Кон Геннадий : другие произведения.

2. Иллюстрации к стихотворениям - фотографии (11); Сумрачная Зона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец-то размещены фотографические иллюстрации; в документе они представлены в едином сводном списке - какая именно фотоиллюстрация, под каким названием и к какому поэтическому произведению относится.
    Будто тучи наползли-наползают на землю...
    Будто готовится что-то жуткое...
    В то же самое время есть место и для Надежды...
    СТРАШНО и СУМРАЧНО!

  2. Иллюстрации к стихотворениям - фотографии (11); Сумрачная Зона.
  
  Теперь и на этом литературном портале имеются десятки иллюстраций к поэтическим произведениям!
  
  В декабре 2009 года некоторые стихотворения были дополнены авторскими фотографическими иллюстрациями из цикла "Сумрачная Зона".
  
  Какие именно иллюстрации теперь дополняют и расширяют стихотворения - список прилагается.
  
  Список авторских фотографических иллюстраций для моих собственных поэтических работ, размещенных на сайте zhurnal.lib:
  1. Иллюстрация к стихотворению "Любовь к поэтам": Сумрачная Зона (1); Морока Дыханье, Лимба Дуновенье.
  2. Иллюстрация к стихотворению "Князь Света": Сумрачная Зона (2); Морока Дыханье, Лимба Дуновенье.
  3. Иллюстрация к стихотворению "Калиюга": Сумрачная Зона (3); Морока Дыханье, Лимба Дуновенье.
  4. Иллюстрация к стихотворению "Одиночество": Сумрачная Зона (4); Морока Дыханье, Лимба Дуновенье.
  5. Иллюстрация к стихотворению "Плач в Ночи": Сумрачная Зона (5); Морока Дыханье, Лимба Дуновенье.
  6. Иллюстрация к стихотворению "СЕ ЛЯ ВИ!": Сумрачная Зона (6); Морока Дыханье, Лимба Дуновенье.
  7. Иллюстрация к стихотворению "Эпоха Зла и Ее Богиня или игра стоит свеч": Сумрачная Зона (7); Морока Дыханье, Лимба Дуновенье.
  8. Иллюстрация к стихотворению "Надежда - есть!": Сумрачная Зона (8); Морока Дыханье, Лимба Дуновенье.
  9. Иллюстрация к стихотворению "Сон Разума или упадок": Сумрачная Зона (9); Морока Дыханье, Лимба Дуновенье.
  10. Иллюстрация к стихотворению "Турист": Сумрачная Зона (10); Морока Дыханье, Лимба Дуновенье.
  11. Иллюстрация к стихотворению "Кабала": Сумрачная Зона (11); Морока Дыханье, Лимба Дуновенье.
  
  Хотелось бы, конечно, и больше, но не было ни сил ни возможностей...
  Ну а в настоящее время я от литературной деятельности порядком отошел...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"