Комиссаренко Валерий Ефимович : другие произведения.

Сказка со счастливым (большим) концом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приход и исход евреев Казатина

  Во времена, когда деревья были большими, в молодежной тусовке неадекватная реакция чувака на форс-мажор обрывалась резким речитативом:
  - Ты что, с хуя сорвался?!
  У Тацита подобная реакция описана подробнее:
  В 125 году н.э. яхта римского императора шла под косым кливером по водам Голубого Нила. На борту Адриана (Hadrian) находился его любовник - античный красавец Антиной. Адриан имел Антиноя, опиравшегося на фальшборт судна, анально, т.е. минуя Sprinkter annie прямо в Intestium rektus (так у Тацита).
  Непосредственно перед эякуляцией император сделал мощную фрикцию. Последствия были ужасающими не только для участников действа, но и для всего мира. Glanz penis Адриана покидает Sprinkter Антония, который пробивает фальшборт и летит в воды Нила. Августейшая сперма стекает в реку, на вкус эякулята приплывают крокодилы, которые и сожрали красавца. За невосполнимую утрату император жестоко отомстил - все евреи должны срочно покинуть Эрец Израель и больше никогда не возвращаться обратно.
  На этом я прекратил чтение Тацита на латыни, сдавая экзамен в институте. Переведите этот отрывок на русский, предложила мне преподавательница.
  - Латынь - мой любимый язык. Краткий и точный. Но и русский обладает теми же достоинствами. Содержание главы сводится к тому, что прерванный секс приводит к кошмарным результатам. Не даром же говорят: Ты что... и далее по тексту (см. выше).
  И вот евреи разбрелись по миру. Произошло то, о чём предупреждал незабвенный Führer в Mein Kampf.
  Примерно в году этак 1873 часть из них поселилась на St. Kazatin. Картина маслом. Уже к 1960-му году начальником отделения Юго-Западной железной дороги стал Лесков, локомотивное депо возглавлял Ревич, фамилия директора банка была Тулер, главврачами были Виноградский, Слуцкий и Деревицкий. Не стану утомлять читателей именами жидовской шушеры помельче - всякими завторгами, директорами школ и т.д и т.п.
  Оплотом нэзалэжности Украины в Казатине оставалось КГБ и радиостанция, денно и нощно передававшая сводки о небывалых успехах с.х. под музыку бандуристов и пение веснянок.
  Радиостанция находилась в Больничном переулке, в небольшом домике, половину которого занимала семья Шварцманов. И вот старый Шварцман умирает. На кадиш собирается добрый десяток старых евреев. Об этом узнаёт украинский патриот Хаим Чудновский. Он бежит с доносом в КГБ и рассказывает об очередной, теперь уже идеологической, диверсии выходцев из 125-го года н.э. Гебешники реквизируют все средства передвижения города: подводу Пимки, бочку говновоза Яши и трофейный Виллис Сокола. С револьверами в руках они врываются в квартиру покойного Шварцмана. Затем они тихонько удаляются без расстрелов и арестов. Но зачистка города от ашкеназов набирает обороты. И уже к концу 80-ых их в городе почти не осталось. Евреи там больше не живут.
  Результат изгнания иудейского племени из местечек оказался ещё более плачевным, нежели деяния уже легендарного Hadrian"a.
  Имена новых вседержателей со присными известны всем; перечислять их - значит заниматься более вонючими делами, чем те, которыми занимался Яша говновоз. Но то, что один из них держит в руках булаву Богдана Хмельницкого...
  Но есть надежды маленький оркестрик. Несмотря на свой более чем солидный возраст, я думаю, что успею покушать кошерную gefüllte Fisch на кидуше по этой мрази.
  
  Все имена и фамилии подлинные.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"