Кондратьев Александр Витальевич : другие произведения.

Я против Прохорова, потому что я за Прохорова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В названии нет описки. Именно это я и хотел сказать. Но за другого Прохорова...

  Я против Прохорова, потому что я за Прохорова
  
   В названии нет описки. Именно это я и хотел сказать.
  
   Я за Михаила Прохорова - за российского политика, выражающего интересы не только крупного бизнеса, но и среднего класса, интеллигенции, молодежи, пенсионеров - народного политика, лидера общероссийского политического движения "Труд" главным лозунгом которого являются: Свобода, Ответственность, Созидание. Я за Прохорова, который первым из отечественных олигархов признал приватизацию и залоговые аукционы преступными и решил 50% своих средств вернуть российскому народу в виде новых школ, больниц, стадионов, поддержки науки, культуры, талантов и т.д. Я за Прохорова, сумевшего поднять российский Ё-автопром. За Прохорова, который установил себе предельно допустимую зарплату от доходов бизнеса, равную десяти прожиточным минимумам россиян, а остальные средства направляет на модернизацию российской экономики, создание новых рабочих мест.
  
   Я готов поддержать и во всем помогать такому Прохорову. Я за то, чтобы такой Прохоров стал Президентом Росси.
  
   Но я против Михаила Прохорова, не ставшего еще политиком, похожего на обиженного амбициозного мальчика, которого "дяди" вдруг поставили в угол и не дали новую игрушку. Наличие черного пояса по карате никак не гарантирует того, что он научился держать удар не кулака или ноги, а судьбы. Я против Прохорова, который не хочет признавать воровства у нескольких поколений россиян. Я против Прохорова, который не извинился перед народом за это. Я против Прохорова, который считает себя Пупом земли русской, и не желает объединять свои усилия с патриотами России, с народом России, не понимающего, что один, пусть и с ростом 205 см, он в поле не воин.
  
   Чтобы Михаилу Прохорову стать политиком, ему надо спуститься с олигархических небес, на грешную землю.
  
   Чтобы Михаилу Прохорову стать Президентом России, ему нужно стать для этого народным политиком.
  
   Чтобы Михаилу Прохорову стать народным политиком, ему надо стать неразрывной, неотделимой частью того самого народа, говорящего и думающего на русском языке и проживающего на русской земле.
  
   Чтобы народ признал Михаила Прохорова народным политиком, кандидатом в Президенты, Президентом, ему надо ой как постараться. Если второй абзац данной статьи перейдет из разряда крутой фантастики в реальность, то Михаил Прохоров, наверное, станет именно тем, кем он себя объявил.
  
   Я против Михаила Прохорова, который есть сейчас, но я за Прохорова Михаила, которым он может стать завтра. А вот настанет ли это "завтра" для Михаила Прохорова зависит во многом от него самого.
   Я искренне желаю Михаилу Прохорову стать народным политиком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"