Кондакова Лариса : другие произведения.

Фото для Нелли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нелли, ты меня порадовала сегодня не один раз! :) Лови открытое письмо тебе!

  Нелли, Я редко бываю в "Моём Мире", обычно только по ссылке захожу. (Они, зануды, так меня на ящике достали предложением зарегистрироваться, что было проще дать, чем объяснить, что ты не хочешь. :))) )
  Сегодня по такой же ссылке заглянула к тебе и ещё раз за вечер порадовалась: у тебя столько Пелагеи, что я рванула делиться!
  Я была на её концерте в "Октябрьском" чуть больше года назад - ПОТРЯСАЮЩАЯ ДЕВОЧКА! Я отслеживаю её ещё со времён КВНа.
  На предпоследний день рождения заказала Серёжке, сыну, её диск - год с компа не снимала!
  Концерт у неё был построен без всякой ориентации на популярность, что мне понравилось, а некоторым, похоже, нет. Всё первое отделение было посвещено новым работам этнического направления. Сбоку сидела семейная пара лет тридцати - муж подарил жене билеты, слушал с удовольствием, а она громко пилила его за потерянное время и дырку в семейном бюджете. В антракте она его увела. (Есть же такие стервы! - я не люблю это, значит и тебе слушать не положено...).
   Сзади сидели тётки - человек шесть примерно моего возраста. Видать после какой-то корпоративки или раннего прихода на концерт с ожиданиями в буфете. Судя по всему билеты им подарил шеф. Это был вообще караул! - комментировалось каждое слово песни. Думали, видать, что это звучит умно. Мешали жутко. Но и посмешили:
  поёт Пелагея песню чуть ли не 17-го века. Здорово поёт, не напрягается, чувствует её - по всему видно. Допевает, улыбается, кланяется... Вдруг поворачивается и со смехом убегает за кулисы, задирая коленки чуть ли не до носа. :))) - живая, молодая девчёнка, на год Машки моей моложе. Прелесть! "Вот коза!" - с восторгом подумала я! - "Вот коза!" - с раздражением сказала баба сзади. :) Слава богу, эти слушательницы тоже в антракте свалили. :)
  Девочка просто уникальная! Её на нашей сцене даже сравнить не с кем! Слышала, как она поёт песни из "Жестокого романса"? - да оригинал просто отдыхает! В 22-23 года так передать чувства! - это не репетируется, это изнутри.
  
  В конце концерта желающие рванули к сцене. Я была желающей. (По мелкости моего роста получился шаржеподобный снимок, но иронии в этом не было).
   <
 []
dd>  На фотке она поёт "Казака". Остатки зрителей ревели от восторга!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"