Кон Геннадий : другие произведения.

Аннотация к мозаичному панно "Судьба талантов в Мире Зла" [протесты Яростного Скальда]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


  Аннотация к мозаичному панно "Судьба талантов в Мире Зла" [ПРОТЕСТЫ ЯРОСТНОГО СКАЛЬДА].
  
  Чаще всего судьба талантливого человека в нашей долбанной реальности трагична, страшна, печальна, безысходна. Талант - это отклонение от нормы, как отклонение его и воспринимают окружающие посредственности: от скрытой подлой зависти - до открытой ненависти и злобы. Так было, так есть, и так будет всегда, до тех пор, пока не изменятся сами Основы враждебного людям Мироустройства.
  Я от рождения оказался щедро наделенным различными дарованиями: видеть невидимое, слышать неслышимое, познавать непознаваемое, выражать невыразимое, объяснять необъяснимое. Кое-что из этих дарований сумело найти и материальное и виртуальное воплощение; в частности, например, это новые взгляды на возможность развития человека (образовательная система "Звездный Путь"), методология и технология создания технических систем-гомункулусов-големов с аналогами искусственной личности и искусственного разума (проект "Творение", частично реализованный в виде компьютерных программ "Бизнес-Прогноз" и "Партнерская Система ЗОРАН"), Поэтический Роман "Круги Персонального Ада", включающий в себя Поэтический Ансамбль "Личный Армагеддон" (127 стихотворений), Поэтическую Стеллу "Законы Тьмы" (55 стихотворений), Поэтическую Мистерию "Истинная Реальность" (2 сценария к фильму), Поэтическое Повелевание "Черные Ниды" (в качестве побочного эффекта Поэтического Романа), демонстрирующее одну и возможностей воздействия на реальность.
  К сожалению, на протяжении всей моей жизни, общество в порыве тупого и самоубийственного богоборчества жестоко и беспощадно компенсировало мои естественные способности, лишая меня и продолжая лишать до сих пор всего того, что составляет саму суть достойного человеческого существования.
  Тлетворное воздействие общества и той Мистической Силы, которая неявно за ним стоит, прошло в свое время через призму моего поэтического дара и было описано в нескольких мистических протестных стихотворениях, предлагаемых вашему вниманию.
  
  Полный список стихотворений, входящих в Мозаичное панно "Судьба талантов в Мире Зла" [ПРОТЕСТЫ ЯРОСТНОГО СКАЛЬДА]:
  1. Протест первый ("Лунный настрой").
  2. Протест второй ("Моему городу").
  3. Протест третий ("Привал на Распутье").
  4. Протест четвертый ("Разбитые мечты").
  5. Протест пятый ("Взгляд со стороны").
  6. Протест шестой ("Тяжелый рок").
  7. Протест седьмой ("Отчаянная слабость").
  8. Протест восьмой ("Плач о наболевшем").
  9. Протест девятый ("Несгибаемая упертость").
  10. Протест десятый ("В 3-ем лице").
  11. Протест одиннадцатый ("Мнение об отрицании очевидного").
  12. Протест двенадцатый ("ЧУЖОЕ мнение").
  13. Протест тринадцатый ("Черные мысли").
  14. Протест четырнадцатый ("Черная реальность").
  15. Протест пятнадцатый ("Черные Грезы").
  16. Протест шестнадцатый ("Черные минуты").
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"