Кондратьев Александр Витальевич : другие произведения.

Разговор с Богом о 2012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение бесед с Богом. На этот раз вопрос был о 2012 г.

  
   Разговор с Богом о 2012
  
  В первых трех беседах с Богом я почему-то не затронул вопроса о 2012 годе. Шел разговор о конце света, а точнее - о конце тьмы, который наступит после 2029 года. Повторяться не буду. Об этом достаточно подробно описано в 'Разговоре с Богом о конце тьмы'. Возможно, поэтому я автоматически вычеркнул вопрос о конце света, обещанном в 2012 году. Хотя, встает вопрос: кем обещанный? До нас не дошло прямых на то указаний от индейцев племени Майя. Дошел календарь, заканчивающийся декабрем 2012 года. Скажу честно: я тот календарь не видел, а если и увидел бы, то вряд ли смог самостоятельно разобраться. Так что доверюсь ученым, что календарь Майя заканчивается в день зимнего солнцестояния в декабре 2012 года. Встает вопрос: почему календарь заканчивается именно тогда? Что ждет землю и землян после?
  Несколько дней назад при просмотре телевизионной программы у меня возникли эти самые вопросы. Наверное, вопросы волнуют не только меня. При первой же возможности я решил задать возникшие вопросы Богу.
  И вот сегодня утром, гуляя с собакой на пустыре возле дома, я почувствовал и осознал, что в состоянии слышать Бога. Я тут же задал несколько взаимосвязанных вопросов, касающихся 2012 года и календаря индейцев, и приготовился получить ответы, но вместо ответов услышал вопрос, обращенный ко мне:
  
  Какой нынче год на дворе?
  
  - 2011 год, 30 января, - добавил я на всякий случай число и месяц, пытаясь понять Бога, зачем он задал такой простой вопрос.
  
  А поточнее, - попросил меня Бог.
  
  - 30 января 2011 года от Рождества Христова.
  
  Когда вы отмечаете День Рождение Христа?
  
  - В России мы отмечаем 7 января, большинство же европейцев - с 23 на 24 декабря. Если придерживаться логики, то правильнее, наверное, было бы отмечать 24 декабря и у нас, если мы приняли то, что новый год наступает 1 января, а не 14 января.
  
  Как еще вы называете время, в котором живете?
  
  - Время до рождества Христова мы называем временем до нашей эры, а после рождества - нашей эрой.
  
  Когда наступила Новая эра?
  
  - 2011 лет назад, 24 декабря, если буквально понимать. Или 1 января, через неделю после Рождества.
  
  Когда заканчивается календарь Майя?
  
  - 21, 22 или 23 декабря 2012 года. - До меня, как до отстающего ученика, которому разжевали кашу, дошло наконец, что мне же оставалось только проглотить. - 23 декабря 2012 года закончится время, которое мы называем Новая эра. Получается, что 24 декабря 2012 года начнется Новейшая Эра. Как же тогда 2029 год? Ведь с 2030 года на землю станут приходить души, сумевшие разогнать свою энергию до высот Неба.
  
  С чем вы связываете начало Новой эры? - Бог явно пытался заставить меня думать. Многие читатели могут подумать, что я такой тугодум. Скажу прямо: бывает.
  
  - С рождеством Иисуса Христа. Ты хочешь сказать, что Новейшая эра начнется с рождения человека, сравнимого с Иисусом Христа?
  
  Люди, а не я, назовут время после 23 декабря 2012 года Новейшей эрой. Но произойдет это не в 2012 году, а спустя десятилетия.
  
  - Получается, что 24 декабря 2012 года на свет родится человек, который станет Новым Пророком?
  
  Не обязательно 24 декабря. Но вы, люди, назовете, что 24 декабря. Традиция Рождества и Нового года в будущем на земле сохранится.
  Иисус Христос зажег в людях искру веры, поселил во многие сердца надежду. Новый Пророк, как ты его назвал, поможет людям зажечь в сердцах истинную веру.
  
  - Новый Пророк произнесет или запишет Новейший Зовет?
  
  Да, - однозначно ответил Бог.
  
  - Известно ли, кто будет Новым Пророком?
  
  Да.
  
  - Назовешь ли ты его?
  
  Нет. Он сам себя назовет. Скажу лишь, что это будет не душа Иисуса Христа, как считают многие верующие люди.
  
  - Конец 2012 года ознаменуется только ли рождением Нового Пророка?
  
  Нет. С 2013 года на землю станет больше приходить просветленных душ.
  
  - Ты же говорил, что до 2029 года на землю будут приходить души, не сумевшие еще разогнать энергию для того, чтобы быть спасенным для жизни во веки веков.
  
  Я повторю это и сейчас. В конце ХХ и в начале ХХI века в основном на землю приходят души, не сумевшие еще разогнать энергию до заданных высот. Часть душ сумеет это сделать до 2029 года.
  После 2012 года количество просветленных душ, приходящих на Землю, увеличится в несколько раз, но их в разы будет меньше, чем тех, которые придут с последней попыткой.
  К 2030 году количество просветленных душ на земле достигнет критической отметки, после чего произойдет качественный скачек в эволюции человека. Конец тьмы, как мы с тобой уже говорили, начнется в 2030 году, а фундамент будет закладываться с 2013 года. Сейчас же, пользуясь строительным языком, вы выбираете площадку под новое строительство.
  
  - В наши дни отчетливо заметно, что в кино, на телевидении, эстраде почти не осталось талантливых артистов, в литературе, поэзии, музыке, живописи ничего стоящегося не рождается. Это связано с тем, что на землю приходят души, не сумевшие проявить себя творцами?
  
  Отчасти. Перед современными душами стоят несколько иные задачи: хотя бы не загасить имеющуюся энергию души. В двадцатые годы на земле будет всплеск талантов в разных областях науки, техники, литературы, искусства. Я не говорю про тридцатые, сороковые и последующие годы, когда на земле с каждым годом будет все больше творцов.
  
   Во время короткой беседы с Богом моя собака, черный ламбрадор, послушно присела на снег, грызя черенок от новогодней елки. Но, как только я получил ответ на волновавший вопрос, соскочила и устремилась за соседской собакой, а я за ней.
  Разговор с Богом получился коротким, но насыщенным.
  
   30 января 2011 год.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"