Комиссаренко Валерий Ефимович : другие произведения.

Сказки Гофмана - век Xxi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка для взрослых


   Сказки Гофмана - век XXI
  
   31 декабря 1999 года. Человечество без сожаления расстаётся с веком ХХ. Новое тысячелетие - пора надежд и свершений. Но скромно потупленный взгляд землян прикован не к табло на Эйфелевой башне, на котором отсчитываются последние секунды уходящего в прошлое тысячелетия. Все взоры человечества прикованы к боксёрскому рингу, на котором завершается небывалый доселе сексмарафон. Американская журналистка (опять Америка) в позе "а ля ваш" ублажает последнего из, скажем так, клиентов, который и эякулирует ровно в 24-00 по Гринвичу.
   Новое тысячелетие наступило!
   Первым поздравляет победительницу муж и его родственники. Журналистка, столь успешно о(пи..о)лицетворившая симбиоз двух древнейших профессий, горячо благодарит тренеров и команду, особая благодарность мужу за моральную поддержку. В суперкратком интервъю героиня сообщает, что после небольшой гигиенической процедуры она намерена отпраздновать победу в супружеской постели с любимым мужем, "Уже без презервативов", - с обворожительной улыбкой добавляет она. Пресс-секретарь журналистки сообщает, что свободного доступа в альков не будет, за всем там происходящим можно будет наблюдать на большом стадионном экране 50 х 50 м, но уже за сравнительно небольшую плату.
   Рассматривается возможность повторного марафона, по иудейскому календарю - от сотворения мира. Трудности возникнут не из-за недостатка клиентов или физического состояния рабочего органа, а только из-за сопротивления консерваторов ортодоксов. Переговоры идут конструктивные. Ортодоксальный раввинат настаивает на праве доступа к телу в числе второй тысячи. Еврейский менталитет: вечно лезут первыми!.
   Итак, худшая часть человечества с её жалким либидо в 15-20 коитусов за ночь утирает слюни и слёзы позора.
   В Рио де Жанейро начинаются народные волнения. Продажное правительство оскорбило народ, раздав только 200 биллионов презервативов. Происходит смена режима. Пришедшие к власти демократы обещают 250 биллионов.
   Зато в России полная непонятка. Никто не может объяснить народу смысл происходящего на ринге. Все переключают программы на привычное телешоу - отключение газа, Галкинда и Примадонну, которая одна могла бы объяснить, чем занимается народ на ринге, но, исходя из собственного опыта, считает 2000 клиентов величиной несущественной, исчезающе малой.
   Так или иначе наступает новое тысячелетие - тысячелетие любви, а для импотентов - дружбы. Also, jedem das seine. Всем хорошо. Нет не всем. К сексцивилизации песец подкрался незаметно, с востока. В муслимском мире закон строг. Нет у тебя 40 верблюдов и сотни баранов, нет и женщин. Занимайся сексом с верблюдами и баранами, которых у тебя нет. Но выход есть. Получи взрывчатку и детонаторы, зайди в людное место и в самый момент взрыва ты уже в раю, где ожидают моджахеда 72 опытные в любви девственницы.
   Парадокс, но факт. Новое тысячелетие началось не с кукарекания двуглавового, порядком общипаного петуха и даже не с пения Иосифа Давидовича Галкинда и демонстрации самого сексуального в России зрелища - созерцания артрозных коленок Изиды Борисовны.
   Слово Гофману. Четыре рейсовых ковра-самолёта с 19-ю муслимами на борту взлетают с аэродромов 11.09.01. Моджахеды вооружены ножами для обрезания. Остальное тысячекратно демонстрировалось на всевозможных экранах. Это и есть реальное начало века и тысячелетия. В муслимском раю паника. Где взять одномоментно столько девственниц для 19 парней, весь сексуальный опыт которых состоял из ночных полюций и недержания мочи? 19 х 72 = это же сколько будет! Опять подсуетились евреи, на этот раз не мудрецы, но гинекологи. Они быстренько ликвидировали дефицит путём хирургической репластики гимена.
   Аналитики полагают, что всё происходящее на совести ФБР, CIA, ЦРУ и т.д., смотревших с увлечением "Горбатую гору". Одной рукой они набивали пасти попкорном, а другой скучали по героям. Кто не смотрел этот шедевр. В европейском прокате фильм носил название "Страдания юного пидора", "Die Leiden des jungen Schwull", ремейк известной брошюры Й.В. Гёте.
   В Штатах был один человек, который при желании в одиночку справился бы с этим кошмаром - имя ему Брюс Вильямс. Помните, как он лихо обезвредил банду, похитившую золотой запас США из Форт Нокса?. Но по причине 20-го развода он занимался более важным делом - онанизмом. Занятие, от которого ни один нормальный человек не оторвётся за всё золото мира.
   Над всей Америкой чистое небо. И только "Подсолнух высокий и в небе далёком над степью кружит самолёт" А в нём идиот. Это Борт I с бретцелем Был и второй борт. На нём семейка Бен Ладена покидала гостеприимные Штаты. Теперь их разыскивают уже 10-й год. Строка из полицейского протокола: "Преступники сели в лифт и скрылись в неизвестном направлении". Удачи вам в поимке, детективы, в Афгане, в Ираке и везде, где есть нефть.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"