Konard : другие произведения.

6. Город

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вроде все.

  Глава 6. Город и радушные горожане.
  В городе было удивительно и очень шумно. Впервые же минуты, как только я вылез из автобуса, меня чуть не оглушил шум города. Постояв немного полу оглушенным, я стал привыкать к шуму. Но все же он раздражал меня. М-да... - протянул я, запихивая в уши скрученные комочки бумага, которые сделал из чистой части листа со схемой. После леса, тут будет нелегко жить.
  Долго на стоянке я не простоял, мое любопытство пересилило чувство раздражения от шума, и я устремился в здание автовокзала. Облазил всю автостанцию, рассматривая мониторы, автоматы с водой. Пободался с турникетом. Спасибо полицейскому, помог, хотя, сначала он хотел, наверное, поругать. На стоянке прошелся вдоль рядов автомобилей. Вот же придумали, а? Удовлетворив своё любопытство сел на автобус, идущий нужным мне маршрутом.
  Пока ехал, ненавязчиво рассматривал сидящих в автобусе людей. Со мной ехали люди разных возрастов, били и мои ровесники. Все они были одеты в вещи европейского фасона, в то время как я был одет в хакама и кимоно, из-за чего на меня посматривали с любопытством. Уши-то я спрятал под волосами. Мне показалась, так будет лучше, а то вдруг, другие будут, как Наоки, с них прикалываться. Волосы я отрастил до лопаток, и когда я их стягиваю сзади в хвост, мои уши не видны, да и стричься так удобней, сам взял да отрезал лишнее. Хех.
   - Какие у тебя волосы... - восхитилась рядом сидящая женщина.
  Выглядела она... не знаю, как выглядит женщина в каком возрасте, я вообще их впервые вижу. Но она была приятной внешности, симпатичная и взрослая.
   - Какие? - полюбопытствовал я.
   - Замечательные, - вынесла она вердикт. - Как натуральные.
  Ээ... в смысле? - опешил я от её слов. Проведя ладонью по голове, я убедился, что волосы мои, а женщина, скорее всего, приняла их за искусственные. Ну надо же, вот придумала...
   - Они натуральные, - поспешил я развеять её заблуждение.
   - Неужели? - удивилась та.
   - Можете потрогать, если хотите.
  Женщина провела по моим волосам рукой и, качая головой, произнесла.
   - Удивительно... Я впервые вижу такой цвет волос. Прямо как свежий снег, и серебрится также.
  Хех, - мысленно усмехнулся я. Она еще не знает, как меня зовут. Хотя, скорее всего этому она не удивится.
  С соседнего ряда две девчонки, чуть старше меня, завистливо смотрели на мою голову. Ох, не понимаю я чему тут завидовать. Ну, белые, и что?
   - Как тебя зовут? - спросила меня женщина.
   - Хаякава Юки.
   - Удивительно, - ахнула она. Какая-то она впечатлительная. - Тебе очень идет это имя. Ну надо же, и фамилия как удачно подошла, - качая головой, удивлено произнесла она.
   - Ну, - протянул я, и потянулся рукой к уху, но, тут же одернул себя. Не культурно ведь. - Меня так Ямомото-сэнсэй назвал.
   - А ты что же, действительно будока? - спросила она, на что я просто кивнул головой. -А я то думала, и чего ты одела эту форму.
  Что? Наверное, мне показалась, ну, не могла же она подумать, что я девочка? Бред... Через пять минут, она сошла с автобуса, но, перед этим пожелала мне счастья, любви и всегда оставаться такой красивой. Мма... не показалось. Удрученный таким открытием, я больше ни с кем не решился заговорить, и уставился в окно, тем более там было на что посмотреть.
   - Так, - произнес я вслух, сойдя с автобуса. - До северной части города я добрался. Где тут куда идти?
  Сходящие, за мной следом, люди удивленно посмотрели на меня, но, ничего не сказав прошли дальше. Блин, наверное, я глупо выглядел, говоря сам с собой вслух. Ну и ладно, не до этого. Так куда же мне? Оглянувшись по сторонам, не нашел табличек с названием улиц. Одна табличка была, но, на ней значилось только название префектуры.
