Кондратьев Александр Витальевич : другие произведения.

Одно обращение на троих: Прохорову, Путину, Медведеву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писал письмо к лидеру Правого Дела Прохорову М.Д., а получилось обращение и к Президенту, и к Премьеру.

  
  Одно обращение на троих: к Прохорову М.Д., Путину В.В. и Медведеву Д.А.
  
  Письмо изначально было написано конкретно для господина Прохорова Михаила Дмитриевича, лидера партии Правое Дело, и даже было отправлено по электронной почте. Но получилось так, что адресатов у этого письма может быть больше. Поэтому решил опубликовать на нескольких сайтах. Письмо привожу целиком. Сопровождаю небольшим комментарием.
  
  "Многие вещи (события), происходящие в материальном мире зачастую кажутся нам случайными.
  Случайно ли то, что господин Прохоров, получавший удовлетворение и даже удовольствие от процессов бизнеса, от занятий спортом, дорогого досуга, вдруг решил пойти в политику, нередко наполненную или измазанную ложью, обманом, грязью, имеющую двойное, а то и тройное дно?
  
  Заверяю Вас - неслучайно.
  
  Есть вещи, которые в жизни конкретного ли человека, государства, общества, планеты обязательно случатся.
  Случиться они могут в определенный отрезок времени, но не позднее конечной точки отрезка, отведенного на проведение данного мероприятия. Конечная точка отрезка зачастую сопровождается большим выбросом в окружающее пространство энергии. И не только положительной. Вместе с тем конечная точка отрезка является началом нового отрезка. Если движение к новому временному отрезку начинается раньше, чем с критической точки предшествующего отрезка, то проходит оно гораздо мягче и безболезненней.
  
  Для наглядности приведу несколько примеров.
  
  Курящий человек вступил во временной отрезок, в котором должен осознать вред курения. Он может увлечься спортом и отказаться от вредной привычки, может прочесть познавательную литературу и осознанно отказаться, повстречать некурящую девушку, которая поможет избавиться от зависимости. Критической же точкой будет онкологическое заболевание верхних дыхательных путей - человек вынужденно откажется от курения или умрет, вступив на короткий отрезок под названием "смерть".
  Другой пример: раздел земли и сфер мирового влияния начался вскоре после Первой Мировой войны. Критической точкой этого отрезка стала Вторая Мировая война, которая, скорее всего, была неизбежной, но могла закончиться в 1939 или 1940 годах с куда менее печальными последствиями.
  
  Я убежден (интуитивно), что в ХХI веке земная цивилизация вступила в отрезок под названием "Крах существующей мировой финансовой и экономической системы". По моему мнению, критической точкой этого отрезка будет конец двадцатых готов этого века. Если к этому времени цивилизация не вступит на новый виток развития, то вступить придется после огромадных потрясений (социальных или природных), в сравнении с которыми Вторая Мировая война покажется ручьем против Волги.
  
  Россия находится на отрезке, который можно охарактеризовать, как крах экономики, упадок культуры, образования, нравственности и пр. Критическая точка, на мой взгляд, находится в границе 2017-2018 г. Если до этого времени Россия и россияне не вступят на новый отрезок под названием Возрождение, Развитие, Модернизация и далее в этом русле, то Россию ждет такой кризис, что не дай боже.
  
  По моему мнению, основанному опять же на интуиции, примерно в 2008 году господин Прохоров вступил на отрезок, который условно можно назвать "Становление политиком". Критической точкой этого отрезка будет 2018 год, когда выбора уже не будет, когда выбор будет только между "быть или не быть". Прохорову. Мне. Стране. Российскому народу.
  
  Вступая на тот или иной отрезок, человек зачастую совершает ошибки, выдает желаемое за действительное. Умный, набивая шишки, на ошибках учится, простак ломает голову, мудрый старается их не совершить, дурак же их не замечает.
  
  Не редко человек, вступивший на новый отрезок, задает себе такой вопрос: А надо ли мне все это? В Вашем случае, Михаил Дмитриевич, отвечу словами из известного фильма Гайдая про Шурика: "Надо, Федя, надо!" Надо, Михаил Дмитриевич, надо. И Вы это не хуже меня понимаете.
  В свете сказанного хочу пожелать Вам быстрее пройти путь политической самоучебы и закаливания, к шишкам относиться философски, и ни в коем случае не сходить с выбранного пути, потерпев непривычные для Вас локальные поражения.
  Что обретете мудрость в политике, почти не сомневаюсь.
  
