Кончак Александр Иванович : другие произведения.

Путин и Тальков: убийство во имя демократии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава третья. "Мочить!"

   23 марта 2006год.
   "Почему он смотрит на меня так? Он что-то подозревает? Или злоумышляет? Враги! Кругом одни враги! Вчера, когда я шёл по улице, та толстая баба тоже подозрительно смотрела на меня. Что у неё было в пакете? Хлеб? Молоко? Яйца? Нет! Нет и ещё раз нет! Потом она заметила и стала елозить. Спросила, знаю ли я время? Она бы ещё места базирования наших боеголовок спросила. Наивная дурочка, думает я не понимаю, что у неё на уме. Ну, и хорошо, пусть она знает. Знает, что я тоже всё знаю. Что я готов. Что меня так просто не возьмёшь, без хрена! Нате выкусите, господа хорошие! Предупреждён - значит вооружён! Так что у неё было в сумке? Да, передатчик. Конечно, она тоже догадалась, что я знаю, что она сотрудница Центрального Разведывательного Управления США. Их полно, они кругом, они повсюду. Кишат, как мухи в тухлой падали. Но не на того напали. Я их всех раскусил. Впрочем, к чему это. Это всё бесполезно. Все давно продались, все давно купились. ФСБ, армия, про милицию я молчу. Из всех специальных органов, милиция - самая гнусная мразь! Мусор, одно слово! Чекист ещё с совестью попадается, а в органах внутреннего порядка порядочного человека днём с огнём не сыщешь! Так уж там завелось, такие уж у них порядочки. Подонок на подонке сидит, подонком подонка погоняет!
   Так почему он так смотрит на меня? Агент? Судя по внешности, работает на МОССАД. Хитёр бобёр, думает закосить под типичного российского еврейчика. Нет, брат. Я Вас, шолом алейкум, за пять вёрст чую! Знаю, кто наш, кто шестёрка, завербованная вашим братом, а кто порядочный гражданин. Эх, таких всё меньше и меньше. Что он достаёт из портфеля? Нож? Ствол? Они такие хитрые сейчас, собаки. У них такое оружие, что и глазом моргнуть не успеешь, как в белых тапках окажешься. Пачку сигарет достаешь? Умно, но старо, как мир, это минирадиостанция. Эх, такие делали, когда я ещё салагой был, при Юрии Владимировиче служил. Сигарету достаёшь, чёрт, сейчас как выстрелит, падло. Надо скорее убираться вон. Впрочем, свидетели, рисковать не станет. Подожду, пока сам уйдет, и выйду следом.
   Продавщица очень подозрительно посмотрела на меня. Ах, я старый дурак, конечно, она завербована, ещё ранее. Как я до этого не додумался? Так. Так-так. Она подмигнула тому. Шайка. Резидентуру развёл! Скольких он ещё навербовал, гад, интересно? Но сейчас это так просто! Никому нет дела. Кругом одни враги!! Враги!!! Куда смотрит президент?! Впрочем, он сам давно завербован. Чёрт, все продались. Когда же они успели сделать его своим, подменить? Когда он был председателем ФСБ, или уже премьером? Ах, да, как я забыл, старая колода, старый трухлявый пень! Ещё в Германии, конечно, они обработали его ещё там! И Ельцин, старый алкоголик, но и он завербован был. Не на кого положиться. Вот так, даже сообщить компетентную информацию некуда.
   Так, этот вышел. Так, ещё чего, продавчиха тоже пошла в кладовые. Ага, друзья мои, ну, вот вы себя и выдали с потрохами! Если и сомневался, теперь знаю точно. Куда теперь? В ФСБ? В ГРУ? Не знаю. А что толку?! Ну, этих ликвидируют, другие на их место придут. Да и этих-то никто трогать не станет. Это заговор. Это заговор мирового сионизма. Да. Пусть говорят, что протоколы сионских мудрецов - фигня, я то знаю, что это правда. Это глобальный Совнарком! Они заседают. Постоянно. Они решают нашу судьбу! Нет, не эта безмозглая большая восьмёрка! Настоящие правители мира, вот кто они! Владельцы транснациональных корпораций, банкиры, масоны, авторитеты криминального мира, гомосексуалисты, все эти Ротшильды, Рокфеллеры, Гейтсы. И наши - Чубайсы, Гайдары, Абрамовичи, Вексельберги... Все они в доле, все они враги! Они давно задумали поделить мир. Да, да, я знаю это точно. Будет только две касты. Каста богатых, которые будут всё иметь - красивых женщин, или даже мальчиков, они, ведь любят мальчиков, лучшие лекарства, роскошные вещи. Они будут свободно передвигаться по планете, иметь в разных уголках её гигантские виллы, десятки личных автомашин, самолётов, вертолётов, яхт, украшения, всё! Они будут долго жить, и радоваться жизни за счёт достижений генетики и биотехнологий. Их дети будут рождаться здоровыми и злыми, беспощадными к остальному миру, как члены НСДАП. Они их так воспитают. Даже нет, это будет на генетическом уровне.
