Комолова Елена Владимировна : другие произведения.

О подлой сущности Чернослива

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О ПОДЛОЙ СУЩНОСТИ ЧЕРНОСЛИВА

  
  
   Как это ни тяжело, а приходится признать, что всеобщая страсть женщин к нарядам вообще, и к обуви, в частности, все-таки неистребима и передается на генетическом уровне из поколения в поколение.
   Что же касается взаимоотношений с техникой, то пока, к сожалению, интерес лучшей половины человечества ограничивается изучением новых моделей мобильных телефонов.
   Любопытство, проявленное в данной области моей персоной, было поистине мимолетным.
   Поддавшись соблазну приодеть телефон в модный чехольчик, и посетив соответствующий отдел, минуты две я наслаждалась произведенным эффектом.
   Затем взгляд, по обыкновению скользнув по витрине, обнаружил пару туфель из новой коллекции, я моментально забыла о телефоне, машинально уронила его в сумочку, и, завалив тремя килограммами чернослива в шоколаде (обожаю эти конфеты), метнулась в магазин, дабы всей душой отдаться процессу примерки одних туфелек за другими.
   И вот, пока я самозабвенно вертелась перед зеркалом и воображала себя Золушкой, этот мерзавец Чернослив (почти триста рублей за килограмм) в темных недрах моей сумки, в тишине, украдкой, жарко дышал на запотевший экранчик новенькой трубочки, молча прижимался к ней своими черными блестящими боками, давил на все кнопочки и весь день посылал кому-то письма, видимо, эротического содержания.
   Уже вечером я обнаружила полностью разряженный аккумулятор, загадочные иероглифы на дисплее, и последнюю сохранившуюся надпись: "Ваше сообщение отправлено".
   Нахальная конфета, воспользовавшись моей слабостью к нарядам, припала к тарифу мобильника и цинично спустила на ветер все деньги. Кто бы мог подумать, что меня с легкостью обведет вокруг пальца какой-то Чернослив.
   Выслушав эту трагическую историю и проникшись ко мне искренним сочувствием симпатичная девушка в униформе компании сотовой связи покопалась в компьютере и с сожалением объявила:
   - "Трудно сказать, кто "изнасиловал" Вашу трубочку, но в эфир весь день неслось сплошное "I love you".
  
  

(из цикла "Кулинарные записки")

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"