Komissarova Elena Vladimirovna : другие произведения.

День второй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если ты слышишь голос, и это порой кажется чем-то иным. Но этого не надо бояться. А вдруг обладатель этого голоса находится рядом и хо-чет тебе помочь? Что тогда? Как я смогу его увидеть или почувствовать?

  Я проснулся от яркого света что светил мне в глаза, было утро и солнечные лучи проникали в мою комнату.
  - Уже утро? - я потер глаза и осмотрелся я был в своей комнате и не было ни намека на деревья или звезды - Странный был сон.
  Я поднялся с кровати и вздохнул. Вроде бы я вчера рано лег, даже очень рано. И все равно не выспался.
  - Тиро... - я вздохнул я и сняв все ушел в душ.
  Еще было очень рано для того что бы собираться и я стоял под душем и думал о том что было во сне. Все было очень красочно и реалистично. Я все ощущал, каждый звук, прикосновение, все ощущения... Очень странно... Я выключил воду и накрыв голову полотенцем вернулся в комнату. Посмотрев на часы я улыбнулся, как быстро врем летит, через пол часа начнется пара. Вытерев волосы полотенцем я начал одеваться, все как обычно черные штаны, белая рубашка, галстук, жилетка, брошь с именем и кеды. Я начал собирать сумку.
  - Так. Математика. Физкультура. История. Рисование. - я положил все в сумку и повесив ее на плече вышел из комнаты и закрыл дверь на ключ
  "Возвращайся"
  Я обернулся но никого не было, но я однозначно что-то слышал. Точно слышал. Или это просто у меня фантазия разыгралась? Скорее всего это от недосыпа. Я вздохнул и пошел в кабинет математике. Я пришел со звонком и сел за свою парту. Все как обычно, учитель опаздывает, группа шумит, какая-то парочка собиралась завязывать драку.
  Скучно. Я положил руки на парту и положил на них голову, смотря на окно. Но что же все же происходит. Я закрыл глаза и вздохнул.
  - Кихиро. Помоги мне. - сказал подошедший парень, у него были длинные серебристые волосы заплетенные в хвост.
  - С чем? - спросил я открыв глаза и посмотрев на него - Что-то случилось?
  Кого-то он мне напоминает... Только кого? Странно...
  - С этим... - он протянул мне какой-то листок и я вздохнул
  - Что это? - спросил я смотря то на лист, то на него
  - Это сочинение про мою семью... - сказал он
  - Ммм... Даже так... А я то тут при чем? - я вопросительно на него посмотрел
  - Ну это эм... не совсем сочинение... скорее вымышленная история... - он опустил виновато голову. Я не понял, что это такое было но мне стало не по себе.
  - Хорошо. Так. Что тут у тебя? - спросил я и взял листок в руки
  "Моя семья очень большая, у меня есть три замечательных брата. Двое из них уже женаты и живут отдельно. Так что со мной сейчас один брат и он просто замечательный. Его зовут Тори и ему 18 лет. Мы с ним чем-то похожи..."
  - Так стоп... Тори? - я нахмурился
  - Да... а что? - спросил он и я снова нахмурился
  - Да нет. Это ведь вымысел то что тут ты написал?! - спросил я
  - Ну... эм... да... - парень дернул плечом и улыбнулся
  - А как тебя звать хотя бы? - спросил я откладывая его листок и складывая руки домиком
  - Я Рин... - сказал он.
   И чем я его смутил то? Не понимаю. Я снова положил голову на руки и уставился в окно. Все же это очень странно. Не понимаю я людей.
  Прозвенел звонок и учитель начал урок. Я по прежнему смотрел в окно. Ну не интересна мне эти вычисления и алгоритмы. Что я тут сделаю?
  - Кихиро Микируко. Вы меня слушаете? - спросил грозным тоном меня учитель.
  - А?.. Ага... - сказал я и уже приготовился вновь смотреть в окно.
  - Если так тогда о чем мы сейчас говорили? - спросил он.
  - О том слушаю я вас или нет. - сказал я закатывая глаза.
  - До этого. - сказал он, вот же злыдень.
