Помысль Сергей Александрович : другие произведения.

Как американцы Союз обстреливали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Речь пойдёт об ударе американцев по СССР в 1950ых...

  Скрытый расстрел СССР. История
  4 октября 2022 (без изменений, но с дополнением)
  
  Об этом инциденте, впервые услышал недавно. Судя по всему его тщательно скрывали советские руководители. Возможно, чтобы не показать как свои, так и государственные недостатки, определённую трусость того руководства. Или как некоторое время назад, да и сейчас - высокую степень неподготовленности государства и его чиновников к чрезвычайным ситуациям.
  
  Не исключено: именно эти инциденты между странами запада=НАТО и СССР/Восточным блоком, дали западу и американцам представление о том что советские-российские - никогда не пойдут против США=НАТО=запада в реальном конфликте.
  
  Речь идёт о прямом вторжении-нападении ВС США на СССР. С гибелью советских граждан. С уничтожением советской техники. И кажется - совершенно "страусиной позе" бывших советских руководителей.
  
  Предлагаю интересующимся, почитать эту инфу в прямом источнике, ссылка ниже фото и цитаты.
  
  "...8 октября 1950 года США бомбили СССР
  генерал-лейтенанта Лобову отправляют сводку о погибших - американцы перебили чуть ли не четверть остававшихся в тот день на аэродроме людей. Несколько офицеров ушли в увольнение - это спасло им жизни. А ещё к нескольким офицерам приехали подружки из соседней Славянки - их позже увезли хоронить в райцентр.
  Правительство Советского Союза было сильно обеспокоено. Не могли понять - или это начало третей мировой войны, или ошибка пилотов..."(ц)
  Благогон Благодатный огонь
  
  Сегодня, мы то и дело слышим о "красных линиях". Мне кажется: кто-то за границей, этим пользуется чтобы потихоньку уничтожать людей, не только российских. К тому же надо помнить "крокодиловую заботу" запада о "перенаселении планеты". Может и это заставляет Вашингтон иже с ними, так поступать с народами не входящими в "элитный клуб запада".
  
  Интересная статья. Рекомендую. Это надо знать для постоянной готовности наших войск, готовности без колебаний вступаться за интересы собственной страны, народа. Наверно - во все времена.
  
  Нам часто говорят о том что Россия=СССР - никогда не воевали с США и НАТО. Это не совсем правда. Даже мелкое перечисление фактов, говорит: это - Россия/СССР\РФ - не вторгались в США.
  
  А США, неоднократно вторгались на наши земли!
  
  Вспомните. Во времена гражданской войны у нас - армия США вторгалась на наши территории. Американский самолёт-разведчик, был сбит почти над центром СССР уже после 2МВ.
  
  И вот новый факт. Точнее - не новый, а как сейчас балагурят - "непедалируемый" факт нападения США, на СССР. Так разве американцы, не убивали нас на нашей земле, если говорить прямо ?
  Мы, до сих пор "бегаем" по расчерченным нам западом - линиям. И финиш при этом "беге", ессно, будет тот, который готовят они.
  
  Как пел В.С.Высоцкий, надо - выбираться в свою колею:
  -"...Колея эта - только моя,
  Выбирайтесь своей колеёй!..." (ц)"Чужая колея".
  
  Вот кажется ответ на вопрос: почему США и НАТО - не боятся российских "красных линий".
  ---------
  послесловие...
  
  Конечно, уровень риска должен определяться высшим руководством и военными. Однако, как мы увидели в последней истории начиная с перестройки Горбачёва: пытаться скрывать негатив от собственного населения, многие факты, даёт противоположный эффект.
  Так, ещё с СССР, особенно с перестройки и практически до последнего времени, нам почти ничего не рассказывали о преступлениях националистов-украинцах. Не говорили о преступлениях финнов. Замаливали чудовищные преступлениях прибалтов в 2МВ.
  В итоге, у многих сформировалось некое благостное впечатление исключительно о "добрых европейцах, американцах".
  Безнаказанное преступление, только поощряет новое. И мы это видим.
  Мир, втч и нас, в какой то момент поразила духовная слепота, от нашего неверия, атеизма.
  Вера в собственное - Я, всегда и везде приводит к падению в гордыню и презрение к другим. А ложь, обман, сокрытие-замалчивание, это ещё не - ложь во спасение. Это просто самообман. Самообман в любом деле - плохо.
  
  В заключении.
  Не знаю как лучше... скажем есть такие слова в Новом Завете
  
   - "...⁵ так и язык - небольшой член, но много делает.
  Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! ⁶ И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны..." (ц)
  Иакова 3:5-6
  
  Стоит-не стоит о чём-то рассказывать? Каждый решает сам. Главное точнее оценить следствие. История показала: скрывать - не самое лучшее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"