Кондрашенкова Александра Сергеевна : другие произведения.

27 апреля. Сон третий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вот и третий сон. Приятного сновидения )

  27 апреля. Сон третий.
  Вот только под вечер добралась до ноутбука. Но ночной сон мой бережно записан на листок. Тяжело вспоминать что было во сне, когда прошел целый день событий, но я попробую.
  "... медали. 4 серебряные медали на стене. Одна большая, вторая поменьше, третья еще поменьше ну и так далее. На них выгравированы чьи-то имена, но во сне не разобрать, изображение вблизи расплывается. Я откуда-то знаю, что это медали за детей. Такие, оказывается, дают. Вот знаю и точка. Я стою и аккуратно натираю их мягкой тканью, придирчиво оглядываю не осталось ли отпечатков, разводов или еще каких-то неприятных вещей. Вроде чисто. Я довольна.
  А потом кирпичный потолок, несколько кроватей, незнакомые молодые женщины. То ли общага, то ли девичник - не поймешь. И одна говорит: "Давайте свет выключать!". Почему-то для меня важно, что бы он остался гореть. Наверное мне страшно оставаться в темноте, к тому же ложиться спать во сне очень непривычно. Я хочу что-то возразить, но вдруг понимаю, что свет - он не от электрической лампочки, свет он внутри меня и в тех, кто меня окружает. Я успокаиваюсь..." Странно писать про вчерашний сон. Уже темно. Но сон как-будто оживает еще раз внутри меня, пока я щелкаю по буквам. Всем до завтра. Пока!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"