Кондаурова Мария Николаевна : другие произведения.

Майкл Джексон. Вот и все?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  26 июня исполнился год со дня смерти Майкла Джексона. Я не буду перечислять его звания, заслуги, могу сказать о том, что Мир лишился очень значимого человека, сделавший неоценимый вклад в мировую музыкальную (и не только музыкальную) индустрию.
  Его музыка несколько десятилетий - не побоюсь сказать так громко "десятилетий"! - оставалась и остается одной из самой востребованной и прослушиваемой среди всех. Не важно, слушаешь ты рок, поп музыку, техно, а так же другие направления, все равно мало таких артистов, равному Майклу Джексону, кто так сумел зажечь аудиторию слушателей. Таких персон очень мало. Теперь осталось еще меньше. Как больно, что только после смерти начинают говорить о человеке больше, признавать полностью. Ведь все прекрасно знают, что у Майкла Джексона был непростой период несколько последних лет. Об этом можно много рассуждать, но человека уже не вернуть.
  Для каждого Король поп музыки дал что-то особенное. Когда я думаю: "Майкл Джексон... Вот и все?", я прихожу к выводу: "На самом деле, это не конец его творчества. Он оставил после себя то, что еще многие поколения будут помнить".
  Жаль, что талантливых людей становится с каждым годом все меньше...
   28.06.2010.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"