Концов Олень Псевдонимович : другие произведения.

Продолжение 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Физика, математика, литература. Роль фУки в научных открытиях!

  Орк брел по лесу и думали - ГДЕ ОНИ?!?!?! Где эти прошедшие времена - когда жажда крови была превыше всего, а кровь закипала от одной мысли о битве. Куда они делись? Почему мы теперь другие? - С этими мыслями орк подошел к боковому входу Научно-Исследовательского института Исследования Наук им. Абырвалга и взяв на вахте ключ от своего кабинета прошел внутрь.
  
  ***
  
  "Быть или не Быть? Вот в чем вопрос" - подумал Шегспер и нацарапал стилом на восковой дощечке только что пришедшую на ум фразу. Потом вздохнув отложил писчие принадлежности и подошел к окну. Открывшаяся глазам орка картина повергла бы в священный трепет любую творческую натуру - огромное багровое солнце цепляясь за края облаков медленно спускалось по склону горы, теплый летний ветерок обдувал стоящего в молчании пейсателя-фантазда.
  
  ***
  
  Хай-Дыгир задумчиво смотрел на дыру в ткани походного шатра: через дырку просвечивало предрассветное небо. Орк, кряхтя, полез в мешок за куском кожи, достал костяную иглу, вощеную нить и стал зашивать ткань, бормоча под нос: "Шатер новый бы тебе...бытибе...бытие...Бытие!!!" Внезапная мысль озарила орка и он с ревом вырвался из шатра, напугав мирно дремавшего у стенки боевого кабана фУку. Солнце понемногу поднималось над степью, а у дороги, рядом с погасшим костром и поваленным шатром носился орк с воплями "Бытие!!! Бытие определяется сознанием!!! Фука, ты слышал, зверюга ты экзистнциальная?!"
  
  ***
  
  Очередная волна уже не доставала до краев бочки и потому не пролилась на землю. Орк достал измученного эльфа из бочки и долил туда воды всклянь.
  - Антиресна, пачиму вода всегда в начале выливается из бочки - подумал вслух Арх Дырхмед, и засовывая обессиленного эльфа обратно в бочку с сочуствием добавил - Ради науки нада терпеть.
  
  ***
  
  Орк Мардышмед задумчиво жевал кончик карандаша. Это был уже седьмой по счету карандаш, остатки предыдущих шести лежали тут же рядом, а пример так и не хотел решаться.
  - Два плюс два умножить на два. - бормотал орк. - Два плюс два умножить на два.
  "Дурацкая задача! Должно получиться шесть, а получается восемь" думал Мардышмед слюнявя карандаш.
  
  - Нада все разложить по клетачкам и папробовать решить задачу на практике - сказал в слух орк и вышел во двор.
  
  - Вот два эльфа, их сажаем в клетку. Вот еще два эльфа и их тоже сажаем в клетку - получаем читыри длинноухих, сидящих в клетке. У каждава эльфа по два уха - значит четыре умнажаем на два равно восемь ушей!
   - ВОСЕМЬ! ВООООСЕЕЕМЬ!!! - Мардышмед с треском перекусил карандаш - Колдунская арифметика!!!
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"