Комсомолец Н.Е. : другие произведения.

"Неправильная" Верхняя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая БДСМ-сессия с будущей Верхней. По мотивам, но очень близко к реальным событиям...

  "Неправильная" Верхняя
  
  Наконец-то! Сегодня! Дождался! Сегодня первая сессия с Верхней... Снял квартиру, вселюсь и буду ждать звонка от Нее. Она должна раньше освободиться с работы, и нужно будет Ее встретить. В душе подъем, во всем теле возбуждение и ожидание. На квартиру не ехал, а летел. "Прилетел" на полтора часа раньше, договоренного с хозяйкой квартиры. И не надо так ржать - самому смешно!...
  Хорошо райончик малоэтажный и достаточно старый, много зелени, парк недалеко, да и без него скамеечки есть, тенёк, деревья вокруг зеленые. Конец мая, все-таки... Утро. Еще не жарко. Район незнакомый, а встречать Ее нужно будет на перекрестке. Который еще надо найти. По карте-то он рядом, а тут на местности кто его знает как? Пойду прогуляюсь, заодно в магазин зайду, жидкостью затарюсь, да может к чаю-кофе что возьму...
  Сверился с картой на смартфоне, прошелся до нужного перекрестка, засек время пути. От него прогулялся еще чуть дальше, вернулся обратно. Четверг, рабочий день, народ мельтешит, по делам торопится. Один я тут, похоже, гуляю без дела. Пошел не торопясь назад, к квартире.
  Магазин. "Мини-Маркет". На улице рядом с входом мужик лет 30-35, среднего роста, босяцкого вида, в шортах и майке. Захожу в магазин. Осматриваюсь от входа.
  - Вам что-то подсказать? - слышится сзади. Не понял? Оборачиваюсь, вопросительно смотрю на "босяка".
  - Вам что-то подсказать? - повторяет он свой вопрос.
  - Ммм... - выдавливаю из себя я - А что именно в магазине самообслуживания может требовать подсказки?
  - Ну... - смущается он и отворачивается.
  Иду по небольшому залу магазина. Что мне нужно прежде всего? Вода, квас, что-то к чаю...
  Обычно-то еды беру больше. Когда с дамами встречаюсь, то обычно это "сутки". Со второй половины одного дня, ночь и утречком часам к 11 уже разбегаемся по домам. Но тут ночи не будет. Сначала Она вообще сказала, что на сессию полтора-два часа достаточно. Но, так как первая, то три. Ужас просто! Что за это время вообще успеть можно? Непонятно. Как мог вежливо выразил Ей свои сомнения. Видно было, что засомневалась, но согласилась раньше с работы сбежать и на квартире часов до 9 вечера задержаться. Понятно, если вообще будет для чего задерживаться. Но это уж я постараюсь, со своей стороны. Предварительно ориентировались на 13 часов, значит, до двадцати одного - аж восемь часов будет. Уже что-то...
  Так. С водой проблем нет - куча разных марок и объемов. Взял полторашку без газа. Кваса не вижу пока. Одни буржуйские "колы" и, сиротливо приткнувшиеся к ним с краешку, пару лимонадов и "Байкал". Обошел весь магазин два раза. Кваса не вижу. Взял печенья к чаю. Выдвигаюсь к кассе. На пути попадается давешний "босяк".
  - А квас у вас в магазине есть? - спрашиваю.
  - Вроде был где-то, минутку... - ныряет он вниз и шарит рукой где-то в недрах стеллажа, за бутылками воды и лимонада. Достает двухлитровую бутылку "Монастырского" - Вот, пару бутылок "Монастырского" еще осталось.
  - Давайте, беру!
  Мужик поднимается, и с квасом идет к кассе меня обслуживать. Нда... "И жнец и швец, и на дуде игрец"... Гримасы малого бизнеса.
  - Кулёчек мне еще дайте - добавляю я и жду, пока он все посчитает. Беру кулек, загружаю покупки, рассчитываюсь и выхожу из магазина.
  Теперь все нужное взял. Осталось вселиться в квартиру. Времени, правда, еще аж 40 минут. Прошел до ближайшей скамейки в теньке, сел... Буду ждать. Не лес и не парк, однако, вполне себе приятное местечко. Достаточно тихо, машин ездит мало, воздух для столицы достаточно чистый... Благодать! Которую, тут же, пытаются испортить снующие вокруг мошки. Лениво отгоняю их и просто наслаждаюсь покоем...
  Ну вот - 12:45. Пора двигать к квартире. Дохожу минут за пять и звоню в домофон. "Музычка", клацает замок входной двери. Захожу в подъезд, слышу как на втором этаже открылась дверь. Поднимаюсь. Хозяйка.
  - Проходите - говорит.
  - Добрый день - прохожу по коридору на кухню. Неплохая квартирка. Все что вижу - точно как на фото в интернете. Это хорошо. Не раз уже бывало, что на фото одна квартира, приезжаешь - по факту совершенно другая. И что делать? Ругаться? Портить себе нервы перед встречей с дамой? Искать другую квартиру? Вот так вот - вдруг, за полчаса - час до встречи? Ага! Щ-щаз! А ведь часто квартира выбирается по каким-то нужным параметрам. Кровать, к которой можно привязать, например. Или наличие достаточного свободного места для сессионных практик. В общем, хорошо, что все хорошо...
  Достаю деньги, ложу на стол.
  - Документы какие-нибудь дайте, запишу себе - хозяйка открывает общую тетрадку и берет ручку, готовясь записывать. Достаю паспорт, протягиваю ей - Да, вот - возьмите. - Сам осматриваюсь на кухне и проверяю наличие посуды и столовых приборов. Все есть, чайник в наличии, так что кофе попить сможем.
  - Когда завтра будете съезжать?
  - Скорее всего - сегодня, часов около десяти.
  - О! Тогда наберите меня, я подойду. Ключ из замка вынимается в горизонтальном положении, полотенца и постель в шкафу-купе напротив дивана, в квартире не курить. Интернет вам нужен?
  - Нет, интернет сегодня не нужен - улыбаюсь я...
  - Ну тогда я ушла - поднимается с табуретки хозяйка и идет к выходу - Приятного отдыха!
  Закрываю за ней дверь, скидываю туфли. Ставлю бутылки с водой и квасом в холодильник, печенье выкладываю на стол, туда же привезенные из дома сахар и растворимый кофе. Достаю и ставлю на стол две кружки для кофе. Иду более внимательно смотреть квартиру. Шторы непрозрачные - хорошо. Телевизор - не нужен, белье в наличии. Беру полотенца. Два банных несу в ванную, обычное - вешаю на кухне - руки вытирать. Вроде бы все готово, ничего не забыл.
  
