Помысль Сергей Александрович : другие произведения.

Дорога в ад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запрет Церкви на Украине. Как это знакомо до боли. Наверно ещё не остыла кровь гонимых христиан СССР прошлого века, как бесовщина вновь гонит Православие. что ж : гнали Спасителя, будут гнать и верующих

  Бесовщина украинская
  
  И ведь реально - бесовщина.
  Если принимать пророчества втч как периодически создаваемые ситуации, то очередной поддельный мессия ныне является властителем на Украине?
  
  Он постоянно утверждает что он, украинским народом - "спасает мир".
  При этом гонения православных христиан становятся одними из самых жестоких. Священников - сажают в тюрьмы, православных христиан там - бьют, избивают, репрессируют.
  Церкви отбирают, закрывают.
  Верующих Украины заставляют отказаться от истинной Веры, лишая Таинств Православия.
  А являются ли управляющие Украиной втч с запада - верующими православными? Макрон, всё английское руководство, Байден с руководством США, немецкий Шольц сотоварищи, Боррель - все они в лучшем случае сектанты, в среднем - атеисты, а возможно сподвижники и товарищи злых бесов.
  Кто говорит что Украина стала православной страной!? Полуязыческая, сектантская страна с руководством борющимся с Православием, Христом.
  Вывозятся святыни верующих - на запад.
  И как "языческо-бесовская вишенка на торт" - запрет канонической УПЦ МП.
   Священники и миряне негодуе?
  А кто виноват? Поддержав Киев, украинский народ сам пошёл в бесовскую ловушку, теперь она и захлопнулась.
  
  Удивительно. Украинцы пошедшие воевать и пославшие свою родню воевать со страной-Россией, где худо-бедно веруют в Бога - в Православии и Исламе и Буддизме - не видят что Европа давно воюет с Богом!
  
  Что печально. Украинцы даже не понимают: отпевание их погибших - не принесёт в посмертной участи никакого облегчения. Оно - не канонично, не освящено святыми.
  
   Сколько политик не будет создавать новые церквА, как укр-руководство, это будут домики освящённые их идолами-людьми, возвысившими себя до божков. Кто даже и не верует в Бога Христа.
  Сколько усопших останется без утешения на Украине. Так решили власти той страны. Ничего не поделаешь. Ни живым, ни мёртвым... так выглядит построение бесовского царства.
  
  Нет ничего нового под солнцем. Как говорит Библия.
  Что ж:
  - новые фараоны Украины-США-Лондона и Парижа с Берлином, выкопали украинцам известную дорогу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"