  До конца будущее во всей конкретике никому неизвестно. Известны лишь ориентиры.
  Есть ориентир, что на смену существующей мировой финансовой и экономической системе придет новая система. В том, что так и будет, лично я уверен. Здесь даже разум соглашается с интуицией.
  2030-2060 г. - время создания новых отношений на Земле, в том числе и экономических.
   2012 - 2029 г. - времена краха существующей мировой финансовой и экономической системы, создание условий для перехода на новый вид отношений.
  2029г. - критическая точка перехода (привожу интуитивные данные).
   Есть ориентир, что господин Прохоров к 2018 году станет политиком, и его роль в жизни России, Европы, да и Мира будет существенная (интуитивные данные). Скорее всего, так и будет. А вот как произойдет, когда: в 2018г или раньше - имеет тысячи вариантов, во многом зависит от самого Прохорова, его окружения.
  
  Сделаю некоторые политические прогнозы на основании имеющихся условий на сегодняшний день (условия нередко меняются, и тогда меняется возможная реальность, но не ориентир):
  
  1. При намеченном и осуществляемом ныне плане продвижения Правого дела на выборах в декабре партия наберет от 5 до 7% голосов и возможно даже пройдет в Думу и получит несколько мест. Еще примерно 7% электората, которые готовы были поддержать ПД, на выборы не пойдут. Отчасти от того, что и раньше не ходили, отчасти - что не до конца поверили, что Прохоров может реально изменить ситуацию.
  В марте 2011 Путин наберет убедительное большинство голосов избирателей и станет законно избранным Президентом РФ.
  После многочисленной критики Правого Дела и лично господина Прохорова со стороны ЕР, Коммунистов и прочих проходных партий, Путин вынужден будет назначить Премьер-министром либо Кудрина, либо Шувалова.
  После первых серьезных неудач правительства Президент поменяет Кудрина на Шувалова или наоборот.
  Когда же страна зайдет в полосу беспросветного кризиса на фоне Мирового экономического кризиса - распустит очередное правительство и назначит Премьером Прохорова, который займется непопулярными мерами.
  На фоне крайнего обострения классовых и социальных противоречий, неконтролируемой инфляции, растущей безработицы, наберет силу лидер коммунистов или левых сил, и, скорее всего, он станет Президентом РФ в 2018г. В двадцатые годы Россию ожидают серьезные потрясения как внутри страны, так и на границах.
  
  2. При корректировки существующего плана продвижения Правого Дела, программы, идеологии - Правое дело может набрать на выборах так необходимые ей 10% голосов.
  После президентских выборов Путин В.В. назначит Прохорова М.Д. Премьер-министром. Но при первой серьезной неудаче правительства, вызванной объективными причинами, распустит кабинет, обвинив во всех случившихся и ожидаемых бедах Прохорова.
  Прохоров вынужден будет уйти в оппозицию.
  На фоне жесточайшего экономического кризиса в 2016-17 г. Правое Дело и Коммунисты или Левые победят на выборах в Думу, набрав примерно равное количество голосов.
  В 2018 году с вероятностью в 50% президентом станет Прохоров или новый лидер Коммунистов, который также скоро проявится на Российской политической арене (на предстоящих выборах 2012г).
  Многие решения левых или правых будут блокироваться в Думе левыми или правыми.
  Может получиться так, что "воз" еще несколько лет простоит на месте или будет перетягиваться из стороны в сторону.
  В 2024г. либо левые либо правые одержат убедительную победу на выборах, но не в реформах.
  
  3. При вступлении до Думских выборов в партию Правое Дело действующего Президента России Д.А. Медведева на выборах Правое Дело наберет не менее 25%, Единая Россия - около 40% , Коммунисты - около 20%.
  На выборы Президента от ПД и ЕР пойдет Д.А.Медведев.
  Победивший Президент Медведев Д.А. назначит господина Прохорова М.Д. Премьер-министром, Парламент утвердит.
  Господин Прохоров получит действительно свободу действий в проведении реформ.
  В 2018 год Россия войдет уверенно, осуществляя намеченные реформы.
  При желании господина Прохорова в 2018г стать Президентом России - станет с большой долей вероятности.
  
  Не могу сказать, какой из высказанных вариантов развития более приемлем, более хорош. Понятие хорошо и плохо - достаточно относительные понятия и могут быть как-то оценены лишь с исторической точки зрения (через какой-то промежуток времени).
  Лично для меня более приемлем третий вариант, хочется, чтобы в стране скорее началось созидание.
  