  * * *
  
  Начало второго. Не звонит. Начинаю понемногу волноваться... Набираю. Длинные гудки... Прослушиваю штук восемь. Все же решаю, что дальше уже наглеть не стоит... Но теперь волнуюсь еще больше... Сажусь на диван, пытаюсь успокоиться. "Все нормально, просто ее задержали на работе!", уговариваю себя... Минут через десять долгожданный звонок.
  - Привет, ты где?
  - Добрый день! Я на квартире уже, всё нормально - жду.
  - Я задержалась немного, уже еду! Встретишь меня на перекрестке, как договаривались. На остановке троллейбуса.
  - Конечно. Через сколько? Мне туда минут десять идти.
  - Тогда минут через десять можешь выходить.
  - Хорошо, понял, выполняю - отвечаю я, улыбаясь от удовольствия.
  Иду на кухню. Наливаю в чайник воды, включаю. Конечно, к нашему приходу вода немного остынет, но разогреется куда быстрее. Так что, если Верхняя захочет, сразу можно будет Ей кофе сделать. Брожу по квартире неприкаянно еще минут восемь. Хочется бежать уже туда... Понимаю, что нет никакого смысла - на улице самый солнцепёк, жара, но организм рвется "в бой". Не выдерживаю, обуваюсь и выбегаю из квартиры. Быстрым шагом иду к месту встречи. Вот и перекресток. Сворачиваю к остановке троллейбуса. А вот и Она! Идет в мою сторону, ярко освещенная солнцем за моей спиной. В легком сиреневом платье, с компьютерной сумкой на плече и черным кульком. Принимаю у Ней сумку и кулек.
  - Все нормально? - спрашиваю.
  - Да, все отлично, идём!
  Поворачиваем за угол, натыкаемся на торговую палатку с ягодой. Клубника и вишня. Почти проходим ее, как Она останавливается и поворачивается к палатке.
  - Ты ягоду ешь? - интересуется Она - Буду кормить тебя с руки.
  - Конечно! Я ем всё! - смеюсь я... Становимся в очередь. Перед нами мужик берет килограмм по пять каждой ягоды, так что пока ему все взвешивают и фасуют по кулёчкам, мы разговариваем.
  - А что больше любишь - клубнику или вишню?
  Задумываюсь. В контексте прозвучавшего, клубника выглядит куда более возбуждающе. Как не корми, руки все равно близко ко рту надо подносить, значит можно и пальчики Верхней захватить, облизать... С вишней хуже - длинные хвостики - до пальчиков можно и не дотянуться. Не клацать же зубами, как Серый Волк?
  - Клубника лучше. - А сам улыбаюсь...
  Мужика заканчивают обслуживать и он уходит. Наша очередь. Кроме клубники Верхняя просит свесить ей и вишни. "Похоже, хитрость не удалась" - думаю я, продолжая улыбаться. Верхняя расплачивается, и мы идем дальше.
  - Что-то ты слишком веселый. Рассказывай, в чем дело?
  - Ну...
  - Давай, давай, нечего партизанить! - улыбается Она.
  - Я и вишню, и клубнику люблю, но в контексте кормления с руки мне клубника показалась намного привлекательнее и сексуальнее - смутившись, объясняю я - Хвостиков нет, руки обязательно нужно вплотную подносить, больше шансов поцеловать руку, облизать пальчики...
   - Извращенец! - смеется Она, легонько хлопнув меня по голове - Не бойся, вишня не тебе. Домой взяла - сын любит.
  Подходим к подъезду. Пытается отобрать у меня что-то из кульков.
  - Давай подержу, пока откроешь.
  - Ну, уж открыть-то я и без помощи смогу, - возмущаюсь я, беря все кульки в одну руку и доставая ключи - А вот дверь тянуть уже Вам придется. - Открываем дверь, заходим в подъезд.
  - Ну давай, веди, Сусанин! Небось пятый этаж?
  - Нет, всего второй, - смеюсь я и иду вперед.
  Заходим в квартиру, проходим на кухню. Клубнику - в мойку, остальное рядом. Сумку и черный пакет Верхней ставлю к телевизору в комнате.
  - Клубнику мыть умеешь?
  - Ну, так... - немного теряюсь я.
  - Значит - учись! - смеется она и уходит в комнату, оставляя меня наедине с клубникой. Мою клубнику, отделяя листики-хвостики. Через пару минут Верхняя возвращается, и видит, что работа движется медленно.
  - Да не нужно этого делать. Просто мой. И давай быстрее!
  - Да, сейчас...
  - Что? - Сурово сдвигает брови Она, усаживаясь на стул со спинкой около стола.
  - Ммм? - недоумеваю я вначале, - Да, сейчас, Госпожа! - наконец исправляюсь я. А самому вспоминается наша договоренность вчерашняя, насчет "точки отсчета сессии". Варианты обсуждались разные, но, в конце концов Верхняя решила, что лучше начинать сессию прямо со встречи на перекрестке... Испуганно вспоминаю, не прокололся ли я по дороге к квартире? Вроде нет, все в рамках, хотя и на грани было пару моментов... Быстренько домываю клубнику и ссыпаю её в большую тарелку, которую ставлю на стол перед Нею.
  - Садись, - указывает Она мне на табуретку, - Будем тебя кормить!
  - Да, Госпожа.
  Сажусь, руки на коленях. Верхняя берет ягодку, ест сама. От второй, покрупнее, отрывает хвостик и протягивает в мою сторону ладонь с ягодой. Улыбнувшись, слизываю по-собачьи клубничку с Её руки. Так, чередуя, едим клубнику...
  - Их место будет здесь, - говорит Верхняя, и протягивает свои ножки вперед, располагая их на моем колене.
  - Конечно, Госпожа! - отвечаю я, внутренне радуясь приятной тяжести и привлекательным изгибам, справа от моей руки. Возбуждение нарастает, но касаться их руками без разрешения я не могу. Приходиться терпеливо ждать...
  - "Пытка апельсинами продолжалась второй час..." - шутит Она, улыбаясь и протягивая очередную ягоду.
  - Ну, чтобы назвать это пыткой, клубники надо килограмм на пять больше, как минимум, - смеюсь я и слизываю клубнику с ее ладони.
  - Уверен? - улыбается Она и отводит уже протянутую руку, не давая мне, так легко как раньше, ухватить ягоду. Приходится за ней тянуться губами, чуть не падая лицом на стол.
  - Уммм... - Слизываю я, наконец, убегавшую ягоду, и осуждающе смотрю на Верхнюю, продолжая между тем улыбаться и просто лучиться счастьем. Так, дразня меня, Она скармливает мне оставшееся содержимое тарелки.
  - Ну что ж... - задумчиво смотрит Верхняя на свои ножки, а потом переводит взгляд на меня - Чем бы заняться дальше?
  - Может мне помассажировать Вам ножки, Госпожа? Думаю, они устали? - хитро смотрю я на Неё.
  - Ну, попробуй, попробуй, - разрешает Верхняя, чуть более свободно разложив ножки на моем бедре.
  Чуть не мурлыча от удовольствия, начинаю гладить ножки в черных чулках. Вначале левую, от коленей к ступням, к аппетитным пальчикам, и обратно. Затем правую, так же... Не очень удобно. Взглядом прошу разрешения, получаю его и пересаживаюсь так, чтобы сидеть ровно напротив Верхней, и переложив ее ножки каждую на соответствующую мою ногу. Так намного удобнее. Массажирую ступни, перебираю через ткань чулок пальчики, пробегаю пальцами по подошвам... Возбуждаюсь сам и чувствую Её возбуждение... Она чуть сдвигается на стуле в мою сторону... Теперь ее ступни почти касаются моего живота. Край юбки при этом сдвигается вверх, открывая возбуждающий вид трусиков. К сожалению ненадолго. Мой взгляд в ту сторону перехвачен, и край платья жестоко водворен на место - почти к коленям. Но, не все так плохо. Стоит только моим рукам со ступней и пальцев перейти на голень и лодыжки, как Её ступни начинают гладить и массажировать мой живот... В паху активно начинается шевеление... Тем не менее, героически продолжаю массаж...
  
