Кондакова Лариса : другие произведения.

А у нас две недели назад была Зима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
А у нас две недели назад была Зима. Целый день была! :)
Так было здорово! Листья ещё не все облетели - а она уже пришла, Красавица! И ведь почти вовремя пришла - 31-го октября. Даже можно сказать припоздала немного.
Но ночью они с Осенью видать посудачили о чём-то своём, о женском - и Зима ретировалась. Назавтра Осень одарила нас утренней "конфеткой" в виде непролазной снегогрязевой массы. И, похоже, надолго отстояла свои права: на улице стабильные +5, а то и больше, ветра и дождя почти нет, солнце светит, небо разукрашено яркими облаками - просто удивительная Осень в этом году!
А сегодня меня и вообще терзают смутные сомнения: а не пошло ли время вспять?
Нет, стабильные +5, а то и больше, никуда не делись. Но то, что я наблюдала утром на Лесном проспекте, стало для меня Впечатление Дня! - вот угадайте даже не с трёх, а с тридцати трёх раз, чем занимались наши коммунальные службы сегодня, 13-го ноября???! - В жизни не угадаете!
ГАЗОНЫ КОСИЛИ! Аж тремя механизмами: два пропеллера и один на колёсах. ОХРЕНЕТЬ! Зачем?
...да и  ладно, и бог с ними. Может кто-то деньги на этом зарабатывает - не хочу я сейчас про выгоду, я им за стимул на контрасте благодарна: давайте-ка я вам лучше фотки от 31-го октября покажу.



*****
01
***
02
***
03
***
04
***
05
***
06
07
***
08
***
09
***
10
***
11
***
А вот эту фотку хочется пояснить.
Сквер у нас не проходной, чужаки не заходят. Просто видимо ребята выскочили на перекур и не удержались :)
12

Жаль, не могу вам Финальную Вечернюю показать - не посмела 
близко подойти: очень поздно было, почти ночь. 
Пацаны примерно старшего школьного возраста слепили во дворе классическую Снежную Бабу  из трёх шаров. Говорить бы было не о чем, если бы не была она ростом около трёх метров! Когда я проходила мимо, один парень сидел на её  голове, а остальные долепливали снег на телеса. Их было человек 7-8. Баба была в два раза выше их. Как они верхние шары вздедерили - загадка. Я не рискнула подходить, хотя ребята хохотали, как дети малые. Может им бы и понравилось, что их творение не полностью растает к утру, а останется на фотке.
А утром всё разквасило, и я шла к метро иным путём... :) Вечером уже и следов не было...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"