Кон Геннадий : другие произведения.

1. Жулик Степанов В.В. проигрывает суды (возврат долга по расписке)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая история о жулике Степанове В.В.

  1. Где деньги Валь? ВЕРНИ МОИ ДЕНЬГИ, ЖУЛИК!
  
  Истории одного жулика; сеансы разоблачения жулика и предателя Степанова В.В: ОН ласковый мерзавец, он подлый негодяй.
  
  История первая.
  
  1. Жулик Степанов В.В. проигрывает суды (возврат долга по расписке).
  
  Часть 1. Общая преамбула ко всем без исключения очеркам.
  Эта преамбула совершенно одинакова для всех историй, своего рода визитная карточка всего данного проекта.
  Если Вы, дорогой читатель, уже знакомы с ее содержанием, не теряйте времени, сразу переходите к ознакомлению с одним из аспектов деятельности жулика и афериста Степанова В.В., о котором подробно говорится в новом очерке, размещенном во второй части данной конкретной истории.
  
  Степанов Валентин Валентинович, 01.01.1967 года рождения; место рождения: Украинская ССР, город Донецк.
  Миграция места жительства: Лермонтовский проспект - Казначейская улица - Каменноостровский проспект.
  
  История одного жулика:
  ОН ласковый мерзавец, ОН подлый негодяй,
  Великий комбинатор, хитрец и разгильдяй.
  
  Великий комбинатор.
  Мошенник на доверии.
  Непревзойденный лохотронщик.
  Настоящий шельма.
  Подлый предатель.
  Профессиональный должник.
  Гнусный обманщик.
  Обаятельный мерзавец.
  Интеллигентный аферист.
  Жулик и проходимец, мошенник и прохиндей, кидала и провокатор, предатель и клеветник, обманщик и аферист, врун и лжец, авантюрист и прохвост, мерзавец и негодяй, подлец и лохотронщик.
  
  Крысятничает и хомячит - практически само совершенство.
  
  Обманы, подставы, провокации, разводилово и кидалово, лохотрон и "четный отъем денег", запутки и непонятки, ложь и клевета, явные суггестия и НЛП - все это и многое другое представляет собой фирменный почерк ведения так называемого бизнеса жулика Степанова В.В.
  
  Деятельность с высоким уровнем коррупционной составляющей.
  
  ВСЕГО из-за деятельности этого жулика и обманщика, действовавшего "под прикрытием" органа исполнительной власти, мне в 2013-2016 гг. пришлось принимать участие в 11 судебных разбирательствах; и все это безобразие до сих пор еще не закончилось.
  В 2016 году я выиграл суды по взысканию долгов, только по моему заявлению было возбуждено 2 исполнительных производства, уже написано заявление в суд на возбуждение третьего.
  Также возбуждено исполнительное производство по заявлению Щербаковой Н.В., жены миллиардера Щербакова В.И. (владелец группы компаний "Автотор, список Forbes").
  
  Всем пострадавшим от действий этого жулика настоятельно рекомендую подавать на него в суд, как это уже было сделано рядом пострадавших от деятельности жулика Степанова В.В.
  Помимо меня на Степанова В.В. подали в суд следующие кредиторы:
  1. Щербакова Н.В. (это точно, я лично имею отношение к данной истории) - дело рассматривается в суде.
  2. Большаков И.Э. (предположительно там Степанов В.В. тот самый жулик Степанов В.В., но там столько совпадений, что вероятность почти 100%) - дело рассматривается в суде.
  3. Игумнов И.А. (предположительно там Степанов В.В. тот самый жулик Степанов В.В., но там столько совпадений, что вероятность почти 100%) - дело рассматривается в суде.
  4. Райффайзен банк (предположительно там Степанов В.В. тот самый жулик Степанов В.В., но там столько совпадений, что вероятность почти 100%) - дело выиграно в суде, но по всей видимости Степанов В.В. долг заплатил, так как исполнительного производства не было.
  5. ООО "ЛенСпецСтрой" (предположительно там Степанов В.В. тот самый жулик Степанов В.В., но там столько совпадений, что вероятность почти 100%) - дело выиграно в суде, но по всей видимости Степанов В.В. долг заплатил, так как исполнительного производства не было.
  
  И я до сих пор не понимаю, почему при ТАКИХ обстоятельствах так и не было возбуждено уголовное дело хотя бы по 159 ст. УК РФ (мошенничество)?
  
