Пар Даша : другие произведения.

Важно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Касается приобретения книги Спящая кукла

  Добрый день, друзья!
  Сегодня замечательный день, так как, наконец-то, моя книга 'Спящая кукла' попала в типографию и на следующей неделе поступит в продажу! Скорее всего, в этом месяце её можно будет заказать через интернет-сайты http://www.book-markt.ru/ и http://www.torus-press.ru/. Доставка осуществляется курьером по Москве, а также почтой. Для подробностей на сайте нужно будет зарегистрироваться. Позже книга появится в 'Книжный Торговый Дом 'Библио-Глобус' ( М. 'Лубянка', М. ' Кузнецкий мост')', 'Московский Дом Книги ( М. 'Арбатская')' и 'Дом Книги на Ленинском ( М. 'Университет')'. Также можно будет заказать через интернет-магазин 'Лабиринт'. О поступлении в продажу в том или ином магазине буду оперативно сообщать!
  Разумеется, возникает вопрос, зачем покупать книгу, когда на всевозможных сайтах лежит электронная версия? Ответ очевиден, в издательстве книга прошла через руки нескольких редакторов, я лично произвела некоторые смысловые замены, в результате чего книга получилась намного более целостной, чем тот вариант, который лежит в интернете. Также книга будет напечатана в твёрдом переплёте на хорошей плотной бумаге, что гарантирует долгий срок службы. Красивый дизайн, удобный формат и крупный шрифт - всё для удобства и комфорта при чтении. По-моему поводов для покупки более чем достаточно! А если есть желание, экземпляр будет подписан!!! Порадуйтесь за меня, моя мечта сбылась!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"