Кон Геннадий : другие произведения.

Авторская аннотация к минисборнику "Гнев и ярость холодные".

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


  Авторская аннотация к минисборнику "Гнев и ярость холодные".
  
   Суть минисборника ясна из самого названия. Гнев и Ярость. Иначе - нельзя! Иначе - никак! Только мазохисты могут нормально воспринимать ТАКОЕ!!!
   Потеря любимой. Ложь - сильнее Правды. Злые планы врагов человеческого рода. Зла пособники - предатели рода людского. До какого ужасного состояния может довести Мир Власть подлецов и негодяев, Власть уродов (РАБОВ ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ). Внутреннее состояние Поэта когда Его травят окружающие посредственности. Каков лозунг века в Эпоху Зла. Похищение Темным Гением бывших мучителей-садистов из местного рая. Когда Мир - отстой. Персональная Месть Темного Гения Палачу Его Друга. Призыв к Развитию, к завоеванию Космоса, неприятие тупого и разлагающего Порядка Вещей.
   Так что, увы, только Гнев, только Ярость!
  
   В этот минисборник вошли стихотворения из минициклов "Разбитое зеркало", "Кармические страсти", "Калиюга", "Гибель Эпохи", "Гениальная мистерия", также я опубликовал здесь одно из моих конкурсных стихотворений.
  
  Полный список стихотворений, входящих в минисборник "Гнев и ярость холодные":
   1. Разлука (создано 07 мая 2005 года).
   2. Ложь и Правда (создано 01 ноября 2005 года).
   3. Злые планы (создано 17 мая 2005 года).
   4. Зла пособники (создано 14 мая 2005 года).
   5. Предупреждение (создано 10 мая 2005 года).
   6. Травля (создано 15 мая 2005 года).
   7. Лозунг века (создано 17 мая 2005 года).
   8. Тени в раю (создано 30 августа 2005 года).
   9. Отстой (создано 31 августа 2005 года).
   10. Палач (создано 02 сентября 2005 года).
   11. Не мы - так другие! (создано 28 декабря 2005 года).
  
  В полном объеме минисборник представлен только на одном сайте:
  1. http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3510 (чтобы получить естественный порядок стихов, следует провести сортировку по ЦИКЛАМ).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"