   Ещё горстка людей будет обслуживать этих выродков. Да, да, именно выродков. То, что не сделал Гитлер, доделают они. Обслуга, несколько десятков миллионов. Стилисты, парикмахеры, визажисты, пидоры одним словом! Правда учёных им придётся холить. Это, наверно, останутся последние более-менее порядочные люди. Относительно, конечно. Порядочные. А остальные? Будут смотреть из вонючего зиндана с блохастым ошейником на пиршество сверхлюдей. Точней, сверхподонков. Они уже всё готовят.
   А ИНН? Так называемая печать антихриста? Я не верю в Христа! Достаточно нас этими сказочками кормили в девяностые. Но я ясно вижу, что этот номер - это порядковый номер на рукаве. Это же точно копирует выжигание номеров в гитлеровских концлагерях! Об этом бы подумали. Куда смотрит патриарх? Почему не скажет слово супротив власти? Всё ясно, он завербован. Почему он ездит на встречу со служителями РПЦЗ. Они нас предали и не признают. Они давно завербованы разведками тех стран, в которых находятся приходы. И сами служители, и прихожане - это одна большая резидентура! Враги! И патриарх завербован, он действует в интересах мирового капитала. Иуда! Будь он проклят, пёс смердящий!!! А ИНН им нужен. Чтобы контролировать всех. Конечно, когда человек на мушке им легче управлять - ни каких революций, митингов протеста, акций неповиновения. Ничего!
   Когда это всё произошло? Почему? Ведь была страна, огромная, мощная, сильная! КГБ! Одно слово! А армия? И МВД не то, что сейчас!!! Меченный, Яковлев - они все завербовались. Эти мерзавцы сами согласились на вербовку, добровольно. Сволочи, твари, мерзавцы! И Яковлев. Его ещё в Канаде на службу масоны поставили. В этом жалком, занюхоном пригороде США. Потом он Горбачу эту любовь привил. Только подумать, агенты Запада в верхушке ЦК, политбюро? А КГБ? Да, значит, Крючков, тоже завербован был. Когда они успели? Когда это всё началось? Ведь, совсем недавно у власти был Хозяин. Железной рукой управлял страной. Всего сорок лет прошло и такое поголовное предательство.
   А нынешние? Это просто мутанты! Уроды рода человеческого. Наш-то, лысенький, глазки из-под лобья выглядывают, как у крысёнка, зыркают по сторонам, а сам-то низенький, невзрачный. А Медведев, голова большая, ручки коротенькие, глаза пучеглазенькие, а Иванов, это просто мешок с говном! Зурабов, Починок, одни мутанты. Я начинаю сомневаться, уж люди ли это вообще. Что если Армстронг и Олдрин привезли на "Аполлоне-11" вирус или новую расу. А вдруг эти мутанты правят нами? Эти жидоподобные гуманоиды?! Страшно! А страшно, потому что безысходность.
   Бороться некому, люди одурманены запахом проклятого либерализма. Секс, чёрный, всех со всеми, наркотики, проституция, беспризорность, СПИД, гепатиты, венерические заболевания. Русских опустили ниже некуда. Цыгане, армяне, жиды, мусульмане! Это апартеид, это геноцид русского народа! Где они и где - русские?! Армяне и азербайджанцы захватили рынки, грузины - казино, цыгане торгуют наркотой, жиды... Мерзкая нация, ублюдки, вирус. Да, это не нация. Какая нация? Они смешивались в течение тысяч лет со всеми. Между евреями США и Англии больше разницы, чем между русскими и словенцами. Это только словарное понятие. Остаётся одно - или это вирус, который передаётся вместе с генами или это политическая секта. Вирус или секта?!
   Так вот, за ними все средства массовой информации. Все эти Познеры, Шустеры, Соловьевы, вся эта жидовня проклятая! Правозащитники! Вот ещё кого я терпеть не могу! Сплошь - жидовня! Новодворская! Одна чего стоит?! Жирная корова, бронтозавр! Сейчас что-то тихой стала. Наверное, голландскую картошку в "Елисеевском" закупает. А то выступала... вместе со своим возлюбленным, Константином Натановичем "Боховым"... А Хельсинская правозащитная группировка? Там же одни враги народа! А Боннэр - эта, как её лидер национал-большевиков Лимонов назвал: кладбищенская ворона! Верно подметил! Начнёт каркать и вылитая ворона из пластилина. Что-то не видно её вообще. Может, сдохла? Ладно, одной сволочью меньше на свете! Есть ещё такой Ковалёв. Тоже из этой "Хельсинки". Припадошный! Всем им пора уже о Боге думать. О Ягве и Моисее. Они их ждут с фонарями на переправе.