  * * *
  
  - Хватит, пойдем в комнату, - бросает Она и опускает ножки на пол... Встаю и следую за Ней.
  - Где постельное белье?
  - Здесь, в шкафу, - показываю я.
  - Ладно, это потом. А пока - давай раздевайся!
  - Раздеваться как?
  - Полностью, полностью! А ты как думал? - ехидно спрашивает Верхняя.
  - Да, Госпожа! - отвечаю я и начинаю снимать рубашку, а за ней брюки. Рубашку кладу в шкаф на полку. Куда девать брюки? Вспоминаю про стул со спинкой на кухне. Бегу туда, слыша за спиной недовольное:
  - Ты куда это прячешься?
  - Я брюки повесить, - виновато отвечаю я, бросив их на спинку стула, и возвращаюсь в комнату. Снимаю носки, бросаю их в шкаф снизу. Снимаю трусы. Их - к рубашке... Задвигаю дверь шкафа и поворачиваюсь к Верхней. Она стоит у столика, на котором черный пакет и большой моток серо-желтой грубой веревки.
  - Взяла вот, похвастаться, на днях купила, еще не опробовала, - говорит Она, и вытаскивает из кулька черный кожаный флоггер. Протягивает его к моему лицу - Смотри! Может сегодня и опробуем?
  Флоггер новый и пахнет кожей и чистотой. Красив, но выглядит не очень страшно. Ожидал большего, честно говоря...
  - Как скажете, Госпожа!
  - Вставай сюда, поворачивайся лицом к стене и раздвинь немного ноги. Руки давай мне назад!
  - Да, Госпожа.
  - Скажешь, если станет больно, - и начинает легко заламывать мне руки кверху.
  - Госпожа, мы не оговорили стоп-слово. Давайте, для полного прекращения сессии я скажу "Стоп", а чтобы не продолжать текущее действие дальше - "Хватит"?
  - Хорошо. И как часто ты собираешься их говорить?
  - Надеюсь вообще не говорить, Госпожа - ни то, ни другое...
  - Это хорошо, - слышу я, и прямо спиной чувствую Её сарказм и иронию.
  И тут она начинает меня вязать. Вначале руки связываются сзади и подтягиваются вверх, перенося веревки вперед. Затем постепенно обвязка спускается все ниже. Вот уже веревки пропускаются через промежность, завязываются вокруг члена и яичек, опять уходят куда-то... Эрекция хоть и не максимальная, но уже давно не "полшестого". Прислушиваюсь к себе и чувствую какое-то неудобство.
  - Госпожа, можно сказать?
  - Да, в чем дело?
  - Мне кажется, что мое левое яичко осталось не по ту сторону веревки, - смущенно произношу я.
  - Сейчас проверим, - отвечает она и опускается передо мной на корточки. Осматривает, ощупывает. - Все на месте, не выдумывай! Вот оно - правое, вот оно - левое... Если третьего нет, то нашли всех! Будешь хитрить - буду наказывать!
  Еще пару минут и с основной частью тела покончено. Ни руками, ни локтями двинуть невозможно. Согнуться в поясе - тоже. Веревка удлиняется подвязкой еще одного куска и сзади звучит новая команда.
  - На колени!
  - Да, Госпожа!
  Опускаюсь на колени. Чувствую, как связываются ноги, Верхняя подтягивает к ним тело. Стоять становится вначале очень неудобно, а потом ступни просто начинают гореть. Пытаюсь вначале просто терпеть, но очень быстро уже становится невмоготу. Пытаюсь изменить положение ступней. Не получается.
  - Госпожа, не могу терпеть, очень больно ступням!
  - Падай на бок!
  Пытаюсь это сделать. Куда-то как-то упал. Судя по всему неправильно. Да уж... Связанный, пошевелиться не могу, практически. Лежу в дикой позе головой в шкаф, ногами в диван. Сто двадцать кило мяса и сала, упакованные и подготовленные к транспортировке. Верхняя пытается меня как-то кантовать... Ага... С ее-то, максимум, 70-ю кило... Ситуация дурацкая, но ощущения у меня от связывания самые положительные. В конце - концов, удается меня как-то перевернуть и освободить ноги. Связан, но ноги свободны.
  Верхняя сидит сзади меня, вытянув свои ножки по бокам моей тушки. Гладит меня, щипает, кусает... Иногда довольно болезненно, кстати. Дергает за волосы. Время от времени зажимает мне руками нос и рот, с каждым разом все на большее время. Чувствую, что развлекается, но сам ее не вижу, фактически, хотя чувствую спиной. Иногда трётся об меня сзади или сжимает мой торс ногами... Ощущения - не передать... Хочется Её просто ужасно. Но сделать ничего не могу...
  