  М-даа.. без этой схемы, фиг бы я понял, как добраться до додзё "Рёдзампаку". Название додзё какое интересное, а? Запруда для ловли рыб, что ли? Это что за рыбаки там обосновались. Тайки отзывался об этом додзё очень положительно. Наверное, это просто у них такой юмор. Посмотрим, - стал изучать, нарисованную Тайки схему. Нужно сделать всего лишь пару десятков поворотов, пересечь десяток улиц, штук шесть мостов. Хм, сразу и не запомнишь. Разобравшись с направлением указанным на схеме, я пошел в нужное мне направление. Блин. Простым шагом это будет долго. Лучше легким бегом проделать это расстояние, - решил я. Правда, сразу прямиком туда я не побежал. По пути, мне попадались разные магазины, куда я почти в каждый заходил. Покупал у уличных продавцов мороженое и другие сладости. Но всегда держал направление в сторону "Рёдземпаку".
  Черт, - посетовал я, остановившись у широкой дороги. Тут очень оживленное движение. Надо выгадать момент, и стартануть. С моей скоростью я успею перебежать. Затянем потуже лямки рюкзака. Ждем... Есть просвет. Старт. Демон, куда ты прешь?! Уже когда я почти перебежал дорогу, на меня быстро несся легковой автомобиль. Прыжок, сальто. Есть. Выдохнув облегченно, я выругался в сторону обидчика. Вот урод. Куда так спешит? Теперь остановился, ну не дурак? Гнал как будто у него несварение желудка, а тут остановился. Назад сдает. Да делай что хочешь. Мне нужно свои дела делать.
   - Эй ты, дура!
  Кому это они кричат? Все вылезли из машина, смотрят на меня, и кому-то кричат обидные слова. А выглядят как, - развеселился я их виду. Идиоты, волосы крашеные, одеты кто во что. Прямо как попугаи.
   - Эй ты, мы тебе говорим. Тупица, что ты творишь, а?
   - Эм... Вы это, к кому сейчас обращаетесь? Не ко мне же? - офигел я от этих слов. Что я такого сделал? Этот ведь они меня чуть не сбили. Ко мне идут, ладно попробую договорится.
   - К тебе, к тебе.
   - Ооу, а она ни чё, смазливая, - заявил тип со шрамом, когда подошел ближе.
   - Шеф, давай мы её того... - предложил второй Шраму.
   - Что? Кого того, чего того? - растерялся я, не понимая о чем они и почему меня опять приняли за девчонку. -Вы что, не тех грибов объелись?! - начал я выходить из себя. Достало уже, я парень, в конце концов.
   - Чё вякаешь, тебе слово не давали, - наехал на меня третий.
   - В чем, собственно, ваша проблема? - решил я, все же попробовать разобраться, что им нужно.
   - Ты наша проблема, сучка. - нагло попёр на меня четвертый.
   - Хватить меня оскорблять. Я ведь, могу вам, и мозги вправит, - разозлился я. Эти уроды не понимают нормального языка.
  И чего это, все время говорят обо мне как о девчонке? Слепые что ли? Или они полные тупицы? Окружили меня. Драться хотят? Да после спаррингов с Тайки-сэнсэем, это даже не смешно. Они ведь хиляки по сравнению с ним. А вот руку ты мне на плече зря положил. Я резко схватил за пальцы и выверну их в обратную сторону. Хруст. Ой, сломались.
   - Ааа!! Она мне сломала пальцы! Опять. - заорал Шрам, а нечего было ко мне лезть.
  Пока он орет, наносим удар ногой по яйцам. Да, не спортивно. Но и они не спортсмены. Гопники какие-то. Я теперь вполне догадываюсь, о чем они говорили. Ну да, медленно до меня доходит, я вообще впервые с такими сталкиваюсь.
   - Ох, мои ... - получив удар по причинному месту, он всхлипнул, и загнулся.
   - Да ты сучка теперь труп, - тут же кинулись на меня остальные.
