Комиссарова Елизавета Владимировна : другие произведения.

От себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только чувства...и немного очевидной истины...


   Комиссарова Е.В.

От себя

  
   Холодная вьюга огнем сжигала сердце, беспощадными льдинками царапала чувства, воем ветра сжимала душу в страхе.
   Он больше не придет. Никогда. Она больше не увидит его карих глаз, ласковую улыбку... Никогда не почувствует нежные объятия сильных рук...НИКОГДА!!!
   Боль сильнейшим градом забила по изнеженной душе, до сих пор не знавшей разочарований...
   Пятнадцать лет...Говорят, в этом возрасте любовь не может быть настоящей... Тогда почему же слезы, не останавливаясь, текут из опухших красных глаз? Почему не хватает воздуха, что бы дышать? Почему сердце вот-вот разорвется на куски, а душа, загнанным в угол зверем, обреченно трясется? Почему больше нет желания жить?
   Звук падающей на гроб сырой земли больно резал слух, заставляя сжимать кулаки все сильнее. Еще немного и ногти проткнут кожу...Красивая белая ткань постепенно закрывалась грязным черноземом, перемешанным с песком...
   Она не хотела смотреть на это, но не могла отвести взгляд. Тело, будто скованное, отказывалось повиноваться...
   Нет! Она не верит...НЕ ВЕРИТ! Он не мог погибнуть...не мог умереть...
   Еще одна горсть земли закрыла последний белый кусочек... Всё...Осознание накрыло новой волной боли. Она не могла больше выдерживать это. Боль нисколько не утихала, а только увеличивалась. Казалось, еще немного и сердце лопнет, под ее напором...
   Ноги сами сорвались с места. Бежать, бежать подальше отсюда, от этого места! Она спотыкалась, падала, но тут же поднималась и бежала дальше, что есть силы.
   Воздуха не хватало, нещадно колол бок, легкие горели огнем, ноги слабели и подкашивались...
   Нет! Надо бежать. Бежать дальше от...
   Она столкнулась с кем-то...Мужчина...Он протянул ей руки, помогая подняться, взглянул на заплаканное лицо...Она отвернулась и побежала дальше.
   "Постой"- донеслось сзади, - "От себя не убежишь".
   От...себя?..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"