Кондаурова Мария Николаевна : другие произведения.

Яркие огни Олимпиады

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Яркие огни Олимпиады
  
  Совсем скоро стартует Олимпиада. Хочется видеть наших спортсменов во всем блеске и достоинстве. Состязания будут проходить в Канаде, где, чувствуется уже атмосфера непринятия наших спортсменов. Наверное, это связано с событиями прошлого - Солт-Лейк-Сити (США), а так же другие Олимпиады (я имею в виду сейчас как зимние, так и летние Олимпийские игры).
  Игры в Солт-Лейк-Сити запомнились многочисленными допинговыми скандалами, где спортсмены лишались своих медалей. Особенно запомнился инцидент, связанный с фигурным катанием, где канадская пара получила второй комплект золотых медалей. Все, конечно же, помнят эту историю... Так же - столкновение канадки с Еленой Бережной на разминке, когда соперница просто въехала в нашу Лену... "Золото" канадской пары не сравнимо с нашим! Свидетелями все равно был весь Мир.
  Желаю ПОБЕД нашим спортсменам и ЧЕСТНОЙ ОЛИМПИАДЫ!!!
  Мне всегда вспоминаются яркие моменты Олимпиад разных лет. Ведь никому так не аплодировали, как Алексею Немову, когда он сам успокаивал публику, чтобы смог выйти следующий спортсмен после него. Негодование болельщиков в сторону судей держались около двадцати минут. Такую поддержку невозможно купить и запланировать. Только наших фигуристов вызывают по несколько раз на бис, например, Плющенко и Ягудина. И греет душу победа над американцами НА ПОСЛЕДНИХ ТРЕХ МИНУТАХ матча в далеком 1972 году в Мюнхене, когда Александр Белов посылает мяч в корзину через все поле и завоевывает два решающих очка для нашей сборной. Американцы долгие годы не признавали свое второе место...
  Только мы были ПЕРВЫМИ!!!
  Удачи нашим спортсменам и пусть их яркие огни горят как можно дольше!
  
  12.02.2010.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"