  Замечаю боковым зрением, кулак справа, несущийся мне в голову. Смещаюсь чуть вперед. Подпрыгнуть и ударить с разворота, стопой левой ноги, в голову агрессора. Угу. Двое вне игры. Не будем ждать приглашение на действия. Подскакиваем к ближайшему, дееспособному, наклоном вниз уходим от неуклюжего бокового удара. И тут же наношу удар с правой ноги в подбородок. Кажется, Тайки называл этот прием маваши-гири. Этот тоже не боец. Четвертый деморализован. Бьём ему под колено, он приседает, и тут же подпрыгнув, бьем его коленом в живот. Все. Противников нет. Хм, как-то все это быстро произошло. И они двигались как сонные мухи. М-да, привык к стремительным спаррингам, и вот результат. Зря только применил на них свои самые сильные ударные техники, можно было использовать и приемы Джиу-джитсу. Побоялся, что если не выведу их из боя сразу, они задавят меня числом. Хорошо еще сдерживался. А то, им бы было не миновать реанимации, особенно тому, что получил удар в челюсть. Ладно, пойду я отсюда. Чего это там, первый бормочет?
   - Эти девки, какие-то бешеные... Ох... Уже второй раз... Второй раз. Нас избила какая-то девчонка... Ух... больно-то как.
  Идиоты. Ищут слабых, чтобы на них самоутвердится. И, похоже, второй раз обломались по крупному. Интересно, что за девчонка была, что их первой избила? Какой стиль она практикует? Ладно. Это не так уж и важно. Мне сейчас куда важней добраться до этого додзё. Акисамэ Коэцудзи проживает в нем, ему еще конверт передать нужно. Успеть бы дотемна... Тут нужно завернуть...
  Фух, - вздохнул я. Добрался всё-таки. Уже вечереет, ну, заплутал я пару раз. А место-то прикольное. Это все территория додзё? - оглядел я высокий забор, уходящий вдаль, причем в обе стороны. Выглядит как во времена Мейдзи. Ворота не просто большие, они огромны. Представляю вес этих створок. Такие ворота в те времена, должны были выдержать первые минуты удара тарана. Придется напрячься... Подойдя к воротам, я навалился на одну из створок. Ф-фига себе, вес. С трудом поддалась. Этого мне хватит пройти, я ведь пешком, а не на машине.
  Пройдя в чуть приоткрытые ворота, оглянулся, никого не заметив, я направился вглубь двора. Тишина, как будто тут никого нет. Но, ощущения что за тобой наблюдают, подсказывает мне, что люди тут есть. Ладно, подойду к крыльцу дома, что напротив. Похоже, это основное здание. Стоп. Это что? - застыл я с поднятой ногой. Тонкая нить, натянутая поперек дорожки. Это их пресловутый юмор? А что было бы, если бы, я не заметил её. Повезло, что нить блеснула на закатном солнца. Ээ.. Надо бы быть поаккуратней. Как-то не хочется, испытывать на себе, что последует, если зацепить такую нить. Идем и смотрим.
  Внимательно всматриваясь на что ступаю, я добрался до крыльца дома. Как по минному полю. Так, это штука типа звонка получается? Да кто до нее доберется живым? Что ж, постучим по ней. Стоило мне только взяться за молоточек, подвешенный рядом с медной чашей, как рядом появились двое взрослых.
  Откуда эти двое появились? Великан в шортах и майки, с бледно голубым ёжиком волос не голове, и... - при взгляде на девушку, я застыл в восхищении. Она просто красавица. Нет, не так. Она ошеломительная красавица. Я конечно, мало видел красивых женщин, но, я уверен, что она среди них первая. Иссиня черные волосы, подлиннее чем у меня, черные глаза. На лице, азиатской внешности, легкий загар, как в прицепе, и на других видных, частях тела. В коротеньком сиреневом халатике. Хаори или вроде того. А какие у нее формы! Оу, на ней еще и кольчуга! Ммаа... - я завис, увидев в глубоком декольте, что под кольчугой у неё голое тело. Это так.. не обычно. У меня, кажется, давление поднялось.
   - Интерес...но -тихим, бархатным, и в тоже время бесстрастным голосом протянула она.
   - Апа, Апачаю тоже любопытно.
  Кому? - оторвался я от созерцания девушки. Это он сказал? Удивительно, я думал, что у него будет громкий голос, а он заговорил, каким-то мягким, добродушным голосом. М-да. Нельзя судить по внешности, так учил меня Тайки.
   - Извините за вторжение. Я хотел бы встретиться с Акисамэ Коэцудзи, - сделав поклон, произнес я.
   - Тут я, - раздался спокойный голос, из-за спины.