  * * *
  
  - Садись, буду тебя развязывать.
  Развязывание намного быстрее проходит. Снимаются все веревки, отбрасываются на столик. Я свободен. Сижу по-прежнему между ног у Верхней, спиной к ней. Указаний никаких больше нет. Она, откинувшись, лежит на спине и тяжело дышит. Устраиваюсь вначале головой у нее на животе, на боку, начинаю несмело гладить ее ножки... По рукам не дают... Начинаю действовать смелее. Дохожу руками до бедер, уже под платьем, до живота... Судя по всему, получен некоторый карт-бланш... Переворачиваюсь на живот, аккуратно поднимаю платье до талии, глажу ножки и поцелуями продвигаюсь вверх. Ножку справа, ножку слева, справа, слева... Вот уже и трусики... Запах! Целую трусики, глажу через них лобок и то, что под ним... По рукам не бьют, небо на меня пока не падает! Значит вперёд! Начинаю снимать трусики. Не сразу ухватываюсь за них, потому вижу, как Верхняя помогает мне. Снимаю их и кидаю на диван...
  Припадаю губами к влажной уже, горячей писечке... Ух! Как сладко! В голове шумит, член пытается сделать вид, что на нем можно отжиматься от пола. Врет, конечно, гадёныш! Начинаю не торопясь... Обхожу язычком вокруг. Спускаюсь вниз, поднимаюсь вверх, слизываю сок... Пытаюсь найти клиторок... Маленький очень, спрятался, тяжело до него добираться... Вначале почти не чувствую Ее реакции... Но постепенно, постепенно... Ласки мои пробиваются к Её центрам удовольствия... Клитор, правда, оказался глубоко-законспирированным шпионом... Судя по обратке, на него рассчитывать - не приходится... Но губки ничуть не менее вкусные. А уж горячая пещерка Али-Бабы вообще обещает многое... Плохо только, что не очень удобная поза. Уже начинает болеть шея.
  - Госпожа, разрешите поменять позицию?
  - Да-а... Давай сместимся на диван, сама уже почти собралась сказать. - Садится спиной к дивану - Сними! - показывает взглядом на платье.
  - Снимается через верх?
  - Да. А ты что, с женщин платья не снимал раньше? - весело спрашивает Она.
  - С женщин снимал, с ванильных, а с Верхней - первый раз, - смутившись, отвечаю я.
  - Ну, тогда разберешься.
  Расстегиваю штук десять пуговок на груди. Затем на рукавах. Беру платье за низ и стягиваю с Неё через верх. Выворачиваю его на правильную сторону и аккуратно складываю на банкетке.
  - Бюстгальтер тоже? - протягиваю я руку к следующему предмету одежды.
  - А вот это еще рано! - легко бьет она меня по руке и улыбается. - Помоги мне встать.
  - Да, Госпожа! - отвечаю я, и, подхватывая ее за руки, помогаю ей подняться с пола.
  Она ложится на спину на диван и показывает мне, что я должен сесть рядом. Берет меня за волосы и наклоняет мою голову к себе, уткнув лицом себе в грудь.
  - Хочу почувствовать твои пальчики "Там"! - слышу Её голос над собой.
  Не очень удобно. Я правша, а тут сижу справа, то есть "Там" придется действовать левой рукой. Эх! Где наша не пропадала! Левая рука тянется вниз, нащупывая промежность... Ласкаю вовне, смачиваю пальцы в смазке и проникаю внутрь, в жаркий филиал Рая... Чувствую, как пульсируют мышцы влагалища, то открывая "дорогу", то почти смыкаясь, стремясь раздавить двух пришельцев и выпихнуть их наружу... Но они настойчивые. Ныряют все глубже, щупают все вокруг, стремятся проникнуть в каждый уголок, куда дотянутся... А потом еще и зовут третьего собрата... И устраивают пляски. Волнами пробегаются по стенкам влагалища. Раз, второй, третий... Рука Верхней сильнее прижимает мою голову к груди, по телу ее прокатывается дрожь... Мышцы внутри "пещерки" сжимаются в попытке выдавить наглых пришельцев, но только крепче запирают их внутри. А их движения становятся жестче, злее, настойчивее... Бедра Верхней смыкаются, поймав всю мою руку в ловушку внутри ее тела... Но пальцам это не мешает, и они продолжают свой танец. Пока все тело Её не начинает сотрясать хоть и легкая, но судорога. Меня ощутимо омывает волной чужой энергии... Вот он, мой вампирский завтрак - откат от женского удовольствия.
  Лежим, отходим от случившегося... Моя рука все еще "Там". Голова все еще прижата к груди Верхней. Конечно, ее уже не держат, а бедра давно расслаблены и руку можно спокойно вытащить. Но не хочется... Хочется тянуть сладость момента все больше и больше...
  
