Кон Геннадий : другие произведения.

Новая война? (завершено 05 мая 2007 года)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новая война? (завершено 05 мая 2007 года).
  
  ПОУЧИТЕЛЬНО-ИСТОРИЧЕСКИЕ МИНИАТЮРЫ: МИНИАТЮРА ШЕСТАЯ.
  
  Ливонский орден 1(*). Разоренный год 2(*).
  Война со Швецией 3(*). Французское вторженье 4(*).
  Двадцатый век 5(*). Злой Гитлер - идиот 6(*)!
  И вновь я вижу из Европы злое рвенье.
  
  Двойной стандарт - и русские НЕ ПРАВЫ 7(*)!
  Нет демократии в России и теперь? 8(*)
  Не нравится врагам, что мы распад Державы
  Предотвратили 9(*); и количество потерь
  Совсем не то, что понести могли бы
  Из-за холодной гибельной войны 10(*).
  
  Да, в той войне Россию победили 11(*).
  Мы до сих пор пока еще слабы.
  
  А потому объединенная Европа
  И не считается с Российскою Державой.
  Зачем считаться, если можно нагло снова
  Вторгаться демократией лукавой,
  Готовить почву обретенья преимуществ,
  Делить страну и прибыль получать? 12(*)
  
  Да, блин, элите надо бы получше
  В эпоху новую Россией управлять!!! 13(*)
  
  Переписать историю готовы
  Спасенные народы от ФАШИЗМА. 14(*)
  Увы! Готовятся они весьма толково
  К распространению концепции ВЕЩИЗМА! 15(*)
  
  Готовятся снести в тех странах монументы.
  И кое-где уже снесли; могилы осквернили. 16(*)
  Презрением заклеймены ФАШИЗМА оппоненты. 17(*)
  Истории уроки вовсе позабыты.
  
  Подняли головы эсэсовцы былые.
  Проходят марши их, как призрак Злой Войны. 18(*)
  Внедряют в головы всем истины ЧУЖИЕ.
  Уроки Мировой Войны уже искажены.
  
  И снова к нам объединенная Европа
  Все ближе, ближе движет армии свои. 19(*)
  Каким же надо быть в натуре остолопом,
  Чтоб игнорировать вновь признаки войны!
  
  Ведь говорят практически открытым текстом,
  Что Русь НЕДРУЖЕСТВЕННА Новому Союзу 20(*)
  Воинственной Европы. Только бегством
  От правды злой спастись нельзя уже медузам,
  Не замечающим опасностей возможных:
  "КАКИЕ ВОЙНЫ В ВЕК БАБЛА И УДОВОЛЬСТВИЙ?" 21(*)
  
  Но все темней кругом, темней и все тревожней;
  Склоняют русских ко все большему покорству! 22(*)
  
  Двойным стандартом отравили разум.
  Тлетворным удовольствием прельщают ум.
  Но верит лживым мракобесным фразам
  Злой либерал, с рожденья - тугодум!
  
  Десятки раз Европа к нам на Русь вторгалась! 23(*)
  Раз в сотню лет ВОЙНА ГЛОБАЛЬНА - это ФАКТ! 24(*)
  А мы сегодня, идиоты, размечтались,
  Поверив в европейский странный пакт! 25(*)
  
  Для европейцев мы всего лишь сырьевой придаток! 26(*)
  "Иван - дурак, медведь, урод и песья кровь!"
  
  Так может быть пора ДЛЯ РОССИЯН создать достаток? 27(*)
  И не в Европе - НА ВОСТОКЕ поискать для Родины любовь? 28(*)
  