  Резко обернувшись на голос, я увидел перед собой, среднего роста мужчину. Жгучий брюнет, и тоже азиат, ну, да он же японец. Черты лица тонкие, щеточка черных усиков. Одет он был в кимоно, хакама, на ногах дзори. Ну прям как я. То, как он выглядел, не оставили сомнений, что он и есть Акисамэ, Мастер джиу-джитсу. Я уже хотел объяснить причину своего появления, как он меня остановил.
   - Постой с объяснениями. Давай для начала пройдем в дом. Выпьем прекрасного чая, тогда ты и расскажешь мне о причине своего визита.
   - Большое спасибо Коэцудзи-дано. С огромном удовольствием, приму ваше приглашение.
   - Учтивая молодежь, сейчас редкость. Присаживайся, - довольно произнёс Акисамэ, когда мы вошли в большую комнату.
  Как только мы сели, он открыл в полу крышку и вынул оттуда чайный сервис. Прикольно. Осмотревшись по сторонам, я заметил и других людей. А ведь когда заходили, тут никого не было. Вон, ещё один громила, в кожаной куртке и джинсах. Волосы черные, как и у большинства японцев, на лице шрам поперек лица, под глазами. В руке банка с чем-то. А вот, прикольный мужичек. Кто он? Низкий, почти с меня ростом, может немного ниже, пока сидит не разобрать. Одет в зелёный халат, на китайский манер. В шляпе европейского типа. Чего это он так заинтересованно на меня смотрит? Ээ... это он мне моргнул? Кстати куда делась та красотка? Эх, жаль, что её тут нет. Великан в шортах тоже зашел в эту комнату, у стены сидит. Как он внимательно наблюдает за нами.
   - Сейчас нам принесут свежезаваренного, зеленного чая. Это особенный сорт Императорский. Ты..?
   - Ох, простите, я не представился. Меня зовут Хаякава Юки, было очень приятно с вами познакомиться.
   - Хаякава Юки говоришь. Очень интересно и романтично, - улыбаясь, произнёс Акисамэ. - Но, не будем спешить. Выпьем сначала чаю.
  Я сидел как на иголках. Пристальные взгляды, давили. Но больше раздражал взгляд зеленного человечка в шляпе. Что это он так пристально смотрит. Я осмотрел себя. Ну и чего? Нормально вреде одет. Может волосы? Провел рукой по волосам, и не заметил, чтобы они взлохматились. Ничего не понимаю. Желая как-то отвлечься, взглянул вверх на собой, и встретился со взглядом красавицы что в кольчуге на голое тело. Привет красавица, - улыбнулся я ей. Тут мое внимание привлекло движение на периферийном зрении, повернув голову в ту сторону, я увидел девушку, примерно моего возраста. Симпатичная. Волосы пшеничного цвета. Фигурка спортивная. На ней был передничек, но итак было видно, что грудь у неё не маленькая. Кавайка, как выражается Наоки.
   - Уу, какая миленькая. И почему мне сразу не сказали, что нас такая гостья? Я бы сладости принесла, - мило улыбаясь, произнесла девчонка.
   - Апачай тоже любит сладости! - радостно воскликнул Апачай.
  И она туда же. Ну, сколько можно меня принимать за девчонку. Блин. Я демонстративно надул щеки и сделал обиженный вид. Не всерьёз же, обижается на такую милашку.
   - Кавай! - умилилась Миу.
   - Пф... - я чуть не засмеялся. Машинально прикрыл рот ладонью, чтобы удержать рвущийся наружу смех. У неё было такое умильное лицо. К тому же она повторила мои мысли, относительно неё.
   - Пф.. Ха ха, - заржал громила со шрамом.
   - Смеш...но - это реплика красотки сверху, все таким же ровным тоном. М-да...
   - Мда. Знаешь Миу-тян. Я сам, первый раз в жизни, обманулся, - произнес мужичок в шляпе
   - О чем вы Ма-сэнсэй?
   - Позволь, Миу-тян, представить тебе нашего гостя. Хякава Юки. А это наша Фуриндзи Миу. - представил нас Акисамэ
   - Мне было очень приятно, с вами познакомиться Фуриндзи-сан, - решил я не ударить в гряз лицом.
   - Ох... - охнула девчонка, поняв что обозналась. - Мне так неудобно. Простите. Я и в правду... Ой. Я налью вам чай, - сменила она тему.
