Аннотация: К ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМЕ: СТАТЬЯ ДЕВЯТНАДЦАТАЯ.
Закон Перемен.
Именно посредством Закона Перемен осуществляется Перезаконие, осуществляется смещение равновесия между Законом доминирования СВОЕЙ Тьмы и Законом доминирования ЧУЖОЙ Тьмы, Законом Отсутствия Глобальных Конструктивных Социальных Целей и Законом Наличия Глобальных Конструктивных Социальных Целей. Именно Закон перемен позволяет выйти за грань Порядка Вещей, за грань обыденности и серости, если только мы все по-настоящему захотим изменений к лучшему.
ПОЭТИЧЕСКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ.
Аннотация к эффекту третьему ("День Гнева").
МИНИЦИКЛ "ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ": ЭФФЕКТ ТРЕТИЙ.
Спор Гения местного масштаба, появившегося в предыдущем стихотворении, с ТВОРЦОМ МИРОЗДАНИЯ. Побочным Эффектом от Этого Спора стал выход Гения на Уровень Силы Тихого и Темного Гениев. Таким образом, в Мире Поэтического Ансамбля Появился еще один полноценный Гений, Который и Власти Добился, и Мир Свой Отстоял. Появление третьего Гения мирового масштаба - это позитивный Побочный Эффект от Поединка Тихого и Темного Гениев, описанной в стихотворении "Битва Титанов" (вторая миниатюра "Гениальной мистерии").
Побочный Эффект от человеческого творчества - предоставление защиты Творцам со стороны Высших Сил.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому минициклу.
Романтичное стихотворение. Написано по какому-то странному наитию. Вечная борьба со Злой Судьбой - какой-то странный удел. Но когда-нибудь все будет иначе. Изменятся Законы Мира. Канет в Лету КАЛИЮГА. Уродство исчезнет навсегда. От него останутся лишь руины. Но что будет дальше - никому не ведомо.
В этом стихотворении "Избранные" - хорошие.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому мозаичному панно.