Кон Геннадий : другие произведения.

Авторская аннотация к минисборнику "Узоры темной красоты"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


  Авторская аннотация к минисборнику "Узоры темной красоты".
  
   Мир - Темный. Потому темна и Красота. Просто красивые стихи, но, по большей части, с темной окраской. Но не все и не везде. Есть и брызги светлой Красоты, разбросанные то там, то тут. Все - как в реальном мире. Тьма, Зло, Смерть, Хаос и Ложь СИЛЬНЕЕ Света, Добра, Жизни, Порядка и Правды. Сильнее, потому что они ГЛОБАЛЬНЫ, распространены повсеместно. Но, хотя Свет, Добро, Жизнь, Порядок и Правда ЛОКАЛЬНЫ по своей природе, в местных масштабах они вполне способны победить на долгое-долгое время. Победить при условии, что на их сторону перейдут разумные, обретя достаточно Силы и Власти для победы, пусть даже и временной. А потому НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!!!
  
   В этот минисборник вошли стихотворения из минициклов "Мифические истории", "Эонов канувших гроза", "Калиюга", "Лирические новеллы", "Красавица и чудовища", "Гениальная мистерия", "Гибель Эпохи", "Введение", "Лики Армагеддона".
  
  Полный список стихотворений, входящих в минисборник "Узоры темной красоты":
   1. Падение (создано 21 октября 2005 года).
   2. Крещендо: души обрывы (создано 11 октября 2005 года).
   3. Вылазка (создано 07 мая 2005 года).
   4. Передышка (создано 07 мая 2005 года).
   5. Нашествие (создано 08 мая 2005 года).
   6. Встреча (создано 14 мая 2005 года).
   7. Дракон (создано 07 мая 2005 года).
   8. Герой (создано 07 мая 2005 года).
   9. Демиург (создано 03 мая 2005 года).
   10. На Далеком Берегу (создано 11 мая 2005 года).
   11. Красота (создано 05 мая 2005 года).
   12. Ум и Сила (создано 11 мая 2005 года).
   13. Странник (создано 02 мая 2005 года).
   14. Турист (создано 12 мая 2005 года).
   15. Вервольф (создано 06 августа 2005 года).
   16. Его Имя (создано 29 ноября 2005 года).
  
  В полном объеме минисборник представлен только на одном сайте:
  1. http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3510 (чтобы получить естественный порядок стихов, следует провести сортировку по ЦИКЛАМ).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"