   - Не переживайте так Фуриндзи-сан. Я нисколько не обиделся. И вы не первая кто так подумал. К тому же, вы были вежливы, в отличие от других, - хмуро произнес, вспомнив неприятную драку.
   - И что же произошло? Надеюсь, вас не оскорбит моё любопытство, Хаякава-сан, - заинтересовался Акисамэ.
   - Извините, но, не могли бы вы обращаться ко мне по имени - было не удобно, от столь официального обращения к себе.
   - Хорошо, Юки-кун, - улыбнулся Акисамэ.
   - Насчет случая, так это была глупая ситуация. Какие-то отмороженные молодые люди, посчитали, что пред ними слабая девчонка. Ну, и решили, поиздеваться надо мной, - о случаи с женщиной я решил умолчать.
   - Такие случаи сейчас не редкость, - задумчиво произнес Ма Кэнсэй
   - Какой ужас! Я бы таким людям устроила взбучку, - воскликнула Миу, и тут же прикрыла рот ладошкой, виновато оглядываясь по сторонам.
   - Ну, на счет взбучки, уже устроил, - вздохнул я, вспоминая драку в деталях.
   - Значит, ты проучил их? И сколько же их было? - заинтересовался Акисамэ.
   - Четверо. Не успел я сообразить, что к чему, как вязался в драку и, в спешке переоценил их. Больно уверенными они мне показались, но, они оказались вялые какие-то, хотя, очень агрессивные, и не воспитанные. Наверное, только такие ищут людей слабей себя, чтобы хоть как-то подняться в своих глазах.
   - Хорошо сказал, - хмыкнув, одобрил 'Лицо со шрамом'
   - Самое странное в том, что это второй раз, когда их так наказали. И как, один из них сказал, их опять избила девчонка. Но, похоже, прошлый случай их ничему не научил.
   - Хи-хи, - как-то смущенно хихикнула Миу.
   - Ты что-то хочешь рассказать, - спросил у неё Акисамэ
   - Нет-нет Акисамэ-сэнсэй, - замахала та, ладошкой.
   - Ну, хорошо. Юки-кун, как тебе чай, понравился? - обратился Акисамэ уже ко мне.
   - Да. У него приятный аромат и необычный вкус. Чуть горьковат, но, это даже приятно.
   - Точно. Именно в этом его особенность... Я так думаю, ты пришел с каким-то делом ко мне.
   - Да, Каэцудзи-дано. У меня для вас письмо от Ямомото Тайки.
   - Давай. Посмотрим, что пишет мне мой друг. Хм... - развернув письмо, он принялся читать - Интересно...
  Чай был не плохой. Но я бы не сказал что он прямо такой Императорский. Наверное, я не гурман. Интересные люди вокруг собрались. Кто они? Что Акисамэ мастер джиу-джитсу я знаю. Наверняка преподаёт свое боевое искусство в этом додзё. А другие чем занимаются? Вот, к примеру, та красавица, что сейчас сидит под крышей на балке. У неё ведь катана была за спиной. Кто она? Или эта кавайная девчонка? А еще, меня волнует вопрос с натянутыми нитями, поперек дорожки. Кого они ловят? Так. Акисамэ закончил читать. Кружку отставил, чаепитие закончено. Тоже ставлю кружку в сторону.
   - Благодарю за угощение, обратился я к Миу. Она сидела чуть в стороне и наблюдала за нами. Любопытная.
   - Ой, не стоит благодарностей, - ответила она, мило улыбаясь.
  Все же прикольная девчонка. Хотя я мало их вблизи видел. Но эта мне понравилась. Сейчас Акисамэ, наверное, что-то скажет, и я смогу спросить у него совета на счет жилья, а там и попрощаться с ними. Мне жильё еще искать придётся. Миу подхватила поднос и развернулась ко мне спиной. Я замер. На ней было что-то обтягивающие, ну, очень обтягивающее... Да тут и фантазировать не нужно, и так все выделяется.. Уу... что-то я увлекся. Мою заинтересованность в Миу заметили. Блин, стыдно-то как. Хоть это и не я одел такую обтягивающую форму. Это что так принято?
   - Очень интересное письмо. Юки-кун, ты, как я понял, еще нигде не остановился?
   - Да. Хотел после встречи с вами, заняться этим вопросом.
   - На улице уже довольно темно. Нет смысла сейчас искать жилье. Я думаю, ты будешь не против переночевать у нас?
