Кон Геннадий : другие произведения.

Аннотация к мозаичному панно "Веленья Чувств Богини Черной"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


  Аннотация к мозаичному панно "Веленья Чувств Богини Черной".
  
  Мозаичное панно "Веленья Чувств Богини Черной" было написано для сценария третьей части фильма "Истинная Реальность". В этом панно продолжена тема Темной Страсти Черной Богини и Избранного Поэта, начатая в Поэтическом Ансамбле "Личный Армагеддон", в мозаичном панно "КАЛИЮГА", на котором зиждется сценарий первой части фильма "Истинная Реальность" в его самой чувственной половине.
  На самом деле, если отрешиться от мистики, то речь в панно идет все о том же: о борьбе с Судьбой и о выборе, который каждый должен делать сам, осознанно и ответственно; немало стихотворений в моем творчестве посвящено пресловутому вопросу "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?".
  Правда, стоит особо отметить тот факт, что в ситуации нарастающего прессинга ЧУЖОЙ Тьмы о конструктивном выборе можно говорить не часто. ЧУЖИЕ Темные Законы Рулят, Они не приемлют компромиссов, а Земля под Их Властью постепенно превращается в самый настоящий АД.
  Таким образом, если не сопротивляться, то очень скоро в душах будет выжжена надпись: "ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!!!"
  
  Полный список стихотворений, входящих в Мозаичное панно "Веленья Чувств Богини Черной":
  1. Веленье первое ("Где Она?")
  2. Веленье второе ("Грезы наяву").
  3. Веленье третье ("Актуальные вопросы").
  4. Веленье четвертое ("Акция Возмездия").
  5. Веленье пятое ("После Боя").
  6. Веленье шестое ("Черный Выбор").
  7. Веленье седьмое ("Светлая Альтернатива").
  8. Веленье восьмое ("Черное Откровение").
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"