   А гомосеки? Эти тоже в последнее время активизировались. Всё парад хотят провести. Парад им! Сто двадцать первую им, а не парад!!! И не пять лет, а двадцать пят! И ещё лучше, здесь я с Гитлером на все сто процентов солидарен - к стенке. Да-да-да! Всех к стенке: жидов, кавказцев, мусульман, цыган, гомосеков, всех этих правозащитников, либералов сраных, всех их того! Хватить цацкаться, хватит, они довольно крови попили из русского Ванюшки! Да, да! Только теперь я начинаю понимать фюрера!
   Читал "Майн кампф" недавно. Жиденькое произведеньице. Половина книги о Габсбургах, половина об загнивающей Австрии, но суть схвачена верно, подметил изюминку, ничего не скажу. Правда, он дурак, этот Гитлер. Он всех охаил, а сам поступил с точностью до "мюллюметра" так же! Идиот! Кому он помог?! Он развалил мощь Германии. Он сделал её колонией Соединённых Штатов. Пожизненно! Вечно! Во веки веков! Аминь! Россия ещё может как-то выкарабкаться, если враги будут разъяснены народу, разоружены и поставлены к стенке. Но Германия - никогда! Они так и сгниют, пока не превратятся в арабов и турок. Что ещё сделал Гитлер? Уничтожил мощь и процветание Советской Сталинской империи. Ведь можно было жить в мире, без войны. Жили же СССР и США. Он подорвал могущество Белой Колониальной империи. Франция, Бельгия, Голландия, Великобритания. Все метрополии распались как карточный домик после этой кровавой схватки. Сколько людей погибли - немцы, русские, славяне в целом, белые люди убивали друг друга. Один Ленинград чего стоит! И ведь это были лучшие люди России! Извращенец!
   А кто выиграл? Кто?! Два государства, два народа - США и Израиль. Не будь войны, США не получили бы такую мощь, ведь они питались кровью европейских народов, прежде всего русской кровью. Недаром Трумэн сказал пусть, дескать, русские и немцы уничтожают друг друга. А эта хитрая лиса? ФДР! Да, вот он, главный враг! Прах его вечен! А Израиль, он вообще бы никогда не получил права на жизнь. Искусственное государство. Умри США сегодня - Израиля назавтра не станет! И всё это Гитлер! Полукровка! Они все там - Гиммлер, Геббельс, Эйхман, все полукровки. Да, они и были агентами мирового сионизма. Всё как по нотам! Иудеи! Одно слово! И Гитлер, и Черчилль, и ФДР. Все!
   А Сталин прогадал. Но что он мог?! Что?? Когда кругом были одни враги народа? Тот же Берия?! И на него положиться нельзя было. А остальные - просто тля! Блохи! Муравьи! Эх, Иосиф Виссарионович! Но ладно, победителей не судят! В конце концов, он даже родного сына для победы не пожалел. Не то, что нынешние. Они своих чад в "оксфорды", "сорбонны", "йели" посылают. МГУ их уже не устраивает. Наш-то, дочек уже пристроил куда-нибудь. Продал страну ради дружбы с техасским ковбоем. Завербованный, одно слово! Мздоимец!
   Надо же, себе в стране целый культ личности соорудил! Каждый день его по телевидению показывают, то он на самолёте летает, то на вертолёте, то больницы посещает, гад, то сабантуй празднует... Да, на счёт сабантуя. Ведь, он татарин, президент наш. Вся политика у него направлена на пользу мусульманам России. Он, правда, вынужден соблюдать навязанные ему Западом установки на счёт сокращения населения в РосФедре, но делает это исключительно за счёт русского народа. Они - чёрные - плодятся, как саранча в особенно жаркое лето. И все политики у него тоже татарского происхождения. И Зурабов, и Нургалиев, и какой-то там полпред на Дальнем Востоке. Вот зачем он там?! Что он там делает? А я знаю - выполняет заказ, чтоб быстрее эту часть России от неё отторгнуть. Да, мы потеряем Дальний Восток, да и Сибирь в придачу. Да, мусульмане такие же враги русским, как и евреи, как и кавказцы. Только палку понимают!
   Так о чём я?! Да, о культе личности. Что в целом. Ведь, каждый правитель отвечает за свою эпоху, за свою страну, ну, там Гитлер, например, за тридцатые - сороковые годы за Германию, Сталин в это время - за Советский Союз, Рузвельт - за США... Только Путин ни за что не отвечает. Что бы не произошло, какая бы беда ни стряслась - он в стороне, его дело по боку! Как так? Все виноваты, у всех изъяны, а он ни при чём. Как Бог!! И заметьте, в каждом блоке новостей его крысиное рыло мелькает, и где надо, и где не надо, но только что произойдёт, хоть с "Курском", хоть "Норд-ост", он сразу исчезает, как и нет его всё равно. Вроде бы ни при чём! Это татарская политика, он, наверное, и обрезанный. Да, да. Не зря так веселился на сабантуе, своё отмечал. Басурман! Памятники ему лепят при жизни. А то всё на Сталина наезжали. Картины! Общества и организации создают, песни сочиняют. А об чём сочинять? Об чём?! О том, что каждого русского, который заикнётся о своей национальности сразу в тюрягу? Кадырову подыгрывает. Тоже бандитская рожа! Нет, однозначно, мусульманин!
