Кон Геннадий : другие произведения.

3. Иллюстрации к стихотворениям - фотографии (16); Смерть Любви - Прорыв Инферно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец-то размещены фотографические иллюстрации; в документе они представлены в едином сводном списке - какая именно фотоиллюстрация, под каким названием и к какому поэтическому произведению относится.
    Будто Немезида на месте Солнца...
    Будто затишье перед Бурей...
    В то же самое время есть место и для Надежды...
    СТРАШНО и ЯРОСТНО!







  3. Иллюстрации к стихотворениям - фотографии (16); Смерть Любви - Прорыв Инферно.
  
  Теперь и на этом литературном портале имеются десятки иллюстраций к поэтическим произведениям!
  
  В декабре 2009 года некоторые стихотворения были дополнены авторскими фотографическими иллюстрациями из цикла "Смерть Любви - Прорыв Инферно".
  
  Какие именно иллюстрации теперь дополняют и расширяют стихотворения - список прилагается.
  
  Список авторских фотографических иллюстраций для моих собственных поэтических работ, размещенных на сайте zhurnal.lib:
  1. Иллюстрация к стихотворению "Потеря": Смерть Любви, поблекли краски, Серое Солнце, ад ВНУТРИ; ПРОРЫВ ИНФЕРНО (1).
  2. Иллюстрация к стихотворению "Неизбежность": Смерть Любви, поблекли краски, Серое Солнце, ад ВНУТРИ; ПРОРЫВ ИНФЕРНО (2).
  3. Иллюстрация к стихотворению "Разлука": Смерть Любви, поблекли краски, Серое Солнце, ад ВНУТРИ; ПРОРЫВ ИНФЕРНО (3).
  4. Иллюстрация к стихотворению "Крик души": Смерть Любви, поблекли краски, Серое Солнце, ад ВНУТРИ; ПРОРЫВ ИНФЕРНО (4).
  5. Иллюстрация к стихотворению "Правда о Любви": Смерть Любви, поблекли краски, Серое Солнце, ад ВНУТРИ; ПРОРЫВ ИНФЕРНО (5).
  6. Иллюстрация к стихотворению "Поиски Любви": Смерть Любви, поблекли краски, Серое Солнце, ад ВНУТРИ; ПРОРЫВ ИНФЕРНО (6).
  7. Иллюстрация к стихотворению "Борьба за Любовь": Смерть Любви, поблекли краски, Серое Солнце, ад ВНУТРИ; ПРОРЫВ ИНФЕРНО (7).
  8. Иллюстрация к стихотворению "Разоблачение Любви": Смерть Любви, поблекли краски, Серое Солнце, ад ВНУТРИ; ПРОРЫВ ИНФЕРНО (8).
  9. Иллюстрация к стихотворению "Смутное Время": Смерть Любви, поблекли краски, Серое Солнце, ад ВНУТРИ; ПРОРЫВ ИНФЕРНО (9).
  10. Иллюстрация к стихотворению "Обреченность": Смерть Любви, поблекли краски, Серое Солнце, ад ВНУТРИ; ПРОРЫВ ИНФЕРНО (10).
  11. Иллюстрация к стихотворению "Судьбы Преодоление": Смерть Любви, поблекли краски, Серое Солнце, ад ВНУТРИ; ПРОРЫВ ИНФЕРНО (11).
  12. Иллюстрация к стихотворению "Огни большого города": Смерть Любви, поблекли краски, Серое Солнце, ад ВНУТРИ; ПРОРЫВ ИНФЕРНО (12).
  13. Иллюстрация к стихотворению "Хождение по кругу": Смерть Любви, поблекли краски, Серое Солнце, ад ВНУТРИ; ПРОРЫВ ИНФЕРНО (13).
  14. Иллюстрация к стихотворению "Что лучше": Смерть Любви, поблекли краски, Серое Солнце, ад ВНУТРИ; ПРОРЫВ ИНФЕРНО (14).
  15. Иллюстрация к стихотворению "Поэт": Смерть Любви, поблекли краски, Серое Солнце, ад ВНУТРИ; ПРОРЫВ ИНФЕРНО (15).
  16. Иллюстрация к стихотворению "О Даме Прекрасной": Смерть Любви, поблекли краски, Серое Солнце, ад ВНУТРИ; ПРОРЫВ ИНФЕРНО (16).
  
  Хотелось бы, конечно, и больше, но не было ни сил ни возможностей...
  Ну а в настоящее время я от литературной деятельности порядком отошел...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"