Кон Геннадий : другие произведения.

Аннотация к минициклу "Земной юдоли злой оскал"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


  Аннотация к минициклу "Земной юдоли злой оскал".
  
  Миницикл был создан во время переживаний, вызванных прямыми покушениями на мои естественные человеческие права. К сожалению, подобное в нашем долбанном мире не является редкостью. Потому и злой оскал. Потому и неприятие такой вот лживой и циничной земной юдоли. Потому и моя непримиримость со смирением и покорностью, которые в столь жестоком мире низводят человека до состояния травоядного животного, законной добычи всевозможных хищников, в полном соответствии с доминирующей де-факто концепцией самого настоящего социал-дарвинизма.
  Никогда не предполагал даже, что мне придется силой, наглостью и хитростью отстаивать право на свободу передвижения, право на свободу творческого самовыражения, право на свободу выбора профессии, право на человеческое достоинство, право на достойную жизнь, право жить там, где я живу, право на здоровье даже...
  Окружающая среда обходилась и обходится со мной плохо, дальше просто некуда; бывали даже моменты, когда она относилась ко мне хуже, чем даже к бродячей собаке.
  Так что не удивляйтесь этому минициклу; все то, что в нем описано, имело место, причем никто не застрахован от того, чтобы оказаться в схожих обстоятельствах. Увы! Такова жизнь, такова безнадежная жизнь в чудовищном мире, полном БОЛИ, страдания и безысходности.
  А ведь создается все это непотребство не столько даже мистическими силами, сколько вполне конкретными живыми людьми, совершенно отмороженными, обнаглевшими до предела от безнаказанности!
  
  Полный список стихотворений, входящих в миницикл "Земной юдоли злой оскал":
  1. Оскал первый ("Не Данте...").
  2. Оскал второй ("Двойные стандарты").
  3. Оскал третий ("Размышления у закрытого парадного подъезда").
  4. Оскал четвертый ("О всех организациях, издевающихся над людьми").
  5. Оскал пятый ("Год спустя").
  6. Оскал шестой ("Правительница Мира").
  7. Оскал седьмой ("Время Тьмы").
  8. Оскал восьмой ("Черный Апофеоз").
  9. Оскал девятый ("Злая Реальность").
  10. Оскал десятый ("Ну почему все так печально?").
  11. Оскал одиннадцатый ("Разве это не ад?").
  12. Оскал двенадцатый ("Черная Безвыходность").
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"