  Сижу сейчас без работы, точнее - пока еще без новых заказов.
  Радует одно: все-таки не доверял я мошеннику Степанову В.В. до конца, а потому и жулику этому не удалось украсть у меня все деньги, которые он стремился скоммуниздить.
  Борюсь, улыбаюсь, стараюсь не унывать, хоть меня вся эта ситуация и "низвергла в ничтожество" (как акцентировали во времена Анны Ионановны), пусть и истекаю кровью до сих пор.
  Правда говорят: ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ СРАЗУ - ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ. Только вот забывают закончить: НО ПРИ ЭТОМ - ЗЛЕЕ, ЗЛЕЕ, ЗЛЕЕ И СВИРЕПЕЕ, ОТНЮДЬ НЕ ДОБРЕЕ.
  ЕСЛИ ЗА ЗЛО ТРЕБУЕТСЯ ПЛАТИТЬ ДОБРОМ, ТО ЧЕМ ЖЕ ТОГДА ОТПЛАЧИВАТЬ ЗА ЗЛО?
  
  2 раза имел реальную возможность отправиться на кладбище из-за деятельности жулика и прохиндея Степанова В.В.:
  - в 2013 году, когда вся эта ситуация довела меня до сердечного приступа, и счет шел буквально на считанные часы,
  - в 2014 году, когда мы с мамой со смертью разминулись буквально на несколько минут, когда в моей комнате обвалилась часть потолка из-за отличного ремонта, проведенного жуликом и прохвостом Степановым В.В. в верхней квартире; огромные куски толстой штукатурки упали с 6-метровой высоты как раз на то место, где я сидел за компьютером, а мама смотрела телевизор - просто по счастливой случайности мы ненадолго отлучились.
  
  Из-за финансовых последствий обмана и жульничества мошенника Степанова В.В. моя мама, ребенок войны, дочь погибшего в ВОВ защитника Родины, не смогла в 2012 году сделать важную для себя операцию; медицинское вмешательство пришлось отложить на 3 года - до июня 2015 года, что подвергло в 76 лет жизнь глубоко пожилого человека, инвалида второй группы, серьезному риску; а лично меня - еще одному стрессу.
  
  Стресс за стрессом и стрессом погоняет.
  
  Великий комбинатор и мошенник, Степанов Валентин Валентинович весь мозг мне выел сцуко, ум за разум завел, деньги скоммуниздил, жизнь порушил, подверг смертельному риску, 3 года угробил, карьеру загубил (работу я потерял из-за жулика Степанова В.В. в "Автотор холдинге" - и где я теперь такую работу найду?), репутацию разрушил; 3 года разборок и полной задницы, 3 кошмарных года на нервах, 11 судебных разбирательств (дел), здоровье подорвано, я истекаю кровью!
  Плюс начисто испорчены отношения с семьей Щербаковых (владельцы группы компаний "Автотор, список Forbes") - со стороны Степанова В.В. было много лжи и клеветы в мой адрес.
  А обещал ведь жулик Степанов Валентин Валентинович сначала золотые горы и фантастические перспективы, светлое будущее в персональном раю, процветающий бизнес и много-много денег, впечатляющий успех.
  А, скоммуниздив мои деньги, уже во время разбирательств, не постеснялся мне и моей маме заявить при свидетелях, что наша история "станет показательным примером РАСПРАВЫ для всех остальных" рискнувших противодействовать этому подлецу и негодяю.
  Ну что, пусть исполнится по желанию этого афериста и мошенника: будет тебе показательный пример, а также булгаковские сеансы разоблачения жульнических фокусов!
  В общем, лично для меня все это оказалось самой грандиозной подставой в моей жизни.
  Буквально через несколько кругов ада пришлось пройти. Чего только мне стоил ПОЛНЫЙ капитальный ремонт с проведением утвержденной в законном порядке перепланировкой купленной у жулика Степанова В.В. полностью убитой квартиры.
  Доведенному всей этой ситуацией до сердечного приступа, врачами мне было выставлено предельно жесткое условие: срочно похудеть - либо же отправка на кладбище как весьма вероятная альтернатива.
  В результате последнюю радость в жизни отобрали: полтора года!!! жесткой диеты, лечебное голодание блин; правда и скинул 35 лишних кг.
  А мошенник Степанов В.В. как бы и ни при чем. Как пчелка все порхает, блин, порхает...
  
  Тем не менее, несмотря на крах всей прошлой жизни, я, как феникс, буквально возрождаюсь из пекла.
  
  МОЯ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА СЕГОДНЯ (а давайте вместе поработаем!):
  
  Если имеются конкретные предложения, пишите в личку вот здесь:
  https://professionali.ru/~KonGennady/
  
  Летом 2016 года я создал новую профессиональную команду и вступил в партнерские отношения с ГК "ЛаукаР".
  
