Konard : другие произведения.

Сценарий двух линеек.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо за то, что участвовали в обсуждении темы. Оставляю первый вариант. Начало немного отредактирую, ну и малость добавлю текста, а то меня самого напрягает скудность текста, да и с временными рамками непонятки. Это я перенял из манги, там тоже осень и зима первого года обучения не понятно куда делись.

  В первом фике ГГ будет идти по канону. Проживая в додзё он будет крутеть и станет экспертом в применении холодняка и джиу-джитсу. Испытывая теплые чувства к Миу, ГГ станет считать её своей сестрой. Когда её на острове похищает Кано, ГГ схлестнувшись с ним на смерть, узнаёт от него инфу про деревню, и обещает помочь Миу, выяснить кто её родители, заодно надеясь, найти своих. Миу относиться к ГГ как к брату, но и Кена она не выделяет. Мнение о Кано Сё у неё портится, за то что он чуть не убил ГГ. События зимой в горох, резко отличаются от канона, так как ГГ не отпускает Миу с Кеном проводить девочку, а сам её отводит, где и бьёт морду королю. Мастер короля разочаровывается в нем и требует чтобы король смыл свой позор покончив жизнью, ГГ срывается с катушек и, кидается на Мастера, за что и будет им похищен )
  
  Вторая линейка.
   ГГ столкнувшись с Рагнароком, будет первое время терпеть поражения, пока не возьмется за БИ всерьёз, а дальше он разгромит его вместе с Кеном. Белой гвардии не будет. Мока даст идею обьеденить бойцов в бойцовский клуб и поможет через своего отца с инструкторами, а Ниидзима распустит гвардию и, перебежит в клуб, желая стать там серым кардиналом. Редземпаку видя такое рвение ребят, тоже начинает помогать ребятам. Дальше ГГ сдружится с Миу и Кеном, и вся эта толпа станет бомбить ёми. 123
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"