Комисаров Олег Андреевич : другие произведения.

Фантазия...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы возвращались домой из кинотеатра... Я восхищался её стройной фигурой... Копной волос пахнущих таким родным и бесконечно милым для меня ароматом духов орифлейм - Лондон... Свет солнца отражался в её глазах, горя в них жарким пламенем страсти... Несмотря на то, что дело было вечером было весьма жарко... Мы начали целоваться ещё в подъезде, на ощупь открыли дверь... Захлопнув дверь я прижал Её к ней и начал покрывать её поцелуями, губы, лицо, шею... Аромат её разгоряченного тела буквально сводил меня с ума... Она Обхватила меня руками за шею впиваясь в меня страстным поцелуем... Как то мы добрались до спальни... Я повалил её на кровать продолжая целовать, попутно срывая с неё одежду... - Милый я так устала... Весь день на каблуках... Сделай массажииик... Жалобно так протянула она... Сняв с себя рубашку и швырнув её на стул, я нежно взял её ступни и начал массировать. Разминал уставшие мышцы, каждый пальчик её прекрасных стройных ножек... Внезапно меня безудержно потянуло поцеловать их... Я начал нежно ласкать их языком... Посасывал пальчики, и ласкал язычком между ними... Так продолжалось некоторое время, потом она тихо окликнула меня сквозь стон... Я слышал её учащённое хрипловатое дыхание... Я встал, наклонился над ней и снова слился с ней в страстном поцелуе... Мои руки блуждали по её безупречному телу... Она расстегнула ремень на моих джинсах и вскорости они отправились на стул следом за рубашкой... Она рывком перевернула меня на спину и начала покрывать теперь уже моё тело нежными поцелуями... Опускаясь всё ниже... Начала меня ласкать руками, губами, языком... Все мысли вылетели из моей головы оставив там лишь приятный, подобный наркотическому туман... Взяв её за волосы я легко притянул её к себе и улыбнувшись на немой вопрос в глазах поцеловал её... Она оказалась на мне сверху и снова перехватила инициативу... Удерживая руками меня лёжа на кровати она оставалась для меня недоступной... Безумно прекрасная и такая притягательная... Я горел и плавился подобно свече в её руках... Когда туман в моей голове превратился в багровую дымку я не удержался и опрокинул её на спину... Теперь когда инициатива была в моих руках и я получил полный контроль над её телом я словно с цепи сорвался... Целуя её тело я старался не упустить ни малейшего его кусочка... Не давая ей вырваться из под себя я проникал в неё всё глубже... Я не чувствовал, что моя спина уже давно разодрана в кровь её ногтями... Не замечал, что её стоны уже давно превысили приличные нормы морали... Мы были во власти страсти и огня пылающего в наших душах... Она всунула мне в рот свой хрупкий пальчик с розовым маникюром, я сделал тоже самое... Наши движения становились всё более резкими, быстрыми... Забывшись от страсти она впилась зубами в моё плечё прокусив до крови кожу но я не замечал этого... Кульминация была подобна вспышке сверхновой звезды, но когда я попытался отстранится, чтобы не оставить своё семя в ней она не позволила мне этого сделать. Крепко сжав меня ногами и прильнув ко мне грудью она прошептала мне на ухо, - Я хочу, чтоб у нас была дочь... Я был счастлив как никогда... И проснувшись утром обнимая её хрупкое нежное тело, я думал, что я самый счастливый человек на свете... Восходящее солнце освещало начало Моей Новой Жизни... Нашей Новой Жизни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"