  В настоящее время я нахожусь в поиске новых заказов в сегменте НЕДВИЖИМОСТИ Санкт-Петербурга, рассматриваются серьезные реальные предложения.
  Также я заинтересован в сотрудничестве с профессиональными журналистами, которые могли бы предать огласке размещенные здесь материалы, а также провести дополнительное журналистское расследование.
  
  На базе нашей команды профессионалов с многолетним успешным опытом работы и при поддержке ГК "ЛаукаР" я предлагаю ПОЛНОЕ РИЕЛТОРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКТХ ЛИЦ
  
  За приведенного к нам клиента после оплаты им наших услуг посредник получает предварительно обговоренное комиссионное вознаграждение.
  
  НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ:
  
  В сфере недвижимости:
  
  Полное риелторское сопровождение для физических и юридических лиц.
  - Целенаправленный поиск под заказ объектов недвижимости.
  - Выкуп, аренда, расселение найденных объектов.
  - Управление недвижимостью.
  - Решение любых жилищных вопросов.
  
  Риелторские услуги.
  - Вторичный рынок - покупка-продажа, обмен квартир и комнат.
  - Новое строительство Санкт-Петербурга - квартиры в новых и строящихся домах Санкт-Петербурга.
  - Коммерческая недвижимость - офисы, магазины, помещения - продажа и аренда.
  - Элитная недвижимость - подбор квартир по индивидуальным запросам, помощь в приобретении недвижимости в элитных домах.
  
  Услуги по расселению.
  - Расселение объектов недвижимости.
  - Расселение коммунальных квартир по городской государственной программе.
  - Инвестиционные проекты.
  - Поиск объектов под расселение.
  - Подбор вариантов для расселения (встречные покупки).
  - Решение вопросов в органах государственной власти.
  
  Сопровождение сделок с недвижимостью.
  - Консультации.
  - Юридический анализ с документов.
  - Составление и анализ договоров купли-продажи, дарения и др.
  - Юридическое сопровождению сделок с недвижимостью.
  - Регистрация перехода права собственности на недвижимое имущество.
  - Представительство в судах.
  
  Оформление в собственность нежилых и офисных помещений.
  - Договор аренды с правом выкупа.
  - Перевод помещения из жилого в нежилое.
  - Оформление в собственность.
  - Юридическое сопровождение.
  - Представительство в судах.
  
  Жилищное право, недвижимость жилая и офисная.
  - Консультации.
  - Юридический анализ документов.
  - Сопровождение сделок с недвижимостью.
  - Участие в досудебных и судебных разбирательствах.
  - Признание собственности на объекты недвижимости.
  - Изъятие недвижимости из чужого незаконного владения.
  - Выселение.
  - Взыскание компенсаций с застройщика.
  - Взыскание задолженности по договору аренды.
  - Снятие обременений.
  
  Земельные споры.
  - Оформление земли в собственность.
  - Истребование земли из чужого незаконного владения.
  - Признание права собственности земельный участок.
  - Споры о границах земельного участка.
  - Споры о разделе земельного участка.
  - Оформление земли в собственность.
  - Устранение препятствий.
  
  К числу наших эксклюзивные риелторских услуг относится расселение объектов недвижимости - это коммунальные квартиры, подъезды, фасадные и дворовые части, исторические здания - целиком.
  
  В сфере юридических услуг:
  
  Для юридических лиц:
  - Регистрация фирм.
  - Ведение бухгалтерского учета.
  - Договорная работа.
  - Арбитраж.
  - Абонентское обслуживание.
  
  Для физических лиц
  
  - Наследство.
  - Защита прав потребителей.
  - Взыскание долгов (задолженности).
  - Семейные споры.
  - Возмещение ущерба.
  - Установление фактов, имеющих юридическое значение.
  - Защита авторских прав.
  
  ======================= КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ - ОБЩЕЙ ПРЕАМБУЛЫ. ========================
  
  Часть вторая. Жулик Степанов В.В. проигрывает суды (возврат долга по расписке).
  
  Степанов Валентин Валентинович, 01.01.1967 года рождения; место рождения: Украинская ССР, город Донецк.
  Миграция места жительства: Лермонтовский проспект - Казначейская улица - Каменноостровский проспект.
  
  Всего только по данному эпизоду последствий деятельности жулика Степанова В.В.:
  - судебных дел (разбирательств): 4;
  - исполнительных листов: 3;
  - исполнительных производств: 3.
  
  Всем пострадавшим от действий этого жулика настоятельно рекомендую подавать на него в суд.
  
