Кондакова Лариса : другие произведения.

2. Фотоотчет о встрече 30 июня 2007 года. Часть вторая: культурная программа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение

  
  30-го июня 2007 года, в субботу, случилась незабываемая встреча представителей Си-Питера и Си-Москвы.
  
  Это - вторая часть фотоотчёта. ЭТО - ПРОДОЛЖЕНИЕ.
  
  Для тех, кто не видел начало, немного поясню. Вернее, просто процитирую пару слов из первой части.
  'Встретились мы 30 июня. Была совершенно замечательная суббота и, как я поняла уже во время встречи - замечательный повод: в Питер приехала семья Квашниных.
  Я разбила свой отчёт на две части. Часть первая - традиционная: выпиваем, закусываем, отдыхаем.. Но в обязательную программу ЭТОЙ встречи входили ещё три элемента: саможареные шашлыки, футбольный матч, ну и, естественно, литературные чтения (кто бы мог подумать, что они будут разбавлены 'музыкальными паузами'!!!?)'
  
  Итак, ЧАСТЬ ВТОРАЯ - культурная программа, в которую, как я уже сказала, входили три элемента: шашлыки, футбольный матч, и литературные чтения, разбавленные 'музыкальными паузами'.
  
  Описать последовательно трудно, так как всё происходило одновременно. То тут, то там в разных концах поляны образовывались 'кружки по интересам'. И только процесс приготовления и поедания шашлыков был непрерывным.
  
  Я уже давно заметила, что в каждой компании обязательно находится человек, добровольно и с удовольствие берущий на себя ответственность за их приготовление. Он не отвлекается на футбол, не бегает по поляне, чтобы примкнуть к тому или иному кружку - ОН ТВОРИТ!!! У нас таким Творцом оказался Саша Квашнин. Спасибо ему за это от всех нас!!!
  
  Главная роль во втором эпизоде, несомненно, принадлежит Некте! ОН принёс футбольный мяч, ОН вывел на поле две команды, когда народ еще даже толком раскачаться не успел. Он САМ установил ворота! В моём отчете 'репортаж' о первом тайме. (Второй был гораздо активнее. И более многочисленным. Но этот отчёт с Некты спрашивайте - я не снимала. :) )
  
  В литературных чтениях в качестве авторов приняли участие Алан, Некто и Таня Миносян. Пусть простит меня Алан, что не попал в отчёт: он так быстро отстрелялся, что я не успела сориентироваться. К тому же - читал без бумажки и у меня не сработал 'рефлекс фотографа'. :)))
  
  И все-таки главным украшением того дня - на мой романтический взгляд - стали музыкальные паузы. Может быть от того, что этого никто не ожидал? Пожалуй, нет. Дело не только в этом. Девчонки пели с таким теплом, с такой искренностью и так великолепно, что другого впечатления и быть не могло!
  
  СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК - 30 ИЮНЯ!!!
  
  Приятного вам просмотра!
  (А я пошла с чистой совестью отвечать на комментарии к первой части :) )
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"