Кондратьев Александр Витальевич : другие произведения.

С кем вы, господин Зюганов и Миронов?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обращение к лидеру коммунистов Геннадию Зюганову и лидеру эсеров Сергею Миронову

  С кем вы, господин Зюганов и Миронов?
  
  Господин Зюганов и господин Миронов, лидеры коммунистов и эсеров, лидеры системной оппозиции России!
  
  Коммунистами и эсерами выявлены сотни нарушений на думских выборах. Вы во всеуслышание заявляете, что итоги Выборов сфальсифицированы. "Единая Россия? приписала себе около 15% голосов. Думаю, что большинство граждан России, в том числе и я беспартийный гражданин Росси, уверен в этом же.
  
  Поговорили. Митинг собрали. "День Победы? спели. В суды обратились, которые ничего у нас не решают в пользу "бедных?. А дальше что? Дальше будете спускать на тормозах? В теплые насиженные кабинеты Думы, ничего не решающей с вами, перебираться?
  
  Вы заявляете, что ваши партии - партии народа, партии справедливости, партии чести. Если Власть выступает против народа, против справедливости, против чести, то почему вы ведете себя, как трусы. Вы либо признайтесь, что боитесь. Либо, что врете. Либо - заодно с "Единой Россией?.
  
  Если же вы с народом и за народ, то отстаивайте Правду.
  
  Я не призываю к революции. Нет. Я против любых силовых мер, когда все другие способы не использованы в полной мере. Но вы лишь создаете видимость протеста, не более.
  
  Если бы завтра господин Зюганов и господин Миронов с миллионной армией своих соратников объявили бы в знак протеста бессрочную голодовку, то их поддержало бы немало россиян. А Власть бы отмахнуться уже не смогла.
  
  На сайте есть коммунисты и эсеры. Я прошу передать обращение в ваши партии. Надеюсь быть услышанным.
   С уважением, Александр Кондратьев, Алтайский край.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"