Помысль Сергей Александрович : другие произведения.

Развлечение цивилизаторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение пародии "Собрание любителей чужих шкур", от 10.02.2025г. Развлечение участников в культурном перерыве. Шутка.

  
Перерыв в совете - ВИСЕЛИЦА
  
   Продолжение ч-2
   Начало ч-1 , далее Продолжение ч-3
  
   Снято с утки, как корка с души [Помысль]
  
   Продолжение пародии от 10.02.2024г - "Собрание любителей чужих шкур"...дооформлено иллюстрацией тестом снятым с утки из духовки
  
   Собрание закончившееся бурными аплодисментами и обнимашками, подошло к творческому перерыву.
  
  Председательствующий, взъерошенный англичанин, постучав микрофоном по голове норвежского генерала, произнёс со сцены.
  
   - "Дамы и господа, военные и полувоенные, руководители и приглашённые. Сейчас, мы с вами посмотрим выступления культурной оппозиции из России.
  Они годами препятствовали тн патриотам России(при этих словах лицо англичанина сморщилось словно во рту оказался целый лимон), вспоминать свои исторические корни, насаживали наши цельные порнографические ценности, убеждали российские народы в превосходстве скотского образа жизни, над их традициями."
  
  Ведущий, вероятно слегка запутавшийся в формулировках - что о ком сказать, уловил недовольное лицо кого-то с Востока и чуть не всхлипнул с микрофон
   - Встречайте, группа "Свагинни-клинит".
  Свет в зале слегка притушили, на сцене появились декорации старинных полуразрушенных особняков, недостроенных многоэтажек, зелёные кусты и сломанные лавочки.
  Кто-то из зрителей, восторженно прошипел:
   - "Наверняка это Россия..."
  
  На фоне трагических ритмов Баха, из-за декораций, выскочила голая женщина в одних стрингах, но в маске собаки и лающим голосом. Немного походив по сцене слегка запутывающимся шагом, она упала на колени посреди зала, где было что-то наподобии зелёного пушистого коврика с лежащей на нём пластиковой бутылкой. Подняла маску-голову вверх на макет луны, слегка подвывая воскликнула :
  - Ах, как мне трудно жить в этой закрытой стране
  
   Сбоку сцены, словно на крик женщины, вышагивая к ней солдатским маршем в маске медведя, вышел мужчина. Из одежды на нём был только носок, и тот был одет на его член, находящийся в возбужденном состоянии.
  
   - Мы будем тебя воспитывайт, - подозрительно пьяным голосом с акцентом, сказал мужчина в носке и взгромоздившись на женщину сзади, судя по всему вступил с женщиной в половой акт.
  Зрители дальних рядов задвигались ближе к сцене.
  - - Ах... что там, что там...
  
  Кто-то впереди, наоборот - стал пробираться к выходу.
   Стоящий у двери человек в дорогом костюме и с азиатской внешностью, покачал головой и сказал вслух
  - Обычная порнография, у нас такое запрещено показывать с большой сцены.
  Стоявшая недалеко женщина лет 30-40, буквально вспылила в его адрес:
   - У вас нет демократии! А здесь - свободное демократическое общество. Мы имеем право смотреть и показывать всё что хотим, делать всё что хочешь!
  
  Мужчина пожал плечами, но рядом стоящий темнокожий африканец слышавший этот диалог, вероятно не удержавшись, вопросил повернувшись к женщине
  - Половой акт на сцене с элементами зоофилии, в Европе считается - демократией!?
  
  Возбуждённая действом на сцене, "демократка", в ответ, с шипом набрала в лёгкие побольше воздуха для ответа, но.... в этот момент на сцене появился третий актёр, с огромным поднятым вверх мечом в руках, сильно напоминающим фаллос.
  
  Женщина в ответ африканцу шумно выпустила воздух ртом сквозь зубы, произнеся потом слова
  - Вы не понимаете европейские ценности! - и сверля сцену глазами, буквально всем телом потянулась к сцене, словно желая выйти туда.
  
   Фаллоносец на сцене, имел на голове шлем, передне-верхняя часть которого, как могли убедиться сидящие близко к сцене зрители, сильно напоминала маску с лица одного из руководителей стран возглавляющих НАТО.
  