   И партия его лаже! "Единая Россия"! Не смешно. Кто за неё голосует-то? Кто? Кому она нужна? Люди и на выборы-то не ходят. Знаю, как у неё такой процент набегает. Наслышан, да и сам сталкивался. Все главврачи, директора школ, предприятий, да, хоть частных, хоть государственных, все начальники органов, все, одно слово, в этом едре. Допустим, главврач или директор какой-нибудь школы созовёт совет и скажет, мол, голосуйте за "Единую Россию", а кто не проголосует, тому... в общем разберутся. Проверить это можно по спискам. Хоть делать этого никто не будет, а все побегут голосовать, так как страна у нас санная. А если, что случится, то и проверять будут и наказывать - ничем не побрезгуют. А где, например, есть места, ну, в маленьких городках, там все жители на каком-нибудь заводе работают. Там ещё проще - не проголосуют, предприятие на хрен закроют!! И ничего не будет! Никто не заикнётся! Свобода слова! Права человека! Раньше, если в газете или журнале каком, хоть в "Крокодиле", появится заметка о чинуше, который на бабки людей проставляет, так его снимут сразу, под суд. А сегодня, можно всю страну на хор ставить и ничего не будет!
   Где же эта электричка? Что-то не то. Подозрительно очень. Впрочем, они всегда опаздывают. Это у них уже правило. Вон та компашка молодых людей очень странно посмотрела на меня. Что им нужно? Кто они? Вроде, как все - пиво пьют. Клинское? Ну, да. Как все. Нет. Нет, нет и нет! Тут что-то не так. Очень подозрительно. Почему трое ребят и только две девчонки? Куда ехать собираются? На пикник? Может отдыхать в Москву? Но почему две девчонки, ребят же трое? Что ж получается: одна баба на двоих?! Ну, и нравы. А может групповуха? Да? Э, нет! Господа хорошие. Меня не обманешь, двадцать лет в КГБ! Это целая группа! Диверсионный отряд. Что будут делать? А что здесь на путях можно делать?! Конечно, конечно, будут пускать под откос поезд. Правильно, сейчас выйдут, где-нибудь на станции малонаселённой, отойдут в сторонку и кранты. Сколько людей погибнет! Может сообщить, хотя бы в линейное управление. Один чёрт, всё равно никто задницы не подымет, пущай хоть вся Русь на воздух взлетит, только себя выдам.
   Так, один им говорит что-то, указания ценные даёт. Так, понятненько. Пошли. Куда пошли? А этот остался. Чёрт с ними. Этот - их головной мозг, он самый старший у них. Нельзя исключать вероятность, что если убрать его, то я не только обезглавлю эту диверсионную группу, но и, возможно, предотвращу крупный террористический акт. Так. Хорошо. Только сохранять спокойствие. Это я умею, этому меня давно научили. Так. Пульс в норме, дыхание стабильное, нервы в порядке. Сейчас, когда подойдёт электричка, я столкану его. Только в самом конце, их ведь тоже учат, чтоб работать на опережение. Так, минуточку, подойдём поближе, только не в притык, иначе он поймёт, чего доброго меня самого скинет под поезд. Этого допустить никак нельзя! Скотство! Возвращаются. Ничего страшного, мой акт доброй воли всё равно ничего не решит. Потому что поражена система. Да система!
   И бороться с ней некому. Совсем некому! А кому бороться?! Кто у нас может противостоять всему этому злу?! Левые? Националисты? Державники? На левом фронте только две более-менее известные и существенные партии - КПРФ и НБП. Но что они?! Зюганов трус несчастный, тля, провокатор, предатель. Да, да, да! Иуда искариот! Это, ведь, он в далёком девяносто первом фактически поддержал уничтожение Советского Союза, это, ведь, он на пару с Жириком (об этом отщепенце и говорить не стоит!) бежали из Верховного Совета, так что пятки сверкали. Это, ведь, он просто сдал победу этому дегенерату пропитому в девяносто шестом! Он! Он! И он в течение последних шести лет дудит в дуду этого крысёнка. Подыгрывает. Шалун!
   Лимонов. Одно слово - пидор!! Нельзя. И сам пидор, и вся партия у него - пидоры! Что поделать. Как идею великого марксизма-ленинизма опошлили. Пидор на пидоре сидит, пидора пидором погоняет! Да не бывать такому, что б пидоры социализм строили! Или национализм. Ещё чего?! Скорее небо упадёт. Скорее Чубайс в отставку подаст добровольно, а евреи разоружатся и покаятся! Пусть строит из себя патриота-державника. Так хер ли с этими либералами ебучими связался, со всякими там Каспаровыми?! Касьяновыми?! Хер ли жида вторым человеком в партии поставил?! Этот как его, Линдерман, видел как-то воочию, одного беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что этот всех продаст за медный грош! Меня не обманешь!