  * * *
  
  По-моему часть событий выпала. Потому что лежим мы там же, и почти так же, вот только бюстгальтер уже на спинке дивана, а чулки где-то за диваном на банкетке. Если насчет бюстгальтера я еще хоть что-то припоминаю, то под каким предлогом снимались чулки, которые, кстати, мой единственный фетиш - в упор не помню. Зато грудь Верхней в моих ладонях запомнил прекрасно. И вкус сосков до сих пор на моих губах.
  - Дай мне встать, а сам ложись на живот.
  - Да, Госпожа! - освобождаю Ей место. Дождавшись, когда Она встанет, ложусь на диване на живот и с интересом жду продолжения.
  Чувствую, как Она ножкой указывает мне, как подправить мое положение. Поправляю. Теперь ножки явно примериваются к моей спине. Ожидаю в предвкушении. И вдруг - раз, и обе ножки, вместе с их обладательницей стоят на мне. Тяжело, конечно, но думается совсем не об этом. Приятно. А ножки переступают, ходят туда-сюда, на минутку сходят с меня, а потом все заново. Вроде как, и массаж, хоть и необычный, но ощущения совершенно другие. В первую очередь ощущения душевные, энергетические. Хотя и внешние, физиологические - тоже.
  - А теперь, давай-ка, переляг на пол!
  - Да, Госпожа! - буквально стекаю с дивана на пол и размещаюсь на лежащем у дивана коврике.
  - Готов?
  - Да, Госпожа! - И топтание по мне, хождение ножек - продолжается. Но уже жестче. На диване моя грудь мягко вдавливалась в диван, а пол твердый. Иногда даже дух перехватывает и почти невозможно вздохнуть. Если на диване можно было просто валяться под ножками, то тут приходится уже напрягаться. Потому что подспудно одолевает стойкое ощущение, что без "амортизации" запросто пару ребер и сломать можно. Впрочем, эти мысли только увеличивают возбуждение и удовольствие от происходящего. Но заканчивается и это.
  - А сейчас в душ! Вставай, будешь прислуживать!
  - Да, Госпожа! - встаю, и направляюсь за Ней в ванную.
  - Ну? - вопросительно смотрит на меня Верхняя.
  - А! Ну да, извините, Госпожа! - доходит, наконец, до меня, и я пытаюсь колдовать на предмет воды в душевой кабине. О-па! А воды-то, горячей, похоже, нет! Делаю еще несколько бессмысленных телодвижений, но горячая вода ниоткуда появляться абсолютно не хочет. Надо хоть юмором как-то исправлять ситуацию! - Госпожа, а душ у нас сегодня - мазохистский, получается! - виновато сообщаю я Верхней результаты своих изысканий на сантехническом поприще.
  - Значит кыш отсюда, сама за 30 секунд сполоснусь, а потом уже ты.
  Покаянно выхожу из ванной, и иду на кухню, глотнуть кваску. Через пару минут из ванной раздается сердитое: - Ну и где ты?
  Несусь в ванную. Она стоит в душевой кабине и сердито смотрит на меня. - Ну? Мне еще долго ждать?
  Чего ждать-то? В голове мыслей - просто ни одной. А! Ну да! Хватаю банное полотенце и бросаюсь к Ней.
  - Да, Госпожа! - начинаю вытирать Её. Вначале плечи, руки. Потом грудь, живот, спину. Спускаюсь вниз. Попку. Каждую ножку отдельно, поднимая их и вытирая до самых ступней.
  - Хорошо. Теперь ты. И не задерживайся сильно, "мазохист"! - Бросает мне Она, отнимает полотенце и выходит из ванной.
  Захожу в кабинку и включаю воду. Да, холодноватая. Но для меня - не очень проблемная. Обмываюсь. Даже немного задерживаюсь, так как мне не холодно. Но приходится выходить, так как с кухни доносится: - Ты там где, "мазохист"? Кайф без меня ловишь?
  - Уже иду, Госпожа! - отвечаю я, вытираясь вторым полотенцем. Вытираюсь и иду на кухню. Верхняя пьёт кофе.
  - Сделала себе сама, пока ты там нежился, - говорит она, заметив мой взгляд, и берёт печенье - Делай себе, если хочешь.
  Быстро делаю себе кофе и сажусь напротив Верхней. Первый раз на кухне мы сидели оба одетые, теперь - оба раздетые. Не успеваю я сесть, как Её ножки занимают свое законное положение на моем колене. Как выпил кофе - даже не заметил. Тороплюсь заняться опять ее ножками, теперь уже без чулок. К чему и приступаю, как только ставлю на стол пустую кружку.
  Работать с голыми ножками - отдельное удовольствие, в отличие от "бронированных" чулками. Есть и свои минусы, и свои несомненные плюсы. Я сейчас жажду насладиться последними. Жаль, что недолго. Минут через десять ножки у меня забирают и, схватив за шевелюру, тянут в комнату.
  - Ложись на живот на диване! Головой к стенке. Располагайся поудобнее. - Что-то меня в Её словах насторожило.
  - Да, Госпожа.
  - Ты же говорил, что порку хочешь попробовать? Так?
  - Да, Госпожа! Если не очень больно. Я же смогу сказать "хватит"?
  - А как же, маленький! Конечно, сможешь! - Я знал, что она играет, но внутренне как-то все меньше в это верил. Но, "снявши голову - по шапке не плачут". Сам напросился!
  - Вытяни руки вдоль тела!
  - Да, Госпожа!
  - Готов?
  - Да, Госпожа!
  И тут начинается нечто. В детстве далеком меня родители в основном пугали "ремнём", хотя два-три раза дело доходило и до экзекуций. Исполняемых отцом. В качестве орудия использовался широкий кожаный офицерский ремень. В детстве было и больно и обидно. Сейчас все было совершенно иначе. Использовала Верхняя свой новый флоггер, наращивая раз от раза силу ударов. В основном - по заднице. Но по спине тоже было не раз. Но, так как это впервые, то Верхняя, видимо, опасалась спину сильно задействовать.
  - Партизаним?
  - Извините, Госпожа, не понял?
  - Чего молчишь? Не больно?
  Удары я чувствовал все. Но, больно мне, так ни разу и не было. Ощущения скорее приятные. Не потому приятные, что меня бьют и мне больно. Будь я реально мазохистом - обнаружил бы это в себе намного раньше. Видимо приятные ощущения от того, что кровь приливает, адреналин опять же. В общем - массаж, как бы смешно это не звучало. То ли кожа у меня такая дубленая, то ли флоггер бракованный, но новая для меня практика оказалась в натуре совсем не страшной. По крайней мере, в Её исполнении.
  - Скорее щекотно, Госпожа! - отвечаю я, улыбаясь.
  - Но спина и задница - красные и горячие! - замечает Она неуверенно.
  Теперь, кроме флоггера Верхняя задействовала еще тонкий кожаный ремешок от своего платья. Вот это уже было больнее. Но тоже вполне себе терпимо. Парочку "Ой" от меня Она все же добилась. Но для "Хватит", думаю, нужно будет нечто посерьёзнее. Чувствую я, что пугать меня наказанием в виде порки будет бессмысленно. Лежу, балдею. Даже сделал вид, что засыпаю. Чтобы слегка позлить Верхнюю. Но, любая лафа рано или поздно всё равно заканчивается. Закончился и этот "отдых".
  - Ладно, полежи, а я пойду пока позвоню.
  - Да, Госпожа!
  
