Комолова Елена Владимировна : другие произведения.

Какова на вкус любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КАКОВА НА ВКУС ЛЮБОВЬ.

  
  
  
   Вряд ли на свете существуют эксперты или профессиональные дегустаторы, кто может поведать миру, какова на вкус любовь?
   Для меня она, как "пьяная вишня" - сумасшедший запах шоколада и мягкая, сладкая вишенка, горькая внутри.
   Она обязательно должна горчить, если в какой-то момент Вас не посетило отчаяние, это и не любовь.
   Съешь конфетку - и падаешь в никуда, ни дна, ни поверхности, весь мир создан для эгоистичного счастья, и все вокруг живет и движется куда-то только для одной цели - чтобы кто-то мог любить. Вот как это бывает.
   Но рано или поздно все хорошее заканчивается, мир сжимается до размеров грецкого ореха, скорлупа крошится в руках, приходит ощущение обмана и обиды - как это целый мир мог поместиться в крохотном орешке. Меня обманули, любви не бывает. А вот это конец.
   К сожалению, все лучшее заканчивается гораздо раньше, и в коробке остаются только фантики и косточки от вишен.
   Недавно видела похожую коробку на столе у одной барышни. Она ела "пьяную вишню" и печатала на компьютере.
   Интересно, она знает, какова на вкус любовь?
  

(из цикла "Кулинарные записки")


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"