  Жулик на доверии, предатель.
  ВСЕГО из-за деятельности этого жулика и обманщика, действовавшего "под прикрытием" органа исполнительной власти, мне в 2013-2016 гг. пришлось принимать участие в 11 судебных разбирательствах; и все это безобразие до сих пор еще не закончилось.
  Вошел ко мне в доверие, предъявив:
  1. ПОДЛИННОЕ "рекомендательное письмо" УПОЛНОМОЧЕННОГО ЛИЦА Жилищного Комитета Санкт-Петербурга (особо бесит безнаказанная причастность госструктуры к такому жульничеству - это просто отвратительно и омерзительно).
  
  1.1. Письмо Жилищного Комитета Санкт-Петербурга, благодаря которому Степанов В.В. вошел в доверие ко мне и к моей семье: https://vk.com/photo17137629_400092128
  
  1.2. Подтверждение полномочий Степанова В.В. из Жилищного Комитета Санкт-Петербурга: https://vk.com/photo17137629_418636423
  
  1.3. Еще одно подтверждение полномочий Степанова В.В. из Жилищного Комитета Санкт-Петербурга: https://vk.com/photo17137629_418636485
  
  Но при всем при этом НИКАКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТЕПАНОВА В.В.
  
  2. Визитную карточку "УПРАВЛЯЮЩЕГО ПРОЕКТАМИ" Жилищного Комитета Санкт-Петербурга.
  Вот вообще все визитки, которые мне дал жулик Степанов В.В. за время нашего так называемого "сотрудничества": https://vk.com/photo17137629_431326405
  
  3. Паспорт гражданина РФ.
  
  4. Доверенность на проведение сделки в недвижимости от Щербаковой Натальи Викторовны, жены миллиардера Щербакова Владимира Ивановича (владелец группы компаний "Автотор", список Форбс).
  
  5. ПОДЛИННЫЙ статус генерального директора НОУ "Школы дизайна моды" и ООО "Эсхатон проект".
  
  5.1. Карточка "Школы дизайна моды": https://vk.com/photo17137629_431372899
  
  5.2. Карточка и ООО "Эсхатон проект": https://vk.com/photo17137629_431373146
  
  6. Ну и для "полного комплекта" предложил создать общую фирму по расселению коммунальных квартир, мы даже к нотариусу сходили и оформили протокол учредительного собрания, в соответствии с которым создание фирмы Степанов В.В. брал на себя как "добросовестный партнер".
  
  Вот текст протокола (адреса регистрации уже давно не действующие в связи с нашими переездами): https://vk.com/photo17137629_431374462
  
  25.08.2012 года, злоупотребив доверием, Степанов В.В. взял у меня крупную сумму денег в долг под долговую расписку (200000 р. - до 29.08.2012, 440000 р. - до 05.09.2012).
  21.03.2014 года в счет уплаты долга Степанов В.В. перевел на мой счет 100 000 р., оставшиеся деньги не вернул до сих пор.
  
  После неоднократных напоминаний и длительных безрезультатных переговоров (2012-2014 гг.), после отказа правоохранительных органов возбудить уголовное дело (2014-2015 гг.) против "добропорядочного гражданина", я был вынужден подать исковое заявление в суд:
  
  1. Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга.
  ДЕЛО ? 2-1294/2015 ~ М-6454/2014, исполнительное производство ? 30285/15/78014-ИП.
  Дело было переслано в Петроградский районный суд - выяснилось, что Степанов В.В. поменял место жительства.
  
  2. Петроградский районный суд Санкт-Петербурга.
  ДЕЛО ? 2-3089/2015, исполнительное производство ? 43361/16/78014-ИП.
  24 ноября 2015 года было принято решение в мою пользу. В ходе судебного разбирательства Степанов В.В. от своей подписи отказался и заявил, что "никогда никаких денег" у меня "не брал".
  На решение Петроградского районного суда Степанов В.В. подал апелляцию в Санкт-Петербургский городской суд.
  
  3. Городской суд Санкт-Петербурга.
  ДЕЛО ? 33-4568/2016. 31 марта 2016 года городской суд Санкт-Петербурга принимает решение в мою пользу о взыскании крупной денежной суммы со Степанова В.В.
  
  Текст решения:
  https://sankt-peterburgsky--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=3234148&delo_id=5&new=5&text_number=1&case_id=2325077
  
  4. Петроградский районный суд Санкт-Петербурга.
  ДЕЛО ? 13-226/2016, исполнительное производство ? 79839/16/78014-ИП.
  30 августа 2016 года Петроградский районный суд Санкт-Петербурга принял решение в мою пользу о взыскании денежных средств со Степанова В.В.
  
  4 года Степанов В.В. пользуется моими деньгами как своими собственными - в том числе для ведения семейного бизнеса, возвращать не собирается, и это почему-то не считается ни мошенничеством ни воровством.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"