Кондратенко Елена Сергеевна : другие произведения.

"Познавательный" обзор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этом обзоре напишем о познавайках.


   В этом обзоре напишем о познавайках. А так как " критики" ещё не выздоровели, напишем только о познавайках, которые нам и понравились и вызвали интерес узнать ещё больше:
  

Волонтёры - М. Ефимова

   Помощь нужна повсюду - мы это поняли! Поняли и то, что помощь бывает разная, посильная, но всегда такая необходимая.
   P.S. В тексте встречаются описки, несогласованные и очень длинные предложения.
  

Грибные истории - И. Цхай

   Интересно было узнать о такой разнообразной грибной жизни! Малыши так впечатлились, что принялись иллюстрации рисовать...
   P.S. "Годный для сбора", "покупной материал" и т.п. отвлекали от рассказа. Для малышей можно было бы написать чуть проще.
  

Космический туризм, или что мы знаем о космосе - А. Гришина

   Замечательно сплелись в рассказе и космические первооткрыватели, и строение земли, и географические достопримечательности других планет.
   P.S. Вслух читалось очень тяжело. В тексте встречаются орфографические ошибки.
  

Любопытные истории про капельку - Т. Максютов

   Истории получились не только любопытные, но и яркие! Весело, доходчиво и познавательно.
   P.S. Если и есть ошибки, мы их не заметили. Короткие предложения вслух читать легче.
  

Отменить законы физики - А. Буркова

   Не любила в школе физику, оказывается, зря. Вот бы мне в детстве так доходчиво всё объяснили!
   P.S. "Пробурчал про себя", а Петка согласился?
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"