   Кто ещё есть? Глазьев? Интеллигент вшивый! Мало вас Иосиф в лагерях травил! Строят из себя недотрог. Целок-невридимок. Анпилов? Шариков! Ешьте его, хоть с чем, всё равно отрыжка будет! Крику много, базарный человек, строит из себя пассионария! А самому только говно месить в родном колхозе. Семигин? "Честный красный капиталист!" "Олигарх-народник!" И плакать не хочется, и смеяться грешно. Нет, за Вами, товарищи "пламенные революционеры", народ на баррикады не пойдёт, да Вы и сами на них не полезете. Вы - все давно завербованы. Все!
   А на правом фланге и того хуже. И народ их знает мало, и они сами народ не знают. Но кто? Белов, который Поткин? Полукровка, одно слово! Был уже один, как его там, Шикльгрубер. Достаточно. Баркашов? Ой, кто его помнит?! Метафизик, надеется, что Богоматерь спустится с небес и огненным мечом порубит, как Будённый на котлеты всю мразь? Наивняк, одно слово! Да, правда, говорят, простота - хуже воровства. Рогозин? Мальчик-двойник Жириновского. Или, может быть, эти мальчики-скинхеды? Пушечное мясо аферистов.
   Ну, а из державников, государственников, кто способен спасти Россию и её многострадальный русский народ? Кто?!! Бабурин? Дугин? Ивашов? Первый жиром заплыл, второй, наоборот, ни рыбы, ни мяса! Да, последний самый оптимистичный вариант. Возраст, правда, уже не тот. Старик много каши не сварит. Умный человек, человек дела, но не пойдёт ли он по пути Рохлина? А если пойдёт, что тогда? Кто его поддержит? Да и успеет ли он? Эта крыса-президент, а точнее, Запад под контролем держит всё и вся. Пёрнешь - Им известно. За такими людьми, как Ивашов, всегда следят. Они шаг не могут сделать, что б на них не донесли. Тогда кто? Кто? Кто?? Все продались, все купились. Одни враги.
   Да. Да, страна умирает. С чего начинается умирание страны. Нет, ни с людей. Люди не могут умереть вот так сразу. Если их только не уничтожат мощным зарядом с ядерной боеголовкой. Умирание и вырождение нации начинается с вырождения культуры. ПРОПАГАНДА! Вот оно, вот зерно государственности. Какое это будет зерно, такие и всходы будут, то есть люди. А какое сейчас зерно? А? Одна бульварщина, чернуха-порнуха! Как мы учим свою молодёжь, чему учим? Ну, хорошо, допустим в Советском Союзе, не было секса, но любовь была, ведь, была. И дети рождались! А сейчас секса много, а любви нет вообще. Здесь много критериев. Главное, как себя ведёт элита, те, на кого равняются рядовые граждане. Взять хотя бы творческую интеллигенцию - актёров, писателей, певцов. Но как они себя ведут?! Свиньи!!
   Табаков, например, бросил свою старую жену, сошёлся с молодой и рад радёхонек. Значит, когда он был молод, его первая жена была молодая, они сошлись. Он творил, так сказать в деле кино. Тут ничего не скажу, не даром ещё Владимир Ильич сказал, что, из всех искусств для нас важнейшим является кино. Так вот, она, то есть жена, обслуживала его, стирала, готовила, детей ему рожала и воспитывала. Одним словом была, как говорится, кухаркой, посудомойкой, нянькой и, извините, но будем говорить прямо, как чекисты, проституткой. Тогда они были нищие. Что поделать, такое время было, все были равны. Ни у кого большого достатка не было. А теперь, когда жена состарилась, а он, Табаков, богат, знаменит, влиятелен, можно и бросить старую калошу. Найти новую. Да! Позор! Позор! И ещё рассуждает мерзавец, оправдывается. И никто не осудит, никто не порицает. И ведь он не один. Имя им, как там, в Новом завете, имя им - легион! Мерзавцы! Какой пример подают молодёжи. Сволочи! Но кто за них замуж идёт? Кто? Только отъявленные проститутки, самые дешёвые кокотки, шлюхи последней закваски, вот кто! А почему? Ну, не будем наивны, ведь, человек к старости становится только хуже, в плане внешних показателей. Воняет от него. Хоть мойся, хоть не мойся. И член. Как стручок сморщенный. Какая тут любовь? А потом удивляются, на вроде родственников Ромашина, почему на него дерево упало. Прям само упало. Тут, как сказал булгаковский Воланд - само по себе ни с того ни с сего ничего не падает! И детей они рождают от молодых любовников, в смысле молодые жёны. Что они дуры что ли, в самом деле, рожать от престарелых обезьян. От них только олигофрены родятся и то в лучшем случае! А то говорят, мол, поздние дети - таланты и гении. Возможно, что среди талантов и гениев есть поздние дети, да только среди поздних детей всё дебилы и Дауны родятся. И бабы некоторые туда же! Бабкины, во! Не зря псевдоним взяла, как в воду смотрела, ишь, с молодым связалась! Да уж там, верно пизда облезла и плесенью покрылась!