  * * *
  
  Валяюсь на диване, прикрыв глаза от удовольствия. Где-то вдалеке, на кухне, Верхняя по телефону общается с кем-то. Жалко, что в квартире нет вентилятора. Почувствовать разгоряченной спиной легкий ветерок - и можно было бы вообще подумать, что лежу на пляже, на берегу моря, под лучами еще не дошедшего до зенита солнца. Проходит минут пятнадцать. Полностью расслабившись, с закрытыми глазами, я чувствую, что еще немного и провалюсь в сон. Но - не получается.
  - Может мне еще и колыбельную тебе спеть?!
  - Да,... Ой! То есть - Нет, Госпожа! - заполошно поправляюсь я и вскакиваю с дивана.
  - Диван раскладывается?
  - Да, Госпожа!
  - Ну и чего ждешь? Давай, раскладывай и застилай бельем!
  Снимаю с дивана спинки-подушки и отставляю в сторону. Раздвигаю диван, оборачиваюсь к шкафу за бельем. Верхняя стоит рядом со шкафом и с интересом рассматривает мои трусы.
  - Это мои, Госпожа.
  - Да? А я уж, грешным делом, подумала, что тут сервис и на нижнее белье распространяется, - улыбается Она.
  Смутившись, беру простынь и раскидываю ее на получившуюся кровать. Расправляю ее, чтобы всё было ровно, надеваю наволочки на подушки, и кладу их аккуратно к стенке. Вроде бы все?
  - Жалко, привязать тебя не к чему, - произносит Верхняя и задумчиво смотрит на меня.
  - Привязать есть к чему, Госпожа! Посмотрите - по бокам диванных "матрасов" петли для раскладывания дивана. Они достаточно прочные. Можно привязывать к ним. Руки - к петлям с одной стороны дивана, ноги - с другой.
  - Однако! - ухмыляется она - Тогда ложись между петлями и руки над головой!
  - Да, Госпожа!
  А сама она опять берет в руки веревку, присаживается на край кровати и начинает связывать мои запястья. Потом привязывает их крепко к диванной петле. Я же, втихую, пытаюсь головой и губами дотянуться до Её грудей, так соблазнительно качающихся чуть слева надо мной. Верхняя поворачивается, видит мои попытки и легонько стукает меня рукой по губам.
  - Это - чуть позже! А пока - лежи смирно!
  - Смотри, какие игрушки! - тянется она куда-то за диван и показывает мне широкие кожаные наручи, сцепленные большим двусторонним металлическим карабином. - Сейчас примерим, подойдут ли они тебе на ноги? Похоже, что подходят, - замечает она, затягивая кожаный ремешок в пряжке вначале на правой ноге, а потом на левой. Потом быстро перецепляет карабин так, что он оказывается продетым через вторую петлю дивана. Теперь я привязан и сверху, за руки, и снизу - за ноги.
  - А может тебя вообще так оставить и уехать домой? - хитро смотрит Она на меня. - А что? Полежишь так с недельку - похудеешь. - Она замолкает, показывая, что всерьез задумалась над данным вопросом.
  - Хотя недельки не выйдет - тебя же завтра всё равно хозяйка квартиры развяжет, когда за вторые сутки захочет деньги взять. Повезло тебе! Ладно, подожди немного.
  Она отходит куда-то из комнаты, а я лежу, и пытаюсь определить насколько в таком положении "свободен" в своих движениях. Двигаться фактически не могу. Так только - разве что подергаться немного в разные стороны. Даже зубами до веревки не дотянусь, чтобы перегрызть её. Но, Верхняя уже возвращается, так что мои поиски свободы из головы улетучиваются. Она садится мне на грудь сверху, и мне открывается прекрасный вид снизу на такую близкую и желанную писечку, животик и два полушария груди в вышине.
  - Ну, вот и я. Заждался, извращенец?
  - Да, Госпо...
  И мой рот накрывает сверху горячее и влажное счастье. Я забываю обо всем и начинаю ласкать там языком, пытаясь проникнуть внутрь и облизать вокруг. Двигать я могу только головой. Теперь мои "руки" - нос и подбородок. Одним можно иногда дотянуться до клитора или давить на лобок, а второй активно двигается между губками и жалеет, что никак не сможет нырнуть вглубь. Все силы отдаю этому потрясающему процессу интимной ласки. А Она активно мне помогает, ритмично двигаясь над моим лицом вперед-назад, вперед-назад. Для меня нет времени, нет меня и даже нет Её, есть только жажда ласкать и волны энергии, которые омывают меня в процессе. Я ощущаю, что Она отклоняется назад и пытается ласкать мой член. Но чувствуется, что ей неудобно, и мое сладкое счастье отнимают от моих губ, Верхняя пересаживается ко мне спиной и сдвигается, вернув мне радость оральной ласки. Я не знаю, что там делается внизу, я не чувствую себя. Я чувствую только Её удовольствие, и стараюсь продлить его как можно дольше. В конце концов, к сознанию пробивается Ее слабый стон. Она вздрагивает и сдвигается по мне вперед. Она лежит, отходя от происшедшего, а я безуспешно пытаюсь дотянуться опять до желанной трещинки. Но не могу. Пытаюсь изо всех сил, но веревки впиваются глубоко в запястья и не дают мне дотянуться. Минуту подергавшись, и так ничего и не добившись, я тоже замираю и просто жду продолжения.
  Еще через несколько минут Она поднимается, опять пересаживается ко мне лицом, сдвигается ко мне, но отклоняет корпус так, что языком я дотянуться могу только до промежутка между анусом и вагиной.
  - А теперь еще чуть-чуть пониже! - слышу я сверху и принимаюсь за работу. Это уже не так сладко, так как здесь нет смазки, но я чувствую как это Ей приятно и ощущаю кожей, что энергия льется еще сильнее. Потрясающе! Как жалко, что всего через пару минут это заканчивается. Верхняя сдвигается по мне к ногам, и укладывается головой мне на грудь.
  
  * * *
  
  Минут пять мы лежим так без движения. Потом Её голова поднимается, она откидывает волосы в стороны и пристально смотрит на меня. Вытягивает губы, как будто хочет меня поцеловать. Тянусь своими губами к Её губам. Почти уже дотягиваюсь, но тут Она отклоняется и смеется. А потом начинает меня дразнить опять. И так - несколько раз. Кровь у меня просто бурлит. Возбуждение хлещет через край, но выхода для него никакого нет. У меня начинает темнеть в глазах.
  И тут она опять садится у меня на груди и дает возможность моим губам и языку ласкать ее груди. То опускает их вниз так, что я без проблем захватываю грудь жестко и "кусаю" её (естественно, не напрямик зубами, а через свои губы, то есть, жестко сжимая их) то поднимает вверх так, что я могу только ласкать языком вокруг соска, а захватить могу только сосок легонько губами. То вообще поднимается высоко и как бы я ни тянулся, от кончика языка до Её соска остается еще несколько миллиметров. В голове полная пустота. Перед глазами единственная цель, такая желанная и такая недоступная одновременно. Временно удается ее достичь, только начать наслаждаться, как цель опять потеряна и битва начинается сначала. Битва за сосок. Битва за грудь. Очередная битва за Её удовольствие. И все это молча. Слова нам уже не нужны. Мы чувствуем друг друга, и нутром уже понимаем желание партнера.
  Вдоволь наигравшись с грудью Верхняя соскальзывает с меня на бок, ложится слева ножками к моему лицу, и ее ступни зависают над моими, жаждущими дальнейших игр, губами. Я, который еще даже не успел понять по настоящему, что у него забрали две таких замечательных игрушки, вижу новые. О Боже! Ножки! Пальчики! Большие и маленькие бугорки и ямки! Мои губы и язычок тянутся теперь уже к ним. Она и тут вначале пытается меня подразнить, но из меня совершенно неожиданно для нас обоих вырывается глухое "Р-р-р-р" и она понимает, что этого зверя так сильно дразнить уже не стоит. И ножки опускаются. Теперь я могу ловить губами пальчики, сосать их, лизать их языком и проникать языком между ними. Ножки взлетают и падают, меняются местами и сдвигаются для лучшего доступа к отдельным их частям, но больше не убегают от меня, давая мне, вволю насладится их лаской. Не только я ласкаю их. Они тоже ласкают меня, не только мой язычок ласкает пальчики, но и пальчики ласкают мой язычок, хлопают по губам, носочки скользят мягко и нежно по щекам и, легким стуком, "здороваются" с носом. А еще, где-то там, на периферии сознания, я чувствую, что Её рука ласкает меня в паху. Мне не нужно это. Я счастлив уже тем, что играю с ножками и пальчиками. Но мне приятен сам факт Её внимания. Я не знаю, сколько это длится. Я вообще уже давно не чувствую хода времени. Но - заканчивается и это. Она опять лежит, тяжело дыша, а я, связанный, безуспешно пытаюсь губами дотянуться хоть до чего-то. Хотя бы поцеловать лодыжку или пяточку. Безуспешно. Успокаиваюсь и опять жду.
  
