Кондакова Лариса : другие произведения.

Мы давно не встречались :)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это - наше совместное творчество с Леной Жданович.

  В последнее время на СИ-Питере случилось какое-то неправильное затишье. Народ ходил на встречи вяло или вовсе не ходил. (Хотя те, кто всё-таки ради этих вечеров откладывал свои дела и приезжал в "Мангу", оставались довольны, но активности масс не наблюдалось.)
  
  Наверное, затишье случилось ПРАВИЛЬНОЕ: мы успели соскучиться!
  
  Встретились мы в первую пятницу после каникул, подаренных нам высшей властью.
  Призрак Мирового Кризиса, который бродит по всей Европе и не только, к нам даже носа сунуть не посмел!
  Нам было так весело - как никогда!!!
  На это было множество причин!
  Первое: МЫ ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ!
  Второе: НЕ ТАК ЧАСТО В "МАНГУ" ЗАГЛЯДЫВАЮТ ГОСТИ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ ИТАЛИИ!
  Третье: МЫ ОЧЕНЬ ДРУЖНО ГОТОВИЛИСЬ!
  И наконец - четвёртое, самое главное: НУ И ВООБЩЕ.........!!!!!!!!
  
  Короче. Встреча состоялась. И очень радостная - вопреки всем тормозам, о которых нам вещают "средства массовой информации"!
  
   Темы было две:
  Первая - открытая: в приглашении было заявлено, что в Питер приезжает Джузеппе Чипполини (это не хохма, это один из многочисленных псевдонимов Алана Эббота, заявленных им в аннотации к разделу) - чем не тема?! :)
  Вторая тема родилась за спиной у владельца СИ-Питерского раздела Некты.
  - "Наверное, Некта не ходит на встречи, потому что Алану подарки дарят, а ему нет" - подумал СИшный народ и решил исправить положение, завалив его подарками. (А он, наивный, и не догадывался об этой причине!!!) :)
  С такой подготовкой я столкнулась впервые - открыв вечером почту, обнаружила 55 непрочитанных писем!!!
  Мы коллективно рожали сценарий (получилось!! родИли!!!) И даже успели реализовать!
  
  :))))
  Ну а дальше - смотрите отчёт. Не хочу заранее раскрывать сюрпризы...
  :)))
  
  P.S. 1. - для тех, кто не читает аннотации: ЭТОТ ОТЧЁТ - РЕЗУЛЬТАТ СОВМЕСТНОГО ТВОРЧЕСТВА МЕНЯ И ЛЕНЫ ЖДАНОВИЧ. Я на этот раз была без фотика. Все фотки - Ленины. Не буду в иллюстрациях подписывать автора - лениво. Надеюсь, что заглянувшие сюда, прочитают текст и будут в курсе.
  
  P.S. 2. - виновата я перед Леной! - уж мне ли не знать, что автор фотоочерка всегда остаётся за кадром! Не догадалась её снять. Отвлеклась на сюжеты вечера. - "...Я больше так не бууудууу....."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"