   Вот так, поэтому бабы и не хотят рожать. Нарожаешь, а потом будешь одинокой и нищей. Деньги, деньги надо давать, тыщ по пятнадцать на ребёнка, не меньше. На каждого! А то не знают, как рождаемость поднять. Что тут думать от лукавого. Сошлись, положим, парень с девушкой, родили, дать им квартиру двухкомнатную и четверть платы сразу государством погасить! Родили ещё одного - половину списать, третьего - квартира полностью оплачивается страной и т. д. Через пять - десять лет, забудут, что такое демографический кризис. Ну, и с пьянством, конечно, бороться надо. Вот, тот же Меченный в восьмидесятые ввёл сухой закон, так только от этого детей нарожали в десятки раз больше. Лепота! И здоровых, не то, что сейчас - или шизы или физические уроды!
   Ещё наркота. Это тоже проблема. Но её без цыганского "санитарного" вопроса не решить. Это Гитлер, верно, подметил, что цыгане это не вопрос политики, это вопрос гигиены. Бывает и он прав. Иногда.
   Так. Эти стоят, они, кажется на меня посмотрели. Так, как подозрительно! Они, что-то заподозрили, а если того, что если они сами меня под электричку подтолкнут? Их пятеро! А это ещё что? Какой-то малец к ним подошёл, что-то у них спрашивает. Что? Время? Куда электричка идёт и когда? Э, нет! Меня так просто не проведёшь! Не на того напали! Это их агент. Сейчас он получает зашифрованную информацию. Да, точно. Правильно, теперь он пошёл. Куда? Надо проследить. Да, я прослежу. Точно. Иди, иди, родный, от меня не скроешься. Куда он направляется? А-а, в общественный туалет. Понятненько. Зачем? Что б нужду справить, это на любителя, на дилетанта, я то знаю, что кабинка сортира - лучшее место, чтобы передать информацию, когда срочно надо. Так, что теперь делать. Я должен предотвратить передачу враждебной информации. Так. Он зашёл в кабинку. Никого нет, ладно, это к лучшему. Так. Что делать, что делать?? Точно, шнурок из ботинка подойдёт. Аккуратненько вынимаем. Тихонечко, только бы он не заметил, только бы он не заметил. Ага! Так! Та-ак! Хорошо!"
   -Получай, мразь, шпион говённый!
   -Что, не нравится, будешь знать, как шпионить против Родины!!! Высучоронок!
   В тот же момент в общественный туалет, где происходило действо, зашла уборщица.
   -Что ты делаешь, душегуб проклятый?! - закричала грузная женщина, выронив из рук старую, потрёпанную метлу и жестяное ведро для уборки и бросившись бесстрашно, позабыв об опасности для себя (только на таких русских бабах и держится пока Россия!) на маленького, жилистого, плешивого человечка, который шнурком из собственного ботинка душил мальчика лет семи-восьми. Пацанёнок уже покраснел, и не пытался вырваться из цепких лап зверя. Глазные яблоки покрылись красными прожилками, дававшими вид вампира, а изо рта шла пена. Мощным ударом руки женщина толканула человека в сторону. И тот, даже не думая сопротивляться, хотя ещё недавно в совершенстве владел сразу несколькими видами единоборств, хлёстко грохнулся об кафельную стену лысой головой. Шлепок сотряс всё строение, а женщина бросилась к бездыханному тельцу, но было поздно - мальчик был мёртв. На крики женщины в сортир вбежали местный продавец, азербайджанец, и двое парней. Совместными усилиями они скрутили убийцу и доставили в линейный отдел, откуда последнего в чудном решётчатом воронке отправили на допрос в УВД.
  

Из личного дела:

   "Уткин Владилен Владиленович, родился 23 февраля 1951г. в Москве в семье инженера ракетостроения, репрессированного в 1939г. и реабилитированного в 1941г. с последующим восстановлением в РНИИ и учительницы математики. Русский. В 1973г. окончил Краснознаменный Институт КГБ СССР. Работал в разведке в странах Латинской Америки. В 1991г. в связи с развалом Советского Союза и самоустранением КПСС тяжело заболел, в результате чего получил психическое расстройство. В 1992г. был уволен из органов по собственному желанию по состоянию здоровья на пенсию"
  
   Уткин сидел в кабинете и ждал исповеди у следователя. Мысли кружились в его голове, как карусель в парке Максима Горького. Наконец, через двадцать минут, вошёл молодой, довольно симпатичный следователь кавказской наружности и в очках. Весьма интеллигентного вида. Совсем было странно, что он работает здесь, ему больше подошло бы место библиотекаря или сельского ветеринара.