   - Ну, - протянул я не уверенно. -Я даже не знаю, не удобно как-то.
   - Хорошо. У нас как раз есть, несколько свободных комнат, на втором этажа. А сейчас я хотел бы представить тебе, мастеров нашего Додзё. Это Сио Сакаке, Мастер Каратэ. Обладатель сотого дана, - представил он 'Лицо со шрамом. -Кэнсэй Ма, Мастер китайского кэмпо, - им оказался мужичок в шляпе. - Апачай Хопачай, Бог Смерти Тайского подземного мира, Мастер по муай-тай, - ни фига себе прозвище, у здоровяка в шортах, жуть. - Сигурэ Косака, Чудесный мастер меча и любого другого оружия, - так эта красавица, с катаной, тоже мастер? Вот бы мне такого сэнсэя. Черт! Что за ощущение давящей силы? Я развернулся в сторону, откуда почувствовал давление. Ого! Поразился я. Еще один великан, но, какой... - И, наш старейшина, Хаято Фуриндзи. - закончил представление Акисамэ
   - О, у нас гости, -добродушно сказал Хаято. А выглядел жутко.
   - Добрый вечер Фуриндзи-дано. Меня зовут Хаякава Юки. Извините за вторжение. Я пришел по поручению Ямомото Тайки, передать письмо Акисамэ-дано, - поклонившись, на одном выдохе произнес я. Старейшина, блин, внушал...
   - Какой учтивый молодой человек. Мы всегда рады гостям. Акисамэ-сан как дела у Ямомото? Надеюсь, у него все нормально? - поинтересовался Хаято, присев рядом с Акисамэ.
   - Да. У него все хорошо. Вот письмо от него, - произнес Аиксамэ, протягивая письмо Хаято.
   - Ну-ка. Как интересно. Ма-сан почитай это.
   - Редкий случай. Сакаке-дано, что скажешь?
   - Ну, бывает. Сигуре-сан тебе это будет интересно. Лови.
   - Да. Интерес..но, - бесстрастно протянула Сигурэ
   - Апачаю тоже интересно, но, Апачай плохо читает по японский.
   - Я тебе прочту... позже, - пообещала ему Сигурэ
  Чем они так заинтересовались? Что там, в письме я в принципе догадываюсь. Возможно, Тайки написал обо мне. Но там нет ничего выдающегося. То, что я выигрывал в спаррингах у двенадцатилетнего Наоки, не назовешь чем-то необычным. Или их так заинтересовала то, что меня нашли в лесу, а я потерял память? Как сказал Сакаки "Ну, бывает".
   - И чем же ты хочешь заняться Юки-кун? - спросил меня Хаято.
   - Эмм... - от неожиданности вопроса, не сразу нашел что ответить. -Хочу поступить в старшую школу.
   - Похвально. А какие у тебя были еще планы.
   - Далеко я не загадывал. Хотел найти жильё и работу. Посветить себя учебе. Может, потом что-то еще придумаю.
   - Какой рассудительный, молодой человек, - покивав своим мыслям, произнес Хаято. -Ну что Мастера, поможем парню?
   - Я за, - высказался Ма Кэнсэй.
   - Это будет интересно, -согласился Акисамэ.
   - Мне все равно, - сделав очередной глоток, ответил Сакаки.
   - Апачай поможет! - воскликнул Апачай, и зачем-то, сделал пару стремительных движений кулаками.
   - Да, - односложно ответила Сигурэ
   - Да! - подняв руку, сказала Миу
   - Что же, Юки-кун, мы поможем тебе освоиться в городе. Жить пока будешь у нас в общежитии. Об оплате не думай. На первое время, будешь помогать Миу по хозяйству. Это и будет твоей оплатой. Завтра Миу отведет тебя в школу. На счет поступления можешь не переживать. В этой школе не строгие порядки, - обнадёжил меня Хаято.
   - Огромное спасибо, постараюсь оправдать ваше доверие, - классно, даже просить совета не пришлось. Мне это место нравится, тут городской шум не так сильно бьёт по ушам. Да и любопытно увидеть, что они за мастера. К поиску жилья, теперь можно будет подойти более обстоятельно, без спешки.
   - Миу-тян, покажи Юки-куну его комнату.
   - Да дедушка. Пошли Юки-кун.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"