса бабушкой оказалась, так теплее. А не просто старая женщина.
  Левин М. Максим.
  Рассказ о тяжелой жизни инвалида, хотя он и не унывает. Сильный духом парень. Одно только мне не понравилось. Нет людей созданных для слез. Как это пусть другие у... плачут. Если они инвалиды, грех их обижать. Обидишь тебя обидят. А причина то, банальная. Не обижайтесь! Это мое мнение.
  Слесарчук А. Солдат.
  Вот это красота! В смысле как реально написано. Пережил каждое слово. Хотел продолжения, но увы...рассказ кончился. По моему мнению, синица спасла журавля. И вот они по жизни вместе, до самого конца. Такие бы рассказы, да на праздник "9 мая". Такое никогда нельзя забывать.
   Гришина И.Н. Москва. Март. Пятница.
  Ну весь рассказ я был в депрессии, вместе с главным героем. Что же вы, мужики, женщин никак счастливыми сделать не можете? И концовка... все напились... а мне не налили. Простите за каламбур, но так хотелось света, в конце тоннеля.
   Белый С. Мал золотник.
  Так...Мал золотник, да дорог. Похоже на триллер и детектив. Такой бы сюжет в кино посмотреть... Люблю загадки на экране в жанре триллеров. Но не в том доброта души...Синица или журавль, после таких событий? Слишком, мне думается, не подъемны будут для души человека... и золота такого не надо.
  На этом все. Прошу не вините... за что-нибудь. Это чисто мое мнение. Всем спасибо за участие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"