   -Итак, Владилен Владиленович, - заговорил следователь мягким пушистым голосом, совсем без акцента, а даже, наоборот, невероятно, чисто, - меня зовут Андрей Александрович Констанянц. Я буду вести ваше дело. В наших общих интересах, чтоб не было никаких эксцессов. Вы со мной согласны?
   Уткин недовольно отвернулся в противоположную от следователя сторону и демонстративно начал читать полушёпотом, карикатурно шевеля губами, с плаката, висящего на стене и призывающего к бдительности в связи с угрозой растущего терроризма.
   -Владилен Владиленович, - снова обратился следователь к арестанту, - вы и дальше желаете игнорировать меня? Тогда, будьте, по меньшей мере, последовательным и объясните причину вашей антипатии. Или вас это затруднит?
   Уткин ещё покочевряжился полминуты для приличия, а затем выдал, - Я буду разговаривать с нормальным, русским, следователем!
   -Вы - фашист?! - голос следователя не изменился ни на йоту, ни по тембру, ни по частоте. Казалось, что ему совсем нет дела до происходящего в кабинете.
   -Это к делу не относится! - гавкнул Уткин и снова замолчал.
   -Да, денёк начинается так себе, - буркнул под нос Констанянц, - имейте в виду - моя мать русская, впрочем, я не буду раздражать вас своим присутствием. Хотите нормального, русского следователя, пожалуйста. Хорошо, я передам вас Ивановскому, - последние слова Констанянц произнёс с какой-то ехидной улыбочкой. Затем он быстро, по детски, собрал все свои вещи со стола и вышел. А ещё через пол часа в кабинет заглянула зверская рожа. Повращав глазами, осматривая Владилена Владиленовича, рожа осчастливила помещение своим владельцем. Это был средних лет мужчина, одетый в модные вещи, на сколько ему позволяли личные средства, далеко не красивый. Можно сказать ужасный. Лицо было в ссадинах, оспинах, мелких шрамах, а на шее висели крупные не по возрасту старческие бородавки. Внешность зеркально отразилась на характере этого обиженного судьбой человека.
   -Так это тебе, пидор гнойный, нормального следователя надо, да, козёл? - без лишних предисловий, как это обычно бывает, Ивановский перешёл к главному.
   -Позвольте..., - попытался, было возразить Уткин, но Ивановский грубо перебил его, схватив за подбородок.
   -Молчать, урод, говорить будешь, падло, когда скажу - "гавкай", ты за что, клещ, ребёнка грохнул? - следователь с ненавистью смотрел на моментом скрюченного и заискивающего Уткина.
   -Я... я..., - снова пытался ответить арестант, и снова получил в челюсть.
   -Что молчишь, тварь, говна в рот набрал? Сейчас дам бумагу - чистуху писать будешь, объяснение, зачем мочил? За одно напишешь, сколько ещё ребят грохнул в городе, вон, трое пацанов глухарями висят. Ты их кончил, да, падло? Говори?! - следователь схватил обоими руками за затылок Уткина.
   -Я... я не кончал никого, - пролепетал Уткин, находясь в ужасных клещах следака Ивановского.
   -Ух, ты какой шустрый, как понос! - следователь долбанул Уткина лицом об стол и сразу разбил Владилену нос. Кровь хлынула из обоих ноздрей, - а кто пацана малолетку на вокзале кончил? Кто?! Иоанн Павел II?! Усама Бен Ладен?! Отвечай, падло!
   -Это был террорист, иностранный диверсант, - вновь пытался хоть, что-то ответить Уткин, но Ивановский ещё разик двинул его головой об стол. На этот раз ещё больнее.
   -Что ты, мразь, лепишь? Какой террорист? Пацану - семь лет! Он с матерью в зоопарк ехал, пока ты, гадёнышь, свои грабли не распустил, - следователь готов был убить Уткина и тот подсознательно это понимал, - что, будешь писать чистуху? Скольких угрохал, колись! А не то я тебя сейчас к уголовничкам брошу и скажу, как ты малолетке галстук повязал!
   -Я... я не убивал... больше никого, - Уткин понимал, что угрозы не игрушечные и шутить здесь никто не будет.
   -А кто убивал? С кем ты, пидор, в сговоре, говори, сколько вас? Хочешь, чтоб твой труп завтра в морг сдали? - следователь, стал бить руками на отмашь арестанта по лицу. Когда Уткин почти потерял сознание, Ивановский плюнул ему в морду и вышел вон. Но тут же зашёл Констанянц.
   -Владилен Владиленович, - он потряс зверски избитого Уткина за плечо, - вы в состоянии говорить?
   Уткин очнулся, в голове гудело от побоев, но сознание было ясное. Он поднял голову на следователя и посмотрел, так уныло и обиженно.