  Неловко размахивая мечом над собой, почему-то покачиваясь, человек двинулся к слившейся на сцене в половом акте паре, издал боевой клич
   - Мы спасём тебя, Россия...
  
  С этими словами, актёр-фаллоносец буквально рухнул на колени сзади мужчины в маске медведя и охнув от боли в коленях, сунул меч ему между ног. Причём так далеко, что часть меча-фаллоса врезалась женщине куда-то в область головы.
  
  Из зала было не совсем понятно, но меченосец вероятно своим движением меча задел и интимное место совокупляющегося на коленях мужчины. Со сцены, почти одновременно, раздался матерный рык мужчины и женщины:
   - Ах ты ..., твааарь, - протяжно, с хрипотцой крикнула женщина и стала заваливаться на бок
  - ...ууука ты, - прорычал мужчина в маске медведя сжимаясь и отодвигая от себя женщину.
  
  Ситуацию спас сам фаллоносец-меченосец.
  
   Подхватив с пола сцены пластиковую бутылку с красной жидкостью, он, слегка качнувшись встал на ноги, движением руки открыл крышку и оперевшись правой рукой на меч как клюку, второй размашисто махнул бутылкой, сжимая её. Взмах пришёлся так, что содержимое бутылки большей частью выплеснулось в зрительный зал.
  - Свободы, не бывает без крови, - слегка запинаясь крикнул он в зал.
  
   В зале порадовались "демократии" - далеко не все. Больше всех радовались те, кто заранее ушёл с передних рядов и те кто сидел далеко от сцены. Кетчуп, или томатная паста, или что-то ещё, словно осколки снаряда как шрапнель покрыли многих зрителей, что были ближе. Одни пытались вытереть капли забрызгавшие их лица, волосы, пиджаки и тп. Другие морщились: от жидкости исходил не самый приятный запах, словно паста была набрана или смешана с чем-то явно несъедобным.
  
  Спустя некоторое замешательство, зал зааплодировал. Причём: громче и яростнее всех, аплодировали те кто был в задних рядах и кому "брызги демократии" никуда не попали.
  
   Африканец, захохотал и закричал
  - Браво, бис, бис...", - при этом попятился на выход из зала. В его глазах и на лице, читалась лёгкое ехидство, не понятно по отношению к кому.
  За ним, повернувшись, последовал человек в дорогом костюме и азиатской внешностью.
  
   Женщина отстаивающая демократию в диалоге с ними, повернулась и победно перекричала аплодисменты зала:
   - Вот...видите, вот она - настоящая свобода к которой надо стремится ! Не то что эти "российские и азиатские ценности"! Это - Европа и США, вот она - настоящая демократия! Это вам не Россия с Китаем!
  
   Последний "глас" женщины, выходящие из зала уже еле расслышали.
  
  Африканец, отличавшийся более весёлым нравом и раскованным поведением, словно подводя итог, сказал
  - И этому, эти европейцы, американцы - хотят научить нас, мир? Наше правительство давно пытается бороться с подобным поведением. СПИД, венерические заболевания, смертность у нас, итак зашкаливают. Они проповедуют это со сцены!?!
  
  Человек в дорогом, словно отвечая, произнёс целый монолог:
   - "Если русские, действительно выгнали этот разврат из своей страны, то у их страны - может быть будущее. Если россияне протестуют против такого "искусства", а европейцы продвигают, то у европейцев - не будет будущего.
  Согласно нашей религии, Всевышний уже раз отходил от мира, оставив людей занимавшихся развратом на волю стихии - воды. Приходил потоп. Чтобы очистить землю.
   Потом, как говорят православные христиане - приходил Христос и обличил опять, мир - в разврате и грехах, отступлении от Всевышнего. Что может быть теперь..."
  
  Африканец, задумался, двигаясь к выходу вместе со спутником.
  
  Что происходило в зале, они уже не видели. Как и ещё несколько высокопоставленных политиков и военных, вышедших с неприязненными гримасами из зрительного зала. Они пошли в бар.
  
  
  Продолжение, возможно последует
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"