  * * *
  
  Верхняя, наконец, садится на край кровати, спиной ко мне. Видно, что она устала. Проходит еще пару минут, и она ложится рядом со мной. Кладёт руку мне на грудь, а ногу коленом на пах, и смотрит внимательно мне в глаза.
  - Ты вроде упоминал, что любишь делать массаж?
  - Да, Госпожа, люблю!
  - Хитрюга! Повезло тебе, что я так устала. Придется тебя развязать. Нечего бездельничать - будешь теперь ты калории жечь!
  - Да, Госпожа, как скажете!
  - Вот так и скажу. Сейчас я тебя развяжу и лягу на твое место. А ты давай бери свое масло (или что там у тебя?) и покажи что умеешь, - говорит Она, развязывая мне руки.
  - Да, Госпожа! - отвечаю я, перенося руки вперед, и растирая запястья. Потом сажусь и расстегиваю карабин, освобождая ноги.
  - Да! Ноги опять сковать не забудь! Ты же не думаешь, что уже заслужил полную свободу?!
  - Да, Госпожа, не забуду! - радостно отвечаю я и быстренько бегу к подоконнику, на котором положил пакет с тем, что взял с собой. Достаю оттуда баночку с детским маслом, и возвращаюсь обратно к кровати. Присаживаюсь на кровать и опять сковываю ноги карабином. Потом открываю баночку и брызгаю немного масла на руку. Растираю одну руку об другую, добавляю еще масла и начинаю массажировать ножки. Вначале одну, потом - опять добавив масла - вторую. Начинаю со стоп и, хорошо пройдясь по всем их уголкам и закоулочкам, пальчикам и просветам между ними, постепенно продвигаюсь выше, массажируя вначале лодыжки, потом голени, потом подколенную впадину. Опять добавляю масла. Дальше - ляжки и попка. Площадь приложения усилий намного больше. Масла сразу беру с запасом и продолжаю массаж там. Глажу и давлю, хлопаю и щипаю, все ближе подбираясь к талии. Все хорошо, но со скованными ногами я даже до верха попы уже еле дотягиваюсь. В конце концов скольжу руками от попы выше, по обоим бокам к лопаткам и плюхаюсь грудью на Её ножки, а лицом прямо в ее мягонькую попку. Еле сдерживаюсь сам, и слышу Её тихое, но такое искреннее и довольное "Ох!". Лежу так и боюсь подняться.
  - Что? - с трудом спрашивает она, еле выдерживая ровную интонацию.
  - Я не могу достать дальше, Госпожа - оковы мешают.
  - Сними. И, и, -чувствую, что она с трудом говорит - И продолжай... Садись как удобно...
  - Да, Госпожа! - отвечаю я, расстегивая карабин. Забираюсь на кровать, и сажусь на ляжки Верхней. Ноги мои теперь по обе стороны ее тела, а рукам нормально доступна попа, вся спина, шея, и предплечья. Продолжаю массаж. Вначале стараюсь сделать именно жесткий, разогревающий и расслабляющий массаж. Без ударов, но с достаточно сильными воздействиями на мышцы. Делаю это, пока не начинаю чувствовать, что Она уже "поплыла" и явно готова опять получать удовольствие. Мои руки, из жёстких и сильных, становятся нежными и ласковыми. Ладони гладят кожу легко, еле касаясь. Пальцы же вообще порхают над Ней, как нежный ветерок, не столько даже гладя, сколько дразня иллюзией, рисуя на коже фантастические фигуры, то задерживаясь в одной какой-то, доступной мне "зоне", то резко прыгая в другую, то степенно и неторопливо пересекая спину в разных направлениях, то обводя контуры лопаток, позвоночника, отдельных рёбер или мышц. Я чувствую опять поток энергии и желания. И слышу не тяжелое дыхание, а что-то, что больше напоминает мурлыканье кошки, когда её гладят за ушками. А главное, чувствую, что Она уже опять хочет и готова играть.
  - Так хорошо, Госпожа? - шепчу я ей на ухо, опуская свой торс на ее спину, и, накрывая Её руки сверху своими руками.
  
  * * *
  
  - Да-а-а, - удовлетворенно тянет Она - Кажется, я неправильная Верхняя.
  - Почему, Госпожа?
  - Потому что, как любит писать на Форуме Вентура, правильная Верхняя не занимается сексом с Нижними.
  - Ну, на Форуме много "умных" мыслей мелькает. Если я не ошибаюсь, то другой известный там персонаж - Злой Берукин - всегда настаивает, что секс - это только когда "пися в писю" - улыбаюсь я, - А всё остальное - точно не секс.
  - Это очень успокаивает, - смеется Она. - Ну, тогда хочу попробовать фистинг. Сделаешь?
  - Постараюсь, Госпожа! Только маловероятно, что уже сегодня получится ввести руку. Это не быстрый процесс, к нему постепенно нужно идти. Но начать можно сегодня. Перевернитесь на спину, пожалуйста! - отвечаю я, соскальзывая с нее влево.
  Беру опять масло, обильно поливаю Её лобок и губки, а затем свои руки. И начинаю злостно нарушать формат встречи. Ведь мы договорились, что свитчи остались вне сессии, а тут есть Верхняя и есть Нижний, а фистинг традиционно считается прерогативой Верхних по отношению к Нижним. И хотя это одна из моих любимых практик, но в моей собственной анкете она четко отнесена к моей "Верхней" ипостаси свитча. Вот только, кому какое дело до того, как именно два свитча (и даже это не важно - просто два человека, просто "двое") в постели доставляют друг другу удовольствие?
  А мои пальчики уже успели пройтись немного по губкам и клитору Верхней и двое из них смело ныряют внутрь зовущей их к приключениям пещерки. Как два спелеолога они погружаются внутрь неизведанной тьмы. Вначале осторожно нащупывая дорогу, потом начиная проникать вправо и влево, вверх и вниз, вглубь и опять немного назад. Везде находя свои приятные для себя объекты интереса. Где-то - гладкие и упругие, где-то - чуть шершавые и помягче, где-то - бугристые как терка, но мягкие и горячие. Как два мальчишки в только что обнаруженном "бункере" они носятся по всем "коридорам", радостно перекрикиваясь - "Смотри, что я нашел!", "Иди сюда!" и "Вот это да! Ты такого точно еще не видел!", то разбегаясь в разные стороны, то вместе обследуя какой-то особенно приглянувшийся закоулок. И, как и у мальчишек, уже очень скоро у них появляется дикое желание рассказать о своих подвигах и находках друзьям-товарищам, позвать их с собой, провести их везде, выступая уже в качестве "аксакалов", которые здесь уже всё знают и которые самим этим фактом утверждают свое право собственности - "Это НАШ бункер!".
  И они зовут с собой третьего. Ему уже сложнее проникать внутрь узкого входа вместе с ними. Но это никогда бы не остановило мальчишек, и не может остановить и мои пальчики. "Четвёрки" сегодня не будет, но трое тогда должны выложиться "по-полной"! Я, то ввожу их до заламывания мизинца, то вывожу их почти полностью, когда внутри остается только кончик одного из них, то полностью вынимаю их, чтобы пройтись по губкам и не оставлять совсем без внимания клитор. Потом они ныряют обратно, постоянно меняя и угол входа и "поворот" их дружеской компании относительно входа. Я начинаю чувствовать сокращения мышц влагалища и более активно сосредотачиваюсь на "тёрочке" точки G. Прохожусь волной и по ней, и по окружающим областям, тру её, даже почти царапаю. Верхнюю начинает трясти. Её тело выгибает, она начинает вырываться "из рук". Еще немного и моих "спелеологов" просто выкинет из "пещерки", а Верхняя вообще свалится с кровати. Чего допускать никак нельзя, конечно же.
  Я наклоняюсь и ложусь головой на Её живот, почти на лобок, а второй рукой уверенно прижимаю её тело к кровати. И продолжаю, продолжаю настойчиво свой "террор". Через тело Верхней как будто проходит молния, её тело сотрясается в конвульсиях, а меня просто готов смыть бешеный поток энергии, идущий в меня. Я немного замедляю и ослабляю свой натиск. Пальцы продолжают двигаться, но медленно, лениво и ласково. Как будто не они только что почти рвали Её плоть, бешено мечась внутри, в то время как их два собрата массировали внешние губы, а ладонь давила на лобок и клитор. Полминуты. Она успевает только немного расслабиться после происшедшего, успевает миновать пик оргазма и начать плавно приходить в себя.
  "Всё! Больше дать не могу, извините меня, Госпожа!" - мелькает мысль. И рука опять начинает движение, пальцы опять идут в бой, опять "берут укрепления" и "захватывают плацдармы". И опять молния, опять конвульсии, опять волна энергии. Я знаю, что Она "улетела" еще до первого оргазма и сейчас в Нирване. Для Неё нет ни времени, ни пространства, ни добра, ни зла, ни материи, ни энергии. Есть только Она в центре Вселенной, одновременно огромной и безмерной, как счастье, в котором она купается, и маленькой и компактной, где всё под рукой и всё доступно - только протяни руку. Еще полминуты и всё повторяется. И еще раз. Я чувствую, что сам уже "улетаю" - в глазах темнеет, а чтобы продолжать двигать рукой уже приходится прикладывать серьезные усилия для сосредоточения. Еще полминуты. Всё! Последний раз. Молния, конвульсии, не сдерживаю больше себя и сам тоже "улетаю".
  
