Кон Геннадий : другие произведения.

Синопсис к сценарию первой части фильма "Истинная Реальность"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Единый номер депонирования литературного произведения в реестре Российской Национальной Литературной Сети: 1609160472.


  Синопсис к сценарию первой части фильма "Истинная Реальность".
  
   Первая часть фильма "Истинная Реальность" - это полноценный фильм, но в то же самое время она является своеобразным введением в авторскую сюжетную линию.
  В первой части фильма показано начало большой войны между нашей Черной Вселенной, в которой правит Черная Богиня, и соседней Темной Вселенной, в которой правит Темный Гений.
  Темный Гений первым наносит свой удар в виде Темного Вторжения на уровне жестокого потока локальных Перезаконий, на уровне изменений Законов Природы.
  Незадолго до начала Темного Вторжения Черная Богиня сходит на Землю в очередной раз, породив несколько своих воплощений-аватар. Земля находится под ее особым присмотром, поскольку по замыслу Творца именно человечество должно стать божественной расой и править во всей Черной Вселенной, сделав весь Мир светлее и чище. Богиня знает, что темная армия гораздо сильнее, а потому она ищет на Земле особого человека, поэта, Черного Короля, потенциально равного ей по могуществу и способного, возглавив Черную Орду, выиграть войну. В первый раз, с Александром Блоком, Богиня ошибается, но во второй раз, с Алексом, ей сопутствует частичная удача; Алекс становится избранником Богини, кроме того, между Богиней и Алексом вспыхивает лютая страсть. Но Богине не удается уговорить Алекса поступить к ней на черную службу вовремя.
  Темный Гений узнает про Алекса и с началом вторжения отдает приказ похитить поэта, доставить в темную цитадель и склонить к сотрудничеству.
   Черная Богиня принимает ответные меры: на уровне Высшей Власти происходит обмен жестокими ударами. А к Алексу, чтобы защитить его, Богиня посылает красавицу Изольду, свое смертное воплощение, практически саму себя.
   На Земле на Алекса начинается настоящая охота; не считаясь с потерями, темные идут на все, чтобы захватить человека. Ставки так высоки, что Темный Гений выпускает на Землю одно из своих самых страшных чудовищ.
   Поскольку без Черного Короля невозможно эффективно управлять Черной Ордой, вторжение Темного Гения имеет определенный успех. Мир стремительно меняется, в частности, исчезает запрет на применение магии. Меняется и Алекс. Вместе со своей спутницей, Изольдой, он разрушает планы Темного Гения, фактически становясь центром сопротивления Темному Вторжению. Это придает мощи Черным Силам, которым удается изгнать захватчиков.
   В процессе борьбы за жизнь Алекс так привязывается к Изольде, что уже не представляет себя без нее. Из земной резиденции Черной Богини они выходят вместе, держась за руки, чем Богиня очень довольна.
   Но еще ничего не кончено! Темные готовят новый удар!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"