  Можно, конечно, смоделировать еще несколько вариантов развития событий, но от этого реальность не изменится. Реальность изменяется только при реальных изменениях, которые необходимо осуществлять.
  
  Сейчас имеется возможность изменения реальности сверху, политической волею нескольких людей. Для России все будет гораздо проблематичней, если реальность будет меняться "снизу", не эволюционным, а революционным путем.
  
  Владимиру Владимировичу Путину, сделавшему для России много, необходимо понять, что мавр сделал свое дело и может уходить. Красиво. Заслужено. С почестями.
  
  Дмитрию Анатольевичу Медведеву, получившему три с половиной года назад кредит доверия от россиян, необходимо начать отрабатывать кредит в полной мере. Выйти, наконец, из тени В.В. Путина и делами доказывать, что кредит был дан не зря. Пора заявить на всю страну свою политическую ориентацию, а не ждать результатов думских выборов, чтобы затем занять отведенное Старшим товарищем место в политической игре. Место Д.А. Медведеву отвел российский народ, проголосовавший за него как за главу Российского государства. Главой и надо быть. И действовать надо в интересах России и российского народа.
  
  Пишу я для того, чтобы достучаться до Вас, Михаил Дмитриевич, пока Вы еще не мудрый политик, но остаетесь умным человеком. Для политических игр сейчас не время. Времени на перемены мирным эволюционным путем осталось мало. Его надо использовать максимально эффективно. Необходимо договариваться с правящим тандемом, убеждать, разъяснять, ставить вопрос ребром. Это в Ваших силах. Имеется реальная возможность, чтобы Россия сделала качественно новый шаг без социальных потрясений, и этой возможностью необходимо воспользоваться.
  
   Россия - наш отчий Дом. Дом нуждается в хорошей уборке и капитальном ремонте. Надо унять политические игры, страсти, амбиции и договориться, прекратить растаскивание стен по кирпичикам. Пора заняться общим делом, верным делом, правым делом, честным делом - работой по благоустройству России. За нас этого никто не сделает".
  
  Этими словами закончил письмо к лидеру Правого Дела господину Прохорову. Прочитав написанное, понял, что данное письмо обращено не только к Прохорову, но и господину Путину и Медведеву.
  Если отправляя письмо Прохорову, имел какой-то шанс быть услышанным (ранее отправлял и имел обратную связь, в каких-то моментах, возможно, был услышан; не был услышан в главном - партии нужна конкретная идеология, программа не может подменить идеологию, без идеологии - это лишь бизнес-проект). Но, да ладно. Прохоров еще молодой политик. Бог даст - еще опомнится.
  А вот к Премьеру и Президенту могу обратиться только через социальные сети в надежде на какую-нибудь пятую или шестую ладонь, что кто-то может быть донесет.
  Нахожусь я в здравом уме и вполне отдаю себе отчет в том, какую реакцию вызовет статья у пользователей социальных сетей. Ведь одно упоминание перечисленных фамилий вызывает у "продвинутых" пользователей волну возмущения.
  Не меньшую волну протеста может вызвать прогнозы и ссылки на интуицию. Поверить моей интуиции, да и своей - дело каждого читателя. Конечно же, интуиция опирается не на пустоту (заинтересовавшиеся могут ознакомиться с "Навоз или Творец", там дано много прогнозов, расшифровок, ответов на многие вопросы, стоящие перед современниками).
  
  Ни господин Прохоров, ни Медведев, ни Путин даже объединившись, не смогут изменить ситуацию в России, если народ будет "спать". Только союз "проснувшихся", творческих людей, под руководством проснувшегося Лидера смогут кардинально изменить ситуацию в России, а затем и в Мире.
  
  Кто еще не понял, что на Земле грядут громадные перемены, тот еще, скорее всего, не проснулся.
   У людей по-разному закрыты глаза, у кого-то застелены денежной пеленой, у кого-то вещами, машинами, телевизором, игрушками, карьерой, религиозными догмами и прочим.
  В скором времени (лет через 20) проснувшиеся люди начнут создавать гармоничное общество гармоничных людей. Сейчас же просыпающиеся люди не знают, что им делать дальше, ведь мир живет совсем по-другому. Надо объединяться и изменять пространство вокруг. Вокруг себя. В семье. Во дворе. В микрорайоне. В районе. Городе. Крае. Стране. На Земле. Пять процентов проснувшихся людей, объединенных в единую силу, способны поставить Земную цивилизацию с головы на ноги, чтобы остальные смогли понять и присоединиться.
  
  С уважением ко Всем, Александр Кондратьев.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"