  * * *
  
  Я не знаю, через какое время я прихожу в себя. Да и неважно это совершенно. Меня переполняет счастье, рвутся наружу эмоции, но нет слов, чтобы их назвать и нет желания их вспоминать или придумывать. Мне просто потрясающе хорошо. Будь мы в лесу, я бы точно бы вскочил на ноги, задрал голову к небу и ревел бы как Тарзан, колотя себя в грудь. Но мы не в лесу, а пои пальчики все еще внутри. Я делаю слабую попытку ими пошевелить.
  - Не надо, пожалуйста! Иди лучше сюда!
  - Да, Госпожа! - я чуть разочарованно вытаскиваю пальчики из "пещерки" и ложусь рядом с Верхней.
  - Обними меня, пожалуйста!
  - Да, Госпожа! - радостно соглашаюсь я и крепко двумя руками прижимаю ее к себе.
  И тут происходит совершенно неожиданное. Опять молния. Тело опять сотрясает в конвульсиях. Я ее прижимаю сильнее, а конвульсии затягиваются. Теперь я вижу Её лицо. На нем нет муки, но оно настолько отстраненное, нездешнее, потустороннее, что я пугаюсь.
  - Все нормально? - спрашиваю я, будучи уже готовым вскочить и звонить в "скорую".
  - Да, все хорошо, - слышу очень тихий, но довольный голос. - Очень хорошо!
  И ее тело еще раз трясет и скручивает.
  
  * * *
  
  - Похоже, твоё "Хватит" придется использовать мне, - грустно улыбается Верхняя, - Никогда ничего подобного не испытывала. Слов нет как классно, но я боюсь, что просто физически больше не выдержу. Не обижайся, хорошо?
  - Конечно, Госпожа!
  Мы просто лежим рядом. Гладим друг друга легонько. Без всякой дальней цели или желания возбудить. Я глажу ее длинные шелковые волосы, провожу кончиками пальцев по лицу, по бровям, по щекам, по носику и подбородку. Касаюсь легонько губ и отдергиваю пальцы, когда она пытается, играясь, схватить их губами. Нам просто хорошо рядом. Энергия как-то "бродит" вокруг нас и успокаивается, "уравнивается". Мы болтаем о разных глупостях и мелочах, совершенно как два ванильных любовника. Случайно называю ее на "Ты" и тут же поправляюсь.
  - Да ладно, называй уж на "ты", какая из меня Верхняя? Разве такое делают правильные Верхние?
  - Нет, Госпожа! Вы замечательная, прекрасная Верхняя. Моя Верхняя. Самая правильная для меня Верхняя! И мне совершенно не важно, что думают на этот счет любые авторитеты. Ну что бы у меня могло быть с той же Вентурой? Я "вампирчик" - мне нужна "обратка". Всё остальное - только декорации. А "обратку" я могу получить только от удовольствия женщины. Ну и какую "обратку" я бы смог получить от Вентуры с ее "Скажем Нет сексу в Теме!"? Да я бы сдох бы на первой же сессии от энергетического голода!
  - Подлиза ты! - смеется она.
  - Вот! Надо меня наказать! - улыбаясь, предлагаю я.
  - За что это?
  - Ну... - задумываюсь я, - Например за то, что не оправдал надежд.
  - Это каких это? - Удивленно интересуется Верхняя.
  - Ну как же? Писал про 12 оргазмов подряд, а обеспечил меньше половины, - смеюсь я, и быстро отдергиваю голову, так как ее кулачок явно хотел треснуть меня по голове. Удара я избежал, но за шевелюру меня всё-таки берут и подтягивают обратно, уложив прямо лицом в грудь.
  - Ну да, Злой Берукин может гордиться - он был прав, что не верил тебе, - хохочет она, гладя меня по голове - Бедненький! Никто тебе не верит, только издеваются.
  - Гав, гав! - тихонько отвечаю я из ее груди. Она опять заливается смехом.
  Хоть времени мы давно не наблюдаем, но часы продолжают его считать. И красные циферки на тюнере у телевизора уже показывают начало девятого.
  - А знаешь, - задумчиво замечает Она - Мой муж искренне считает меня фригидной. Вот так вот!
  - Да уж. Бывает, - только и удается мне выдавить из себя.
  
  * * *
  
  Я один в пустой квартире. Мы оделись, и я проводил Верхнюю до троллейбуса. Она уехала домой - к сыну и мужу. А я вернулся назад. Вымыть посуду, прибраться после наших безумств, и подумать над тем, стоит ли и мне вернуться домой сегодня, или переночевать здесь, где еще чувствуется ее запах и ее энергия.
  
  (с) 2013, Н.Е. Комсомолец (nekomsomolets@gmail.com)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"