   -Владилен Владиленович, вы готовы к продолжению допроса, со мной или со следователем Ивановским? - Андрей Александрович зло улыбнулся.
   -Чёрт с вами со всеми, с вами, с ними, вы все из одного дерьма сделаны, - Уткин начал понемногу приходить в себя.
   -Не надо хамить, я этого могу не оценить, - следователь облокотился на край стула, - ладно, перейдём к делу.
   -Ох, как больно меня допросил ваш коллега, вы его сами об этом попросили? - Уткин ощупывал больные места своего лица.
   -Я вижу к вам возвращается чувство юмора, что ж, это добрый знак. Но Ивановского можно понять, он и так по природе человек горячий, эмоциональный, вспылил малость, а потом он имел дело с обыкновенным детоубийцей. Вы, ведь, ребёнка убили, не так ли? - Констанянц прищурившись, взглянул на приободрившегося Уткина.
   -Не ребёнка, а иностранного диверсанта, террориста! - снова оседлал свой конёк Уткин.
   -Но, ведь, ребёнка, не дедушку и не бабушку! - разумно заметил Констанянц.
   -Это словоблудие, - отвечал Владилен Владиленович, становясь словоохотливым и готовым развивать свою теорию заговора далее, - нездоровая философия, демагогия, одно слово! Он террорист!
   -Это уже много слов! Ну, хорошо, по порядку. Я хочу, чтобы вы всё мне рассказали, но по порядку, - лицо Андрея Александровича приняло деловой оттенок.
   -Пожалуйста, - Уткин уселся поудобнее, - существует заговор! Заговор против России, против человечества.
   -Это интересно. Продолжайте.
   -Да, да, это заговор, - глаза Уткина сделались бешенными, он стал лихорадочно пересказывать ход своих мыслей о масонах, евреях, цыганах...
   -Всё это понятно, - внезапно прервал повесть Андрей Александрович, - я даже где-то разделяю ваше негодование, где-то очень глубоко в душе, но какое это всё имеет отношение к тому пацанёнку, которого вы замочили в сортире?!
   Уткин внимательно посмотрел на следователя, - самое непосредственное! И я вам сейчас докажу.
   -Ой, будьте любезны, а то мне обедать пора, - Констанянц то и дело смотрел на часы. Эта тягомотина явно его томила.
   -Так вот, Андрей Александрович, - памятуя недавнее избиение Ивановским, Уткин начал называть следователя по имени-отчеству, стремясь вызвать симпатию, Констанянц этого не пропустил, - на перроне стояли пять человек - целая диверсионная группа! ДаЈ да! Я даже хотел их руководителя под электричку столкнуть (следователь дико покосился на Владилена Владиленовича), но не получилось. Вот, а этот мальчик, с позволения сказать...
   -Между прочим, сейчас его мать рыдает в отделении, хотите познакомиться, наедине? Могу поспособствовать!
   -Надо было воспитывать сына, как следует, вырос, понимаешь, предатель Родины, враг народа!! - не понял иронии и сарказма Уткин, и, продолжал горячиться, - а мне с ней говорить не о чём, пусть с ней органы поговорят, не исключено, что она в сговоре.
   -С масонами?
   -С врагами народа! - громыхнул на весь кабинет Уткин, - с приспешниками мирового капи...
   -Владилен Владиленович, - вдруг перебил Констанянц, - а вы случаем таблетки никогда не принимали?
   -Какие ещё таблетки? - не понял Уткин.
   -Ну, я не знаю точно, - следователь развёл руки в стороны, - психотропные надо полагать.
   -Вы считаете, что я сумасшедший? - резонно заметил Уткин.
   -Не считаю, но подозрение закралось. Значит, не принимали. Жалко!
   -Что жалко?
   -Да так, я о своём. Ну, и что же было дальше? - следователь начал позевать, причём не скрывал этого.
   -А потом этот пацан получил от них тайную зашифрованную информацию...
   В течение более часа терпеливый Андрей Александрович вынужден был слушать историю пятиминутного убийства, сопровождавшуюся всё новыми разоблачениями заговора сильных мира сего.
   -У вас просто талант, Владилен Владиленович, - наконец, прервал эту ахинею следователь, - я по природе человек дипломатичный, мягкий, но вы даром Божьим обладаете людей из себя выводить. Чувствую, ещё немного и я буду пинать вас в живот, и бить по голове.
   -Но ведь это заговор!
   -Знаю, знаю, - отмахнулся следователь, - это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году!
   На этом беседа интеллигентного следователя и борца с всемирным злом закончилась. Далее Уткин был послан в институт имени Сербского на седебно-медицинское освидетельствование, которое полностью подтвердило предположение следственных органов о невменяемости бывшего сотрудника госбезопасности. Засим Владилен Владиленович был препровождён на законное место в психлечебницу для поправления своего пошатнувшегося со времён распада СССР здоровья.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"