Малахова Валерия : другие произведения.

Инсрукции служебные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Соблазнившись примером Вредности и Мелкости, с которыми я (что греха таить) временами сотрудничаю, выкладываю ЭТО. Реальные фразы из реальных инструкций реального предприятия. На очереди - мои ЛИЧНЫЕ юридические ляпы:)

  1. Вводить вилы под груз и выводить их из-под него только на первой скорости, не применяя тарана.
  2. Поднимать и опускать груз следует при неподвижном автопогрузчике, заторможенном при помощи стояночного тормоза.
  3. Пребывание людей под грузом, поднятым рабочими органами грузоподъёмника
  4. Следует соблюдать осторожность в узких проходах и особенно на поворотах.
  5. При подъёме груза из кузова автомобиля строповка последнего должна производиться при отвесном положении каната с захватными крюками.
  6. Перевозимый груз следует устанавливать устойчиво, без перекосов, на подкладки, так, чтобы можно было свободно вывести вилы.
  7. в зоне, где проходят пути ручной переноски грузов
  8. СЛУЖЕБНАЯ ИНСРУКЦИЯ
  9. Контроль движения личного состава филиала
  10. В обязанности охранника входит контроль за состоянием и внешним видом сотрудников филиала
  11. Если такая работа производится под током, то на месте работы должен всё время находиться прикреплённый электрик
  12. Немедленно сообщай своему мастеру и прикреплённому электрику о каждой тобой замеченной неисправности.
  13. Если работая на станке или электроинструменте, ты получишь даже лёгкое ощущение тока...
  14. Помни, что повреждение электрическим током может быть смертельным для тебя и твоего товарища по работе.
  15. План эякуляции сотрудников во время пожара (ладно, он был планом эвакуации... но, согласитесь, жаль терять такую фразу!!!)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"