Komissarova Elena Vladimirovna : другие произведения.

Побег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Открыв глаза, я уставился на потолок. Как я и думал, ничего не поменялось, а я уже третий раз оказываюсь в непонятном для меня мире. Перевернувшись на бок, я уставился на окно, за деревянными ставнями которого разносился шум. Мне стало интересно и пришлось встать, чтобы посмотреть на то, что там творится. Ели как, выбравшись из-под такого теплого и длинного покрывала, в котором моя персона благополучно запуталась.
   А что? Я люблю ворочаться, бывало даже то, что я посреди ночи мог упасть с кровати в своей комнате. Вот именно, на такой большой кровати как академическая, я смог упасть. Ну да ладно, не об этом сейчас.
  Ели как, но я встал и с горем пополам на подкашивающихся ногах пошел к окну. Пару раз я грохнулся. Первый был, когда я споткнулся о то же покрывало, которое каким-то образом оказалось на полу. А второй раз был возле окна. Я не заметил небольшой выступ и упал, ударившись головой о стену. И снова я вижу этот потолок. Знаете, вставать так не хотелось. Прохладный пол так умело пленял мое тело.
  - Ты не замерзнешь, ли? - раздался женский голос, что заставил меня вздрогнуть.
  Приподнявшись, первое, что я увидел это красный. Красный... Волосы темнее спелой клубники. Этот цвет словно окрашивал душу. Прекрасный, пьянящий красный. Не было никаких сомнений, что эта девушка демон.
  Ее глаза отливали золотом, а на лице сияла улыбка, которая не скрывала клыки.
  Ее взгляд был насмешливым и в тоже время холодным, а от улыбки и вовсе мурашки бежали по коже. От нее пахнет смертью и веет холодом. Думаю, она уже знакома с убийством.
  По роскошному платью можно было понять, что и деньгами она не обделена, но цвета платья не были яркими. В основном это был красный и черный цвет.
  - Такой миленький и беззащитный, как только что вылупившийся дракон. - Сказала эта особа, прикрывая свою улыбку рукой, тем самым скрывая смех.
  У меня был только один вопрос. Как она сюда попала? Разве дверь не была заперта? Почему она так на меня смотрит? Что ей нужно?
  Так, стоп это уже 4 вопроса.... Но все же.
  - Как ты сюда вошла? - спрашиваю я, смотря на эти длинные красные волосы.
  Да, я не шутил когда, сказал, что они пленяли, вовсе не шутил.
  - Через дверь, разве непонятно!? - полу спросила, полу утвердила она и начала приближаться ко мне.
  Вот же проблемы на пятую точку моей персоны. Клянусь, что я слышу стук каблуков. Повернув голову на бок, я действительно увидел каблуки, небольшие, но все, же каблуки и, подняв свой взор, чуть выше и я встретился с огромной грудью, и вот знаете, я кажется, завис.
  Нет, не подумайте, я не извращенец. Просто я нет, понимаю как у такой маленькой девочки уже такая большая грудь.
  - Нравится? - спросила она и села на меня.
  Да, именно села на меня, обхватив по обе стороны мою талию.
  - Ты что твори... - мне не дали договорить, заткнув рот наглым поцелуем.
  Вы не представляете, какой у меня был шок. Вы просто не были на моем месте. Оттолкнув ее, я отполз от этого места, и только когда моя спина коснулась стенки, я выдохнул через руку, продолжая закрывать губы рукой. А девушка уже стояла на ногах и тихо смеялась.
  Не понимаю что с ней не так? Вот честное слово не понимаю, и знать мне не хочется.
  Поднявшись, я заметил то, что на две головы ее выше. Ну, вот скажите и куда это все годится? В тартарары я это не отправлю уж точно!
  Собрав мысли в кучу и раскидав по полочкам в своей голове, я выдохнул, строго смотря на этого, на мой взгляд, ребенка.
  - И что ты такое? - спросил я, а потом понял, что не правильно поставил вопрос - Вернее кто ты такая?
  Спросил я, смотря на нее. Мне пришлось отойти немного назад, чтобы смотреть этой девочки в глаза. На мое удивление в них была серьезность.
  - Я Валькирия. - сказала она пытаясь сделать грозный вид смотря на меня.
  Блин, она такая милая. Я улыбнулся и сделав шаг в перед потрепал ее красные волосы.
  - Да ладно тебе, улыбнись, думаю, улыбка тебе идет больше! - сказал я, смотря на порозовевшие щечки девочки - Значит ты Кира, красивое имя!
  Сделал я утверждение.
  - Дурак! - воскликнула она и сделала несколько шагов назад, а я все так же мило улыбался.
  Вот так и надо, кем бы эта девочка ни была, она еще ребенок по моим меркам, а детей надо ставить на свое место. Интересно сколько будет длиться эта затянувшаяся пауза между нами? И когда мы перестанем играть в гляделки?
  - Кхм.... Значит ты демон, если я правильно понимаю?! - полу спросил, полу утвердил я подходя к кровати.
  Постепенно я начал чувствовать свое тело, а комната перестала шататься. Надо будет потом спросить у Тиро почему такое случилось?
  Подойдя к кровати, я выдохнул, и начал ее заправлять, совершенно не думая о том, что говорит эта маленькая леди своим милым голосом.
  -...я Суккуб! Но ты правильно подметил то, что я являюсь демоном! - сказала она.