  1(*)=(*) - читайте стихотворение "Дела ... ПРОШЛОГО?" (Поэтическое Собрание "Времен Очарованья").
  2(*)=(**) - читайте стихотворение "Разоренный год" (Поэтическое Собрание "Времен Очарованья").
  3(*)=(***) - читайте стихотворение "Окно в Европу" (Поэтическое Собрание "Времен Очарованья").
  4(*)=(****) - читайте стихотворение "Отечественная Война" (Поэтическое Собрание "Времен Очарованья").
  5(*)=(*****) - читайте стихотворение "Отечественная Война ... ОПЯТЬ?" (Поэтическое Собрание "Времен Очарованья").
  6(*)=(******) - Злой Гитлер - идиот: вторая мировая война фактически обескровила белую расу, причем больше всего было выбито немцев и русских, а меньше всего - англосаксов; кроме того, в процессе войны было уничтожено одно из самых перспективных направлений развития человечества: НАПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОМАГИЧЕСКОЕ.
  7(*)=(*******) - получается как в том армейском анекдоте:
  1. Сержант ВСЕГДА прав.
  2. Если сержант не прав, см. п. 1.
  Так и сегодня к нам относится Европа:
  1. Русские ВСЕГДА НЕПРАВЫ.
  2. Если русские правы, см. п. 1.
  8(*)=(********) - у меня есть весьма примечательная статья "Социальный фашизм и демократия". Нам что, на самом деле ТАКАЯ демократия нужна?
  9(*)=(*********) - лично я видел 2 плана по развалу России. Первый план - в сети интернет, якобы это план ЦРУ; в нем предполагалось к 2015 году разделить Россию на семь "независимых" государств. Для мирового гегемона, мирового жандарма, это милое дело: разделить всю планету на мелкие феодально-рабовладельческие княжества, уничтожив перед этим глубоким регрессом национальные культуры. Ну а затем отсталыми княжествами так легок управлять, насаждая свой порядок! "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУ!" Старо, как мир! Но что самое удивительное, до сих пор на эту разводку люди попадаются. "ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ, ОБМАНОМ ЖИТЬ НАМ СТАЛО БЫТЬ С РУКИ!!!" Второй план поскромнее: там Россию предполагает разделить на две части, Россию до Урала и Сибирь; это я лично видел по телевизору, даже уже географические карты подобного рода выпускают. И мелкие пробные шажки уже делаются в этом направлении. Во-первых, раздаются голоса, что Россия должна пожертвовать Сибирь на благо всего человечества, поскольку сама она Сибирью грамотно управлять не может. Во-вторых, уже чуть ли не в конгрессе США обсуждается вопрос о том, чтобы лишить Россию огромной части заполярных территорий. В-третьих, даже в самой России раздаются голоса о том, что пока есть возможность, надо продать территорию вплоть до Урала, мол, все равно не удержим... "КЕМСКА ВОЛОСТЬ? ДА ПУЩАЙ ЗАБИРАЕТ!!!" А ВОТ НА ВСЕХ ВОЛОСТЕЙ НЕ НАПАСЕШЬСЯ!!!
  10(*)=(**********) - холодная война вполне могла бы завершиться в России войной гражданской с миллионами жертв и полном распадом страны. Поэтому действительно большая заслуга режима Бориса Ельцина в том, что все ограничилось войной в Чечне. Также большой заслугой является значительное ослабление идеологического ФАШИЗМА, ограничение цензуры, видимость свободы слова... Но и только! А вот распад страны, вымирание населения, частичная потеря суверенитета, создание олигархического строя... - совершенно непростительны!
  11(*)=(***********) - холодную войну СССР проиграл, причем проиграл совершенно бездарно!
  12(*)=(************) - опытные в таких отношениях страны латинской Америки уже давно считают либерально-демократическое вторжение НЕОКОЛОНИАЛИЗМОМ; и второй раз на те же самые грабли они наступать не собираются!
  13(*)=(*************) - не хочу я здесь разводить критику, но некоторые страны чуть ли не открытым текстом заявляют о том, что мы даже сами собой управлять не можем!
  14(*)=(**************) - снос памятников и перенос могил - лишь первые шажочки!
  15(*)=(***************) - ну какой европейский идеал "гармонично развитой личности"? "КРЕПКИЙ ПЕНСИОНЕР С ВИДЕОКАМЕРОЙ!"
  16(*)=(****************) - читайте стихотворения "За что отдали жизнь свою?" и "Не сносите, люди, монументы!" (Поэтическое Собрание "Времен Очарованья").
  17(*)=(*****************) - оккупанты!!!
  18(*)=(******************) - в Прибалтике проходят! На очереди западная Украина, возможно, что и другие страны...
  19(*)=(*******************) - от ближайшей страны НАТО до Питера минут 10-15 лета всего! Все европейские страны наращивают военную мощь, наращивает ее тем самым объединенная Европа; очень похожа на ситуацию перед второй Мировой войной. Кстати, еще одна параллель - там тоже все начиналось с Чехии и Польши. И сейчас начинается: в Чехии ведут переговоры по строительству военного радара, в Польше - по размещению американских ракет. Короче, ЕСЛИ ПОКОПАТЬСЯ, ПАРАЛЛЕЛЕЙ МОЖНО НАЙТИ ДО ФИГА И БОЛЬШЕ! ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!!!
  Вообще же, в случае начала войны, массированным ударом из Эстонии Питер, Псков и Новгород могут быть захвачены за несколько часов. И ничего уже нельзя будет сделать: население безоружно, а пулять ядерными боеголовками по захваченным городам вряд ли кто решится; население городов станет коллективным заложником. А как оккупанты будут относится к русским ясно на примере того, как они относятся к русскоязычным в своих странах (в том числе, в документах пишу ALIEN, то есть ЧУЖОЙ).
  20(*)=(********************) - лично слышал по ТВ, как руководство Германии заявило, что Россию нельзя отнести к дружественным странам, а вот Америку - можно. Про Прибалтику и Польшу - вообще молчу!
  21(*)=(*********************) - Югославия, Афганистан, Ирак... - это не войны что ли?
  22(*)=(**********************) - стараются поработить и оскотинить мелкими шажками.
  23(*)=(***********************) - мелких вторжений просто не счесть, да и крупные битвы-войны я далеко не все перечислил - только самые крупные и кровопролитные! Про Грюнвальдскую битву, например, стихотворения у меня нет.
  24(*)=(************************) - читайте стихотворения "Дела ... ПРОШЛОГО?", "Разоренный год", "Окно в Европу", "Отечественная Война" и "Отечественная Война ... ОПЯТЬ?" (Поэтическое Собрание "Времен Очарованья").
  25(*)=(*************************) - вообще-то, единая Европа крайне странное образование, искусственное образование...
  26(*)=(**************************) - а что, нет что ли?
  27(*)=(***************************) - СЕБЕ НАДО ПОМОГАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! ДОСТАЛО, БЛИН, УЖЕ: ВСЕМ ПОМОГИ, А САМ СДЫХАЙ!!!
  28(*)=(****************************) - в самом деле, раз нас Европа так не любит, может стоит большее внимание уделять Индии, Китаю, Малайзии, Индонезии?..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"