  - До этого... о вычислениях траектории и ее формулах. - сказал я спокойно
  - Ладно на этот раз прощаю твое безразличие к моему уроку. - сказал он
  Нет учитель сам добрый. Но он старой закалки и не очень любит когда на его парах не занимаются, а ворон считают. Как он выразился в первый день учебы.
  Да это немного смешно. Но мы с ним как-то нашли общий язык. Я все учу и знаю. Он меняя не трогает. Простой компромисс.
  - Кихиро. Порой мне кажется, что наша староста хочет тебя ... - парень рядом со мной не договорил и затих, а я повернул голову и увидел злой взгляд нашей старосты
  - Как ее звать хоть? А то староста, да староста. - спросил я у соседа
  - Ну как бы только ты ее так называешь. Ее зовут Икару, а друзья называют Ики. - сказал он улыбаясь. Не ужель он подумал, что я хочу с ней общаться? Полное неуважение к моей персоне. - А тебе зачем?
  Спросил он
  - Просто надо же знать, как хоть человека зовут. - сказал я и снова стал смотреть в окно, по скорей бы все кончилось.
  Резкий удар рук о парту заставил меня оторвать свой взор от облаков плывущих за окном.
  - Микируко! - передо мной стояла староста, блин как же ее зовут? За-был.
  - Да. Я вас слушаю. - сказал я.
  И вообще, почему она встала? Шум? Почему тут шумно? Я осмотрелся. Группа была оживленной, кто-то стоял, кто-то болтал, кто-то спит, некоторые смеются, кто-то пишет, кто-то рисует и тд. Я вновь посмотрел на старосту которая злилась и негодовала.
  - Почему все говорят, что мы пара?! Что ты им сказал? - спросила она чуть ли не кипя от злости. Так стоп. Я ничего не понимаю.
  - А? Ты про что? Я ничего не говорил... - сказал я нахмурившись и стал думать восстанавливая в памяти события что произошли сегодня на уроке и вспомнил хитрый взгляд своего соседа по парте и то как я спросил его как зовут нашу старосту. И не удержавшись я засмеялся. Господи какой он...
  - Че...чего смешного? - спросила она немного краснея и опуская взгляд
  - Да нет, все хорошо. Меня просто не так поняли. - сказал я успокоившись и вновь уставился в окно, потом посмотрев на нее спросил:
  - Что-то еще? - спросил я смотря ей в глаза и как же ее зовут? Почему я не помню? Ладно плевать!
  - Да нет... ни чего... - сказала староста и ушла когда она села на свое место ко мне сразу подсел Киро и начал пристально на меня смотреть.
  - Что? - спросил я посмотрев на него
  - Кихиро почему ты такой грубый? И что у вас с Икки? - спросил он смотря на меня
  - Ничего. - сказал я ему грубо. Ну, а что сделаешь если не хочешь ни с кем разговаривать, а Киро лишь хмыкнул и ушел, прозвенел звонок и урок
  Продолжился, а я по прежнему смотрел в окно. А кстати окно выходит на задний двор и весной из него хороший. Территория академии тоже очень большая, много садов и туннелей в которых новички могут заблудиться. Из этого окна видно одно дерево. А именно - дуб. Это дерево такое же древнее как и сама академия, если не древнее и я удивляюсь как оно еще стоит. От-вернувшись от окна и смотря на доску. Так какие-то алгоритмы. Скучно.
  Я услышал голос который произнес мое имя, такой тихий и детский, но услышал. Повернув голову к окну я увидел возле дуба мальчика и он смотрел прямо на меня. Не знаю, что происходит и сколько я так просмотрел в окно, но когда я отвлекся, лишь на миг, а его уже там не было. Блин кто же этот мальчик? И от куда он меня знает? Черт....
  Звон звонка заставил маня выйти из раздумий и я кинув вещи в сумку пере-кинул ту через плече и пошел к этому дубу. Черт. Ни каких признаков что тут кто-то был. Не может же это быть глюк? Черт... Хотя может... скорее все-го мне показалось это! Развернувшись я пошел обратно в здание. Другие уроки прошли как в тумане, ничего не понимаю. Кается сегодня я устал больше обычного. Черт.
  Вернувшись в комнату я переоделся и сделав все на завтрашний день лег в кровать и как только моя голова коснулась подушки я провалился в царство Морфея.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"