  Ох, как мне жалко, что я не вижу ее лица, ох как жалко. Но почему-то мне кажется, что она сейчас улыбается во все свои 32 зуба.
  - И долго ты будешь держать подушку? Испугался что ли? - усмешка в ее голосе мне очень не нравится.
  - В смысле Суккуб? То есть ты демон в женском обличии, который приходит по ночам к молодым мужчинам и совращает их? - спросил я, не поворачиваясь к ней.
  Да, если это правда, то я попал и очень крупно! И вот как я умудряюсь найти приключения на свою пятую точку? Вот как? Я тоже не понимаю!
  - Знаешь что? А ты и правда дурак! - сказала она - Часть, конечно же, из этого всего правда, но ты должен учесть то, что я полукровка! Ты вообще слушал, что я говорила?
  - Нет, я пропустил твои объяснения! - сказал я прямо и повернулся к ней.
  Девушка, нет, не так девочка, а точнее Кира сидела уже на стуле и болтала своими ногами. От части, это выглядело мило.
  - На этот раз слушай внимательнее. Я не просто суккуб, я полукровка. Моя мать является чистокровным суккубом, а отец простым человеком, так что я немного отличаюсь от других своих родственников! У меня меньше силы и я не настолько способная. Но все, же я являюсь суккубом! - закончила она и как-то так гаденько улыбнулась.
  Ну, не нравится меня ее улыбка, правда не нравится! Правда, правда, честно, честно!
  Выдохнув, я посмотрел на нее и потер переносицу. Очень тут все плохо, даже слишком плохо. Почему? Просто я ничего не понимаю!
  - Ладно, с этим разобрались, а от меня то, тебе что нужно? - спросил я - И молчание, хорошо потом еще поговорим на эту тему. А сейчас у меня есть дела еще!
  Встав, я направился к двери, но меня остановили самым банальным взятием за руку.
  - Не ходи туда! Там опасно... - сказала она, слегка запинаясь и краснея.
  И вот что она ко мне прицепилась?
  - И какая же опасность меня там ждет? - спросил я смотря на нее и снова в ответ мне молчание.
  Это начинает раздражать! Нет, правда! Когда ты спрашиваешь и твой вопрос игнорят, это просто бесит!
  - Тебя ищут... тебе нужно уходить отсюда! - тихий лепет Киры было сложно понять, но я все, же смог. - Уходи через западные ворота, я скажу твоему другу, где тебя искать!
  После этих слов она выбежала из комнаты и скрылась, оставляя меня стоять и ничего не понимать.
  ***
  Западные ворота были не очень массивные и сделаны из дуба. Да, я все же пришел сюда и сам не знаю почему. Осмотревшись, я выдохнул. А ведь мне так и не удастся посмотреть с Тиро на этот огненный фейерверк. Печально!
  - Хиро? - резкий голос заставил меня вздрогнуть и обернуться.
  Капюшон закрывал глаза собеседника, а по голосу было не понять, кто это парень или девушка ибо голос был в некоторых местах груб, а в некоторых нежен. Неизвестный кинул мне черную тряпку, как оказалось, это был черный плащ с таким же капюшоном.
  - Одевай его и жди меня здесь! - сказало мне это нечто и, развернувшись, быстро утопало, оставив меня вновь одного.
  И вот кто это? Или точнее что это такое? Было интересно все же! Так же мне было интересно, кто меня ищет и что со мной хотят сделать.
  Выдохнув, я снова последовал чужому совету, нет, если быть точнее это был приказ! Но я все, же надел плащ, и скрыл лицо за капюшоном. Все же эта реальность странная, но тут интересно!
  Топот копыт заставил меня поднять голову и посмотреть на трех лошадей. На двух уже возвышались наездники, а одна была свободна.
  - Умеешь ездить на них? - спросило меня нечто, которое было сложно не узнать.
  Я отрицательно покачал головой и выдохнул. Не люблю лошадей!
  - Ничего, научишься! - воскликнуло второе нечто, и указало на черного коня тем самым, показывая мне, чтобы я сел в седло.
  Дело было к вечеру, делать было нечего и мне пришлось в третий раз последовать указаниям посторонних мне личностей. Сев кое, как в это седло я выдохнул, ибо сердце бешено билось.
  - Успокойся уже, не упадешь. А если и грохнишься то сломаешь пару косточек и отделаешься легкими ушибами! - сказало второе нечто и ворота начали открываться.
  Сорвавшись с места, двое неизвестных помчались вперед, а мой конь помчался за ними и, причем на такой скорости, что уши закладывало.
  - А по медленней нельзя? - прокричал я вопрос, когда жеребец догнал моих неизвестных спутников - Ясно, значит нельзя!
  Сказал я себе под нос, ибо мне вновь ни чего не сказали. Бесит игнор, он просто бесит!
  ***
  Когда ворота открылись, и три жеребца с всадниками не подозревая, что за ними ведется слежка, скрылись за стеной.
  - Последуешь за ним? - спросила девушка, с красными волосами смотря на эльфа и улыбаясь.
  - Пойду, но чуть позже Кира, спасибо, что ты согнала его с места, будет плохо, если его убьют! - сказал эльф
  - Тиро, ты мне льстишь! Ладно, удачи вам обоим в путешествии, возможно еще свидимся. - после этих слов девушка спрыгнула с крыши и скрылась из вида оставив эльфа одного. - Постарайся выжить, Хиро иначе наши усилия напрасны! - сказал эльф и тоже скрылся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"