Кон Геннадий : другие произведения.

Сценарная редакция Поэтической Стеллы "Законы Тьмы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


  Сценарная редакция Поэтической Стеллы "Законы Тьмы".
  
  Особенности и уникальность данной публикации сценарной редакции Поэтическоой Стеллы "Законы Тьмы".
  
  1. Сценарная редакция стихотворений базируется на первой редакции Поэтической Стеллы "Законы Тьмы"; вторая редакция появилась лишь в марте 2007 года, в то время как сценарии были написаны в сентябре-октябре 2006 года.
  2. Сценарная редакция Поэтической Стеллы "Законы Тьмы" является ПРЕДЕЛЬНО ограниченной, поскольку в нее включены лишь те стихотворения Поэтической Стеллы, которые входят в уже написанные сценарии второй части фильма "Истинная Реальность".
  3. ОТСУТСТВУЮТ: какие бы то ни были сноски.
  4. ОТСУТСТВУЮТ: аннотации к стихотворениям.
  5. Рядом с названием каждого стихотворения дата его создания не указана.
  6. ОТСУТСТВУЮТ: авторские аннотации к минициклам.
  7. ОТСУТСТВУЮТ: эпиграфические сборники.
  8. ОТСУТСТВУЮТ: авторские аннотации к эпиграфическим сборникам.
  9. ОТСУТСТВУЮТ: презентации эпиграфических сборников.
  10. ОТСУТСТВУЮТ: авторские аннотации к презентациям эпиграфических сборников.
  11. В сценарной редакции порядок следования стихотворений определяется их порядком следования в сценариях.
  12. ОТСУТСТВУЮТ: авторские аннотации к кругам.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"